X



【大統領選】トランプ凍結で加速する「保守派追放運動」が、あまりに危険である理由 「表現の自由」の問題ではない。だからこそ…★24 [noinnoin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001noinnoin ★
垢版 |
2021/01/18(月) 22:25:03.13ID:2rqWqbAr9
[現代ビジネス 17日]
トランプ大統領のTwitter公式アカウントが「さらなる暴動の発生を煽っている」として永久凍結された
(実際にはトランプ大統領は凍結の直前、支持者に落ち着くよう呼びかけ、議会での暴動に制止を
求める発信をしていたのだが)。

それをきっかけとして、トランプ大統領のみならず、政権に支持的・親和的であった保守系アカウントまでもが、
TwitterをはじめfacebookやInstagramなど他のソーシャル・ウェブサービスからも「締め出し」を受けているとのニュースが伝えられた。

今回の「締め出し」には少なからず著名人も含まれている。Twitterでは、トランプ大統領のアカウント凍結に続いて、
トランプ政権最初の国家安全保障担当補佐官マイケル・フリン氏や、トランプ大統領の選挙陣営の弁護士シドニー・パウエル氏などの
アカウントも相次いで凍結されることになった。トランプ政権からバイデン政権への移行を目前としたいま、
「レッド・パージ」ならぬ「保守派パージ」が展開されているのである。

また、これらのSNSから「締め出し」を受けた人びとの「移転先」と目されていたSNS「パーラー(Parler)」に対しても、
先んじてGoogleのアプリストアから削除され、さらにはAppleのアプリストアからも削除された。
「私企業による特定の党派(保守派)の人びとへの言論・表現活動の制限」が、もはやあからさまになってきている。

いまこの「特定の党派性に対する言論・表現の場からの締め出し」の流れに賛同しているのは、驚くべきことに、
平時には自由や人権を擁護していたはずのリベラルな人びとである。とりわけラディカル・レフトと称される急進的な左派グループを中心にして、
トランプ政権の支持者や保守派の「締め出し」に賞賛の声が挙がっている。

2021.01.17
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/79321?imp=0

1が立った時間 2021/01/17(日) 10:41:27.53
前スレ
【大統領選】トランプ凍結で加速する「保守派追放運動」が、あまりに危険である理由 「表現の自由」の問題ではない。だからこそ…★23 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610972809/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:25:10.54ID:VZd2SchS0
マクナニーたんファンの皆さんこんばんは!(`・ω・´)
彼女に電話してもお掛けになった(以下略) …(´・ω・`)
きっと電波が悪い場所にいるだけですよね?(´・ω・`)
私はマクナニアなので平気です泣いてない… (´;ω;`)
McEnany + mania = McEnania の意です!(`・ω・´)
マクナニーたんを信奉する真の愛国者です!(`・ω・´)
マクナニーたんの為なら命すら惜しくない!(`・ω・´)
マクナニーたんのえちえちな画像を下さい!(`・ω・´)
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:25:42.82ID:wS4bJJKU0
>>5
突然ですがこにゃにゃちぁ!
ここで顔氏と呼ばれてる担当医の出間若ー留です!
今朝より緊急隔離しております!
症状として幻聴、幻覚、妄想が酷く一般生活に支障をきたす域になりました。
何やらテレビのリモコンを見てトランプからメールが来ただの!倉庫に置いてあるブラウン管のテレビの画面を見て逮捕だ!逮捕だ!と呟いていたそうです。
元々嫁もいないのですがWi-Fiがないと嫁が居なくなったと泣き叫ぶ症状は海底地下5万キロに隔離の案件です。
ですので当然5チャンネル等やれるはずもなく暫くの間ここに姿を見せませんので、あんな症状を拠り所にしてた隔離予備群の方々もいち早く受診することを望みます。
当方では遠隔治療も可能ですので生保の資格を至急取りご連絡下さい!
医療法人デマワカール医院!!
追伸
銀行アクティブで患者はネガティブです(*☻-☻*)
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:26:18.91ID:XxbF90qC0
今北用、本日(アメリカ17日)のニュース

