X



【寒中みそぎ】マスク着け気合!冷水全身に「エイッ、エイッ、エイッ」「おりゃあ」(画像なし) [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/01/18(月) 17:17:16.55ID:33k39TOG9
 郡山市逢瀬町の多田野本神社は17日、同神社で恒例の「寒中みそぎ」を行った。参加者が冷水を浴びて今年の無病息災を祈った。

 市内外から、小学生を含む21人が参加。白いふんどしと鉢巻きを締めて町内を巡った後、境内の禊(みそぎ)道場でみそぎに臨んだ。

 感染防止のためマスクを着け、互いに距離を取った参加者たちは「エイッ、エイッ、エイッ」と気合を入れた。深呼吸の後、「おりゃあ」と勢いよく冷水を全身に浴び、心身を清めていた。
https://www.minyu-net.com/news/news/FM20210118-577218.php
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:18:57.16ID:ljuOS4BU0
コロナにかかりそう
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:19:17.51ID:LRRcd9F40
画像無しでスレ立てとは
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:20:57.45ID:ZSi7t8G50
多田野神社?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:22:06.95ID:l9ZJj3f30
我慢できなかったのゕ?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:23:43.94ID:Z+YMXHYg0
例のコピペあくしろよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:24:09.67ID:sr7t4+VJ0
よし、その気合いでコロナに負けるな!
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:24:29.83ID:1UrQRNqy0
オウッ!! オウッ!! オウッ!!
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:25:28.61ID:K/CKlWKP0
マスク着用とはいえ
緊急事態宣言期間はやめときなさいよ
掛け声でウィルス飛散の可能性はあるんだろう
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:30:10.36ID:WbhkO+ss0
緊急事態宣言そのものが科学的根拠を未だに出してない感覚的運用だけどな
それを盲信してしまう民度の低さにも問題あるけど
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:31:28.44ID:60GXhR/A0
群衆でなくただの数人だからヘーキヘーキ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:32:35.18ID:/3gIgFeC0
オッスオッス
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:33:51.31ID:Os9jjDOx0
仕舞ってあるんだぜ?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:34:08.29ID:iXtI/BCl0
守れ地球をその腕で
エイエイエイエイエイエイ
エイエイエイエイエイエイ
エイエイエイエイエイエエイ
エイ エイ エイ

トアーッ!!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:35:32.00ID:/bzz2QXr0
在宅リモートでいいよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:35:43.60ID:3N8jufOp0
セイッ!セイッ!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:36:47.45ID:5PZaaICP0
こういう奴が今や全国で数十人しかいないインフルなるんかな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:39:11.98ID:0Uaopf1p0
郡山の寒中みそぎといえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:50:08.73ID:Ze8nBFmU0
祓いたまげたなぁ 清めたまげたなぁ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:53:15.10ID:QuvArGw90
>多田野本神宮

なんか足んねえよなぁ…(迫真)
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:05:33.68ID:dfebe/EV0
ンギモッヂイイ!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:10:43.88ID:+61HxZ0y0
仕舞ってあるんだぜ。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:15:08.47ID:FBagmGcW0
だぜ。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:46:14.20ID:iG8m6LXq0
エイッ、エイッ、エイッ
ωωωωωωωωωωωωωωωω

おりゃあ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:52:10.57ID:+61HxZ0y0
チンポセイヤ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況