X



【鶴見家族】暴走族の少年6人「タイマンリレー」意識不明の中3男子死亡 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/01/15(金) 20:15:33.07ID:1izvCB/a9
[2021年1月15日19時40分]
横浜市保土ケ谷区の公園で市立中3年の男子生徒(15)を暴行したとして、傷害容疑で16歳の少年6人が逮捕された事件で、神奈川県警は15日、意識不明の重体だった生徒が死亡したと発表した。容疑を傷害致死に切り替えることを視野に、司法解剖して死因を調べる。

県警によると、6人は4日午後、「タイマンリレー」として代わる代わる暴行。一部が暴走族のメンバーで、加入を巡って生徒とトラブルになっていた。他にも暴行に関わった者がいるとみて、調べている。(共同)https://www.nikkansports.com/m/general/news/202101150001075_m.html?mode=all

https://news.yahoo.co.jp/articles/7e111f1048bdd89b03ecc1d2980aee971f3cb7b0
同課によると、少年ら6人のうち4人は同市鶴見区を拠点に活動する暴走族「鶴見家族(ファミリー)」のメンバー。被害に遭った男子生徒が暴走族の名前を勝手にかたったり、約束を守らなかったりしたことで、トラブルになったとみられる。同課は6人のほかにも事件に関与した人物がいるとみて、調べを進めている。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:16:22.07ID:UwDhVcq80
タマシイレボリューション
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:17:31.28ID:A3E9ErpV0
神奈川の民度だから仕方ない。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:17:44.01ID:i912vHRz0
>司法解剖して死因を調べる。

神奈川県警「よし、自殺」
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:18:38.04ID:9dC8LaFq0
要するに無抵抗な奴を代わる代わる虐めるゴミども
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:18:52.40ID:d9cLlnTH0
このクソガキどもの人生終わらせろ
けど現実はのうのうと復帰しやがるんだよな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:18:54.56ID:ISWMS68+0
チームや族の名前を出してイキッてしまったのか
5ちゃんにも居るような気がw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:19:21.05ID:edxojF9n0
16歳の殺人犯
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:20:02.66ID:ES3/uDh70
少年院や刑務所にはバラバラで移送されるから家族崩壊待ったなしだな 
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:20:15.01ID:caoysKsY0
犯罪やるような奴なんて元から分かってるんだから
最初からマークしておいてそいつが犯罪したら激重にしろよ
いい加減、キッズの調教くらい上手くできるようになろうや
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:20:57.99ID:mrLIqGDw0
無意味だねえ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:21:26.57ID:du533aAP0
こりゃいい箔がついたな
一生もんの武勇伝になるで
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:22:20.90ID:Xi0D6LIX0
どこに住んでるんだろうね?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:24:35.73ID:KNSNIQFJ0
名が知れて良かったねえ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:25:27.60ID:FXJJbIvc0
スラムの日常じゃん
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:25:31.36ID:lp/VUT4E0
タイマンリレーとか言うから3対3のチーム戦かと思ったらただのリンチだった
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:25:32.62ID:TxdpABZO0
暴走族のDQNて殺された側みたいないい加減なのがデフォルトな気もするけど
どうやってちゃんと集まったり統率保ってんだろ?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:26:30.76ID:IWd4XhwQ0
年少入って命の授業受けてこいや
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:27:01.77ID:ugv4BhqP0
元気があってよろしい アホ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:27:40.41ID:8kUHGe2K0
死んだ子の親は悲しいかもしれんけど アホな子を産んでそのように育ててしまったんだから 諦めるしかないね
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:27:52.63ID:8ujr3+Vk0
鶴見家族の家族の顔が見たい
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:28:11.30ID:JGBDFuvA0
こいつ等を税金で養うのはもったいないので死刑で
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:28:33.06ID:eIlkYpY10
中学ん時やったなぁ。1年の時から揉めてては相手は3人だったけど
この件みたいに相手は俺にヤキ入れるつもりで挑んで来たんだろうけど最初の2人がカス過ぎてマジで秒殺だったが3人目で互いに顔ボコボコにしてもうやめんべって終わった
今考えればフクロに出来たのにあいつらよく我慢したわ。2人負けてんのにw
だからって漫画みたいに学生の間は仲良くはならない。大人になって合えば互いに笑い話にはなるくらいにはなるけど連絡は取らん
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:28:53.96ID:eUakWvZj0
こいつら将来的にも社会に迷惑かける可能性は著しく高いわけじゃん
それが分かっているのに死刑にしてはいけない理由、終身刑にしてはいけない理由を教えてほしい
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:29:09.02ID:4NgLjxn80
ヤンキーは暴力支配で女性を獲得していったんだよ
モテる男性がいつのまにかヤンキーに変わり
そして陰キャというカーストがつくられたんだ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:29:24.47ID:f7T7JWtJ0
重体だったの助からずか
この人殺しが!!
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:30:00.91ID:SDtGu6Ml0
朝鮮人の血は怖いな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:30:08.23ID:40ElKByo0
>>1
リアルろくでなしブルース
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:30:17.14ID:1JgoaqbU0
鶴見では日常
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:30:52.13ID:wvfPfp6K0
こすい奴らだわな。

