X



【コロナ】「隔離ホテルで成人ビデオ視聴不可」 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/01/18(月) 22:22:43.41ID:33k39TOG9
「隔離ホテルで成人ビデオ視聴不可」新型コロナ陽性が生の声を語る

1/18(月) 20:31
配信
Tarzan Web
(イラストレーション/沼田光太郎)

なかなか情報を得づらい「PCR検査」や「新型コロナウイルス感染が発覚してからの生活」について生の声を取材。今回は、陽性と診断されたDさん(42歳・男性)が語ってくれた。

陽性でホテル隔離を体験。でもタバコはやめられない。
金曜夜に6人で飲んだ友人が発熱した。東京在住のDさんがそうメールで知らされたのは、月曜の朝。

「換気の悪いバーで、レインボーステッカー(感染防止徹底宣言ステッカー)も貼ってなかったし、スタッフもマスクをしていなかったので、“オレもヤバいかも”とビビリました。
症状はないけど、同席した無症状の友人が自費でPCR検査を受けるというので、自分も受けました」

唾液によるPCR検査を受けたのは火曜。症状ナシだと100%自費なので、費用は3万5,000円。
先に受けた友人が陰性だったので、自分も平気そうと油断していたら、翌日午前11時にクリニックから電話が入り、想定外の陽性を告げられる。

「マジか!」と思わず吠え、スマホを持つ手が軽く震えた。畳み掛けるように、クリニックから連絡を受けた保健所からの電話が鳴る。

「無症状なので、ホテルか自宅での10日間の隔離になります」

そう告げられたDさんは、迷わずホテル隔離を選ぶ。月曜から自宅でもマスクを着け、距離を保ったが、家族にうつせないと思ったからだ。
ホテルの選択肢はなく自宅近くのホテルへの収容が決まり、翌木曜午後に都が自宅まで差し向けた黒塗りのワンボックスカーに乗り込む。

「到着後はホテルで軟禁状態。入り口が閉鎖されているので、コンビニにも行けません。
前日までに申し出ると差し入れも認められますが、朝昼晩と3食お弁当がもらえたので、それでしのぐことにしました」

ビジネスホテルなのでWi-Fi環境はバッチリ。
微熱以外にこれといった症状が出なかったDさんは元気そのもので、パソコンを持ち込んでリモートで仕事をこなした。
無料開放されていたVOD(ビデオ・オン・デマンド)で好きな映画が楽しめたので、退屈はしなかったという。

「でもなぜかアダルトNGでした」

ホテル隔離生活で支給されたものなど
Wi-Fiにお弁当、それにVODと至れり尽くせり/お弁当の中身は飽きないように日替わり。
決められた時刻に1階まで自分でピックアップに出向く仕組み。
「それ以外にカップ麺も用意されていたので、1日1回食べたら10日間で2kg太りました」。
ちなみに宿泊代と食費(カップ麺代含む)は無料だったという。

この間、貸与されるパルスオキシメーターで酸素飽和度、持参が求められた体温計で体温をそれぞれ朝夕2回測り、アプリに入力。
それをチェックしたホテル常駐の看護師さんと、毎朝状況を話し合うのがルーティン。幸いにもほぼ無症状で推移し、10日後に無罪放免となる。

一緒に飲んだ6人から最終的に3人の陽性者が出たが、全員喫煙者だったとか。ならば禁煙を決意した?

「情けない話ですが、タバコもお酒もやめられない。次はレインボーステッカーを貼ったお店で静かに飲み、喫煙もほどほどにします!」

https://news.yahoo.co.jp/articles/4f0d305831ea884e33bbc8cb72b99322d52422c1
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:23:50.09ID:hoaUkKg70
命よりもエロ!