・ハリスは明日(18日)上院議員を辞任する模様
・トランプはまもなく約100人に恩赦を出すが、自分は含まない模様
・FBIがペロシのラップトップを盗んだ容疑者を特定している模様
・首都配備中の州兵の内部犯行を懸念し、FBIとSSが身元調査実施中
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:26:25.33ID:k4g+tZwN0
のいんちゃんありがとうお疲れ様


のいんちゃんありがとうございます

1/11 メルケルTwitter社を批判
1/12 菅総理ビル・ゲイツと電話会談
1/13 外国人の日本入国全面停止
1/13 エストニア首相辞意表明
1/14 トランプ弾劾追訴 下院で可決
1/14 イタリア政府2閣僚辞任
1/14 オバマゲート文書 機密解除指示
1/15 首都ワシントン州兵配備1万2000人超
1/15 オランダ内閣総辞職
1/15 アンティファリーダージョン・サリバンユタ州で逮捕
1/15 バイデン就任式の司会トムハンクス 国歌斉唱レディーガガ
1/15 全米ライフル協会 破産申請
1/15 バイデン新政権の人事承認に向けた公聴会延期
1/16 ロスチャイルド持株会社会長バロン・ベンジャミン・デ・ロスチャイルドが心臓発作で死亡
1/17 1週間で9人のカトリック司教がコロナで死亡
1/17 就任式リハーサル延期
1/18 オバマゲート事件機密公開第1弾 米上院から発表

追加随時募集
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:26:44.37ID:aU2y+3t+0
->>1おつ

ワイルドスレ支持者

∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< ワイルド!ワイルド!ワイルド!ワイルド! >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 _      _      _
`/っ)     /っ)     /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   ) \\(   )
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:26:45.22ID:nNjKX4Wl0
ホワイトハウス固めてる州兵は結局どっちなのよのさ
大統領じゃないと動かせないだろうしトランプ側でおk?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:26:52.93ID:IByciTDH0
ハンターのチンチン本スレ立ったよ(´・ω・`)みんなよろしくね
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:27:24.66ID:eO597Bh60
>>5
ネットヲッチ板がある
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:27:26.38ID:CIjoXRe40
選挙だけでなく、全てに勝つ。今後のシナリオ、軍事政権か。
tps://www.youtube.com/watch?v=dCPXAZovMGo
すずぽんの勝手に言いたい放題

もうこいつくらいか?wwwアホの子丸出しだけどwww
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:27:27.56ID:iHK64oQH0
>>2
まあなんだ、元気出せ
マクナニー画像に癒してもらえ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:27:37.18ID:epg9sglB0
トランプ今何してるの?
ツイッター凍結後からよく分からないんだが
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:27:47.54ID:bfULzimf0
顔を追い詰めたの誰だよ
あーゆーのは生かさず殺さずで
みんなでちやほやしないとダメだろ
絶滅危惧種なんだから
もっと長くおもちゃにできただろうに
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:27:51.60ID:7ZUXrbK00
>>2
おいおい・・・ヤバいなその展開
彼女どうすんだよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:27:53.08ID:jTqKufOY0
ホワイトハウス周りの鉄柵、実は中から人が出られない構造に配置されているとか。
果たして中から誰が出てくるのかな?
トランプさんは既に退去済みだと。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:28:29.41ID:wS4bJJKU0
>>27
突然ですがこんばんみー!
こちらで顔氏と呼ばれてる者の母でございます。
昨夜よりいつもより増して異常な発言をしてましたのでレベル5の隔離病棟に入院となりました事をご報告致します。俗に言うシャットダウンです。
小さい時から虚言癖があり全く友達が出来ない子でしたが去年の10月くらいからDSだのQだの言うようになり最近はブラックアウトだのグレートリセット等と楽しそうに話してくれてました!また9センチ9センチと下半身を出して笑ってました。
『俺はね!5ちゃんで教祖だの尊師だの言われてる!備蓄するから小遣いくれ』と言い1,000円分のうまい棒を買って来た時はやっと一人で外に出れたと旦那と喜んでたのも束の間!
昨夜より殺し屋が俺を狙ってる!DSからもQからも命を狙われてると錯乱状態!
自分で部屋の電気を消して『ほら、ブラックアウトが始まった』と叫びなけなしの381円を握りしめて倒れたました。
本当にウチの息子にお付き合いして頂きありがとうございました。
また元気になって帰ってくるのを暖かく見守って頂きます様心よりお願い申し上げます。
追伸
IP Check( ͡° ͜ʖ ͡°)
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:28:42.68ID:cAjSyUqc0
今回の表現の自由だの弾圧だのそうじゃないのっての見てると
自分には関係ないから放っておいたら自分がやられた時には
助けてくれる人がいなかったってナチスかなんかのコピペ思い出すわ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:29:07.40ID:jTM6jBWf0
トランプ支持者ってキチガイ率が高いな

