X



【女性不況】解雇・困窮・DV…コロナ苦境、女性を直撃… [BFU★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2021/01/19(火) 01:38:20.00ID:rK1ZaJrX9
https://www.sankei.com/smp/life/news/210118/lif2101180043-s1.html

「新型コロナの拡大は特に女性への影響が深刻で、『女性不況』の様相が確認される」。コロナ禍が女性に与える影響を議論してきた内閣府の有識者研究会は昨年11月に公表した緊急提言で危機感をあらわにした。

女性たちをめぐる環境の悪化は統計からも明らかだ。昨年11月の総務省の労働力調査によると、アルバイトやパートなどの非正規雇用で働く人は2124万人で、同3月から9カ月連続で減少。同1月以降の減少数は女性が535万人で、男性(279万人)の約2倍となっている。

 厚生労働省によると、コロナの影響に伴う「解雇・雇い止め」は今年1月8日時点で累計約8万人(見込みを含む)に上り、このうち非正規が約半数を占める。外出自粛などにより、女性従業員の多い飲食・宿泊業などが大きな打撃を受けているという。

特に所得の低いひとり親世帯への影響は大きく、支援団体には、当事者らから「子供たちには2食で我慢してもらっている」「米を買うお金もない」などと悲痛な声が届く。自粛生活で家事・育児や介護の負担増、DVにさらされるリスクも増大。内閣府の調査では昨年4〜11月のDV相談件数は、各月前年の1・3〜1・6倍となった。

 警察庁や厚労省によると、昨年1〜11月(暫定値)の女性の自殺者数は6384人で、前年同時期より752人増加。同6月から6カ月連続で前年を上回るペースで推移する。特に同10月は約9割増の879人に上り、40代が147人で最も多い。原因・動機では、健康問題や家庭問題の増加が目立つ。
以下ソースにて
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:38:50.56ID:vNJo6TcX0
マンカスはイージーモードなのだから貧乏は完全に自業自得
男だったらとっくにのたれ死んでる
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:38:59.80ID:quOYRZrJ0
岡村さんに相談だ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:39:21.13ID:HyHijmmo0
男も直撃受けてるけど
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:40:25.92ID:yC13Jh/m0
性産業とコロナは相性悪いからしょうがない。
水商売・風俗解禁しないと景気は戻らないな。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:45:41.42ID:uBMue5Gs0
男女平等と言うなら社会を牽引してみろ女性よ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:47:04.00ID:6u87h1y60
コロナ原因で、 食えなくなったら生活保護申請すればいいじゃねえか
何か問題あるのかな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:48:08.70ID:mZDoMNIf0
なんでお前ら女に対して
そんなに敵対的なんやw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:48:53.58ID:aS5JI2fz0
最近電車内で禿げてる女よく見るわ。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:49:26.41ID:PJanlrfM0
顔合わせる時間が増えてつい余計なことまで言っちゃうんだろうなあ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:50:08.92ID:6u87h1y60
コロナが原因で仕事首になって、再就職もままならないし
貯金ないし頼る当てもないなら生活保護だろ、違うのかなあ
男女問わずだぜ、それが国民の権利じゃねえのかな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:50:39.78ID:3JUI+F570
マスゴミ禍の一番の犠牲者が若者と女性
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:51:35.80ID:OAiOUkgR0
岡村に訊け
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:52:45.70ID:uq0kagGn0
これで少子化とか言われても困るよな
金ないのに子供作れるか
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:53:37.03ID:f4HDlpTN0
そもそも自殺者やホームレスの大半は男性なのにずっと放置しておいて、女性が少し増えたら大騒ぎして保護しろ保護しろって、完全に差別だろこれ。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:54:43.28ID:FHuPCJGU0
レス見てたら何書き込もうとしたのか忘れちゃった。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:54:46.99ID:6u87h1y60
 女の中でも立場の弱いタイプの女を妬む男が多いな
不幸なんだろうな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:55:28.61ID:Z41iLagZ0
>>1
寄生前提で自立できていないから
自業自得だし
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:58:39.22ID:iP52Xtjf0
>>16
徹底的に貶されまくって落とされた末に手に入るのが生活保護
もちろんその後も叩かれる
だから自殺率も割とある
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:59:00.77ID:4HsryHNW0
>>1
俺でも所帯持てるか?
女性と二人三脚できたらええなあ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:59:27.88ID:k5XqT5sy0
雇用の調整便ということか
この国は病んでいる
きっと幸せに慣れるんだね
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:02:06.73ID:6u87h1y60
>>34 国が本当に普通に生きていて不幸にも仕事失って経済的に生活に困ったら
   生活保護を申請しても恥でもないし権利だよと啓蒙するべきだよな
   何のための社会国家という話だし 
  
