X



【NYT】東京五輪中止の可能性、米紙報道 コロナ影響で見通し厳しく ★4 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/01/16(土) 12:42:16.47ID:ZX7nwQZv9
東京五輪中止の可能性、米紙報道 コロナ影響で開催見通し厳しく

【ニューヨーク共同】米有力紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)は15日、新型コロナウイルスの影響で今夏の東京五輪の開催見通しが日々厳しさを増しており、第2次大戦後、初の五輪開催中止に追い込まれる可能性があると伝えた。

同紙は、日本と米国、欧州主要国で感染拡大が続き、国際オリンピック委員会(IOC)らの間で、安全な五輪開催は不可能との声が出始めたと指摘。ディック・パウンドIOC委員(カナダ)が開催に「確信が持てない」と述べたことなどを挙げた。

開催される場合、選手や関係者らが従来にない不自由さを強いられるとの見通しを示した。

2021/1/16 10:08 (JST)1/16 11:04 (JST)updated
https://this.kiji.is/722980033327775744

★1が立った時間 2021/01/16(土) 10:06:04.61
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610765929/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:42:44.40ID:id4Uu/m00
無観客
無選手
無コロナ
無ボランティア
無スタッフ
無中継
無会場
無メダル
無髪
無村
無スポンサー



これなら開催できるだろ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:43:05.43ID:nvIdSc4s0
開催国なのに外国のニュースで知る
北朝鮮かよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:43:15.58ID:7t0WB4eU0
>>1
主 犯 安 倍 と 電 通 が

竹 田 を 通 じ て

デ ィ ア ク 父 子 に 贈 賄 し た

と こ ろ か ら 腐 っ て た わ け で w w w

そ の 天 罰 で こ と ご と く

重 畳 的 に ケ チ が つ き ま く っ て き た わ け で w
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:43:39.43ID:8A244n0m0
まあ7月までに世界でコロナが治まることはないな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:43:45.92ID:K8hPexp50
中止になったらあの便座スタイルの競技場どうするのよ
1500億円もかけたんでしょ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:44:03.73ID:6oCPylBH0
でも無観客無選手の五輪ってなに放映するんだろうな?
違約金と放映権料のためだろうから無放映はないだろうし
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:44:08.39ID:Bd2CeAuK0
ネトウヨの連敗記録がまた伸びてしまう
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:44:10.70ID:5e82RpDA0
オリンピック開催すると強硬してる事に、海外はみんな呆れてるよ?
日本人って、バカなのかな?

世界情勢も考えないのかな?
自己中すぎる民族だね
0012愛国保守(東京Love普通の日本人)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:44:18.69ID:qfcOeo4k0
五輪に反対してる売国は理由あんのか?

五輪開催のメリットはある

五輪開催しないことによるメリットはない
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:44:23.26ID:EUqryiGY0
>>4
よくある話だろ。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:44:23.85ID:mPZsAQXh0
たとえ参加国が日本と北朝鮮だけでもやるよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:44:45.51ID:RCwjEtmn0
実は森のトーンもかなり落ちている。私の立場では中止とは言えないってだけ。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:44:48.00ID:ORKcYsdz0
>>2
無髪は無理
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:44:51.18ID:WvDcsVlt0
オリンピックの選手は
各国や企業が養成した兵士同士による代理戦争だろ?
何が平和の祭典だ止めちまえ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:45:02.62ID:EUqryiGY0
無選手って意味不明だな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:45:09.11ID:MvNc6qv50
🚫運動会厳禁の証明🚫