ガチンコのオカルトスレになってる
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:29:15.47ID:6U0vg+SQ0
蓮舫のスレ立たないのか
日本は与党と野党で分断工作して国民の無力化してくるからタチが悪いよな
国のためになるような事をするとマスコミのネガキャンとカルトに潰されるしどうしたらいいんだ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:29:26.69ID:VJt3XiqX0
あー眠れないわー。もうDSとかいいから職場で「もう一波乱あるよ」って言ってしまった俺を助けてくれ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:29:31.35ID:L6HYAL/o0
ドミニオンを正式な鑑定をすることの許可に、なんでこんなに時間がかかっているんだ?
ようやく認められ始めたよ
WiFiをデフォで内臓しているなどとか、明らかに違法であることが判明しているのに・・・
それにスキャナーの欠陥で正常に作動しないのに再集計でも近似的な票数だったという、物理的、統計的にあり得ないことが多発したのはどういうことだ!
裁判所は正義などの良心の欠片も無く、悪に染まり切った組織ってことなのか?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:29:31.84ID:9Brxp/Hf0
テレグラム入れるの抵抗ありすぎる
やたらなアプリ入れたくない
こっちにも書いてほしいなあ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:29:35.10ID:cRV61T0r0
>>1
ありがとう!

フリン将軍のツイッター、いきなり「Q」って出てくるんだけど
どう解釈したらいいの?
英語苦手なので教えてください

This is the place that you all talking about free speech マイク and stuff... ? How do I send this ... Q... or tweet ひよこ I think I get it ...

https://twitter.com/BarronFlyn/status/1349453477374693377
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:29:39.75ID:UrbY8ERS0
【緊急速報】日本政府、金を80トン積み増し 1971年のニクソンショック以来50年ぶり
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:29:41.00ID:MZX0Eh0k0
さようならカマラハリス

カマラハリス「カマちゃんは 上院議員を 辞めません!

てー てれてってってって てってれー

カ〜マハリ一番♪ カ〜マハリ一番♪ カ〜マハリ一番♪ カ・マ・ハ・リ・一番!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:29:48.36ID:UmCQ99OD0
白うさぎの薬について別名でアヒると出てくる物質名、
強烈なチュウドク作用があって過去には洗脳計画に使われた薬剤とか出てきたとか前オカ板で出てたらしいんだけど調べたらガチっぽいんだけど…えぇ…
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:29:57.83ID:OiCLOiTK0
You Tubeでミヨコさんという方が訳した
動画では、準備体制に入っているね。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:29:59.77ID:gxAuQYkB0
ここでコテやってるヤツとか、ポップコーン持ってアピールしてるヤツとかも
20日過ぎたら名無しに戻ってシレッと書き込むんだろ?
5ちゃんとしては正解だけどさ
バレたら恥ずかしいよな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:30:01.17ID:R5CBM9Ub0
>>30
鉄柵の外側に足掛かりがつけてあって、外から中には入れるが、
中から外には出られない構造になっているらしい。
まさにゴキブリホイホイ状態。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:30:02.03ID:I6VNFeXu0
>>1


アメノウズメ塾で言ってた事がホントだったでござる
陰謀論だと笑ってバカにしてた頃が懐かしい
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:30:07.16ID:XxbF90qC0
>>1>>2おつです!
今北用、アメリカ今後の予定(16日〜18日は3連休)

【18日】ハリスついに議員辞職する模様
【18日】大統領就任式リハーサル
【19日】ようやくバイデン閣僚候補の公聴会×5人分
【20日】午前中 トランプはホワイトハウスを退去しマー・ア・ラゴへ
【20日】正午前後 大統領就任式 国歌斉唱レディー・ガガ/音楽パフォーマンスジェニファー・ロペス 出席予定:オバマ夫妻/ブッシュ夫妻/クリントン夫妻
【20日】午後 上院の弾劾裁判開始との報道(最速の場合)
【20日】20時半〜 大統領就任バーチャル祝賀イベント "Celebrating America" TV特番
 司会トム・ハンクス、出演ボン・ジョヴィ/アント・クレモンズ/デミ・ロヴァート/ジャスティン・ティンバーレイク/エヴァ・ロンゴリア/ケリー・ワシントン/フー・ファイターズ/ジョン・レジェンド/ブルース・スプリングスティーン/リン=マニュエル・ミランダ

※よくある間違い
・就任式はバーチャルではなくリアル式典です
・オバマゲートとアルカイダは関係ありません。別々の疑惑です
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:30:31.83ID:7H0h744e0
>>17
単純に議会と首都を暴徒から守るという役目だからどちら側とか無いよ
ただ、実際に警戒されてるのはトランプ信者の議会や就任式への襲撃情報
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:30:33.00ID:FXtJFg0r0
フェイクまきまくってたパウエルとか垢凍結されてもしょうがないだろあれw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:30:47.66ID:KDi5tNoU0
冗談や煽り抜きでトランプの確率どのくらい?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:30:50.53ID:EkBVC/ry0
>>47
ドミエモン
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:30:54.26ID:3Ih6xYrC0
>>51
府は2020年度第3次補正予算案に盛り込んだ大学ファンドの財源捻出のため、金塊を保有する造幣局と財務省の外国為替資金特別会計、日本銀行の3者間で資産を融通する。
財務省の複数の関係者によると、政府は外為特会の外貨を使って造幣局から金80トン相当を購入する。対価を円で支払うために、16日に日銀が発表した枠組みを通じ、外為特会の60億米ドル相当を日銀に売却する。
結果として、造幣局は金売却益5000億円相当を国庫に納め、大学ファンドの財源を捻出することになる。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:31:03.28ID:JVGEeGBK0
>>46
大人は先出ししない、断言しないのね
来世では気をつけなよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:31:09.35ID:eO597Bh60
>>14
トイレタイムだって必要だろうし、まあそんな急かせんでもいいよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:31:12.98ID:7UlVb0Z60
1月20日過ぎて何も起きなかったら諦めていいぞ
あと2日でバイデンなんだろwww楽しみだなぁwww
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:31:13.45ID:aU2y+3t+0
.(´・ω・`)
つ☕
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:31:23.97ID:UJzLDOCP0
972 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/18(月) 22:21:26.77 ID:uHdPoGPH0
五毛のアルミホイル連呼





観測スレ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:31:25.22ID:yBmFkILu0
>>1 のいんさんスムーズスレ立て乙

1/6の流れ
https://i.imgur.com/Oz5LCKA.jpg

14:13に窓壊して議事堂に侵入したやつ有能FBIによってもう逮捕されたぞ
www.wmdt.com/2021/01/breaking-laurel-man-turns-himself-in-to-fbi-for-alleged-role-in-capitol-riots/

