X



【東京】帰宅中の女性にわいせつ 会社員の男(22)逮捕「ナンパしようとしたが、誘う言葉が出ず抱きついた」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/01/14(木) 14:39:28.75ID:38rGTwsV9
※FNNプライムオンライン

東京・あきる野市で、帰宅途中の女性のあとをつけ、わいせつな行為をした疑いで、会社員の男が逮捕された。

中村翔也容疑者(22)は2020年12月、あきる野市秋川で、帰宅途中の女性(24)に突然抱きつき、わいせつな行為をした疑いが持たれている。

中村容疑者は、JR秋川駅前のコンビニで女性を見かけ、人気のない場所まであとをつけて、犯行に及んでいた。

警視庁の調べに対し、中村容疑者は容疑を認め、「ナンパしようとしたが、誘う言葉が出ず抱きついた」などと話しているという。

2021年1月14日 12時38分
https://news.livedoor.com/article/detail/19532203/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/e/deb9b_1726_12a3f5de_5d33790f.jpg
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:57:15.15ID:ktFHgzxZ0
昭島市とあきる野市ってお互い混同されまくってるんだろうなー。何でこんな似た名前にしたんだろ?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:57:28.79ID:c6LXR6Xw0
鮭とか蛙とか
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:57:37.89ID:BrXY7H4O0
此処は不味い
サーバーで拒否される
イヒヒヒw
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:57:40.28ID:ZWa4cauc0
声出して行こぉぜ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:57:44.97ID:/n3eYnA10
>人気のない場所まであとをつけて、犯行に及んでいた。
ナンパじゃなくて襲う気マンマンですやん
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:57:51.08ID:gmUU6FO60
>>82
こういうのが沢山いたらスパルタンXだな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:57:57.52ID:s9gi0Jpx0
体がキモチを追い越したんだな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:58:08.28ID:QvAuSpU+0
なあぁ俺とスケベしようとや… 
これがデフォ… で入れる前に射精して逮捕… 
牢屋の大将が言うてはっわ射精さえなければ俺の天下や… やて、しらんがな… 
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:58:22.65ID:bi+74wYo0
日本語不自由な朝鮮人かな?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:58:47.34ID:LhtWwYRz0
>>1
コミュ力なんていらない
そんなの必要とされてたのは昭和の話
って今までの人生で言い続けながら湧き出る性欲をコミュ力ないから発散できずにわき目もふらずに成ったのは強姦未遂の犯罪者
って感じやん
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:58:53.52ID:e2v6E35b0
コミニュケーションてムズカシイ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:59:06.61ID:uB555AXi0
動物ですらもうちょっと駆け引きするぞ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:59:14.43ID:LR8ypayi0
女性が気配に気付いてコイツを先に行かせようと立ち止まったところで犯行に及んだらしい
やっぱり変なのが後ろから来たら走って逃げるしかないじゃん
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:59:20.26ID:bi+74wYo0
言葉より精液出したニダよ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:59:24.35ID:pwgn5XjD0
全国にいっぱい居そうな名前やな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:59:43.35ID:ROHdHclX0
嘘吐くなよ
人気のない場所までつけて行って反抗におよんだんだろ

なにがナンパしようと思ってだよ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:59:55.82ID:eb3K2xtl0
言葉さえ出ていれば抱きつくこともなかったみたいな言い方やめろ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:00:05.07ID:wxjKXmdX0
>>54
汗かいてコンビニ入ったら美少女が
ずっとくんかくんかしてきて
レジの後ろでも待つふりして
くっついてきて流石に怖かった
小太り薄毛小柄おじさんなのに何が琴線に触れたのか
全くわからんw
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:00:23.94ID:yPdTOE/s0
どう見てもナンパするような風貌ではないオタクやん
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:00:34.84ID:qBzkpglx0
面倒でも真ん中を省いちゃいかん
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:00:38.97ID:K1QpHvTY0
>>1
こういう性犯罪犯す男の容姿ってどれも一緒だよな
中学生のような前髪垂らした髪形、メガネ、白い肌、
なんつーか男らしさのかけらもない未熟な容姿が多い
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:00:52.57ID:cKCVDy/90
>>46
すみません、ナンパしてもいいですか?
ってか、