【茨城】新型コロナ 土浦私立高クラスターは
バスケ部、大会で他校に広がり計23人に [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610627581/
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:45:09.18ID:ajdqu6hh0
2021/1/14
 政府、ビジネス往来を全面停止 中韓など来月7日まで―緊急事態宣言
 菅義偉は13日の記者会見で、中国、韓国など11カ国・地域との間で認めているビジネス関係者らの外国人往来について、緊急事態宣言の期限の
 2月7日まで全面停止すると発表。これまでは、新型コロナウイルス変異種の市中感染が相手国で確認されるまで往来を続けるとしてきたが、水
 際対策強化を求める与党などの声を受け方針転換した模様。
 菅は、英国やブラジルからの帰国者にコロナ変異種の感染確認が相次いだことを挙げ、
「国民の不安が高まっている現状を重く受け止めている。あらゆるリスクを予防的に取り除くとの観点から判断した」
 東京五輪・パラリンピック開催が方針変更に影響したかについては、
「東京五輪を意識して判断が遅れたことはない」と否定。
※中国、韓国など11カ国・地域とは、中国、韓国、台湾、香港、マカオ、シンガポール、タイ、ブルネイ、ベトナム、豪州、ニュージーランド
 の事であり、香港は、新型コロナウィルスの変異種で猛威を振るう英国の1997年までは元植民地で、ニュージーランドとオーストラリアはイギ
 リス連邦の国々で、オーストラリアは2020/12/27の時点でその変異種は発見された国であり、中国、タイ、ベトナムは技能実習生受入国である。
 技能実習生を嘗て韓国を中心に奴隷として扱った徴用工の如く使役する為と、隣接する中国、韓国のインバウンド需要を当てにしたビジネス目的
 の出入国緩和は、2020/11には帰国後の2週間待機を免除してきた結果、日本国は国際連合、G20構成国などの国と地域の中でも有数の新型コロナ
 ウィルス感染大国に躍り出ている。菅義偉はオリンピック開催の方針変更について「東京五輪を意識して判断が遅れたことはない」と発言している
 が、IOCが懸念する事は開催地の東京都が2021/1時点で海外ではロックダウン(都市封鎖)の位置付けである緊急事態宣言の適用自治体になって
 しまった事であり、現時点で日本国は安倍晋三と共に考案した「日本モデル」なる感染対策モデルが通用していると勘違いしている為、日本国
 は安倍晋三の祖父で極東国際軍事裁判でA級戦犯を受けた岸信介が大日本帝国の東條内閣で商工大臣を務めていた頃と同じく滅亡寸前の状況にあり、
 1940年の先例に従い、2020年に事実上、中止となった東京オリンピック・パラリンピックは二度と開催されないと断言する。

過去の事例:
1940年 アメリカ合衆国大統領選挙、日中戦争激化(満州国総務庁次長・商工大臣を務めた岸信介:安倍晋三・岸信夫の祖父が主導)、国際情勢の
    緊張化の為、東京五輪が中止
1941年 太平洋戦争開戦

関連する報道:
2021/1/8
 東京五輪、開催は不確実 IOC委員が見解
 東京五輪は昨年7月24日〜8月9日に開催予定だったが3月に延期が決まったが、今夏開催予定の東京オリンピック・パラリンピックについて、国際
 オリンピック委員会(IOC)最古参のディック・パウンド委員は、開催できるかは不透明だとの見解を示したとの事。
 東京は新型コロナウイルスの感染流行が拡大しており、政府が7日に発令した緊急事態宣言の対象地域となっている、東京オリンピック・パラリン
 ピックの主催者側は、7月23日〜8月8日の開催に向けて準備を整えるとしているが、
 IOCのパウンド氏は「最大の問題は新型ウイルスの急増なので(開催について)確定的なことは言えない」と述べ、
 新型ウイルスのワクチン接種について、選手が優先されるべきだとし、日本への入国前の接種を義務付ける可能性があると指摘。

↑の投稿の時期:
2021/1/14/9:34頃今治市役所、ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ、ホスト:210.248.148.151
【菅首相】2月7日までの間、徹底して行動を見直してもらいたい。特に若者が外出や飲食で感染を広げている
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−ばーど ★2021/01/14(木) 08:12:31.57ID:38rGTwsV9<−正にスガノミクスに縋る乞食の>>1🐙

