X



【練馬】民家に高齢夫婦遺体 東京 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2021/01/15(金) 17:33:44.97ID:wrzD/Wye9
※THE SANKEI NEWS

2021.1.15 12:57社会事件・疑惑
 東京都練馬区大泉町の民家で14日午後4時50分ごろ、「父と母が亡くなっている」と119番通報があった。警視庁石神井署員が駆け付けたところ、この家に住む無職、増田真一さん(78)と妻の敏子さん(72)が1階の居間で死亡しているのが見つかった。死後2、3日が経過しているとみられ、同署は死因などを調べている。

 同署によると、敏子さんはひものようなもので首をつった状態で見つかり、真一さんは床にあおむけに倒れた状態で、顔に鬱血(うっけつ)がみられたが、首に絞められたような跡はなかった。発見時、玄関は鍵がかかった状態で、荒らされたり争ったりした形跡はないという。

続きは↓
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/210115/afr2101150007-s1.html
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:34:38.67ID:4D89qWXb0
餅でも食ったか
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:35:13.82ID:Hyq44Oez0
都内、老後破綻かな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:37:00.75ID:FuzNrocF0
大泉町って言ったら一家惨殺の朝倉御大を思い出す。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:37:49.32ID:4GIbFLOe0
コロって奥さんは首吊か?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:38:31.66ID:iHtwCGH70
民家って言葉を使われると
何故かかやぶき屋根のイメージが湧いてる
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:39:50.20ID:ngj1f2IN0
あ、分かっちゃった
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:41:30.74ID:20fnlmqS0
世話してたほうが先に亡くなって、寝込んでたほうも亡くなって、とかか?
老老介護か新型コロナかわからんけど、親に連絡つかなくて見に行って、どっちも死んでたら一生引きずりそう(´・ω・`)
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:45:03.31ID:jLO+/WEc0
大泉学園か
埼玉よりの練馬か練馬よりの埼玉かはっきりしろ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:45:58.43ID:xD+guKSE0
自助・自助・自死
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:47:42.25ID:K6ZiOC+t0
既婚子有り様から聞いたが、
結婚子作りさえすれば、老後は子供が何もかも面倒見てくれて安泰!
なんだってさ
この夫婦は子供いるのになんでこうなった?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:48:36.45ID:qVK0geMk0
近所でワロタ wwwwww
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:49:39.71ID:3P7/UmRu0
コロナは
老人や障害者や疾患持ち
税金の掛かるところを確実に狙ってくるね。

中国だけではなく
世界の政府が口減らしに作ったウイルスなんじゃねえの?
と疑いたくなる。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:50:23.38ID:usga/RT80
>>24
じ•さ•つ•で•す
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:51:56.16ID:0kiRvIyS0
武漢化始まったか
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:55:53.94ID:MPpuL5OO0
マスコミ「若者が高齢者にコロナをうつして殺した!」
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:56:50.28ID:K6ZiOC+t0
子供がいるのに結局こんな死に方するなら、ますます結婚率下がるんでは?
現代でも、子供は老後の保険として使える、というのが結婚子作りの動機として大きいのに
介護、費用負担、入院やホーム入居の保証人、日々のセキュリティ管理、
などなど、老後は子供にやらせる気で子供作る人も多いだろう
子供いても全然使えねーじゃん
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:59:10.69ID:fhxtIuTn0
父親がしんだから自分も自殺のパターンかな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:59:48.61ID:ikVLxVL90
死体がゴロゴロしてる都市トンキン
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:04:26.62ID:6oiF86g00
そのうち町中から屍臭が漂うようになるな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:09:28.79ID:WXhzHcFJ0
>>43
そんな気さらさらねーわ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:09:33.25ID:TJVkdVT10
>>7
やたらパトカーのサイレン音が凄いので野次馬で見に行った
残された娘も40代後半だな
あれは殺された方もかなり悪質だったらしいね
あの事件から少し後にも大泉では金の延べ棒目当ての殺人事件があった
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:14:39.99ID:1Yv1ou400
簾の偉大なる功績
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:14:51.04ID:K6ZiOC+t0
>>51
え、子供に老後の面倒見てもらわなくていいのか?
それじゃコドオジの孤独死と同じ末路になるが?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:23:21.43ID:nRppBN4V0
自宅療養増えたらコロナで孤独死も増えるから
警察の仕事はリスキーになるね
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:35:41.01ID:pxzKxf6A0
通報者が娘か息子か知らんが
子供いてもこんなもんだからよく覚えとけ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:00:34.54ID:Foc4wlB80
>>59
今の状況で二、三日で
自立した実子が見つけてくれたら
いい方だろう
すぐ見つけて欲しけりゃ、ニートにしとけ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:01:34.13ID:Puap9D710
コロナに罹って、発熱。いよいよ呼吸がヤバくなって病院に行こうとしたら
そのまま痙攣即死。目の前で何もできなかったことを悔やんだ妻が後追い自殺。
死因は:コロナ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:03:00.31ID:Puap9D710
腐敗しなかっただけでもめっけもん。
事故物件だが、高く売れる可能性が大
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:13:37.18ID:Ebqt0I5/0
単純にジジイが自然死でババアが自殺っていい加減なことではダメ
徹底的に事実究明しろ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:14:51.13ID:iuO5EB6s0
最期は人様に迷惑かけずに死にたい
安楽死制度が早く出来ると嬉しい
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 02:15:59.54ID:s0hARaQF0
>>55
子供は子供の幸せがあるじゃん
苦労させないよう皆必死で老後の施設資金貯めてるんだよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:33:39.08ID:7fle2cXc0
>>1
母親に父親の介護を任せきりにして、久々に見に行ったら両親死んでたみたいな感じじゃない?
荒らされた形跡なく父親が殴られて死んでて、母親つってるってそれ以外想像できんわ。
こういう子供は育てたくないね。薄情。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況