X



【高知】警察官が男子高校生2人警察官舎に宿泊させみだらな行為 懲戒処分 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/01/16(土) 20:18:41.38ID:1ktWVTlC9
懲戒処分を受けたのは南国警察署・地域課の22歳の男性巡査です。
男性巡査は県内の男子高校生を警察官舎に宿泊させみだらな行為をしたとして、先月青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕されました。

その後の調べで男性巡査は去年県内に住む別の男子高校生にも警察官舎やホテルでみだらな行為をした疑いが固まり、きょう(15日)書類送検されました。
巡査は男子高校生2人とオンラインゲームやSNSで知り合いました。
調べに対し「もう2度としません」と容疑を認めています。

https://www.sunsuntv.co.jp/news/%e8%ad%a6%e5%af%9f%e5%ae%98%e3%81%8c%e7%94%b7%e5%ad%90%e9%ab%98%e6%a0%a1%e7%94%9f2%e4%ba%ba%e3%81%ab%e3%81%bf%e3%81%a0%e3%82%89%e3%81%aa%e8%a1%8c%e7%82%ba%e3%81%97%e6%87%b2%e6%88%92%e5%87%a6%e5%88%86/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:19:13.52ID:wKySJmU40
ホモ多すぎ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:19:29.54ID:y8cb/YYL0
アッー!  
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:19:58.99ID:mSDuzuL80
おさわりまん
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:20:10.34ID:bKSjt0DM0
合意ホモ祭りなどほっとけ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:20:39.16ID:S9BsGgFO0
ホモコップ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:20:52.50ID:uUvxU5YY0
高校生もホモなんだろ?
だったら何の問題もない
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:20:53.04ID:bLm0/mug0
えぇ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:21:01.26ID:qaFJ/zCm0
高知か
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:21:04.71ID:XL8yr8hy0
例の連れ込み巡査ねw
純愛かと思いきや3Pのスキモノかよ(´・ω・`)
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:21:26.38ID:UOJymTSO0
なんだろう
ホモ好い加減にしてもらっていいですか?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:21:49.22ID:S9BsGgFO0
股間のニューナンブが火を噴いたですね
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:22:19.79ID:p3segK0z0
これは何罪になるの?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:22:30.22ID:Qdm1jVCR0
熱情アイスティー仕掛けたのかな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:22:42.96ID:x2COS6WV0
あくしろよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:22:53.32ID:XL8yr8hy0
>>19
未成年と淫行してるから児童福祉法じゃないかな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:23:02.65ID:rx7d9QEK0
ホモって思ったより多いのかもしれん
遊びに来て中々帰らん後輩を疑ってる
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:23:24.36ID:MFAtyCM60
>>25
ホモ乙
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:23:45.12ID:iK6EL5Gi0
やっぱりホモじゃないか
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:23:49.34ID:58+BmX/b0
女性警官かと思ったら男かよw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:23:59.79ID:cBfGSn7r0
ホモは基本性欲で動いてるから大勢でズコバコ祭りになるんやで
だから病気を撒き散らす
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:24:07.81ID:ywC/Ekak0
互いに合意してたんじゃないのか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:24:11.39ID:cteQr+xW0
同性愛ってカミングアウトできないだけで結構いるんだろうね。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:24:25.32ID:X7NuFugy0
もしかしたら、この警官はキューピット。
2人の男子高校生を引き合わせて、間の仲を取り持つ相談役か仲人的な事をしていたんでは?
そして、その間の色々な一部始終を全部見ていた。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:24:32.27ID:k/DlX3ax0
生徒がマル対だったことにすれば
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:24:59.10ID:tbqrms2M0
みだらな行為って言葉がもうみだらすぎて
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:25:15.11ID:S9BsGgFO0
警察官舎www
そこでいいのかよ!
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:25:17.26ID:2xrlVxGE0
現職K官とやらないか? 投稿者:淫乱ポリス(8月12日 22時34分26秒)

俺は174*83*22、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの南国署員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
15〜18くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら県内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:25:43.42ID:MraF1HpW0
あれ?前は一人連れ込んで純愛とかって話じゃなかった?
でも高知ならホモ祭りも納得してしまう
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:25:53.07ID:SopjVIlj0
これ懲戒もんやろ、セコムいかせろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:26:01.52ID:k9fqOKVA0
絶対許さん!
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:26:08.75ID:vojFC5dz0
警棒
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:26:11.58ID:XL8yr8hy0
>>35
確か通報は同じ官舎からのタレコミだったはず
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:26:14.88ID:CUfWFxsJO
> もう2度としません

