【速報】山口県 過去最多88人感染 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:43:10.06ID:T64OK1CQ0
アベノ山口
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:44:23.30ID:8RcoZWlT0
月曜として最多ではなくて? 過去最多?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:44:55.11ID:xLr58c2V0
>アベノマスク

世界最悪のコロナ政策www
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:47:31.16ID:lTD91QPl0
8888888888888
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:47:53.74ID:PoszVbCk0
スガノフクシュウ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:48:15.56ID:rZRFUxz00
福岡県の所為禁止
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:48:24.60ID:aS2q3xLw0
フグ食べに押しかけてるから
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:49:02.33ID:ua9EySN+0
ほんとうに大都市圏から染み出している
状態だねぇ。

しないよりはいいかもしれないアベノマスク…
でも多少苦しいかもしれないが、出来れば
不織布三層構造マスクがいいかもね。
もう、自分も感染しているかもしれないという
前提で…(-_-;)
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:49:17.50ID:QpOcwicQ0
コロナにさえ嫌われる長州
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:50:00.24ID:y8o5vR/W0
貝汁食いに行きたい
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:51:24.06ID:qEZlq6ij0
下関が多そうだけどどのくらいだろうね
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:51:41.68ID:OtAiPDdu0
ウェ〜イしてた馬鹿が居たら隔離した方が良い
どうせコロナが終わってもBBQNとかで迷惑かけるし
爺に鳴っても飲酒酩酊頭部打撲で医療者に迷惑かけるだろうし
パリピでウェ〜イの馬鹿は捕まえて大阪にでも隔離すべき
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:51:50.31ID:0Fp91v480
山口とかどこにあんだよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:52:20.67ID:HnwYL2V60
宇部の扶老会病院

1月16日(土)におきまして、当院に勤務する職員2名が新型コロナウイルスに感染している事がPCR検査の結果、判明しました。
それに伴い1月16日(土)保健所の指示に従い、当該病棟の職員と同病棟の入院患者様全員のPCR検査を実施した結果が、1 月17日(日)に判明しました。
新たに入院患者様48名、職員20名 計68名の新規陽性者が発生しました。
http://www.furoukai.jp/cms/news/2021/01/post-127.html
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:54:05.23ID:kYOBONfu0
>>34
あんな覚えやすい場所他に無いだろ
本州の一番端で三角形の所で分からないなら日本人じゃないぞ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:56:02.07ID:NFiyBOWO0
山口はアホ晋三のふるさと
ふるさとはコロナかな コロナかな

山口覚えやすいかな?沖縄や北海道の方が覚えやすい。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:56:09.33ID:kYOBONfu0
下関から朝鮮人追い出したら山口のコロナは収束する
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:58:01.32ID:zAn4MEn80
県などによりますと、このうち68人は、山口県宇部市にある扶老会病院の入院患者と職員だということです。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:59:04.50ID:Gn8QZm+d0
山口って88人も人が居たんだ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:59:18.61ID:oLsPvPRY0
安倍政権でコロナ感染者ががGoToしちゃったからな〜
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:59:40.05ID:OtAiPDdu0
>>44
下関が過疎化するw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:59:41.79ID:qEZlq6ij0
とうとう病院に持ち込まれるようになったか
もう感染者がそこら辺を歩いててもおかしくないな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:01:15.66ID:l/M1Vf/c0
全国出荷拡散中
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:01:32.36ID:j8Q6HVyr0
安倍ちゃんは 東京でぬくぬくだお
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:07:25.16ID:ku0lkUN20
月曜日で最多て
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:08:01.68ID:YwB7XTvJ0
下関マラソンw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:15:54.08ID:gpRkfIC70
関門トンネルとか、歩くと結構長いから、換気は気になるな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:16:41.38ID:V8py/Nxq0
山口なんて本州最果ての地で88人て
どんだけ感染列島になってんだよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:16:43.43ID:1YkjZFK/0
>>67
歩かなきゃいいだけじゃん。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:17:35.35ID:1YkjZFK/0
>>68
法政がさっさと緊急事態宣言を出さないからだよ。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:27:00.59ID:MQfP2hnU0
まあ県内でバラバラで出たならヤバいけど、一つの病院のクラスターなら別にたいしたことない
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:29:39.05ID:YcQ+oUC90
下関の朝鮮人が原因らしい
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:35:36.01ID:rGZgE9z10
お前はもう死んでいる
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:43:19.95ID:kiNL07N+0
緊急事態いれるのかな?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:01:07.77ID:jt8YpyZ50
扶老会
00842chのエロい人 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2021/01/18(月) 15:01:10.60ID:gCNCw+LD0
精神病院と銘打ってるが、実態はおそらく、
認知症患者の収容施設よ。
要するに、オマエらの成れの果てがいっぱいいっぱい!
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:36:07.92ID:ORUQrxCFO
安倍「死んでも俺に投票しろ!w」

犯罪者朝鮮人のクズを担いだ報いだろwww
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:43:26.21ID:WzM5Nhfj0
アベノミクスやねw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:46:10.12ID:kYOBONfu0
>>81
あんだけ総理大臣だしゃあなぁ

・ちょる
・たわん
・なおす
は未だ関東で市民権を得てないが
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:17:23.53ID:8sgM1uPy0
山口もどっちにしても自民党だがけっこうアベ派と反アベ派が拮抗してるからな
どちらかのコロナテロだな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:36:33.84ID:Qst+sfHJ0
いかれてるよォーーー♪
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:43:35.62ID:NLp+/ZLD0
どんどん過疎地に広がるな
人が移動し続けてるからな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:47:48.23ID:4Ecv1abk0
アベ肺炎
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:57:49.24ID:L1cuiAxH0
>>43
やつの古里は東京。
一度も山口に住んだことはないよ。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:05:59.11ID:Mr4yBx9G0
>>81
標準語になったのは東京の山の手言葉だよ
山口の「〜であります」って言う言葉は政治家とかが使うけど
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:06:40.95ID:wPEyEyMX0
福岡から染み出してきた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況