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:03:33.82ID:9bbcJeDo0
>>1
男子は雇用されないから失業にすらカウントされないだけ

女子にもてたいからって女子の肩ばっかし持ってんじゃねーぞ、ドスケベ変態ども
人間として最低クソ以下
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:04:36.02ID:Vo/7yZdp0
男もコインランドリーや
24時間牛丼チェーンで寝泊まり
するひと見かけるようになった

使い途ないほどカネもて余す人達は
なんのために生きてるんだろうね
渋沢栄一はそんなつもりで
資本主義の祖になったわけじゃないんだけどなぁ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:04:56.05ID:9Z/VFaeY0
レイプまがいな事してるアスペがいるんだよなぁ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:05:10.40ID:K80vSjKr0
ウェーイ!→貧困、DV
地味に一人で漫画描く→日本一
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:05:58.22ID:doqq20qr0
20万円 特別定額給付金 はよ






20万円 特別定額給付金 はよ






20万円 特別定額給付金 はよ






20万円 特別定額給付金 はよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:06:35.33ID:pZHrVkFf0
>>8
未婚でも公務員や看護師、大手企業の正社員として働く女は特に困ってないけどね
結婚もしない、稼げる職にも就かない女が困窮するのは仕方ない
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:06:57.00ID:wbQoqgz60
製造業が話題の中心だったリーマンショックの時は男性不況だとかわざわざ言わなかったけどな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:09:59.71ID:y/biphSh0
この国では女はつねに搾取されてるからなあこのスレにいるようなクソどもに
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:10:30.78ID:4HsryHNW0
ビフテキ食ってるその金で
女性を助けろよ カス首相
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:14:28.25ID:UYjKDEDn0
>>8
妻子を養えない貧乏な男と結婚したら
独身より地獄やろ?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:14:30.69ID:fO3XZwnA0
介護や看護助手という仕事がたくさんあるのに何を文句言ってんの?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:16:04.00ID:KJs2TY7Z0
>>46
男性不況という本は出版されたり、
東洋経済でも記事にはされた
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:16:31.78ID:RGdIZGBC0
昭和の頃ならあった、小さな工場もなくなってる地域も多い
飲食は死んでる、しごとはない
家賃は払えない
が引っ越しもできない、
田舎にいくのはいや、プライドがある
住んでる街にも頼れる人は居ない
男は嫌い
女も嫌い
事務しかできません
力仕事はできない
立ち仕事もやりたくありません
資格も特にありません
新しい仕事も覚えられません
生活保護はプライドがある
田舎の親の介護いやで10年前に家族は縁を切った

とか色々事情があるんでしょう・・
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:17:21.87ID:US3DtmkC0
シランガナ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:18:59.26ID:gpsclsRg0
困窮女性という架空の存在はどこに行けば会えるのですか?
男のホームレスや自殺者っぽいのは多分いつでも見れるけど
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:25:02.93ID:RGdIZGBC0
とにかく見下してる底仕事だろうと、仕事すれば会社職場で沢山のお仲間もでき
お友達ができるからな