米国議会議事堂に南軍の旗を掲げたMAGA暴徒と、ガラス窓を壊して建物に侵入した息子は、逮捕後数時間でGPS監視を行い、10年以上の懲役、25万ドルの罰金を科せられました。
* ケビンは先週の暴動の間に国会議事堂を通して南軍の旗を運んだ男として特定されました
* 彼の息子ハンターは、ガラス窓を国会議事堂に押し込むのを手伝い、そこを登ったとされています。 


ジェイク・アンジェリ被告(Qシャーマン)
陰謀論「Qアノン」の有名な信奉者、アリゾナ州グランデール在住。33歳。
チャンスリー被告は弁護士を通じ、「トランプからの要請に応じた。」暴動中に「平和的で規則に則した行動を取っていた」として、トランプ大統領からの恩赦を求めている。

ダグ・ジェンセン被告(Qアノン)
「Qアノン」のシンボルが描かれたTシャツを着て、侵入者集団の先頭にいるのがアイオワ州デモイン在住、41歳のダグ・ジェンセン被告だ。

ロバート・サンフォード
暴動中に警察官を襲った消火器を投げるビデオで見られた男(警官は死亡)
サンフォード氏の長年の友人がFBIに通報。
サンフォード氏はトランプ氏の演説を聞くためにホワイトハウスに向かい、その後「トランプ氏の指示に従い、議事堂に向かった」と語っている。

その他
・ドミニク・ペッツォーラ(プラウドボーイズ)
シースルーの暴動の盾を持った建物の窓を壊すビデオに映っている男として特定。「マイク・ペンス副大統領とナンシー・ペロシ下院議長が2人を見つけたら殺害する」と述べた、と証人は刑事告発によるとFBI捜査官に語った。
・ニックオックス(プラウドボーイズ)
プラウドボーイズのオアフ支部リーダーニックオックス
・ロバートキースパッカー
Tシャツには、アウシュビッツ収容所の門に掲げられた悪名高い標語「働けば自由になる」も入っており、ユダヤ人社会の反発と動揺を招いた。
・リチャード・バーネット
不法侵入や窃盗の容疑がかかっている。公金や公式文書を盗んだ可能性もある。8日朝に拘束され、アーカンソー州リトルロックの拘置所に収容された。
・アーロン・モストフスキー
毛皮のペルトと防弾チョッキを着て、国会議事堂の警察が所有していた保護シールドを所持(盗難)
国会議事堂内で撮影されたビデオで「7500万人がトランプに投票したとは思いません―8500万人近くだったと思います。盗まれたと思います。」と主張
・ジョサイア・コルト
ペロシ氏の椅子に座って彼女を裏切り者と呼んだことを自慢していました。
・ピーターフランシスステージャー
「米国旗が貼られた」旗竿を使用して、階段で「うつ伏せのまま」だった警官を「攻撃」した。
https://i.imgur.com/G84qeXJ.jpg
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:31:39.41ID:r2pZKoDj0
いよいよフィナーレ!

バイデン

ヤバイデン

バイバイデーン

終電

沈殿

皆さんショーを楽しんでますか(´・ω・`)?ww
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:31:45.28ID:W6R7o+XD0
>>40
なわけないw
傾向としては民衆が資本所有して経済活動をやったほうが経済は発展する

中国にあれはインチキがある
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:31:49.34ID:TMTcyvDO0
63 名前:◆MTddp/WBMGxC [] 投稿日:2021/01/13(水) 16:43:58.23 ID:nrGADozO0
(。-_-。) ペロシが逮捕された


86 名前:◆MTddp/WBMGxC [] 投稿日:2021/01/13(水) 16:45:53.83 ID:nrGADozO0
(。-_-。) みんなが考えている大物は全員逮捕された
ペンスも


131 名前:◆MTddp/WBMGxC [] 投稿日:2021/01/13(水) 16:49:06.85 ID:nrGADozO0
(。-_-。) 以前、俺がフランシスコとベネディクトもあの日逮捕されている
トルドーもレンツォも…全員既に逮捕された


