X



仏壇店に車突っ込む 運転していた57歳の女を酒気帯びの疑いで逮捕 滋賀・甲賀市 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2021/01/18(月) 16:08:45.10ID:T8Py+zK69
滋賀県甲賀市で、酒を飲んで車を運転し店に突入した疑いで、57歳の女が犯逮捕されました。

18日午後1時40分ごろ、滋賀県甲賀市水口町の平和堂 アル・プラザ 水口の仏壇店に水色の軽自動車が店に突っ込んだと警察に通報がありました。

警察が駆け付け、車を運転していた57歳の女の呼気を調べたところ、基準値を超えるアルコールが検出されたため、午後2時40分、女を酒気帯び運転の現行犯で逮捕しました。

警察によると、当時店内にいた店員と客の2人が軽いけがをしたということです。

警察は事故の原因や詳しい状況を調べています。
関西テレビ

https://news.yahoo.co.jp/articles/c29ccb40bc4ca3b4baf227b53ed5d6e0e325ff0d
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:10:17.93ID:VSF6IQXC0
お仏壇の浜屋〜♪
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:12:44.95ID:uiNkPqe70
朝に礼拝夕べに感謝
0013名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2021/01/18(月) 16:14:12.06ID:Be7vzyVx0
死刑にしとけよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:15:02.88ID:3mCb3thW0
>>1
平日こ昼間に酒気帯かよ…
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:15:25.58ID:yajr2l9x0
婆害
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:15:40.24ID:XC8VCg/o0
仏壇買いに来ていた客は危うく自分の仏壇を買うところだったな。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:16:49.17ID:jQ/XwHYv0
アル中が葬儀屋に特攻とかワロタ
罰当たりにも程がある
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:17:39.93ID:3mCb3thW0
>>17
いや、自分の仏壇だろ?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:19:04.39ID:OBGg1C1L0
お手てのしわとしわを合わせてしあわせ、なーむー
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:19:19.84ID:Z/K4uSQZ0
甲賀市には神がある
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:20:58.13ID:Oum1mprT0
ご愁傷さまです
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:21:51.49ID:Y+AA2rus0
>>26
だよね、物損でも凄い額になるだろね・・・
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:22:01.13ID:yE3KsxzV0
飲酒運転は死刑でいいと思うんだ 
 
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:22:36.64ID:CCSNwJ0G0
突っ込んで破壊したのが名古屋の金仏壇だったら、
損害額を見ただけで成仏できるな。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:24:15.39ID:MJPU25tf0
どちらかというと隠密は存在しないものとして行動し
死んでも葬式もないのが掟の商売
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:24:35.50ID:2bX6d0Dy0
>>1
びわこ日報ではBBAの実名出てるな

滋賀県甲賀市の無職 安田昌美(57)
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:24:59.62ID:yh+dwNlQ0
不戦の約定とかれもうしたの?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:25:04.01ID:qtXFsmCG0
昼間から飲酒運転のばばあとかもうどうしようもない
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:25:46.31ID:rfl7MNWV0
お陀仏
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:26:49.67ID:6bJn2FrO0
名字が長谷川なら許す
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:30:42.23ID:Hy97LaR60
アル中は甘え。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:36:24.53ID:2bX6d0Dy0
>>47
無敵だもん
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:37:44.80ID:gNPFwZnX0
俺も酒気帯びで4回捕まってるから気持ちは分かるよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:38:23.75ID:LDRN4rWS0
>>7
「共産党に入党する」
0052 【年収 1341 万】 【B:95 W:99 H:86 (D cup)】
垢版 |
2021/01/18(月) 16:38:25.16ID:GGLgEHW/0
仏壇は高そうだなあ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:38:54.49ID:MJPU25tf0
これから取り調べと称して過酷な拷問が控えているからな
自爆でもするしかないな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:39:41.22ID:6o8aH5/u0
福岡みたいな真似すんなや
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:39:46.79ID:smMtDQyf0
これって女性に対する差別だよね
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:40:23.02ID:1QOreDw20
もう面倒臭いので、火葬場に g o。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:41:49.94ID:Mqo1DB+x0
真のショートカット!
いろんな工程すっ飛ばしているなぁ。
飛び級って、こんな感じかね。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:47:01.92ID:dMZStZP80
これでこの女もお陀仏
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:47:07.51ID:9ovWDsmX0
仏壇店に突っ込むとかてっきり彦根市かと思ったら甲賀市だった。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:48:21.72ID:9ovWDsmX0
とっとと逮捕して免停コース
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:49:06.08ID:dFfnbemR0
草加が差し向けた鉄砲玉。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:50:38.63ID:PtQz2QMw0
ダイナミック入滅
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:53:42.21ID:dIel0tIB0
伊賀者の仕業か!
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:54:56.02ID:hU2zU9bc0
相続税を節税したいのであれば仏壇仏具は生前に一括払いで買っておくのが正解
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:59:12.65ID:DzK49y7k0
葬儀ぶっ飛ばして墓入りか
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:59:40.11ID:pxY6UWXu0
>>11
ケムマキの方やがな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:00:47.13ID:51xZRTPk0
酒飲んでるし、保険きくのか?
自腹なら結構な額になりそう
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:01:10.86ID:1zbPSdut0
呑んだら乗るな
簡単なことじゃろぉぉぉぉぉぉぉなぁ?
簡単なことじゃろぉぉぉぉぉなぁ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:02:04.82ID:vgHiE0Ct0
環八の世田谷通り陸橋で車がダイブして
交差点のポルシェ専門店にダイナミック入店、その後その店は仏壇店になった
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:10:56.77ID:bV686YTZ0
三重テレビだったか岐阜テレビだったかのドラゴンズ戦のホームランが出た時の永田や仏壇店のテロップがすき
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:16:33.35ID:dMZStZP80
>>59
仏壇が売れなくても線香とかローソクなんかがある程度売れればやっていけるんでは?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:20:13.00ID:ponFtUr20
>>33
符が20しかないんだよw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:22:36.79ID:C5YbCbMZ0
滋賀には縁もゆかりもないけど、なんか平和堂って響きに馴染みがある

なぜだ?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:25:30.96ID:IzYqa1jV0
キリスト教信者だったら笑う
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:28:28.54ID:Zto+Qbiv0
最近、コンビニへのダイナミック車入店の事故あまり聞かないけど、あの車止めが効果的なんだな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:31:44.74ID:C5YbCbMZ0
>>75
関東にだって忍者はいたんだぞ

ワールドヒーローズとかスケバン刑事の頃は話題になっていたのに…
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:37:20.53ID:M4Gem8pQ0
仏壇をお買い上げですか…
死んでから買った方がいいぞ

死んでないのに墓や仏壇を買うのはどうかと思うぞ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:13:34.33ID:8TQI3pMM0
♪お仏壇の長谷川〜のコマーシャルが
オムツランドの長谷川だとずっと聞き違いをしていた子供の頃
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:18:22.59ID:8TQI3pMM0
>>78
今は仏壇用の蝋燭も線香も100均で売ってるからなあ
しかも様々な長さの蝋燭が売ってて5分で消えるやつ、7分用、10分、15分とか融通がきいてる
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:22:14.10ID:mkIqgepw0
>>23 あと一つナイカ?  例エバ飯塚トカ w
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:26:26.16ID:BlEV5xBB0
オダブツやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況