ジャップw
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:24:33.50ID:Hc1gnHOI0
おいおい
刑務所みたいだなw
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:24:42.73ID:lmq3FCWo0
アハホテル
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:24:48.00ID:6JHo9rGY0
当たり前だw
薬の治験だって自慰は禁止だぞ
0011 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/01/18(月) 22:24:50.56ID:nE+Lrm2+0
東京熱
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:24:56.84ID:hPOL/7g50
>>2
(*´Д`)ハァハァ し過ぎてコロナを大量にばら撒いて看護婦に移るだろw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:25:24.48ID:33k39TOG0
>>2
体液はちょっと
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:25:56.28ID:vR/Flgke0
コロナで寝ながら、ミナミの帝王(竹内力版)全部見たいよな。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:26:02.65ID:DLsyXEqW0
>>6
見ようが見まいが健康な成人男性なら3日に一度は抜くぞ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:26:09.50ID:bJTej53t0
>>6
意外と合理的な理由で笑った
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:26:50.78ID:6JHo9rGY0
マジレスすると興奮で鼓動が早まって心臓に負担がかかるからだと思われ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:27:21.98ID:bl5SVpu70
勃起が4時間止まらない症状の時は?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:27:41.40ID:o+TLU1pV0
俺も入院中は個室でもエロDVD見ないでって言われたな
ホテルならそれぐらい許してやってほしい
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:28:06.20ID:IN7nLxEn0
基本的に医療行為の最中はエッチなことは禁止です。
まあ妄想でしてしまうのはしょうがないけど
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:28:09.95ID:Fi0gbZGO0
>>1
こんな状況下で家族持ちなのにバーに行くバカ
こんな奴は死んでも良いよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:28:15.19ID:kpXVMIJI0
このご時世に6人で飲みに行って感染したならホテルは有料にすべきです 拒否は死刑で
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:28:18.98ID:Iur/kPd30
Wi-Fiタダなんだからネットで見ろよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:28:52.98ID:uCF9Jf9M0
普通にスマホで見るだろ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:29:25.02ID:bl5SVpu70
コロナの嫌がらせ
オナ禁生活
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:29:43.17ID:vR/Flgke0
マッサージは呼べないのか?当たり前か。愚問。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:29:53.16ID:oCgK9fBc0
未成年が来るかもしれないから
一律でそうなってるだけやろ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:29:55.44ID:6kUu48wC0
コロナになると必ず死ぬぐらいに騒いでるやつは何なんだ?
ホテル療養満喫してんじゃねぇか
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:30:28.53ID:6JHo9rGY0
>>47
そうだ、亜鉛不足になっちゃうね(´・ω・`)
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:30:29.80ID:bl5SVpu70
基本的対処方針に追加しろ
エロ禁止
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:30:33.49ID:wJKzoO3X0
修正済みのVOD観るよりは
スマホでXvideosの無修正観るほうがマシかと
いわゆるuncensoredってヤツだ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:30:41.41ID:zcO8oeKI0
こんなの欧米なら普通に訴えられて負けるだろww
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:30:49.20ID:W/09h5A60
視聴可でもネットでみるだろ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:30:50.58ID:tL4CvSVV0
>>25
ちょっとなに書いてんのか意味分かんないけど、ニュースもなんも見ない人?
それか最近地上に上がってきたとか?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:31:01.33ID:Xmmi+anD0
>>54
禿げるんだぞ。怖くなったろ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:31:09.87ID:3N8jufOp0
バーで飲んでタバコのせいは草
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:31:16.20ID:CE7uO1yD0
ある意味、重症化するぞ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:31:30.11ID:DXd91yWS0
まあスマホかパソコンあれば息子の世話には困らんが
さすがにそういう気分にはならないかもしれない
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:31:36.43ID:lrzlttVA0
ハアハアしちゃダメだろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:31:57.46ID:bl5SVpu70
手を洗わないかもしれないからな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:32:01.67ID:wiwcLVDk0
>>11
ネット環境あるから東京熱とかその辺は観れるんだろうけど、そうじゃないんだよな
あのホテルでのVODが良いんだよな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:32:04.12ID:fjv7mnMJ0
病院ですよ、一応
(*´・ω・`)
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:32:04.60ID:jIjCe1oL0
自慰全般がダメな理由の説明は聞いたのか?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:32:38.40ID:pGFeAU7Z0
これわひどいこれわ!
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:32:50.59ID:k9VsHqb10
血圧上がるからな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:32:51.88ID:+25t5dfy0
>>82
俺は入院中毎日オナニーしてたな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:32:52.95ID:y4JadzYk0
チェックアウト時、本人に請求すればいいだけなのに
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:33:27.69ID:bl5SVpu70
オナ死したらコロナ死に分類できないもんな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:33:57.12ID:3P9YyQTF0
そもそもアダルトVODはエレベータ前の自販機でカード買う必要あるだろ
なぜ有料のアダルトチャンネルの料金まで税金を払う必要はないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況