X



【兵庫】女児に声をかけ鉄棒で遊ばせ、スカート内をのぞいた神戸市職員(33)を懲戒免職…大阪市職員時代も同種事件で逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/01/17(日) 14:44:26.73ID:kqZAvtqz9
※読売新聞

 大阪市内の公園で女児のスカート内をのぞいたとして、神戸市は15日、環境保全指導課の男性職員(33)を懲戒免職した。

 市によると、男性職員は採用前の大阪市職員時代にも同種事件で逮捕されていたという。

 発表によると、男性職員は昨年3月24日午後、大阪市内の公園で、女児に声をかけて鉄棒で遊ばせ、スカート内をのぞいたとされる。男性職員は、強制わいせつ容疑で大阪府警に逮捕され、その後、大阪地検が府迷惑防止条例違反に切り替えて捜査したが、不起訴処分(起訴猶予)になったという。

 神戸市によると、男性職員は、市の採用内定後の2014年10月にも、同条例違反容疑で府警に逮捕されていた。当時は大阪市職員で、停職2か月の懲戒処分を受けていたが、神戸市は15年4月の採用後に内部通報で把握したという。市人事課は「非常に申し訳ない。今後は採用前の調査を徹底したい」としている。

2021年1月16日 21時6分
https://news.livedoor.com/article/detail/19545248/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:45:01.70ID:w00j5B0I0
名前は?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:45:57.17ID:CHtDZ9dz0
知能犯
0007ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2021/01/17(日) 14:46:19.15ID:XBOkQNiY0
なぜ罪になるのかよくわからんぞこれ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:46:53.53ID:vIgbtRtO0
スカート禁止でいいよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:47:12.88ID:FHzT2I9U0
ガキのパンツみてもねぇ〜色気もクソのないのに、そこで欲情できるのがすごい。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:48:02.49ID:cTYOLul60
やっぱ大阪市職員の難関を通っただけあって、直ぐに神戸市に採用されるって頭いいんだな。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:48:09.35ID:kwu7i7NB0
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァハァ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:48:29.04ID:KV8X0PEu0
女児の奇妙な鉄棒
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:48:59.94ID:K6OJy5U+0
>神戸市は15年4月の採用後に内部通報で把握したという。
一度採用したら、採用取り消しには出来ないのかね?
野放しのまま被害者が出るなんて
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:49:01.11ID:cM0g7W220
公衆トイレに連れ込んで脱がせていじったとかなら犯罪だが
鉄棒で遊ばせただけで懲戒免職とはね
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:49:07.46ID:Zgmzzqmg0
のぞくだけで逮捕だと
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:49:47.55ID:pbj25iJj0
何でスカートの中覗きたいん?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:49:48.61ID:yc8Qas5f0
覗いただけでなんでいきなり強制わいせつで逮捕したんだろ
その後は条例違反で不起訴
なんなのこの事件真相が気になる
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:50:16.79ID:KEklgeqt0
変態でないと公務員になれない
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:50:29.79ID:BleakuoE0
>>23
前科はプライバシーだぞ
憲法によって保障されている
行政が把握しようなんてもってのほか
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:50:37.31ID:DWS8+41Y0
此れ本当の話しか?ばかやろう!それでスカートの中をのぞいた???
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:50:39.21ID:/K79abqI0
>>7
条例違反か?
あとは懲戒処分があるかとか?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:50:43.60ID:2OYRe/0E0
中途採用する時に名前はネット検索しろよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:51:01.45ID:yb6aCUBw0
女児の年齢にもよる
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:51:11.60ID:PezO5H4r0
小学生の頃、休み時間に鉄棒してる女の子とパンツ見放題だったな
スカート吐いてるのに鉄棒で回る子多かったね
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:52:03.60ID:K6OJy5U+0
>>28
2015年に内部通報で発覚して2020年に神戸市の職員のまま逮捕
それまでは野放し・・
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:52:07.21ID:7TDZDdBp0
神戸は犯罪者に役人させてたんか
最悪やな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:52:08.78ID:VzVaQpER0
ばーどは池沼
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:52:47.36ID:8wHV+bco0
市職員で犯罪犯すのはまだわかるけど
なんで犯罪犯したやつを再度市が職員として採用してるのよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:54:17.28ID:K6OJy5U+0
>>30
俺の職種は7年以内?の前科がないことを証明しないと仕事が出来ないぞ
おかしい
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:54:34.89ID:CHtDZ9dz0
こりゃ視姦罪くるな…
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:54:49.57ID:7Y5wfwXAO
臨時職員とかじゃなくて、正職員なの?
なら大阪、神戸と公務員試験を突破できる能力はあるんだな。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:54:51.69ID:5Rd+928W0
採用担当なら名前でググるくらいしろや
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:55:09.09ID:dq+seCBS0
むしろ女児をわいせつ物陳列罪
または児童ポルノ法違反で逮捕すべきではないのか
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:55:10.95ID:8nUsxL1X0
女児スカート内のぞき保全指導課の男性職員(33)
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:55:15.85ID:dx/psdPR0
ばーど死ね!
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:55:30.46ID:/K79abqI0
>>30
自分に前科がない証明書をとらせるところもあるぞ
0060!id:ignore
垢版 |
2021/01/17(日) 14:55:58.52ID:Apn8XVAO0
ロリコン保全担当だったか
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:56:16.18ID:7CL3+uVM0
その手が暖か
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:56:32.76ID:nGZ5F14B0
特殊性癖さえなければ、優秀な奴やったんやろうなあ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:57:09.08ID:qHEB2VBf0
内部通報w
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:57:23.74ID:GeRR66FgO
>>52
環境課で理解できないのか?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:57:48.94ID:ANI/cP4z0
パンツ見ただけで強制わいせつなら
ミニスカの奴らが猥褻部陳列罪になってしまう
たまにJKが超ミニスカなのを忘れてるのか
膝を曲げずに地面に落とした定期を拾ったり靴紐を直すなどして
公衆の面前でパンモロというか
Iライン全部見せみたいになってることある
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:58:37.10ID:MwC+yofv0
33歳で同和採用枠なんてあるのか?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:58:44.57ID:17bPsv6T0
>>1
別ソースでは容疑者の名前出てるな

