X



【ピザでも】トランプ支持者の暴動後、州兵が国会議事堂を24時間監視中 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2021/01/14(木) 17:23:20.84ID:m7sGDiRy9
【ピザでも】トランプ支持者の暴動後、州兵が国会議事堂を24時間監視中

https://vid.alarabiya.net/images/2021/01/14/5563decc-a05f-4ed0-9bfe-d51932e38854/5563decc-a05f-4ed0-9bfe-d51932e38854_16x9_600x338.jpg

https://vid.alarabiya.net/images/2021/01/14/c9c5ec4e-a87e-4d42-ad7a-7db80b87a8d8/c9c5ec4e-a87e-4d42-ad7a-7db80b87a8d8.jpg

https://english.alarabiya.net/en/News/world/2021/01/14/US-National-Guard-on-24-hour-watch-in-Capitol-after-Trump-supporters-riot

トランプ支持者の暴動後、州兵が国会議事堂を24時間監視中

ロイター、ワシントン2021年1月14日木曜日

州兵は先週の暴力の後、米国議会議事堂で24時間監視されていました。非番のメンバーは、廊下やジョージ・ワシントン将軍の胸像の下で昼寝をするために残されました。ワシントンは米国は2世紀以上前に英国に対する独立の戦いで勝利を収めました。

水曜日には、戦闘服を着てライフルを持った警備員が建物の外を警備し、他の警備員が国会議事堂の廊下に並んでいた。下院は、ドナルド・トランプ大統領の支持者が致命的な暴れで建物を襲撃したとき、1月6日のアメリカの民主主義への攻撃における彼の役割について弾劾することを検討するために会合していました。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:24:37.79ID:4fqsT0DA0
 
テロ組織Qアノン
 
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:28:50.33ID:rWtBahZk0
トランプ支持者とアベ支持者は同類だからな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:29:32.89ID:AqbVQRxh0
民兵はどのくらい集まるの?
バイデン軍を打ち破れるの?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:29:49.41ID:Rth6MfLQ0
>>5
アンティファもQのマッチポンプだったんじゃないの?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:29:57.53ID:gV9ju8Ts0
黒人の息がなんたら暴動の時は兵を出したっけ?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:31:42.24ID:4nH+GXWU0
州兵マスクしてないじゃん。。(´・ω・`)
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:24.87ID:xQ98K8zB0
【弾劾の今後の流れ】

罷免要求の決議

下院可決

ペロシ罷免拒否

弾劾スタート

下院可決 ← イマココ

寝かせる

バイデン大統領就任(1月20日)

上院決議(2/3の賛成が必要)

否決(共和党から17人の造反が必要)

公職不適格決議(過半数で可決)

可決(トリプルブルーなので)

トランプ公民権停止
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:43:47.78ID:xQ98K8zB0
アメリカ人て、本当にピザが好きだよな
イタリア人はこんなのピザじゃないというけれど
0018CHRISTIAN☆DINNER☆January☆1月の果実☆Hallelu☆☆YHWH
垢版 |
2021/01/14(木) 17:44:17.46ID:8ZdimVx30
  その日にはイスラエルの残りの者と、
ヤコブの家の生き残った者とは、

もはや自分たちを撃った者にたよらず、
真心をもってイスラエルの聖者、

ヤハウェにたより、 残りの者、すなわち

ヤコブの残りの者は大能の神に帰る。

あなたの民イスラエルは
海の砂のようであっても、

そのうちの残りの者だけが帰って来る。
滅びはすでに定まり、義であふれている。

ヤハウェ、万軍のヤハウェは

定められた滅びを全地に行われる。

それゆえ、 

ヤハウェ、万軍のヤハウェはこう言われる、

「シオンに住むわが民よ、アッスリヤびとが、 
エジプトびとがしたように、  

むちをもってあなたを打ち、つえをあげて
あなたをせめても、彼らを恐れてはならない。   

ただしばらくして、わが憤りはやみ、
わが怒りは彼らを滅ぼすからである。

万軍のヤハウェは、むかしミデアンびとを

オレブの岩で撃たれた時のように、 

彼らにむかって、むちをふるわれる。 
またそのつえを海の上にのばし、

エジプトでなされたように、それをあげられる。
 
その日には、彼の重荷はあなたの肩からおり、
彼のくびきはあなたの首から離れる」。

イザヤ書

ヤハウェ🇮🇱イエス・キリスト☆ニューエルサレム△☆💎YHWH 81
http://itest.5ch.net...d.cgi/psy/1590659646
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:55:17.74ID:z2roTIum0
黒人だったら射殺されたけど、白人だったからなにもされなかったって、
BLMの略奪や暴動はどう説明するんだよ。

