X



【NYT】東京五輪中止の可能性、米紙報道 コロナ影響で開催見通し厳しく [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2021/01/16(土) 10:06:04.61ID:0GaT3nx59
https://this.kiji.is/722980033327775744

東京五輪中止の可能性、米紙報道
コロナ影響で開催見通し厳しく
2021/1/16 10:04 (JST)
©一般社団法人共同通信社
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:06:48.43ID:kob9W5sT0
なんか「ゴミ収集員のひとに健康被害出るから珪藻土マットをゴミに出すな」とか怒ってる人いるけど
ゴミ収集作業に携わる人間とか大卒のやつ一人もいないだろ?

勉強頑張らなかったから誰もやりたがらない仕事に付いてるんだから
健康被害うけても仕方ないんじゃないの?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:07:17.99ID:Cwukkkr90
無観客試合でもダメなのか
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:07:20.46ID:WYMfQmMH0
2なら小池がお詫びのヘアーヌード
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:07:48.89ID:+FVh40u60
来年じゃなくて今年の話でしょう?
準備期間考えたらどうしたって無理でしょう。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:07:52.75ID:fz7SLFlF0
リモートオリンピック楽しみです
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:08:24.83ID:yoW5X+5K0
反日NYタイムズの願望だろ
実際はあらゆるスポーツ興行が再開されている
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:08:33.79ID:D14OezZS0
>>1
てことは、NBC倒産、バイデン政権なら公的支援で再建か?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:08:39.22ID:CHI/EkzT0
そもそも海外選手が来れないだろうと思う
無選手試合でも開催しないと困る人たちがいるようですが
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:08:40.32ID:qjQWPi8a0
そらそうよ。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:08:46.71ID:qMDp5tsw0
森は隠居しろよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:08:51.20ID:JgBA+wPt0
大丈夫やで やろう
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:08:56.44ID:hTn52xg00
飛ばし記事じゃないの?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:09:05.14ID:cDiKVA/f0
そんな見通しなら俺も半年前に立ててた
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:09:12.27ID:cNLx9dqi0
制御不能だしね
暖かくなれば多少減るけど
どれだけ受け入れれられるか疑問だよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:09:21.38ID:8zZPXyJ60
>>6
有観客はもう論外
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:09:31.30ID:jWME57WM0
五輪は中止した方がいいよ、新型コロナも更に新型に変化してるし
大量の外国人を日本に入国させるのはリスクが大きすぎる
さらに政治が正常に機能していない、国のトップから全体として
ゆるみが目立つし判断力に問題あり、こんな状態で外国人が
大量に入国したら、今の政府では対応できないと思うよ
絶対に五輪などできる状況ではないから中止するべきだと思うよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:09:34.96ID:KbvS/Dg+0
やはりトランプは開催したくてバイデンは中止にしたいのか
てことは開催すると北朝鮮か中国が五輪中に暴れるってことだよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:09:36.47ID:Ndykjc770
しってた
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:09:45.88ID:WJkPei8u0
裸で抱き合う相撲が平気なのに五輪中止なんか有るわけないじゃん
東京で力士が裸で抱き合っているのを見て世界は五輪開催
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:09:54.42ID:SwF3o1GO0
放映権マネーの祭典だからどこも金ない状態での開催は無理でしょ
当たり前
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:09:59.24ID:Cwukkkr90
今年開催したら海外から選手が来ないから
日本人はメダルラッシュじゃね
金メダルも過去最高の数に
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:10:06.99ID:SghN8OKyO
今年開催なら感染者が少ない7月23日ソウルで代替開催、来年なら2月4日に北京冬季五輪で冬夏競技同時代替開催を模索らしい
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:10:22.49ID:w4F8BjAO0
スポンサー下りてるからもう中止確定だよ
役員はギリギリまで引き延ばして金貰いたいだけw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:10:26.08ID:z3xkcgFd0
11年後に誘致しよう
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:10:27.74ID:JelvT5A10
そ、そんな馬鹿な・・・
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:10:36.29ID:UPAu4Y0T0
普通の知能もってれば誰でも中止だってわかる
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:10:41.98ID:1c4g7c0l0
>>1
スポーツ馬鹿でも知ってる
するする詐欺は利権がらみの連中のみ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:10:46.41ID:UTVRiirp0
何回中止連呼してるんだよ電通の子会社共同通信
中止なんてできるわけねえだろ今更
しかも国内スポーツはすでにやってるのにアホかよww
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:10:53.15ID:+Q+nOHKL0
>>5 >>6
すが総理が英断した緊急事態宣言の効果がすでに表われて、
東京コロナは激減してる。 8連続減少    
                          