兵庫県神戸市長田区の元市職員 張本昌平(33)
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:58:55.94ID:RWMcL+xZ0
なんだろな、おぱんちゅの魅力って
たとえ園児でも真っ白なおぱんちゅが見えたら嬉しいもんな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:59:06.09ID:fygVS5xj0
これで懲戒免職って流石に厳しすぎ
これははっきりいってよくやるぞ
自分も子供連れてると警戒されないしな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:59:13.44ID:BF2UNlWb0
その手があったか禁止!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:59:23.44ID:YS0C/V9B0
B枠
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:59:24.23ID:ehHtyFlW0
>>1

公務員犯罪は必ず名前を出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:59:30.25ID:rYO2F4OZ0
女児の年齢と発育度合いが気になる。12歳ぐらいで発育のいいのなら十分対象になるわ。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:59:35.84ID:HNMUg7wE0
>>35
スカートで鉄棒を巻いて回るヤツなんかもいたからな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:59:52.50ID:8ozfWDMx0
ただ鉄棒女児みてただけなら逮捕されなさそうだけど
あまりに怪しかったのかな
0086ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/01/17(日) 14:59:56.66ID:OqDNPfEO0
>>12
欲情はしないけど、とりあえず見てしまうわ(´・ω・)本能や
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:00:13.00ID:Si8e3g/y0
公務員って名前が報道されないのか
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:00:26.59ID:OPW0ytRU0
余罪100件ぐらいあるんじゃね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:00:46.90ID:NHdMZA4P0
ばーど逮捕
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:00:53.19ID:RWMcL+xZ0
>>73
長 田 区 の 張 本 さ ん
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:01:14.13ID:rYO2F4OZ0
>>70 それを人はラッキースケベと呼ぶ。そんな場面に出くわしてみたいわ。美人局とかなしで。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:01:27.21ID:4HQVF2Hc0
二度目とか自業自得すぎる
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:01:52.21ID:chDhEcTz0
性犯罪者は死刑しかない
絶対に治らないよ
0100ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/01/17(日) 15:02:25.72ID:OqDNPfEO0
>>30
前科はプライバシーやないやろw 有罪だから前科がつくわけだから。
単に逮捕歴かあるだけならプライバシーと言えるかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況