X



【いつも非常識】韓国が日本の排他的経済水域で海保に調査中止要求……「無茶苦茶以上の無茶苦茶になりつつある」辛坊治郎が言及 [納豆パスタ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001納豆パスタ ★
垢版 |
2021/01/17(日) 20:04:28.26ID:XqHKNVdQ9
統一は来年

韓国が日本の排他的経済水域で海保に調査中止要求……
「無茶苦茶以上の無茶苦茶になりつつある」辛坊治郎が言及
ニッポン放送 2021-01-14
https://news.1242.com/article/267188

キャスターの辛坊治郎氏が1月12日、
自身がパーソナリティを務めるニッポン放送
「辛坊治郎 ズーム そこまで言うか!」に出演。
韓国の海洋警察庁所属船が、日本の排他的経済水域(EEZ)内で、
海上保安庁の測量船に調査の中止を要求したことについて非難した。


大型測量船「昭洋」 〜海上保安庁HP「海上保安レポート2007」より
https://www.kaiho.mlit.go.jp/info/books/report2007/tokushu/p038.html

辛坊)1面大きな見出しは……

『韓国 反日妄動 海保に調査中止要求』

〜『夕刊フジ』2021年1月12日記事 より

辛坊)これひどい話です。

『海保によると、「昭洋」が11日午前3時25分ごろ、
 五島列島の南西に位置する女島から西方約140キロの東シナ海、
 日本のEEZ内で海洋調査をしていたところ、韓国公船が接近してきて、
 「韓国の海域で科学的調査を行うには事前の同意が必要だ」
 などと、調査の中止を要求してきたという。』

〜『夕刊フジ』2021年1月12日記事 より

辛坊)日本と韓国の中間線の日本側ですからね。
最近無茶苦茶以上の無茶苦茶になりつつあるということが、
夕刊フジの1面を読むとよくわかります。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:05:59.31ID:VprizNHq0
で、何で撃退しないの?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:06:32.96ID:aNLzmP9H0
国連海洋法条約の批准国でありながら条約の中身も理解できないバカ国家
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:06:33.36ID:r4IlwXyX0
宗主国を手本にするのは当然
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:06:46.33ID:KsR3pJAz0
なめられっぱなし
やられっぱなし日本

自民はクズになり下がったが
護る会ならまだ希望もある
今の古いやり方しか出来ない狸どもなら次の選挙は壊滅
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:07:12.57ID:KEklgeqt0
正論だがシンボウに同調したくない
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:07:25.15ID:KOG6PU4N0
敵国なんだから一切の交流止めろって
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:07:39.56ID:Pm+mjfU20
遺憾砲しか撃たないんだから
もう2つ3つ島を占拠しちゃっていいよ
税金で高いオモチャ買うだけで何の覚悟もないんだから
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:07:46.15ID:Zgmzzqmg0
そろそろ報復しろよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:07:53.76ID:0DOqMmcu0
昨日は仲良くしようぜw、今日はこれ
明日の予報は仲良くしようぜwのち謝罪と賠償、ところにより起源主張となるでしょう
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:09:34.18ID:aNLzmP9H0
これ三権分立関係ないからなw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:10:24.70ID:mXRtfSfQ0
断交しかないだろ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:11:21.20ID:Lcimzba10
「滅茶苦茶でごじゃりまするがな」
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:11:49.15ID:SOjifGLh0
地図読む能力が無いんやろw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:12:26.29ID:fPxolJqa0
何かの工作だな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:13:09.92ID:R16BFP6j0
ここで大騒ぎできない管政権ってもう本当に駄目だよな。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:13:31.53ID:X644NOZa0
マスメディアの屑共は在日の強制送還や経済制裁を提言したらどうだ?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:13:38.68ID:R7ijgPIo0
いいからヨットでどっかいけ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:14:00.61ID:2pSdPTHI0
辛坊治郎は嘘つきだからなぁ ラジオもちょいちょい聴いてるが、昨年末にはコロナ落ち着くとか言ってたし
無責任だよなー
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:15:09.13ID:FGbGn14e0
>>1
つうか、10年以上前から、敵国でしょ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:15:24.73ID:XrPPWB6+0
さっさと沈めないからつけあがる
シナもろとも沈めちゃえよ
これやれば支持率バク上げだぞガースー
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:16:04.11ID:KsZT3laW0
韓国人の船見つけたら撃沈しろ
韓国人見たら殺せ
これが正しい韓国人の扱い方だ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:16:17.04ID:Pm+mjfU20
でも何しても怒らないオカマがいたら
どこまでやれば怒るのか
色々ちょっかいかけたくなる気持ちはわかる
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:16:35.22ID:4n35eMtx0
おいおい、いい加減制裁でも恫喝でもしろよーーー!なんでなーんもやんねーーーんだよ?弱腰ヘタレ坊っちゃん政治家
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:17:00.30ID:XlVt3jFZ0
最近、日本の外交筋は「日韓関係は大変なことになる」と言ってるそうだが、
大変ってどうなるんだ? 日本が何かアクションを起こすとも思えないが。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:17:09.33ID:3NYlVNqJ0
中間なんだろ
じゃあ韓国にも一理ある
日本が悪い
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:17:14.75ID:R7ijgPIo0
レーダー照射とかどうなったの?フッカ水素がとかどうなったの?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:17:18.74ID:FGbGn14e0
地下鉄の反日絵とか見たことあれば分かるけど