結果:【NYT】東京五輪中止の可能性、米紙報道 コロナ影響で見通し厳しく ★4 [ばーど★] <−下名に利用される間抜けな>>1🐙
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:45:25.20ID:pZ1BNxgM0
IOCが決めてくれたらいいんだよ
日本はやりたかったのになあー(棒読み)
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:45:26.94ID:ORKcYsdz0
>>7
嵐がコンサートやったじゃん!
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:45:32.03ID:J3kx4nKR0
>>4
日本のマスゴミは東京五輪で一儲けしようと考えてた連中だしな
中止に繋がるようなことは極力報道してこなかった
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:45:36.64ID:ntxLM39Q0
>>12
中止で感染防止対策に全力投入できるだろ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:45:37.77ID:qPAeWbKv0
海外メディアが中止に言及しだす流れ去年と全く同じ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:45:38.71ID:6oCPylBH0
最初から立候補すらしなければ
5兆円を給付金をおまえらに配れたのにな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:45:40.25ID:i3FrWM8N0
早く
中止発表しろよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:45:43.04ID:FzfKMrmy0
やらないと経済的にヤバすぎだろ
人の命なんて金より軽いんだからオリンピックはやるべき
もちろん春節は中国人にも来てもらう
中国人に金を落としてもらわないと観光地がもたない
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:45:43.63ID:dEMjwyzq0
森元がもう諦めムードなところからもわかるでしょ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:46:01.23ID:BM/yTjfX0
ねぇねぇ、ネトウヨってどこまで借金するの?

自己破産するまで?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:46:02.00ID:IRBCvEVw0
五輪を4kテレビで見ようとか言ってテレビ売りつけてたメーカーは詐欺じゃないか
訴えられないか?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:46:02.28ID:bNcmSomt0
さっさとゴリンピック中止にして再給付金やコロナ病床の増加のために金を使って欲しいんだけど
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:46:04.89ID:gxphwNxz0
五輪関係者に損害賠償請求を
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:46:13.40ID:7t0WB4eU0
主 犯 安 倍 は 逮 捕 死 刑 し か な い し

「 森 友 加 計 ・ 公 文 書 改 ざ ん の 主 犯 安 倍 」

「 広 島 選 挙 買 収 の 総 括 主 宰 者 は 主 犯 安 倍 」

「 五 輪 脳 の P C R 検 査 拒 否 に よ る コ ロ ナ 感 染 爆 発 の 主 犯 も 安 倍 」

「 4 日 間 ル ー ル 設 定 で コ ロ ナ 感 染 者 殺 し ま く っ た 主 犯 も 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 前 夜 祭 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 安 倍 の 犯 行 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:46:14.68ID:LtkFxBJq0
菅や森元がオリンピックを開催するって発言してるのを見て、海外メディアは呆れてるのだろ

日本の恥だわ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:46:25.34ID:ORKcYsdz0
>>34
やる気ねえw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:46:26.63ID:Q5+xFpaI0
開催しても選手が集まらない
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:46:31.33ID:EUqryiGY0
岸信介から引き継いだ安倍家の呪い
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:46:37.80ID:Ukz1bWFu0
アメリカとか他の国からしたら日本が五輪をやる事で力をつけて今後世界で主導権を握れるようになる事が怖いもんな
ただでさえ日本以外の国はコロナで経済的に落ち込んでるから、日本が五輪を成功させる事は他の国にとっては脅威だろう
こうやって妨害してくるだろうが負けるな日本
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:46:38.03ID:CEoZW/J60
無観客ならやれるんじゃね
知らんけど
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:46:43.61ID:0TEx49lZ0
まあ、うちの会社も既にあらゆる事態を想定している
政府の発言を額面通り受け取っている企業はいないと思う
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:46:57.17ID:82Cfk5ko0
今更かよ

委員会なんかで癒着で莫大な金を得ていたやつはゴメンなさいしてお金を返して殺されないようにしろよ

アスリートみたいな脳筋は不要不急なんだよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:47:01.98ID:G3Rbe7CD0
発表するなら早いに越したことはない
今すぐ選手村をコロナ患者の隔離施設に充てるべき
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:47:02.42ID:5j1RX5D70
森元の天命とやらに付き合ってられるかよ!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:47:07.87ID:t/zkPkKC0
中止だろ
やろうと思ったら現時点で収束してないと無理だわ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:47:17.55ID:/0H0qbe50
20210116 TBS NEWS by.RX(am04:00〜)

 (04:01)外国人スポーツ選手も入国規制 加藤官房長官 音声「」

 ()JNN 世論調査 五輪・開催できると思わない 81%
 (政府関係者?)「アメリカの選手が出場できないとなれば難しいだろうな」
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:47:27.79ID:KuBQ79I60
マスコミ、左翼、朝鮮人、野党のコロナ陣営大勝利じゃん
ネトウヨざまあww
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:47:35.96ID:Wwm4IZYF0
日本だけコロナ感染者数を減らしても意味ない
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:47:43.01ID:aWSegLQC0
どっちにしろギリギリまで引っ張って金使うだけ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:47:44.58ID:Bd2CeAuK0
>>53
開催される場合、選手や関係者らが従来にない不自由さを強いられるとの見通しを示した

観客とかそういう問題じゃないみたいね
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:47:44.94ID:TNjvH/H60
当然の結論だな。
日本人には認識に客観性のないのが多いから、自分で判断できないケースが多数見られる。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:47:46.45ID:EUqryiGY0
最低限の選手しか来ない、無観客試合やるんじゃねえの
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:47:47.93ID:yYssOv4F0
>>12

ど糞みたいな奴ははよ氏ねや!
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:47:56.00ID:9GfNZ6zH0
ここまで散々フラグ立てといて回収しないとか

フラグさんに失礼だわ

>>45
陵墓あるやん
トラックの真ん中に埋めてやれ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:47:58.87ID:+ezGE1/Q0
五輪の役員報酬もありがとうの手紙にすればコンパクトな五輪になるんじゃね?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:47:59.39ID:ep0+dCGL0
国のトップに予想外と言わせる程東京が増やしてるんだからそりゃ無理だろ
お花畑なシナリオ通りでも厳しいくらいに批判されただろうに
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:48:01.71ID:UCWqcyMj0
>>7
別に開催されたってゴミはゴミだ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:48:07.05ID:OKgdXD7h0
COVID-19は季節性ウイルスとして
永久に残る
どこかの専門家が言ってたよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:48:07.78ID:08fUo+2g0
森元首相にVRゴーグルつけて理想のオリンピックの夢を見させてあげよう
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:48:11.38ID:ntxLM39Q0
>>54
実際今更中止で業績下方修正する企業なんてないでしょ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:48:16.40ID:gVQp+6fw0
二万人が亡くなった震災をダシに嘘つき招致して人物金を強奪する汚なさにはただただ驚いた
3兆円返せ国民に詫びろ自民党と電通らの国賊
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:48:17.88ID:t/zkPkKC0
>>62
開催の為に隠蔽に全力になるんだろw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:48:18.03ID:KVmftvx40
こんな状況で未だに
オリンピック開催する言うてる爺さんは
オリンピックやらないと死ぬ病気かよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:48:23.46ID:vEIhH3h20
>>9
少なくともNBCの放映権料は保険かけてるからノーダメージらしいが
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:48:23.86ID:KsFcrA180
>>1
再延期という選択肢だってあるはずだろう?
どうして2021年が中止になったら即オリンピック全部がつぶれるのかさっぱりわからん。
2022年も2023年、2024年の選択肢だってあるはずだ?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:48:28.62ID:8G8FgeGS0
GoToトラベルは直接感染に関わっていないかもしれないが
国民の警戒感を一気に崩して緩ませたのは確か
一方でGoToイートの方は、現在、会食するな!と言うくらいだから
感染拡大に一役買っただろうね
不特定多数のいる空間でマスクを外す
これがもっとも感染しやすい
GoToイートの罪は計り知れない
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:48:30.65ID:ejH2vqHY0
そりゃ無理だろ
無観客はまだしも、無選手とか意味不明な事を言い出してるんだし
本気でやりたいなら緊急事態宣言は3ヶ月でやるべきで、外出には罰則あり、その代わりに3ヶ月分の給付金を出す
それくらいしなきゃ無理だろうよ