田舎でも村でも10人もあつまれば中には手本になる立派な人が必ずいる
、と孔子は言ってる

そこに解決法がある
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:32:44.12ID:5UN7abhG0
このコロナ不況で女の面倒をみることになった!
コロナ様ありがとう!
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:35:50.67ID:hT/FNtCe0
コロナで失職して求職している皆さん!!
人手不足で求人多数!!求人している事業所・業界に就業しよう!!
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:36:14.39ID:zzSQW+cx0
まぁ普通に生保受ければいい
働いていても受給可能だし
制限額以上稼いでるなら飯位は3食食わせてやれや
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:37:45.52ID:n1coR8J80
>>63
鉄壁の守りだぞ!無理無理!
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:49:38.95ID:Syqjk4e/0
>>1
毎回思うけど、なんで性別で論じるのコイツら?
マンカスがどんだけカスなのか知らんのやろ?
結局男は子供居ないから、人権問題にもされないってのが事の真相
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:56:26.73ID:5MSvLXdq0
でも男より身につけてる物が高価なんだよな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:00:09.48ID:Td3gFbuu0
岡村さんの言う事きいとけ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:00:46.19ID:/OIJLPnL0
>>67
女は金くい虫だからな
だから女が少なくなると商売が上がったりになるのよ
いくらお金があっても足りない
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:31:21.44ID:YMHFUE3K0
>>35
二人三脚なら足の数が1本減ってる上に速く走れないだろ
一人で走った方がよっぽど早いわ
足並みが乱れたら起き上がれんどころか怪我のリスクも倍やん
結婚しても何にもいいことない
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:32:50.41ID:YMHFUE3K0
>>47
どの辺が俺らに搾取されてるんだよ
嫁も恋人もおらんわww
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:34:26.85ID:p3UrQCzv0
失業者1,000人はもう行ってるな。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:37:19.35ID:p3UrQCzv0
1,000人→1,000万人
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:32:50.10ID:Nrs0dWcl0
同情するが、若い頃に顔だけで男を選り好みしたり、喧嘩が強い男が好きとかタワケたことを言ってた女は、私怨も多分にあるが死んで貰っても別にいい。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:36:44.02ID:46XaJwkc0
>>4
ですよねー
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:40:42.79ID:yDTFuSV70
>>70
先天的に不潔を嫌うからだな
古事記になるくらいならパンパンになる
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:44:04.20ID:6Xd62cq40
>>79
お前男として最下層じゃん
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:45:01.35ID:l6CUh6L70
マンコが殴られるような男に寄生してるだけ

自立しろよメスは
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:46:07.37ID:l6CUh6L70
マンコは子供の体もうれや
おまえみたいなクズなんかマンコぐらいしかかちねえだろ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:46:12.30ID:V/iQFS710
中国人は男余りだから、中国に輸出できないものかね
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:48:11.13ID:l6CUh6L70
日本国籍とりあげて奴隷として中国にうったほうがいいわな
メスはなめすぎ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:53:28.90ID:C61zccBP0
なんだよ女性直撃って
こんなの男女、て言うより老若男女関係なくほぼ皆が痛手負ってるだろ
普段は女性差別が〜とか言う癖にこういう時は女性をフルに活用すんだな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:57:53.82ID:u3h6062E0
  ♪    ドン ドン ドン タカタッタw
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゚Д゚) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫

  ,/゙レ'゙´ ̄`゙'ヽ   ∧_,,∧    ,'"⌒,;;ヽ |  | | |       |
  i[》《]iノノノ )))〉 .8@ノノ )))  (ノノノノノノ;:) |  | | |[]     |
.   l| |<丶`∀´>   < `∀´r >  <`∀´ r > |  | | |       |
.   l| (__)~~∞~(__) ┌斤Y斤)  (|-△△|ノ .|  | | |       |
   ノ∪lノ .ヽ∪ / / .| | ヽ  |--∀-|  |  | | |       |