国として反日教育やってる奴らが、敵国じゃないわけがない
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:17:53.14ID:kvpexjUN0
自衛隊韓国沿岸に常駐しろ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:18:11.77ID:8/Th6tdC0
中国も線の引きかたがおかしいから真似してんのか
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:18:57.65ID:rdRlnpdD0
>>1
1/12
【韓国】EEZで調査中の海保測量船に韓国公船が中止要求[01/12] [Ikh★]
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610377210/
【韓国】 韓国海上警察-日本測量船、済州東南海上で対峙三日目[01/12] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610454183/
https://pds.joins.com/news/component/htmlphoto_mmdata/202101/12/87e9a650-c90a-4c07-a928-dab4671ba1eb.jpg
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:19:27.07ID:aWUPTv9f0
菅ちゃん

チョンを自衛隊で総攻撃しろ

征韓戦争だ

いまこそ日本人は大和魂を見せるときだ

チョンを核攻撃しろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:20:08.01ID:b1rmrpjy0
見え見えなんだよ。
韓国は、日本側とこっそり話合う場が欲しくてたまらんわけよ。
だから、こうやって、明らかな無理筋でも、ちょっかいを出してくる。
密約を持ちかける機会が無くなると韓国は食っていけないんだから。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:20:50.70ID:qhYXRmgB0
辛抱しろとチンボーに
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:21:21.45ID:sLPfkpZL0
自衛隊機が片肺を壊してまで決死の救出をしてくれた
それなのにまたやる人は無茶苦茶ではないのか
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:22:01.63ID:bOuZHaiK0
韓国は、日本に対するヘイトスピーチが行き過ぎてる。
ヘイトスピーチは、良くないね(笑)
0056!omikuji !dama
垢版 |
2021/01/17(日) 20:22:15.05ID:IAFdBwNK0
あんまりふざけた事するなら、拿捕するしかないよな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:23:10.30ID:6bFzwFUP0
アラレちゃんなら、遺憾砲でも一発で沈められるのに

自作自演で誹謗中傷するのが得意な「砂漠のマスカレード」が、2020年5月中旬位からスレ立てをやめて、逃げました
違う名前でするようになっただけです
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、スレ立てしたりしなかったりを続けています
そんなネット工作員の彼に興味のある方は、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:23:12.17ID:sgExwi+J0
なぜ韓国ごとき小国にめくじらを立てる
必要があるのか?たかだかメキシコ程度の
開発途上国に過ぎず、タイ王国と市場規模は
変わらない。
そんな小国が騒ぎ立ててもネズミが騒ついて
いる程度に過ぎない。
日本が見るべきなのは米国や中国。
そんな小物に構ってやる必要はない。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:24:02.86ID:uIaBV8hz0
韓国漁船の日本領海内での操業を認めろってか

厚かましい
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:24:25.35ID:1POlGBTY0
そんな暇あるならイランに金返せよwwww

