X



【イスラエル ワクチン】イスラエルでファイザー社のワクチン接種後に13人が顔面麻痺 [トランプアゲアゲ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トランプアゲアゲ ★
垢版 |
2021/01/18(月) 08:22:22.92ID:zB2uB4C/9
[Sputink日本 17日 イスラエル]

13人のイスラエル人がファイザー社の新型コロナ用ワクチンの1回目の接種後に顔面麻痺となった。
イスラエルのサイト「Yedioth Ahronot」が報じた。

報道では、「機関のデータによれば、少なくとも13人に麻痺の症状がみられるが、しかし、
保健システムの医師らは実際にはこうしたケースの数はもっと多いと考えている」と指摘した。


c AP PHOTO
ノルウェーでファイザー社のワクチン接種後に23人が死亡
また、ワクチンの接種を受けたある人は、接種を受けた数分後に頬や口内におかしな感覚が現れたとコメントしたとも報じた。
患者はこの状態が最低でも28時間続き、症状は完全に消えなかったという。
保健省は、1回目の接種後に麻痺症状が現れた人たちは、回復をまって2回目の接種を行う必要があると表明した。
しかし、医師らは顔面麻痺が生じた人が2回目の接種を受ける妥当性を疑問視している。

ファイザー社はノルウェーおよび欧州の他の地域に対し来週から一時的に新型コロナウイルス用ワクチンの供給を削減することが明らかにされた。

https://jp.sputniknews.com/covid-19/202101178086486/
2021年01月17日 23:17
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:24:48.67ID:vlNEhCUq0
次の世代から新人類が生まれるな。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:26:17.51ID:gfWjt4VO0
うへええええええええええええええええええええ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:26:25.25ID:TyNIa/hl0
ほんとにこのワクチン効果あるのか?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:27:22.80ID:+yrnrq0V0
何人中の何人か書いてないし、接種後の経緯も不明だから
こればかりは後手後手に回ってる日本は様子見できるポジションなのはマイナス要因ではねえだろな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:28:04.68ID:TL4ZSzxQ0
少し前に医療関係者が動画で暴露してた症状だろ
何か高齢者が〜とか
慢性疾患持ちは〜とか言ってるが
そんなの関係なく健常者でも副作用でるやつはでるから
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:28:07.17ID:6nQ9Kk8y0
死刑囚で試せよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:28:51.47ID:9DbclfVr0
もう1000万人くらい打ってるし大丈夫だろ。
そんだけいたら数人くらい打たなくても麻痺る。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:29:44.42ID:7mLnfsqv0
>回復をまって2回目の接種を行う必要があると表明した。
頭でも麻痺してない限り二回目はしないだろ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:29:54.24ID:RI1k/RNn0
全世界で人体実験中
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:30:08.02ID:ZcBIQKF4O
ファイザ製はガチやばいな
犠牲になった方は
お気の毒やわ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:30:22.31ID:l9ZJj3f30
老人しか殺さないとか言ってるけど若者の後遺症も未知数なんだよね
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:30:50.41ID:xXW76/Kx0
三叉神経に支障をきたしたのかな
神経と言えばギランバレーはまだ報告されてないみたいだけどそのうち出るだろうADEMも
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:31:12.04ID:XzCYnW5N0
ワクチンにもコロナウイルスの毒性が残ってると言う事か
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:31:16.53ID:nJPAqB730
最低10年は掛けるのに10ヶ月の突貫工事やからねw
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:31:29.42ID:UbdkmFBO0
これ擁護してるハゲって何でそんなに盲信できるの? ファイザーに弱みでも握られてるんか?w
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:31:45.49ID:JY5NX1hH0
バージョン2を待つ方が良さそう
日本は制度の都合で遅れるけど、その方が結果的に良かったかもね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:32:40.44ID:g9wCbWR10
効き目はどうなんだろう
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:33:03.63ID:SGFGPJrq0
終末の高齢者とかじゃないの?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:33:54.61ID:rMJ71aqN0
ビル・ゲイツのワクチン並みに凶悪
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:33:54.85ID:XY2Djp0V0
ファイザーだけはあかんで
絶対に数年後にやばいことになってると思う
やるなら中国製にしとけ
mRNAだけはやめれ
従来型のワクチンなんかまったく効果が無いけどな
要するにワクチンを打つな
打つのなら従来型にしとけ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:34:01.91ID:rGZgE9z10
殺人ワクチン
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:34:02.93ID:wLph9AxR0
無症状者から感染する恐ろしい疾病ですから
多少の副作用は甘受しましょうね
俺はうたへんけど
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:35:12.19ID:r+6K2tZj0
日本もこんな危険な薬を国民に打とうとしてるのか?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:35:53.42ID:E+3q4sFk0
てか
コロナ関係なしにワクチンによるアレルギー副反応は一定数あるもんだろ
なんでコロナワクチンだけ危ないような偏向するんだ?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:35:59.98ID:a9Z6grJT0
これかなり早い段階から被害者がネットに上げてたよね
スグ消されたけど!
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:36:20.52ID:HBR/frJE0
28時間で治るなら問題ねーからな
ワクチンは多少の服反応はあるもの