   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ 良い娘とやれるやん
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|

  | | /≡ヽ   /≡ヽ | |
 (V( ノ・ )⌒( ・ヽ )V)
  (   ̄  |   ̄  )
  |   ノ ヽノ ヽ   |
  人  (_人_)  ノ
   \  ヽ二ノ  /だいじょぶだ〜
      |\__/|

   /  ̄  ̄ \
  /  _ノ  ヽ、_  \
/ o゚|⌒|  |⌒|゚o  \   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
|   | (__人__). |    | _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
\  | `|⌒|´ |  /    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
/ ̄ |川!| ̄|川i| ̄\

  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
||(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:59:33.24ID:omkM9VRF0
まあ今は、あのディズニーですら 夢見るのはやめて 政治献金停止したからなw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:01:22.07ID:QNcL3Fue0
>>8
今時の結婚は負債みたいなもんじゃん
特に女にとってはバブバブしてる男の面倒、仕事、家事子育てしなきゃだから
どんだけ苦行積みたいんだとしか
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:17:42.06ID:xDKmYCI20
程度の低い女はこれぐらいの目にあってちょうどいいんじゃないかなあ。本当ひどい目にあったよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:21:32.84ID:LGqKkHB20
実際パートに出ていた主婦が夫に辞めるように進言されて辞めるケースが
増えていると思うけどね
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:28:38.57ID:l6CUh6L70
女はだまってマンコ広げとけ社会に出るなよ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:36:27.49ID:DLqtU2An0
男も大変なんだけどな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:46:03.79ID:Vo/7yZdp0
>>76
渋沢の思想は「底辺にならない」だけじゃなくて、「底辺にさせない」ためなんだよ

きょうび利己心のみで投資をしているような人間は「下品」と言っている

自分が豊かで幸せになり、世のためにも尽くせとね
まあ、わかんないよね
だからこんな世になったw
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:53:12.39ID:HtmQUx3G0
>>94
けど貧困化するダントツは独身女性、シンママさんだよ。
つまり配偶者いない、ってこと
稼ぐ男性いた方が、やはり困窮しづらい
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:59:13.44ID:HtmQUx3G0
>>83
フラれたんでしょうね(笑)
うける。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:04:33.36ID:jri1sgqJ0
>>1
男は畜生

女は売春

これが昔から続くジャップ帝国!
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:07:00.29ID:jri1sgqJ0
米軍にまんこ売って来たのが
まんさんの歴史

まんこ売れよ‼(^◇^)
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:09:39.79ID:cIUrcsxb0
うちの会社で長距離ドライバー募集してるのに誰も来ないぞ。
家無くてもエアコンの効いたトラックで寝れるし食事補助も5万くらい出るのに。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:10:44.68ID:l6CUh6L70
おんなって努力しないで生保もらえるし、こっそり体売って贅沢するよな

社会の寄生虫じゃん
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:12:12.03ID:Nrs0dWcl0
>>83
学級委員や生徒会をやっていて、一番困るのは、そういった顔や喧嘩の強さだけで人を見る女の存在だった。2割〜3割は確信的だった。
そういう女は、議決決定よりも好きな男の言うことの方が大事。それなら好きな男をリーダーに擁立すればいいのに、男が無責任に吠えている方がいいみたいでそれもやろうとしない。実害がありまくり。
一体何が最低なのか?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:26:32.23ID:5oM4/QBv0
介護は女の方が好まれるけどなあ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:35:46.20ID:9a89Qxr30
最近は舐めた女が多かったからコロナで少しは反省するんじゃないか
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:43:50.43ID:TDCZCSyD0
イケメン詐欺師やホストに金と体を貢いで人生崩壊するなんて本望じゃないか?

