X



【速報】東京都、新たに1204人感染 1月18日 [ばーど★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:16:34.04ID:IeKfAZK40
オリンピックしたいなら検査に来る人全員にイベルメクチンを飲ませろっつーの。
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:16:34.09ID:ldfMRPnC0
検査してない人も居るし潜伏期間もあるし本当の数字は誰にもわからんてことよ
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:16:37.23ID:vBVr9QoU0
つまり、これ
数字見るのは向こうのほうが得意やね

484 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa49-xv8R) 2021/01/18(月) 15:10:06.90 ID:kSIHWQM2a
>>378
9日前の数字
i.imgur.com/ziR0UGf.png
昨日の数字
i.imgur.com/f2wrZIk.png

40代以上の数字は あまり変わらず
20代 30代は ほぼ半減

若い世代の接触者調査をやめて 若年層の陽性者が減って 全体の陽性者数も横ばいに

でも感染拡大は続いてるわけで それ以上の世代の数は増え続ける
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:16:43.51ID:k4TJWVve0
なんだよコロナ就職したのかよ
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:16:49.58ID:0B1KlgAE0
今日は月曜日だから、少ないのは当然だが。まあ、拡大傾向にはないとは読めるな。
21日に向けて水平移動してくれれば、それ以降の数字に期待が持てる。
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:16:53.24ID:8u2cYFiy0
減ってる
検査数絞ってんのか
それとも収束に向かってるのかわからんが
確実に減少傾向だな
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:16:54.12ID:wmqYQa7V0
数字は過去の行動結果で時間差あるのがもどかしいな。
はやぶさ2の制御もこんな感じなのか...
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:16:54.96ID:sBKR6rp00
そろそろ働くか
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:16:55.94ID:TsCRsvdQ0
横ばいなら実質周速
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:16:57.54ID:09jhCcmj0
率が6%から急激に15%に上がったから異常だった
12-13%が実情だと思う
明日も検査数の12%くらいかな
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:17:00.49ID:12BrZ0vq0
職場の感染者40代許健康体、1週間熱が出たり下がったりで
やっと入院できたそう
以上最新情報
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:17:02.06ID:1UrQRNqy0
感染した奴丸ごと死ねば感染拡大防げるじゃね
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:17:02.79ID:JXnwjTAA0
就職か
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:17:08.77ID:2p207M/G0
>>1
収束キタ――(゚∀゚)――!!
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:17:11.12ID:xuzXEciX0
>>1
濃厚接触追跡諦めても陽性率が14.6%とか草なんだ
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:17:11.76ID:5mBLRsxG0
これだけは言える 土人国家でまちがいないw
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:17:17.97ID:XMw8oFGs0
>>526
永久機関かよw
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:17:20.22ID:4jOEIa870
感染者数が減ってきたら今度は医療崩壊がーとか
ベット数がーとか騒ぐんだろ
コロナに脳みそ侵されると大変だねぇ
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:17:21.00ID:badDgHFa0
全然じゃん

ずっと4桁
自粛しても減らんとか政府無能
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:17:32.06ID:g3srgRR90
「やったか!?」「勝ったなガハハハ」「ここは俺に任せて先にいけ」「コロナが収束したら…俺…浜辺美波似の子と結婚する予定なんだ」「ドンッ!・・・な・・んだと」
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:17:37.21ID:R+zpr/0S0
>>841
違う。殆どが20代、30代なんです
40代が数人いたけどカットした
これまじですよ
イギリス型などが40歳以下に重症化集中しているのと同じ事が起きている
後は自分で確認してください
足立区や江戸川区で公表しています
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:17:37.39ID:XSvscHIt0
>>831
若林がダメなら森崎でいこう。
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:17:40.11ID:Drv/clhM0
>>704
大阪はクラスターを追えてる時点で雑魚だよ
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:17:41.91ID:JMz3kJRM0
予想通りこの程度の規制では上昇圧力を抑えるレベルでしかないな
500以下になるのは4月くらいかね
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:17:52.48ID:SjTdL7HV0
今季非常に感染者が増えてるのは、世界中見ても同じだから
やっぱり、冬という季節が感染拡大の要因として最もでかいのと
感染が増えれば増えるほどさらに拡大するっていうことなんだろうな
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:17:53.58ID:rLh2ub1I0
こんな毎日の数字見て一喜一憂して、みんな暇だな。。
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:17:55.02ID:O2SIkYBp0
感染爆発厨涙目で数字が読めないwwwwwwwww


お前の負けなwwwwww

↓次にお前はこう言うwwwww

月曜日だから少ないのは当然


ざんねーーーーんwwwwww

先週よりも少ないですからああああーー!!