乞食国家め
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:25:25.87ID:J1hJnLCO0
菅は制裁しろ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:25:40.40ID:9daNPi6/0
>>2
勝てないから
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:26:12.85ID:z1C3ntak0
日本も尖閣や中国との中間線付近では絶対に調査はしないんだよな
情けない国になってしまった
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:27:01.87ID:r5tkIMABO
韓国人が居ない世界って素敵だろうなあ
半島ごと世界から消えても困る人が居ない気がする
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:27:09.26ID:uIaBV8hz0
こいつらが転覆してみ
絶対に非難してくるで
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:27:26.49ID:LUDz5dLv0
撃てよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:27:29.83ID:YuUpz4Zq0
>>6
のしつけてVIP対応した民主党がなんだって?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:27:50.58ID:uIaBV8hz0
救助はやってくれ
不法操業は認めろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:27:51.27ID:XlVt3jFZ0
「力の空白」を決めこみ続ける日本の問題なんだよね。
防衛費でも韓国に並ばれてるそうじゃないか。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:28:36.39ID:ucCBOOyz0
北海道は韓国領ニダ

韓国警備艦が日本漁船に操業停止要求、外務省が抗議
2018年11月21日 21:25
第9管区海上保安本部(新潟)は21日、日本の排他的経済水域(EEZ)内の大和堆周辺で操業していた北海道・根室漁協所属の漁船に20日夜、韓国海洋警察庁の警備艦が操業をやめるよう求めてきたと明らかにした。日韓漁業協定で操業可能な水域のため、海保の巡視船が現場で要求は認められないと伝えた。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:29:15.26ID:DzLBnUsI0
>>1
いかにもキチガイ国家である韓国らしい行動
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:30:37.20ID:Z0JwFOn30
>>77
なんでそう思う?
むしろ逆だろ。
関わったからこそ韓国に改めて遵守を促すと思うが。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:31:15.00ID:0igGdqpE0
茂木マジで使えないわ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:32:52.63ID:N86we3rr0
喧嘩を売ってやり返してくるのを待ってるんだよ
チョンらしい
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:34:48.25ID:Q0++WRAg0
>>77

バカかw
オバマ政権の時の副大統領で、日韓合意の内容も10億の金がどんな風に使われたか知ってるってことだぞw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:35:48.65ID:Z0JwFOn30
>>20
仮に断交したとしても、日本が断行したから韓国が滅茶苦茶になったとしてまた恨まれて謝罪、賠償を求めてくるでしょう。
やはり静かに、かつ、確実に距離をとって、日本なしでいかに困るかを体験させた方が良い。それが身に沁みれば少しはしおらしくなると思う。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:39:05.90ID:SOcvPuUH0
アベのマヌケヘタレ八年でとことん舐められたわ
まあ、菅はもっと舐められるだろな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:39:39.91ID:5j/sq2iw0
>>91
>やはり静かに、かつ、確実に距離をとって、日本なしでいかに困るかを体験させた方が良い。それが身に沁みれば少しはしおらしくなると思う。



何度も詐欺師に騙されるアホと同じ思考だなw
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:41:04.61ID:/nC+H8Sp0
日本人は大人しいからなぁ…
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:41:58.72ID:SOcvPuUH0
黙ってないで、煽ってやれば火が上がるだろ
消火に忙しくなるのは文だろ
日本てそんな程度の外交力もないんだな
首すくめてやり過ごす、ボソボソとイカンイカン
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:42:10.75ID:Pff1lNLi0
日本奴が悪い
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:42:38.03ID:abWrkVSX0
韓国じゃ、「済州島沖の韓国EEZ内で」って報道してるんで
韓国人は、いつものように「日本が悪い」で終わってる

ま、分かり合おうとか話し合おうとか、そう言う方がキチガイ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:43:34.11ID:qpIVXp3i0
解って やってる事 

相手にしない対応が一番 何かを 企んでる 

日本側が行動起こすのを待ってるんだろ EEZの中間線の日本側って


バカじゃねーの 韓国 マトモナ GPSも付いて無いのか
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:43:45.01ID:d+e0r41K0
なぜ自民党が南朝鮮に頭が上がらないのか考えたことあるの?
日本国民騙して南朝鮮で何十年もぼろ儲けしてたから
ぼろ儲けしてた企業は経団連系

俺の知る限り30年以上
その30年以上の繋がりを経団連は切れないから自民党は切らない

日本国民を一切無視してるのが今の日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況