X



女子のトイレ長すぎ問題! 個室の中で何しているの? [みなみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2021/01/16(土) 22:35:36.20ID:lD85+mJ+9
2021.1.16
https://trilltrill.jp/articles/1755054

女子トイレにできる長蛇の列。あまりの回転率の悪さに、男性はもちろん同性である女性も「なんでみんなこんなにトイレが長いの……?」と疑問に感じたことがあるのではないでしょうか?
そこで今回は女性たちに、トイレの個室でよくやることについて聞いてみました。

メイク直し

「トイレの個室に入ったらメイク直しをします。手を洗うスペースはどんどん人が来て落ち着かないし、メイクルームも混んでいることが多いので……。
簡単にリップやアイメイクだけ直すこともあれば、一度メイクを落としてから本格的に化粧し直すこともあります。電池式のアイロンでヘアセットをするという友達もいますよ」(27歳/サービス業)

▽ トイレの個室で、メイクやヘアセットにいそしむ女性たち。パパッと済ませるのなら良いかと思いますが、何十分も個室を占領するのはいかがなものでしょう……。

ぼーっとする

「仕事の合間にトイレに行くときは、休憩もかねてぼーっと座っています。オフィスだとなんだかんだで緊張してしまうのですが、トイレの個室だと結構リラックスできるので。残業続きで疲れていたときは、便座に座ったままうたた寝をしてしまったことも」(31歳/不動産)

▽ 誰にも邪魔されないプライベート空間は、ほっと落ち着けますよね。毎日忙しい女性にとって、トイレの個室はちょっとした憩いの場所なのかも。

スマホをチェック

以下ソースで
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:36:05.36ID:6Y2iV8dc0
一本うんち

の決まってるだろ?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:36:11.53ID:NwmrHBeW0
電マつかってオナニーしてる
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:36:18.83ID:dUa6Iusv0
オマーン国債
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:36:21.94ID:60hNJm6E0
ウンコしながらメイクしてるってことか
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:36:34.55ID:fctpGHYT0
ウンコする部屋で化粧直ししてんのかよ(´・ω・`)
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:36:42.28ID:gksOPBSSO
おならをする
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:37:04.87ID:oRItsFA+0
うんこだろ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:37:31.96ID:6Y2iV8dc0
女子のうんこって臭くないのか?
よくそんなところに長居できるな?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:37:32.04ID:+xTwik140
生理の処理
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:37:38.30ID:iLOvM0ud0
女子トイレの盗撮動画見ると、ほぼ全員ハナクソほじってるんだよなぁ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:37:45.19ID:V+ZKVTFg0
星占い
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:38:14.00ID:GCndfNPZ0
>>12
めっちゃ臭いわ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:38:48.21ID:6Y2iV8dc0
何で知ってるんだよw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:38:54.52ID:iyVIWsJP0
一番理解できないのがトイレで歯を磨くこと
誰かがウンチしてる横でよく歯を磨いたり出来るわ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:39:02.36ID:oWSnLyoH0
混んでる時に長居する奴がいると
ドア蹴り上げてやろうかと思うわ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:39:04.53ID:Q5OCNVq30
ONってます
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:39:04.91ID:mTB/07cu0
>>17
そりゃ寒い時に屋上で座ってられないし
休憩室は話しかけるバカがいるし
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:39:07.81ID:oQ+VHnpl0
オナニーに決まってるだろ
性快感を味わえば味わう程キレイになることが判ってるからね
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:39:19.37ID:zif2dZ2o0
トイレ盗撮動画結構見てるけど、スマホだね
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:39:20.27ID:bXRSzd6+0
>>1
うんこの匂いから花の匂いに変える為
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:39:29.38ID:lWZXZ86T0
オナニー 言わせんな!
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:39:54.42ID:8qG3YErX0
クリ弄ってるんだろ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:39:58.82ID:IG8vSjAk0
女子トイレって、何であんなに大行列なのか不思議
おしっこなんて一瞬で終わるのに
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:40:00.29ID:ZA5D3hsx0
女性はトイレットペーパー使いまくっててビビる
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:40:17.23ID:R0XNTxaE0
>>21
若い頃の自分は「こんなヤラセ認めない」と思ってました
今はヤラセではなく「カメラが有るの知っててオナニーする変態女」と思いこむことで興奮しますね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:40:24.01ID:+xTwik140
正直に言う
サボってるw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:40:38.77ID:Y0zfVGW70
女性は便秘な人が多いから
ウンコをひり出すのに時間がかかるんじゃないの?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:40:42.98ID:B9B8hYBx0
タンポンでオナニーしてるんだろう?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:41:17.48ID:JSCdU5YI0
職場の男子トイレは昼休みになると、大のトイレの中からいびきが聞こえてくる
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:41:37.41ID:pm5oSvUO0
オナニー
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:41:53.82ID:Q5OCNVq30
鼻くそほじってる
コレはマジ、テレビでアンケート取って5割ほじってた
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:42:07.23ID:f3P/lbAS0
>>16
女は便秘体質なんだから、メイク治しとか口実に過ぎない。