この減少が続けば終息だよ。
総理を批判してたアホはどうするのこれ? >>1

1/07 2447
1/08 2392(前日比-55人)
1/09 2268(前日比-124人)
1/10 1494(前日比-774人)
1/11 1219(前日比-275人)
1/12 0970(前日比-249人)
1/13 1433(前週比-158人)
1/14 1502(前週比-945人)
1/15 2001(前週比-391人)
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:10:56.66ID:ymEWMhGK0
さっさと中止を決定しろよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:11:11.06ID:JLbCbsbt0
五輪で大儲けを企んでる電通以外は中止が当たり前と思っているだろうよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:11:25.00ID:ekcKnPZK0
東京の次の冬は北京だろ
東京が中止になると
二階に都合が悪いんだよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:11:33.43ID:8zZPXyJ60
日本に来た海外選手に感染者が次々にみつかって対処に困るとかありそう
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:11:38.28ID:5zQBSQXL0
お前らも撒き散らしておいて偉そうだな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:11:40.10ID:cHdpunqz0
みんなやらない方向で考えてるのにIOCと日本だけやる方向で考えてるんでしょ
予選すら出来ないのに本戦出来るワケないじゃん
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:11:40.10ID:8INbvYQl0
森元がオカモト本社訪問
コンドームの冷凍保存についてオカモト幹部と協議
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:11:42.50ID:ejUsVXzb0
国民の多くは開催してほしいと願っているのに
何を言ってるの?反日アメリカ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:11:49.51ID:f0AuGCYG0
はい中止 国民の大半は中止の意見多数で一致している
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:11:54.72ID:uqH6qosS0
変異ウイルスの凶悪さを東京で競おう
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:12:03.83ID:KbvS/Dg+0
危険だからじゃないんだって トランプの仲間の安倍さんの手柄だから中止にすることが権力の誇示になるんだよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:12:15.04ID:+Ss1FgkC0
>>1
ドンドン言ってくれ。日本国民も中止したい。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:12:28.17ID:CruNFnBl0
世界初のオンラインオリンピックを実地せよ!
出場選手はそれぞれの国内でライブカメラ回しながら、競技するのだ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:12:33.60ID:ttn+dLJS0
>>1
ヒャッヒーー
NYT購読するは
どこの販売店に注文すればいい?
やっぱ朝日系かな?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:12:33.76ID:UTVRiirp0
>>51
スポンサーはほとんどアメ公でそのビジネスだボケ
馬鹿の一つ覚えで電通と言っとけばわかった気になるんだよなこういう低学歴子供おじ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:12:34.68ID:Uq32oGt20
>>23
定規!
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:12:42.22ID:z3xkcgFd0
伝染病はすっと消えることがあるからな
今は夜明け前
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:12:44.51ID:Oids/B1t0
こういう記事にはフェイクって言わないんだな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:12:50.30ID:8Op7DRF40
バイデンが大統領になって本当に良かった
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:13:13.31ID:MvNc6qv50
運動会厳禁の証明

【茨城】新型コロナ 土浦私立高クラスターは
バスケ部、大会で他校に広がり計23人に [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610627581/
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:13:13.88ID:h7nZI7FC0
>>1
アメリカのTV局がスポンサーを降りれば全て解決するだろ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:13:15.43ID:mcSFRcl80
国力10倍のアメリカに戦争仕掛けた軍部みたいに、現実歪曲空間が
森元とその周辺の人間の脳ミソのなかに出来上がってるからなぁ・・・
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:13:20.66ID:rIgJ+/QK0
中止だろうな
秋から東京都の感染者は高止まりだし、東京都には
主体的な取り組みが見られない
何かあるとすぐ国が国がだ
これでは無理だ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:13:22.96ID:c/pNlEOr0
>>55
あと1年とちょっと後にやるのか
まあ無理だろうな
寒いし
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:13:31.48ID:cC/p0Rr40
>>71
実質そうでしょ
アメリカが不参加の五輪に金出すわけない
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:13:38.28ID:m0ZfOX1B0
スポーツ選手とやらはいつまでもお遊戯してないで真面目に働けよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:13:38.92ID:9zB8Fv7B0
無観客競技になるだろうね。
観客を入れての開催はリスクが高すぎる。
IOCも、放映権の問題もあるし「無観客開催」なら
何とかなるだろう。
日本でワクチンの接種が始まるのが2月末だし、どう見ても間に合わない。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:13:39.53ID:CruNFnBl0
>>68
選手が感染してなくて、観客がソーシャルディスタンス守れば、まあ開催できるだろ
感染した選手は、まあリタイアだけど
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:13:43.37ID:HsmGTcki0
>>1
東京五輪中止 (廃回) の発表は、東日本大震災から10年を迎える 3/11 の翌日 3/12 (金) 午後6時になるだろう。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:13:47.94ID:OFfw2cOq0
>>46
規模縮小なのに追加で税金ボンボン突っ込んでるし
オリンピック委員には1人当たり月々100万円の給与支払ってるからな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:13:48.38ID:JLbCbsbt0
さっさと中止にして税金はコロナ対策に使え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況