致命的でない限りは問題ありません
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:36:26.78ID:XY2Djp0V0
>>8
ない
あるけど数%、それも効果限定で持って3か月以内
1年に何回も接種する必要がある
つまり、事実上効果なし
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:37:14.24ID:YZA+SIq60
顔面麻痺って大部分の人にとって死ぬのと同義だろう
気味悪がられて仕事もできない。

周囲とのコミュもとりにくくなる

さ〜〜す〜〜〜が〜〜〜〜 バカ雨ゴリラの殺人ワクチンだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:37:38.01ID:SweLt3LJ0
そらそうやろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:38:22.58ID:28/16STs0
3回打つんだよな

まあ医療従事者からはじめるらしいからいいんじゃね
そいつらが拒否しまくったらやばいってことだし
誰も拒否しないようなら受ければいい
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:38:47.52ID:t6vlajNb0
老人100万人集めたら、
何もしなくても毎日100人は死ぬからな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:39:50.95ID:ABQl1JSs0
接種後4か月しか効かないのに敢えて打つかな。
三原じゅん子がリベート貰ったか知らんが子宮頸がんワクチンは
癌になる確率を半分にしか減らさない。
で麻痺でた少女は救済無。リベート額少なかったからかは知らん。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:40:08.37ID:0+mkYp3c0
後にX-MENかしたりしないか?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:40:09.48ID:2Da9+DzY0
予防ワクチンよりも感染した時に治すワクチンを開発すればいいのに
こちらの方が全国民に打つ必要ないから安全やろ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:40:14.96ID:soltGCer0
神経にでも注射したのかな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:40:29.52ID:XzCYnW5N0
血栓ができたり炎症起こしたりとと新型コロナと同じような特性をもってるとしたら
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:41:24.99ID:f7+N1dkc0
数十万人に一人ぐらいは多少、副作用がでるんじゃないか。
インフルワクチンと大して変わらないと思うけど。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:41:47.82ID:Yeny01K00
>>40
スウェーデンだと、24/23000から続報で29/45000のワクチン接種による死者が出てる記事がある。
低い方の29/45000の確率なら32222/50000000になる。
日本でのインフルワクチンの死者は0〜4/50000000(年による)だから、圧倒的に危険。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:42:37.08ID:mPmr+7710
>>50
ビートたけしか
古いなw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:43:02.93ID:1TwmAamS0
ネトウヨも摂取済みでワロタ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:43:31.18ID:66KeYDRp0
200万人で13人ならコロナで死ぬ人より圧倒的に少ないじゃないか

それにワクチン打って免疫が形成されるのは20日後だからそれまでに感染したら意味ないわけだし
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:43:34.15ID:1TwmAamS0
ネトウヨ耳を塞いで泣き叫んでて草
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:43:42.47ID:+cUKhj4h0
顔面マヒナスターズって言ってた方みたいになるの?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:44:21.92ID:bkKtFc860
イスラエル人の半分くらい顔面麻痺にさせていいわ
勘違い選民思想にどっぷりなユダ公がよ…
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:44:39.26ID:psg7wZNG0
「人間が病気で大勢死ぬのは自然なことだが、医療の未熟や副作用で死ぬのはたとえ一人でも絶対許さん」て宗教の信者は大勢いるからな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:45:36.26ID:5TFO8dLx0
まずは韓国で人体実験してほしい
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:45:37.81ID:Jl4Re2Uw0
何人中何人やねん
10万人接種して13人麻痺なら大したことねーよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:45:41.32ID:NZlJzhka0
これは前から報告されてる
アナフィラキシーもある
ファイザーのは遺伝子操作だからなあ
危険だから私は受けない
流行後一年以内に完成?
効果は95l?いろいろとあり得ない
信用できない
世界中がワクチン接種に疑問を持たないで国民に接種しようとしているのが
恐ろしい
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:45:41.35ID:e1pFoCMM0
ユダヤがこういうリスクを承知の上でこれほど性急にワクチン接種するってことはそういうことなんだろな((((;゚Д゚))))
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:46:17.85ID:4DPAVPOu0
ワクチン副作用によるパンデミックで人類滅亡草
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:46:32.70ID:ccL0BjGj0
分母ぐらい取材してから記事にしろよ、アホカスゴミ
煽ってばっかだな、このクズども
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:46:43.95ID:U6dExFgz0
>>18
これな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況