答え
ウンコしてんだよ!
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:42:09.40ID:m9Cqoa1f0
鼻くそほじってんだろ。で新型コロナに感染と、
鼻毛ふさ〜鼻くそでビッシリで見るからに汚いやつのほうが感染せんで
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:42:11.60ID:hSws6PQe0
ウンコがでかい
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:42:39.91ID:76ubrhC60
ペンシル型バイブ見せて貰ったことあるわ
アマゾンで1000円程度で買えるから、最近は殆どの子が持ってて、
仕事でストレス溜まった時とか、トイレにこもってオナるんだってw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:42:40.18ID:nGbkwIyy0
拭くのに時間
下着、ストッキング、スカート、パンツそれぞれ整える
便座に忘れ物がないか確認
手を洗ったらハンカチ探すのにバッグをまさぐる
鏡見てしまえばあれこれ気になって変わりもしないのに髪触ったり何やかやする
女はトイレに時間かかっちゃうんだ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:42:47.89ID:34V50DkE0
なんか女がメイクするのが
当たり前になってるよな
よく考えたらマジきめえわ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:43:02.99ID:F0ufutvU0
マンコいじって指の臭い嗅いでいます。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:43:12.57ID:yLZUflly0
>>1
トイレのジェンダーギャップ

[女性とLGBT]
1 女性トイレで長蛇の順番待ち行列 13分
2 個室に入り鍵をかけ、カバンをフックにかける
3 便座にトイレットペーパーを敷くか、トイレットペーパーに消毒剤をかけ便座を拭き取るか、何もしない
4 ズボンのベルトをはずす
5 ズボンのボタンを外しチャックをおろし膝までズボンをおろす
6 ガードルまたは冷え性不妊対策の毛糸パンツをひざまでおろす
7 パンストをひざまで下ろす
8 パンツをひざまでおろす
9 便座に座る
10 生理ナプキンをパンツから外しトイレットペーパーで巻いて汚物入れに格納
11 用をたす
12 トイレットペーパーで尻を拭く
13 便器を流す
14 新しい生理ナプキンをカバンから取り出しパンツに装着
15 パンツをたくしあげる
16 パンストの形を整えながらたくしあげる
17 ガードルまたは冷え性不妊対策の毛糸パンツをたくしあげシワができないよう丁寧に伸ばす
18 ズボンをたくしあげチャックをあげボタンをかける
19 ベルトを締める
20 「個室が開くのが待てなくて漏らす」と女子大生から通報を受けかけつけた非常用警備員が個室ドアを叩きながら「今すぐ出てください」と催促
21 フックからカバンをとり、個室の鍵を開ける
22 鏡の前で髪をなおし、口紅をつけなおす
23 手は洗わない (汚ねえ)
24 女性トイレから出る

以上、合計24行程 18分

[男性]

1 男性トイレに入る
2 便器前に立つ
3 ズボンのチャックをあける
4 パンツ穴からちんぽを取り出す
5 用をたす
6 ちんぽを振って水滴を飛ばす
7 パンツ穴にちんぽ格納
8 ズボンのチャックをあげる
9 手は洗わない (汚ねえ)
10 男性トイレから出る

以上、合計10行程 18秒
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:43:14.58ID:zu4YIJwV0
まじ迷惑やなうんこしたらさっさと出ろや
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:43:14.89ID:G7eDkY0T0
普通に駅のトイレからカキコ!外が何か騒がしいな?警察がいるみたいだ。誰か
悪いことでもやったのかな?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:43:25.64ID:Kil3F+ib0
大便ひねる出してるけどなにか
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:43:38.32ID:fonW5P1W0
>>42
サポってるに見えた
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:43:49.67ID:DfNmzrU/0
うんこですけど
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:44:03.18ID:Adz8dQxl0
スマホのアプリじゃね?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:44:07.78ID:bcI/8kcu0
他社のことを垣間見ない
待っている人がいる事を考えない

ま、女だよね


スーパーでもカートを通路の邪魔になるようなところでウロウロしてるババアなんぞナンボでもいる
詰まるところ自分中心でしか動いていない自己中ってのが女
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:44:38.52ID:4eRPQvRG0
昔の彼女に聞いた事あるが普通にオナニしてるってよ
まあ女は男より性欲強いって言うもんな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:44:45.03ID:uFNsA6/V0
一旦死んで転生してんじゃないかと思うときもある
0083雲黒斎
垢版 |
2021/01/16(土) 22:45:17.05ID:Pk3HiPWN0
野郎もスマホいじって出てこない馬鹿が多数。 コロしてやろうかと。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:45:26.35ID:6iWq6MoD0
💩 これだよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:45:32.70ID:G7eDkY0T0
>>67だ誰か助けてくれ。どうやら警察の目当ては俺だったようだ。ここ女子トイレだった…
一体どうしたらいいんだ??
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:45:37.27ID:/VQtZ8M60
殆どがおなってるよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:45:44.86ID:VQYVnJv30
女の正念が分かるよね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:45:47.08ID:EJezNSaD0
まあ女だし
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:46:37.71ID:gImdMYXP0
ガチのトイレ盗撮モノってヤバいよな
ほじくった鼻くそ食うなんて当たり前
嘔吐する女、ウンコをパンツいっぱいに漏らした女、アナルに指を入れてかき回す女、オナニーしだす女
男よりやべえよ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:47:01.45ID:QRTjn0Yh0
よく女が「トイレでスーツに着替えた」とかいうが
俺はあんな不潔なとこでそんなこととてもできん
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:47:02.71ID:3DPUcCyF0
粘度の高いうんこして
必死に拭いてんだよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:47:02.65ID:bcI/8kcu0
>>93
いや、ウンコは大切だぞ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:47:09.69ID:+xTwik140
>>86 シリーズものですか?斬新です
次回レスに期待。盛り上げてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況