潔くくたばれwww
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:45:37.46ID:0Z5Hl6r80
>>18
女があまりにもクズすぎて男性に迷惑かけてるからだろ。
自覚無いの?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:00:22.85ID:Sfi5KX330
介護の仕事いくらでも募集してるから介護職やればいいんじゃ?
仕事選んでるから仕事無いだけだから。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:05:40.18ID:LGqKkHB20
>>125
学歴は問わないけど体力がないといけない。基礎疾患なんてあったらまず無理。
結構狭き門なんだよ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:05:44.00ID:r8ixZsD10
>>110
今の会社潰したらよろしく頼んます
限定なし中型免許とフォークしかないけど
子供に飯食わすなら何でもするよ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:05:47.71ID:hKurn50t0
>>110
労力と給料が全く合わない長距離ドライバーなんかそりゃ来ないだろ
4トンやダンプのほうが女性向き
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:07:12.29ID:T2Xtx5eS0
男は今までずーっと困って来たからぁ!
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:28:16.09ID:9RyT9J5x0
女『私は事務職しかしません』
現場?営業?男がやりなせいよ!

結果、男しかやってないような仕事はコロナ禍で比較的ダメージなく生き残ってて草w

普段から下駄はかせてもらって事務所ですやすや働いてたってのが浮き彫りなったな

なおこれも男のせいにされる模様
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:34:56.07ID:vHgV67E30
男も女も変わらねえよ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:40:28.45ID:o7lAXEtj0
打撃を受けているのは男も同じだろ。
ただ、男の方が貯金とキャリアが女よりあるので立ち直れるやつが多いだけ。
男漁りとスイーツと旅行とライブにしか興味がなかったバカのことなんか知らねえよ。
道端でま○こでも開いてれば男が1000円札突っ込んでくれるんじゃない?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:41:19.65ID:lml5ot1j0
前から言ってたじゃん。

女偉そうにしてるけど、社会で欠くべからざる仕事をしているのは男。
豊かさに胡座かいてる、無くても別にいい部門をやってるのが女。

女をアゲアゲしてるのは、女を煽って金を落とさせたい消費社会。

インフラ造り維持してる男をバカ扱いしてるのは反日連中だって。

調子乗った女ザマア。
堕ちてけよ。アフォが。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:42:05.54ID:LGqKkHB20
>>135
なんて書き込みをしやがる
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:45:56.92ID:GYpuC7Ky0
幸せな家庭をつくることを教えてきたら乗り越えられてます
フェミなんて不幸製造思想でしかないですw
かわいげのない女だからATMにはなりたくないだけで
かわいげがあるなら、「ATMになるのも仕方ないよなあ」てなるんですわw
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:47:23.50ID:D1hKCfsJ0
自己責任だろ
努力が足りないんだよ
甘えんな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:48:08.02ID:F9BQpkpy0
>>18
馬鹿女、ブス女、ヤンキー女ほど
調子に乗って歩いてるから。
こういう奴らこそ打撃を喰らうべき存在
繁殖されても周りが迷惑受けるだけだし
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:51:03.28ID:eNY/dM450
男なんて押し退けて働いて自立して輝く女性とか
マスコミが散々煽った挙げ句がこれだからな。
何も女性に限らないけど氷河期で企業がリストラしたり就職難だった時からマスコミは組織に頼らない個人の働き方とか
散々美化して社会批判してたんだよね。若者は保守的な日本を捨てて世界に羽ばたけとかまで言って。
同じことを経団連が言ってた時点でインチキだと気づくべきだった。
で、今になって一番困ってるのが自営や個人事業主で、働く自立が無職の孤立になった。
その挙げ句求められてるのは休業補償とか社会主義的な施策な訳で、結局、相互信頼の無い個人主義社会は危機には脆いという事が明らかになった。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:51:29.45ID:GYpuC7Ky0
記事にするなら、雇用保険かけてない働き方が問題ってことですよ
主婦や学生の働き方の分野に入ってきて、生活がくるしいだの困っただのって
犠牲者ではありますが、犠牲者は自省しなくていいってことはないですよ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:51:58.79ID:8av7KPy50
>>8
安易に結婚してシングルマザーとの両方がある
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:52:34.09ID:F9BQpkpy0
>>20
女本人にも問題あるよね
普段外で他人に失礼なこと言ってるような女が
旦那や子供に殴られるならいい気味
外で攻撃的な悪口ババアの旦那とか子供って、よく我慢できるなって思うもんw
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:54:34.22ID:D1hKCfsJ0
>>135
清々しいまでの正論
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:56:06.47ID:shygb2Gy0
>>125
氷河期世代に対しても政府関係者はそればかり言うけど、FF5じゃないんだから、そんな簡単には転職できないんだよ。
全国民毎月一律給付金配布が最も現実的。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:57:24.78ID:0IGrut1m0
コロナもワクチンもDSの人類削減計画だから
いい加減みんな気づこうよ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:57:34.34ID:V/iQFS710
馬鹿じゃね、庶民同士罵り合ってて。敵は政府だろうに
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:59:18.76ID:F9BQpkpy0
>>25
金ないのに子供作った女の方が偉そうだからな
散々調子に乗って、他人に失礼なことしてきた女ほど
落ちぶれて当然

