X



国会議事堂の攻撃後、米国の世論調査でトランプの承認評価がスライド、公職禁止を支持 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/01/16(土) 19:30:16.86ID:7+I8Sl0E9
アルジャジーラ※Google翻訳

暴動での彼の役割をめぐる党派の激しい分裂の中で、過半数が現在、トランプを公職から禁止することを支持している

ドナルド・トランプ大統領の支持者が国会議事堂を襲撃した後、彼の承認率は新しい最低値に下がりました[ジェラルドハーバート/ AP写真]
ドナルド・トランプ大統領の支持者が国会議事堂を襲撃した後、彼の承認率は新しい最低値に下がりました[ジェラルドハーバート/ AP写真]
2021年1月16日
3つの新しい世論調査によると、ホワイトハウスで4年間過ごした後、ドナルド・トランプは1月6日の米国議会議事堂への支持者による攻撃を受けて、低い就職承認率で米国大統領を辞任します。

ある調査では、圧倒的多数のアメリカ人が国会議事堂での暴徒の暴力に反対していることが示され、2つは、ほとんどの人がトランプが再び公職に立候補するのを防ぐべきだと考えていることを示唆しています。


「トランプの名の下に戦って殺す」準備ができている極右:専門家
しかし同時に、退任する大統領の行動と、彼が国会議事堂での暴動を扇動したことの責任を共有するかどうかについて、党派間の激しい分裂が残っています。そして、トランプの支持者の基盤は、共和党の政治家がまだ彼の先導に従うべきであると信じています。

新しい調査結果は、金曜日にピュー研究所とワシントンポストABCニュースによって、木曜日にロイター-イプソスによって発表された調査から来ています。

トランプの承認率は、最新のピュー研究所の調査で29%に低下し、史上最低となった。

ほとんどの米国の成人(ワシントンポストABCニュース調査の89%)は、2020年の大統領選挙でのジョーバイデンの勝利を証明するために議会が会合していたときに、先週米国議会議事堂を襲撃した人々の行動に反対しています。

https://www.aljazeera.com/news/2021/1/16/public-opinion-9-of-10-americans-condemn-capitol-attack
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:33:05.67ID:uh9dxZvu0
本スレくこけ?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:35:27.39ID:ujTurK5P0
>>1
必死のトランプ下ろし
やっぱりDSは追い詰められているんだな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:36:12.06ID:iOyPbDrw0
【献金停止】   【実質犯罪者】

 麻原♦トランプ 🇱🇾カダフィ

✝ ✝ ✝ ワイルド 6人 殺し ✝ ✝ ✝
⛰⛰⛰ ⛰⛰⛰⛰⛰⛰⛰ ⛰⛰⛰

✝ ✝ ✝ ワイルド 6人 殺し ✝ ✝ ✝
⛰⛰⛰ ⛰⛰⛰⛰⛰⛰⛰ ⛰⛰⛰
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:41:45.57ID:x/9DlcP40
浮かれまくってぶっ壊したのは、自分らの神輿でしたと。
お祭り騒ぎは楽しかったかね。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:45:30.11ID:Km2Pwbx+0
トランプと安倍は仲良く首吊ろうか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:45:52.34ID:TghjnpS80
オレはや・・ぞ!
オレはや・・ぞ!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:03:17.27ID:tRt49FTn0
FBIに逮捕された米議会襲撃を扇動したボスは極左テロ組織BLMのメンバーであるジョン・サリバン
左翼によるテロを保守がやったように印象操作報道した左翼マスコミ
都合の悪い情報を隠蔽封鎖する為にアカウント停止剥奪しまくったTwitter社とフェイスブック社。バイデンの大統領が確実になった途端にトランプのアカウント復活させる糞外道。
弱み握ってる飼い犬中共民主党が政権獲ったからナチス中共はノリノリだな。
トランプの対中制裁も中共癒着凶悪極左活動家である副大統領カマラ・ハリスによって全部潰されるだろうね。
ペロシ逮捕はまだですか?w
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:45:46.82ID:aa19gIb80
>>1
アルジャジーラねw
売国左翼報道の焼き直しだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況