ホモだけなら相手探せば済むけど
ホモでショタだろ
絶対無理じゃんまた犯罪やるじゃん
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:26:15.95ID:iF9YyVpe0
警察施設に監禁して暴行するとか特別公務員暴行陵虐罪を併合しろや
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:26:39.81ID:pn93/fZi0
おまいら、なんで被害者がJKだった時のように
「去勢だ!」「死刑だ!」って叫ばねえんだよ。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:26:51.94ID:1N7vNq7/0
ホモの卑劣なの連発だなぁ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:26:56.30ID:vfTeSelt0
>>13
っていうか、それを相手のケツの穴に入れて
それをフェラとか、もう最初からウンコ食えやって思う
臭くないのかな?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:27:32.52ID:cJfsAa6W0
婦警さんと手錠であんなことやらこんなことやらじゃねーのかよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:27:34.72ID:vfTeSelt0
まぁでもマンコもケツの穴近いから
ウンコのカスをちょっとずつ舐めてるようなもんかw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:27:36.49ID:NJPKYfRF0
ここまでやって名前もでない臭った組織
こいつら自分に甘すぎだな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:28:07.29ID:vfTeSelt0
>>64
婦警さんって聞こえは良いけど、ほとんどジャガイモだよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:28:13.60ID:YkI8o/bp0
最近ホモが増えた訳じゃない
LGBTが権力をもったので活動しやすくなっただけ
ホモに逆らったら殺される時代も近いぞ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:28:20.09ID:XL8yr8hy0
>>63
アイドルマスターSideMでも
警察官・消防士・自衛隊の三人ユニットがぶっちぎり人気なんだよなぁ…
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:28:49.67ID:uUvxU5YY0
>>60
でも女の万個ならどんなに臭くてもベロベロ舐めちゃうんだろ?
一緒だよ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:29:15.16ID:vfTeSelt0
>>68
なんだろ? お互いにしゃぶり合った後、お互いに交代で入れっこするのかな?
入れた後しゃぶるとか罰ゲームだよな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:29:22.77ID:JXC0tcFW0
ホモって意外に多いよ
マジで怖い
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:29:32.00ID:3SOr70UD0
ネトウヨダンマリ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:29:38.71ID:bo4kNt//0
性別を出すのはADSL差別
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:29:56.09ID:mAr75gLP0
>>14
純愛など、ホモの辞書にはない
テメェみたいな、ヤリマンに愛情など
あるわけないだろ、二度とくんな!
男はいくらでもいるんだ!
ドイヒー本気だったのに!
そんなん言ってたのに、即日その筋にプロフ書いて彼氏募集
だるくなったんで即日、その筋の場所で
ブランコに括られて、NGなしプレイの二択
どいつもこいつも肉欲しかない
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:29:58.02ID:XL8yr8hy0
>>81
兜合わせというのもありまして
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:30:03.62ID:R+/6c3Mw0
一人ずつ?
それとも三人一緒に?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:30:11.64ID:unRmYYm10
何が悪いんだ
これこそ性差別だろ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:30:17.65ID:vfTeSelt0
>>74
臭いのはムリw
前カノがビラビラ開いたら溝部分にビッシリ粉チーズみたいなのが付いてたw
その子はパンツの上から手マンだけで、ものすごい臭いが手にしみついてトラウマになった
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:30:20.79ID:ukUftczK0
最初浣腸してたとしてもやってる時にうんこ出て来たりしないのかな
一日5回うんこ出るとか普通だから一晩やってたら絶対うんこ付く気がする
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:30:40.36ID:R+/6c3Mw0
>>72
それホモがやるゲーなの?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:30:50.97ID:VAAEDEsP0
お相手が19歳だったらおとがめなし?

それとも「部外者を警察官舎に連れ込む」ことも処分の対象なのかな?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:31:01.60ID:skMnNaTB0
多いらしいね
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:31:02.44ID:vfTeSelt0
>>90
マンさんは嫌じゃないのかな?
アナルに入れた後、マンマンに入れたら、子宮側にウンチ入っちゃうよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています