【速報】トランプ弾劾決議2回目、下院は多数で可決 上院は来週投票へ [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:36:14.08ID:mj6MHDEZ0
>>228
fFAdslgp0
誰?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:36:50.42ID:F2shrYaE0
日本で国会にドローンで放射性物質ばら撒いたときも
速攻犯人逮捕してドローン帰省したよな
アメリカの議員も自分に害が及ばないBLMなんかは煽って警官殺させるけど
自分たちの職場に危険が及ぶと手のひら返すんだよ
どこも同じさ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:38:22.88ID:mj6MHDEZ0
>>228
俺fFAdslgp0と別人だけど側から見ててもお前がおかしい
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:39:25.32ID:KqKh0QUk0
最近のクソウヨちゃんのトレンドは、「パヨク必死すぎる」
あらゆる情報がデマだと気づいて、もう、この言葉しか擁護できないんだよね

改めて言うけど、円満退職と懲戒免職の違い
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:40:05.30ID:BfcnQ5c30
弾劾なんてどうでもいい。もう革命の準備に入った。
ようはDS連中を根こそぎ逮捕して、皆処刑する。グローバル企業の
CEOてめーだよ!
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:41:12.11ID:KqKh0QUk0
>>230
やっぱり襲撃はトランプに罪を着せるためのパヨクの仕業だったのか
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:42:15.75ID:e7untuGa0
>>233
しつこいよ、基地外
嘘を言えば現実が変わるわけではない
トランプが不正という嘘を言っても認められなかったのと一緒でな。お前はそれをよく知ってるはずだがねw
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:42:49.35ID:XXVId2tR0
>>234
このままだとトランプに

年金
交通費
事務所費
通信費

が死ぬまで支給されるからな。それらを停止しないと税金でカルトを養うなんてことになりかねんのだよ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:47:06.28ID:bH1H25pP0
>>222
テキサスってトランプが取ったところだろ
そんなとこでやるの?
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:47:12.90ID:BqyPV5qZ0
これそれくらいでは収まらずさすがに議会襲撃知ってて更に煽ったってのだたと
やっぱりぽっと出の素人はダメだろ知事やら議員一定期間以上つとめてないとと
大統領選に出馬資格無しとか変な方向に進んでしまい明文化されてなかったのが
議会に喧嘩売ってしまったばっかりに法整備がされてしまうという危険性があるんだよな
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:48:47.10ID:nRhmcAYR0
818ニューノーマルの名無しさん2021/01/15(金) 06:20:50.17ID:NFSMaVUh0
>>801
それだけ追い詰められている
今もトランプが優勢である証拠ってことだろ

バイデンが勝てば・・・今まで通りなだけ

トランプが勝てば・・・
ビッグテックは間違いなく分割&法規制
エプ島人脈暴露
中国制裁継続
民主党要人ぜんぶ逮捕
FRB国有化?

そりゃ死人がでますわww
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:53:59.02ID:gi1RAr/60
>>234
必死やんけwwwwせめて弾劾出来てからうれション垂らせやwwwwまぁお前には一切得無いけどwww
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:55:50.98ID:mj6MHDEZ0
オカルトは信じないが、
2062未来人がGoogleはあるかって質問にはノーコメントなんだよな
他の企業のことは答えてるのに
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:39:00.79ID:Hn9XErBN0
何でパヨクの皆さんはあんなにトランプ叩きに必死だったんだろうなぁ
他国の選挙だというのに
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:42:01.18ID:e7untuGa0
他国なのにお前らが騒ぐからだろw何も反応して無ければ大して取り上げなかったと思うね
しかもトランプが自滅で負けることが確定しており、彼らにとって完全にマウントできる点が大きい
この板もそうだが恐らく楽しくて仕方がないんじゃないかね
あとは、今後永久にこの点で叩けるから、強く印象づけ、歴史に刻み込みたいんだろう
この連中はすぐ騙される馬鹿で嘘つきだし卑劣だと明白になった、と今後も宣伝材料に使えるからな
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:19:45.58ID:tcic1fFy0
そもそもそんなことやってる場合なのか
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:33:31.30ID:e7untuGa0
>>249
現実はこうだがなw

米首都中心部封鎖、州兵2万人配備 トランプ氏支持者を警戒(AFP=時事)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b93f24fd2b874d33a2a3ab43850ed4831ca3f3d9

トランプ大統領に「最後のチャンスです」米民兵組織
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e2b0f09823fa9d2a1e539fb69e5135d25aeae9f

米FBI、議会占拠で100人超逮捕 就任式へ警戒強化
news.yahoo.co.jp/articles/12cbbd6d6abbb44d436ee5beb7c52b4bf5857abd
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:50:27.89ID:mj6MHDEZ0
>>251
お前チュンの割に日本語達者だな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:59:15.20ID:/hce+nc40
>>253
尖閣がどうなってもいい売国日本人様でしたか
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:01:59.87ID:e7untuGa0
>>254
お前らは扇動すればすぐに載せられてテロをする。
都合のいい情報を流してやればそれが国家反逆や転覆に繋がることでも平気で実行するのよね
中共にとって実に操りやすく、国家にとって極めて危険な存在だよ

>尖閣がどうなってもいい売国日本人様でしたか
いいえ?尖閣に関してはいつも政府に文句言ってる人間ですが?
香港に関しても人権軽視のお前より中国に文句を言ってる自信があるよw
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:06:22.75ID:mSHoRM3e0
>>255
俺が別人だと見抜く読解力もないのに?
ご大層なことでw
で、俺が人権軽視したという根拠は?
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:11:41.45ID:e7untuGa0
>>256
> 俺が別人だと見抜く読解力もないのに?
でも証拠はないとw
そもそもトランプが不正があった、という嘘を見抜く能力がない人が言ってもw

> で、俺が人権軽視したという根拠は?
トランプ擁護の件で明らかではないですかw
それに人権を重視してる人は全てトランプ否定ですよw
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:16:16.00ID:mSHoRM3e0
>>257
>人権を重視してる人は全てトランプ否定ですよw
基地外理論
黒人や韓国人の人権だけ叫ぶやつらと同じやな
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:25:39.83ID:e7untuGa0
>>258
> 基地外理論
は?正論ですが?
大体、事実を言っただけなのに反論なしとかよほど図星だったらしいなw
人権を重視してればトランプは絶対肯定できないよw

> 黒人や韓国人の人権だけ叫ぶやつらと同じやな
それこそ基地外理論ですなwまあ人権を重視してない人の言いそうなことだw
お前、人権という言葉自体も嫌いだろw

大体、お前と違ってそんな差別的な事はしないw人権というのは人類全体でなければ意味はない、池沼
それは差別主義者の発想ですわ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:27:28.54ID:mSHoRM3e0
>>259
>人権というのは人類全体でなければ意味はない
ならばバイデンのような差別主義者に反対するべきだろう
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:29:01.96ID:e7untuGa0
>>260
> ならばバイデンのような差別主義者に反対するべきだろう
ならトランプ否定しろよw
全く馬鹿と話すと疲れるわw
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:33:04.59ID:mSHoRM3e0
>>261
政府に文句を言えるお立場の方がこんな時間に5ちゃんとは恐れ入ります
低脳の仲間入りおめでとうございます
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:35:22.06ID:e7untuGa0
>>262
> 政府に文句を言えるお立場の方がこんな時間に5ちゃんとは恐れ入ります
今は言ってないし時間とか関係ないんだが馬鹿なのかw
大体自分を棚に上げて何を言ってるのやらw
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:42:36.84ID:mSHoRM3e0
>>226
予備選で言われているバイデンジャンプって違う種類のものなんだわ
調べてみ

でさ、開票立ち会いしたことあればわかるだろうが、市部や郡部のジャンプはわかるが、あのジャンプは普通見ないぞw
しかも複数州で深夜ばかりにw
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:48:31.22ID:walDnPff0
つか日本が何を言おうがアメリカ国民が選んだのはバイデンだろ
普段中韓に内政干渉するなと喚いてるくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況