こんど使ってみよう
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:00:54.21ID:aZnHbQod0
うわ気持ち悪い
ナンパで話しかけられるのもやめて欲しいくらいなのに死刑でいいよ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:01:17.41ID:jDlTNRAO0
どうしてこんなキチガイになってしまうのか?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:01:27.25ID:MgS6MS6F0
>>86
東京の端、山しかないところ
都民でも殆どの人は行かないような場所
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:01:46.81ID:0wfv2VFs0
道程か
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:02:47.60ID:Qg/jDv+z0
>>1

はい、アウト
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:02:51.88ID:ufWK4h4t0
ゴホゴホと咳をする

そしてコロナなので・・・と立ち去る
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:03:30.52ID:gQqCSh7T0
あなたに会えて
本当に良かった
嬉しくて嬉しくて

言葉にならない
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:03:39.15ID:5ar0a2aI0
自制が効かなくなったんだね
よっぽど可愛かったのだろうか
分からんでもないが
親がかわいそう
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:03:59.18ID:MgS6MS6F0
>>94
秋川が賑わう事態って、本当にヤバイのか
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:04:22.74ID:Kx4sVokk0
また陰キャメガネ メガネってキモい奴ばっかり だせぇーし
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:04:58.76ID:gQqCSh7T0
>>127
汗臭いのでは??
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:05:13.09ID:aCK5CT9D0
さすがメガロポリス東京。
なんでもあり。
スーパーフリー。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:05:23.38ID:ROHdHclX0
>>153
段々とエスカレートしていったんだろな。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:05:24.44ID:BrXY7H4O0
>>144
俺達に禿なんて一人だっていないんだよ
なめてるんじゃないぞ
約束だ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:05:25.75ID:bi+74wYo0
密航の糞食いウンコリアン
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:05:57.86ID:ecUG9fsz0
最初の言葉は

かわいいね
決して怪しい者じゃないよ
少しだけ時間ちょうだい
かわいいからつい声をかけた
友達になりたい

相手に合わせてチャラくか誠実かに分けて声かけ
これで俺は何回も成功したぞ
若者は頑張れよ!
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:06:11.98ID:QefLA5yz0
>>119
そうだな、後ろに居るのが本物だったら立ち止まったりスマホいじるのは危険だな
足早に距離を取るようにして距離が縮まらなかったら走って逃げた方がいいし
走っても距離が縮まらんかったら大声出すようにした方がいい

で、実は「お嬢さんサイフ落としましたよ」だったりしてな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:06:28.38ID:XAVUtbDb0
口より先に手が出る人っているけど、






は口より先にちんこが出るタイプか
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:06:56.19ID:PskmUQsj0
野生動物の行動としては普通だな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:07:04.04ID:NBBBFI730
>>144
ハゲてキモイおっさんにナンパされても怖いだけだろ
変なところでやる気出すなよ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:07:19.80ID:QefLA5yz0
>>173
「距離が広がらんかったら」だった
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:07:26.19ID:AD8lpWT60
悩む前に体で反応 勇気あるものが持ちうる 本能♪
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:07:26.71ID:STGG32oU0
コイツ
AVのナンパものとか好きそうw
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:07:53.32ID:tIEPdaax0
リストラ確定
コロナ旋風のなかでようやるわ( ・∇・)
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:08:20.21ID:isOzRnoU0
もっと強く君を抱きしめたならもう他に探すものはない♪
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:08:23.07ID:GYjhx8WG0
>>31
それ
まんまチー牛顔だよなw
キモヲタコミュ障丸出しの顔だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況