158 名前:◆MTddp/WBMGxC [] 投稿日:2021/01/13(水) 16:50:53.80 ID:nrGADozO0
(。-_-。) このスレに俺が書いた日時を忘れないで
このスレの善良な日本人全てに神の御加護を
そして…次は我が国の番が来る
   
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:32:03.05ID:/MKA1sMv0
何でトランプは議事堂襲撃テロなんて扇動しちまったのかね?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:32:06.81ID:z2uxoaQO0
優しそうなバイデンおじさんが大好きです

比べてトランプの蛇のような目、大嫌いです!
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:32:09.05ID:g27HIaht0
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる

いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が差別や迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのもの

上の内容書き込んだの2014やで
アホ丸出しやのにこの5年見てみろや、俺の言うた通りに行動しとるやないか
アイツらアホやからのぞきっぱなしや、電気で人体実験しよるでいうて当たるわけないやろ
インフラテロ扱いとかなる可能性もあるかもしれません、声明も出さんと最悪の選択や
人として人間として大丈夫ですか〜脳みそみんなで絞って電気でのぞいて人体実験ならしょうがない
世界中納得の結果やろうな、所詮ストーカの犯罪者心理は個人も集団も同じレベルとういうことや

ほのめかしとかいう、犯罪自白やっとるアホがおったやろ
最近はやってないんか?
社会的影響も考えられへん脳みそたらんアホがなんかほざいとるわと笑われるのが嫌か?
アホ面さげた子供から大人までみんなでやっとるんちゃうんか
別にそういうチンカス犯罪者を俺は笑ってないけどな
淡々粛々と事実を垂れ流すだけや、事情があるなら世界中にいわなアカンで
事実は正義の確認に必要になってくる、特に現在進行形の事実わな
お前らみんなで脳みそ絞って考えた結論がそれならしょうがない
俺に人体実験して嫌がらせして、なんかやりました言うことはたとえチリになっても必要なのだろう
社会的地位も金も名誉も必要なく、親子供兄弟世界中に晒されようがそれが大切なら仕方ない
せいぜいがんばれよ

チンカス犯罪者でここ数年昔はかなり書き込みしてて検索したら書き込み出てたのね
でも最近はチンカス犯罪者で検索してもひっかからないね
マジな話で日本googleは何かやったかね?チンカス犯罪者とか便所の落書きレベルなんだけどね
日本で同じようなことが起こった時に議論できるかね、封殺されて検索も出来ないんじゃないの

左でも右でも関係なく事実をありのままに見るのは大切だと思うよ
たとえ日本が消えてなくなることになったとしても、事実は作った人間が悪いわけであって言うた人間が悪いんじゃない
結局事実を隠蔽に走るしか頭の回らないアホどもが暴力などに走ることになる
人間の心理とはいえ、あまりにも愚か極まりない
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:32:16.00ID:WxQT9xXO0
人民解放軍の話の出どころがいつの間にかポンペオになってる
恐ろしいなツイッターの伝言ゲーム
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:32:24.16ID:v/z6vwPc0
お前ら今までよく頑張ったな。勝利は目前なんだが、
俺たちをカルトと馬鹿にした連中を血祭りにあげようぜ!
まずはカスゴミから処分するか。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:32:25.59ID:iHK64oQH0
>>24
でも煽りがワンパターンだな
こいつの人生なんなんだろう
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:32:28.42ID:U5zZCRQw0
DSの黒幕は英国王室
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:32:30.53ID:CIjoXRe40
俺の予想はバイデンが死んでカマラハリスが大統領になる

インド系アメリカ人のハリスはインドの司令を受け中共フルボッコ!これだよ
0100 【年収 1542 万】 【B:85 W:89 H:87 (C cup)】
垢版 |
2021/01/18(月) 22:32:38.44ID:GWmdaTLa0
ネトウヨ「SNSからペドを締め出すとはけしからんニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況