馬鹿女、ブス、ヤンキー女は、相手が下手に出ると、すぐ調子に乗って
他人に失礼なこと言ってきたり、態度デカくて偉そうにしてくるから、信用してない
こういう女から、どんどん堕ちて逝ってほしいわ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:59:54.83ID:DHM7GxP20
>>148
因果応報だね
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:00:38.09ID:9RyT9J5x0
>>145
だだ下がりなんだよなー笑 若い連中の所得はずっとしんどいからな、そのうえコロナ禍で未来も見えないとなると一人でいっぱいいっぱい。同じように出生率は戦後最悪の低下
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:03:12.28ID:60Ws5c7R0
女は東京に住んでネットで羨ましがられるような生活を望んでるからな
元々望みが高いから、男なら贅沢でも苦しいと吐きやがる
男選びに関しても、受け身で要求もたかいから
簡単に生ませ逃げされてシンママになる
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:03:53.32ID:F9BQpkpy0
>>32
輝く女性(笑)
って政策出したら、バカ女、ブス、ヤンキー女ほど、態度デカくなって崩壊
美人で真面目で頭のいいマトモな女性がどんどん追いやられたからなw
子供産んでるのも、バカ、ブス、ヤンキーばかりだろw
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:06:30.91ID:wjkKLjVk0
>>18
クソガキ時代から今に至るまで、誰かに吹き込まれたわけでもなく、親や教師から
「お前ら、なかよくせんかい!!」
とゲンコツ食らってもなお争いをやめなかった天敵同士だからね・・・
たぶん遺伝子に敵対するようにプログラムされてるんやろw
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:07:06.30ID:JIAEPFU50
ブスなのになぜか専業主婦できてる
中学生の頃の自分に安心しろと言ってやりたい
世の中わからないね
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:08:29.72ID:BwYns37k0
お前らがデメリットだらけのリスク負債いらねぽーいと美しい惨事女性様を放置ガン無視するもんだからここまで女性様が苦しんでいる。
お前らもっと負債養えよ。未曾有の困難期ほど大和魂見せて女様を救いガキを作りお国様に貢献してやれや。