ガキの時に同級生のヤンキーに
囲まれて、その中の1人に
「お前むかつくんだよ!タイマンはれよ!」
ってすごまれタイマンしたんだけど
言われた通りにタイマンはって
ボコボコしてやったら
囲んでた他のヤンキーにボコボコにされた。

どうせおんなじパターンだから
下手に手を出してもやられんだよな。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:31:41.12ID:pfejWRor0
こいつらに税金を使って少年院や更生施設で飼って意味あるのかな
どうせ武勇伝にして、再犯するでしょ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:31:53.04ID:kxifqCur0
タイマンを6人交代のリレーでやるって、それタイマンじゃないやん…
しかもみんな被害者より年上か?情けないったらありゃしない
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:32:01.99ID:352/NiLF0
バカやっちまったな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:32:23.49ID:CwFMGeUU0
暴力団とかがバックにいるのかねぇ。。。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:32:44.74ID:rM8k6qec0
数年後「俺らもヤンチャやったけどよー(笑)」
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:32:58.13ID:ElXjaOWe0
タイマンとか言われると、ダウンタウンのごっつええ感じの対決コーナー思い出す
ボーリングの玉を頭で受けたり鼻フックしてるやつ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:33:02.72ID:lhvrmakP0
鶴見ってそうゆうとこだから
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:33:02.77ID:PwzhzoMg0
ようつべを観て、海外のギャングに憧れてるガキが急増してるんだわ。 半グレに使われる、ガキのギャングモドキの方がヤバイでw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:33:21.39ID:Mp7VHC0B0
>>12
それって加害者の供述だから、事実とは違うかも知れない気がしてきた
被害者から聞き出す事は出来ないし
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:33:22.23ID:f7T7JWtJ0
>>19
間違いなく親もDQNだろうし代々使われる言葉なんだろうな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:34:27.03ID:zZZZB+PO0
タイマンはったらLet'sダチ公だぜ!
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:34:38.06ID:3ByIFO5B0
一生刑務所でいいよ
出てきたら殺すぞ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:34:43.21ID:GKVX/Fg20
これ傷害致死にしたらだめだぞ
集団暴行殺人だぞ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:34:46.34ID:a9zJzzf20
鶴見やあの辺は、川崎の朝鮮ヤンキーと同族だからな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:34:51.12ID:T/x/CFtU0
もう人殺したら無条件で死刑でええよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:35:12.82ID:0q+dXWL70
大関東
007065
垢版 |
2021/01/15(金) 20:35:15.27ID:3ByIFO5B0
出てきたらまた殺すぞの間違い
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:35:44.59ID:SXBVYxxq0
騙ってたのか
これはいじめ的なものでは無いのかな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:36:33.96ID:FV2qVq4t0
年下相手にだっせえな
鶴見家族って恥ずかしい
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:37:27.89ID:+Ax2IDOI0
>>68
司法「殺人じゃありませんから」
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:37:30.64ID:pfejWRor0
こいつら喋るゴリラみたいなもん
仲間同士で殺しあってんのはどうでもいいが、ヒトの社会に入ってくると危険
一度でも暴力に味しめたゴリラはオリから出さないでくれ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:37:31.97ID:SXBVYxxq0
死んだ子の言い分もわからんけどね
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:37:54.25ID:LOuITb1P0
タイマンじゃないじゃん
ただの集団リンチ

ガチのタイマンなら中学生の喧嘩で済むかもしれないが
ただの集団リンチやるようなクズは
この世から処分しろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:38:39.77ID:sKroIHZA0
ボクの考えた
超人みたいなネーミングやな。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:39:04.30ID:sBLo6Tgj0
神奈川だけダントツでおかしいよな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:39:53.32ID:eyuXIPHV0
タイマンリレーって。
せこすぎてw
最近のやつはまともに喧嘩するのも怖いのかな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:40:04.45ID:0q+dXWL70
タイマンじゃないじゃんダサ過ぎるだろ弱虫かよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:40:52.14ID:lmnS8GpW0
鶴見君 「鶴見家族に入れ」
中三  「だせー、無理」
鶴見君 「くそがー、タイマンリレー喰らえや」
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:41:53.52ID:/JIHt9jp0
無敵の少年法
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:43:39.62ID:asK00vQR0
6対1じゃ
タイマンじゃないだろ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:44:40.90ID:PLI4wIcI0
>>57
裁判でもその理屈で判決が出されるから笑えない
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:45:37.10ID:J16nHRhI0
タイマン張りましょ赤テープ同士で
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:45:54.25ID:4Num6+ed0
>>86
中学ん時やったなぁ。1年の時から揉めてては相手は3人だったけど
この件みたいに相手は俺にヤキ入れるつもりで挑んで来たんだろうけど最初の2人がカス過ぎてマジで秒殺だったが3人目で互いに顔ボコボコにしてもうやめんべって終わった
今考えればフクロに出来たのにあいつらよく我慢したわ。2人負けてんのにw
だからって漫画みたいに学生の間は仲良くはならない。大人になって合えば互いに笑い話にはなるくらいにはなるけど連絡は取らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況