金は出さんけど罰則有りにするぞとだけ脅しをかけて、1ヶ月後には春節ウェルカムとGoto再開なんて考えてたら無理だろうよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:48:32.59ID:TNjvH/H60
>>62
それはわかるけど、菅のような無能をトップに据えて、実現できるのかい?
今のままじゃ相当危ないと思う。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:48:38.08ID:RCwjEtmn0
森は死兆星が見えてるレイみたいなもんだからな。勝手に滅びるよ。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:48:38.42ID:YQ2VAEBt0
>>27
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−ばーど ★2021/01/16(土) 12:42:16.47ID:ZX7nwQZv9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」では、新型コロナウイルス感染症を過小評価し、「ただの風邪」と言った内容の書き込みで埋め立てられた
スレッドを多数立ち上げている。

目的:ニューヨークタイムズの報道を否定し、菅内閣の生命線の東京オリンピックのPR用
【NYT】東京五輪中止の可能性、米紙報道 コロナ影響で見通し厳しく ★*
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/01/16(土) 12:42:16.47ID:ZX7nwQZv9<−正にスガノミクスに縋る乞食の>>1🐙

目的:菅義偉のミスを全てコロナ分科会の尾身茂に責任転嫁する🐙
【菅首相】「尾身さんを少し黙らせろ。後手後手に見えるじゃないか」★*
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−和三盆 ★2021/01/16(土) 04:35:20.77ID:Aawh/4RK9

目的:菅義偉に盾突いた日本医師会を糾弾するスレッド🐙
【医療崩壊】東京は地獄の様相を呈してきた!世田谷区の50代コロナ重症患者の受け入れ先なし ★
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−みつを ★2021/01/16(土) 01:01:12.63ID:hhMPBda+9

目的:緊急事態宣言が効果がなかった報道を否定する為🐙
【緊急事態宣言】再発令から1週間、効果兆しなく…人出も減らず、病床逼迫状況は更に悪化 政府は危機感 ★*
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−ばーど ★2021/01/15(金) 06:51:53.62ID:99uZfzyk9<−正にスガノミクスに縋る乞食の>>1🐙

目的:菅内閣のやってる感をアピールするスレッド
【菅首相】2月7日までの間、徹底して行動を見直してもらいたい。特に若者が外出や飲食で感染を広げている
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−ばーど ★2021/01/14(木) 08:12:31.57ID:38rGTwsV9<−正にスガノミクスに縋る乞食の>>1🐙

菅首相「国民皆保険、必要あれば改正していくことは当然」★* [雷★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−雷 ★2021/01/13(水) 20:55:43.74ID:/RfpIJu39

目的:緊急事態宣言の時短営業要請に応じた飲食店協力金のアピール用
関西、「協力金ではもたない」 飲食店、嘆きの声相次ぐ
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−蚤(ノミ並みの知能の)の市 ★2021/01/13(水) 23:24:10.97ID:akTGbfwJ9

対象スレッドをhttps://www.2nn.jp/内の検索窓に入力して検索するか、検索サイトにてスレッド名を直接入力し検索すると容易に内容を閲覧可能
である。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:48:44.59ID:h7nZI7FC0
さすがにスポンサーも嫌がっているのね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:48:46.33ID:o0ZcjfEJ0
こんな状況でやろうとするバカいるの?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:48:52.70ID:w0nlypNj0
土建運動会、永久中止で良い
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:48:59.14ID:EUqryiGY0
2032年に延期とか面倒だから中止だな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:48:59.27ID:hL2pRHXO0
オリンピック興味はないけど
アスリートファーストとかいって調子に乗ってる選手には
ざまぁって思う
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:48:59.28ID:sHYtkMID0
>>52
五輪人気無くなってる

勢い取り戻すためにeスポーツまで取り入れるか議論されたほど


日本人だけだよ騒いでんの
他の国はニュースで一切扱ってない
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:49:01.73ID:G2xxHVhb0
しかし発展途上国のブラジルがリオ五輪開催直前まで会場の工事してて笑ってたけどそれ以下になるとわね。あっちはなんだかんだ順調に終わったし
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:49:20.21ID:VFuNfkyO0
>>7
ネーミングライツの候補が二つも有るなんて素晴らしいじゃないか
TOTOとINAXどっちがカッコイイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況