俺は謹んで遠慮するけど。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:10:43.80ID:f+a6ZG330
>>160
専業主婦とか今の時代によくやれるね。
旦那が失業したら、旦那から離婚切り出されたらとか考えないの?
自分ならそんな他人に自分の生き死に預けるの絶対無理だわ。
ある意味肝が座ってるんだな。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:10:45.94ID:qRnWFd4G0
元々女性のが派遣やアルバイトが多いとかか?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:11:43.44ID:DLqtU2An0
徹底的なフェミ教育が男も女も不幸にしたんだよ
女は男に従順でありさえすれば良いのに、フェミのプライドを満たすためだけにそれを拒否
その結果、少子化非婚化男女分断の歪な世の中になった
フェミをなんとかしないと誰も幸せにならないんだよ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:13:01.87ID:egClqirD0
男女平等なので自己責任で終わり
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:13:40.09ID:shygb2Gy0
>>163
女性の方が非正規率が高い。
あと単純事務職などの賃金は安くても楽な仕事を選ぶ傾向が高い。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:14:27.31ID:egClqirD0
>>164
菅「政府としては粛々と若いイスラム移民を受け入れ少子化対策としたい」
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:14:36.03ID:SmXEYK/I0
今まではちんぽしゃぶってればよかったのにそれすら出来なくなっちゃったもんな
散々男を馬鹿にし続けてきたツケだよ。守って欲しけりゃ下手に出ることだなw
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:15:58.73ID:F9BQpkpy0
>>79
浮気や俺様系、DV系と結婚した女も、バカで性格悪いよ
子供も攻撃的かコミュ障で不安定だし、機能不全家族しか築けない
そんな奴ら、家族で堕ちて当然だわ
馬鹿ほど、見栄っ張りで、偉そうで失礼だから、大嫌い!!
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:16:17.77ID:tZh047am0
>>171
楽して生きたい女が多いからじゃね
男は何だかんだ言って苦しい思いしないとまともに稼げないからシブシブ頑張るし
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:16:30.23ID:3e/0BuVE0
5ちゃんのインセルおじさんがどんなにイキっても無関係な世界だからそう熱くならんでもw
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:17:36.84ID:egClqirD0
自殺者数も失業者数も圧倒的に男性の方が多いから
もっと女の自殺者数や失業者数が増えないと男女平等にならない。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:18:18.26ID:shygb2Gy0
>>175
じゃあ、お前がやれ。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:18:36.79ID:Vo/7yZdp0
>>132
現代に居ないフィクションみたいな豪傑だから説得力ないのかもね
(夫人によると下半身は最低の男だったみたいだけどw)

確かに渋沢の真逆のことやってるNHKがドラマなんて片腹痛いw
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:18:50.39ID:pstg0OZC0
>>6
子供が虐待されるからダメ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:21:30.24ID:S4Ik3tno0
>>162
そもそも学歴もない低スペックだからこの先結婚しなきゃ生きていけないと思って20代前半で結婚したからね
どうしようもなくなったら死ぬだけよ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:22:04.20ID:tZh047am0
そもそもやる気ない人って失業保険を満額貰ってから就活したり
労災とか貰うだけ貰ってから次の仕事探すじゃん
そんなんじゃロクな仕事に就けるわけないよ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:24:09.71ID:egClqirD0
自己責任
甘え
努力不足
自己分析が足りない
何故起業しないのか?

氷河期世代がここで毎日言われた有難いお言葉
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:25:54.05ID:shygb2Gy0
>>79
日本の女性は世界一メンクイかつ相手に対する経済的要求も高いので、一部の男性しか結婚できない事実的な時間差一夫多妻制になっている。
一部の男性にやり捨てられ、非正規の事務職・アパレル・飲食みたいな楽な仕事しかしてこなかった女性が困窮しているイメージ。
なんで毎月一律給付金配布で救済するのが最もてっとり早い。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:29:42.46ID:NSWTf/170
好みのギャルならわいが援助したる
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:31:52.42ID:sZzMT3IY0
> 女性たちをめぐる環境の悪化は統計からも明らかだ。昨年11月の総務省の労働力調査によると、
> アルバイトやパートなどの非正規雇用で働く人は2124万人で、同3月から9カ月連続で減少。同1月以降の減少数は女性が535万人で、男性(279万人)の約2倍となっている。