ザマァwww


ニッポン大勝利ぃぃぃ!!!!!
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:17:59.35ID:0JRot3Mf0
無症状が大量にいるから収束はない
再生産数がかなり減少してるからマスクすれば充分
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:18:03.37ID:dWirpY0F0
>>7
今晴子さんに出会ったところ
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:18:07.17ID:Fk5+A0AQ0
此処に住み着いてるアホに 先週の月曜日の陽性者数をわかりやすい
ように ひらがなで書いたれ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:18:16.94ID:4RZwpj1a0
揉み合い相場中

トレンドファクター
緊急事態宣言(自粛ガン無視)↑
マスクはつけている模様↓
地方は増えている↑
去年に比べて気のゆるみ↑
対策経験値 ???
空港検疫 ↓
医療崩壊 (入院待機爆増中、医療体勢の追加遅れ)↑
クラスター追跡崩壊(数値リセット)↑ 実測地に対する影響大き過ぎ
政策の後手後手 ↑
ニュースという名のバラエティ番組 ↑ 政策議論ばかりで最新情報のニュースではない
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:18:25.66ID:Yiun+yQr0
自宅療養(放置)してるから感染どんどん広がって
ゾンビ映画状態
あっという間に全員ゾンビ
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:18:26.72ID:FXtJFg0r0
先週とほぼ変わらんな。
今週は少なくとも先週より火曜が多いはずの分だけ週合計は先週より多くなりそうだ。
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:18:29.76ID:1ln95Gpn0
で、これは収束扱いできるの?
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:18:32.69ID:W+UlX6yQ0
羽田が突然死んだ&帰省する奴らが大量に民間PCR検査を受けた→公的PCR検査では一人あたり二検体を一回あたり検査するのに民間検査は一検体だけだしCt値も違うので年末年始の2000人超えは民間検査機関で大量の偽陽性判定者を含む陽性判定者により盛られた数値なんだろう
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:18:46.20ID:/1+fle2D0
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
ゼロ高等学院にも爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文と井口理の家族全員とキングヌーのドラマーとおぎやはぎの小木博明と矢作兼トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
松本てらだけは執拗にナイフで滅多刺しにして殺します
人を殺す。まともな人間に会うために
再三の予告で逮捕されなかった事情を白痴どもは考えてろ。7さたさたはた
てか、きみらが通報しないから逮されないんだよね(^_^;)
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:18:47.31ID:pD6W4ZE20
トンキン都民のご都合などコロナウイルスにゃ何の影響力を及ぼさんな
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:18:54.31ID:9uze1aXG0
減ったな
これで春節ウェルカムだ!www
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:18:55.70ID:ClMIUbXB0
菅首相「東京五輪、人類がコロナに打ち勝った証に」開催に改めて意欲 施政方針演説
https://www.tokyo-np.co.jp/article/80572
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:19:02.46ID:5LAgBhO+0
検査数元に戻ったのに減ってきてるなら減ったんだろう
といっても1000超えてるからまだまだ安心は出来ないが
10000超える前にワクチン接種間に合いそうな感じだな
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:19:03.24ID:3FkhI7S/0
だいたい水曜日からおとなしくなるよね
収束厨
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:19:07.22ID:PvtBlxQE0
五輪?
無観客でやるよ。
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:19:11.66ID:wJx0Rwso0
減ってる、減ってる。
よかった。
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:19:13.93ID:YUXeOSRK0
完全にピークアウトしてるじゃん
緊急事態宣言とか意味あったの?
鼻出しマスクしてただけで受験生を失格にしたコロナ脳は反省するべし
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:19:15.43ID:RZRd6z9U0
減っちゃってんじゃん
このままじゃ神奈川に負けるぞいいのか首都東京
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:19:16.10ID:nB2SjRSQ0
>>25
現状維持!
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:19:17.48ID:badDgHFa0
20、30代の若手の重症化が目立つ
当然感染者数もその世代が断トツ

完全にウイルスの質が変わった証拠
これから更に悪くなる
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:19:19.59ID:spEP9ZNh0
クラスター追うのやめたんだからきっちりとした分母出して陽性率で比較しないと、数字並べてもほぼ意味なし。
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:19:22.62ID:QT422xir0
俺、コロナが0になったら、職安に行って、親を安心させるんだ
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:19:26.00ID:9iOVttZY0
山口88
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況