都合のいいところだけ切り取るんじゃないよ。
どこまでも党派問題にして、社会の問題から目を背けてきたからここまできたんだろ。
その張本人は誰だよ。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:57:41.35ID:z2roTIum0
こんなあからさまな切り取り、党派プロパガンダを平然と受け入れてしまう。

世界はもうすぐ中国化する。
仕方ないね。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:59:08.91ID:z2roTIum0
もうなにを言っても手遅れ。
世界がそれを望んだんだから。
それに従うだけ。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:59:52.09ID:W8k1C0w10
軍隊ってホモにとっては天国だな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:11:17.96ID:t7YCFEvO0
トランプ支持者は州兵や警察にも居るからな
非番の奴も含め任務にして動きを封じたいんだろう
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:46:17.03ID:+pCUKgQV0
>>29
あれは市民の怒り
トランプ支持者はテロリスト
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:14:48.85ID:rtqsiuDI0
トランプがジュリアーニへの弁護士費用支払いを拒否して連絡も断っている模様
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:16:12.08ID:9sRwJHWi0
現地時間14日午前零時(日本時間本日の14時)すぎたからいつ世界緊急放送が
あるのか楽しみ ワクワク感がとまらない!? みんなもそうですか。そうですよね。
https://www.youtube.com/watch?v=8WtZYARzuOQ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:20:57.18ID:9sRwJHWi0
BBニュース=石川新一郎チャンネル キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:27:16.27ID:V9FsQOq40
安倍さん、飼い主に何か言ってやれよ。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:29:59.18ID:9sRwJHWi0
>>22
22万人もの人民解放軍がアメリカの裏庭であるカナダで軍事訓練してんだよ
これどんだけの日本人が知ってるの??
北米大陸はもう壊滅寸前だよ 
これどうすんの
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:34:29.71ID:fNHRbXl30
中国が困る報道は一切流さないのが日本マスゴミのスタンス
そして朝鮮半島人が異常に多い
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:05:13.24ID:1gh4MfIm0
このご時世に地べたで雑魚寝は不衛生でアカン。欧米で感染爆発してる要因のひとつは土足で靴に付着したコロナを家に持ち込んでいるからじゃないのか。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:07:01.75ID:A8avJsZS0
バイデンは不正によってではなく公正な選挙で勝ったとそうではないと信じている人たちに信じさせることが出来なければ4年間は波乱の任期になる。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:06:46.90ID:qfowdAcF0
>>37
22万のソースは?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:37:22.59ID:p9bCtA3h0
あんな状態なんか笑う
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:36:43.85ID:axq3Nem60
>>1
カルトウヨQ的に見ると最終的には、「トランプはDSが送り込んだスパイ工作員」って事に成るのかな。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:32:15.75ID:SRxiOdr50
>>1
ホッコリした
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 05:36:31.39ID:An1ceZ9L0
国会議事堂前は兵士の宿舎でヨロ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:34:31.28ID:K0MaZXHq0
>>37
>これどんだけの日本人が知ってるの??

選ばれた光の戦士しか知らない
キミはその一員だ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 15:32:39.05ID:jBwxy+j50
トランプ支持者になりすまして議事堂で暴れたアンティファのリーダー「ジョン・サリバン」を逮捕 https://sn-jp.com/archives/26885 @sharenewsjapan1から
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:44:11.32ID:j9qfhKGQ0
>>1
> 【ピザでも】トランプ支持者の暴動後

暴動じゃない、国家への反乱、内乱罪行為、日本でも死刑!!
ただの暴動、騒乱罪はそれだけなら10年・・・もちろん放火とか人殺ししたら死刑もあるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況