水商売が多いだろうから女性は多くなるな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:32:01.64ID:tZh047am0
結局のところただ単に苦労してないんだわ
苦労しなきゃ生きていけないのにしないから困窮するの
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:33:46.82ID:192p8KPC0
スーパーとかコンビニとか工場とかで地道に働けば?
日本の女共は水商売の意味をwikiででも調べた方がいいよ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:38:03.08ID:F9BQpkpy0
女のスタッフが多くて、喋ってタムロしちゃう業務から潰すべき
あんなの群れてるだけで仕事じゃない
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:38:53.83ID:shygb2Gy0
>>180
旦那さんが稼げているなら、それで正解。
ルックスがよくないなら20代前半しかチート期間はないし。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:40:45.60ID:9CM+PkE30
そうか?
近所じゃスーパーもドラッグストアもコンビニも去年なんて常にスタッフ急募で店頭にポスター貼ってたよ
レジ打ちなら女のが敷居は高くないだろ
さすがにリストラされたおっさんが女子高生や主婦に混じってレジ打ちは可哀想だわ
仕事があるかないかなら女のがあるよね
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:43:46.40ID:s9dzGCdA0
今まで散々優遇受けて来てたろ
女性限定 女性専用
解雇や困窮は女性専用・限定ではありませんよ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:49:07.96ID:dm/L3/Fz0
賢いやつは普通に生活してる

つまりそういうこと。
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:54:20.73ID:9WxRIA520
>>1 男性の苦境は語られないのは男性差別では?
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:54:44.39ID:9CM+PkE30
とりあえず選り好みせず結婚するのが正しいんじゃね?
共働きならそれなりに資産もできるから失業してもなんとかなる
それか実家親同居
5万6万するアパートに独り暮らしじゃ簡単につむだろ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:56:21.85ID:X/5pOOVC0
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
ゼロ高等学院にも爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文と井口理の家族全員とキングヌーのドラマーとおぎやはぎの小木博明と矢作兼トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
松本てらだけは執拗にナイフで滅多刺しにして殺します
人を殺す。まともな人間に会うために
再三の予告で逮捕されなかった事情を白痴どもは考えてろ。
てか、きみらが通報しないから逮捕されないんだよね(^_^;)31975495
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 09:00:09.82ID:F9BQpkpy0
うちの親戚の奥さんはコロナでパートの仕事がなくなって
新しい仕事を探すにも、コロナ禍で似たような仕事は見つからず、
コロナが落ち着いてから探そうと思ってたらしけど、コロナが収まらない
なので、業種を変えて新しいパート先見つけてた

選ばなきゃあるんだよね
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 09:00:40.83ID:Owubk7JS0
男も大変なのに、女が少しでも大変になると

いちいち 「女性直撃」 って甘えすぎていませんか ?
これが男女平等なんですよ ?
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 09:02:24.50ID:Owubk7JS0
>新型コロナの拡大は特に女性への影響が深刻で

男は影響がないと言いたいのなら、男がやっている仕事をすればいいんじゃあありませんか ?
何寝ぼけたこと言っているのです ?
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 09:05:45.89ID:xjLkSnDp0
>>1
各個人バラバラの要因を勝手に一つに纏めるなよw
なら男だって「一家の生計を一手に担う重圧」「親族間の介護問題」「子育て資金の不安」
「妻の家計を顧みない浪費」「解雇」などの苦境が男性を襲う!
でも話は通じるだろうにw
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 09:12:20.10ID:CAZooD1M0
全労働人口のうち


公務員  約 4%
上場会社 約10%
国公立大、一流私大(MARCH、南山、関関同立など) 10%

もちろん、この数字も女性や既婚者を入れてのことです。

士族、公務員、一流大卒、上場会社員というのは、
女性の皆さんが思っておられるより、ずっと少ないのが現実なのです。

さらに、
こういった男性には、女性からのお見合い申込みが殺到することになりますので、
確率の問題でいうと、どうしても、お見合い出来る可能性が低くなってしまいます。

こういった男性だけに固執すると、結婚が難しくなってしまうことは否めません。

そこで、
理想としては、士族、公務員、一流大卒、上場会社員の男性を選び、
一方で、もう少し現実的な相手も選んでいければ、
素敵なパートナーと出会える機会も広がってくると思います。

https://www.marriage-chance.com/c-kore/k3
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 09:13:50.19ID:57VSkIch0
俺も金がない
誰か助けてくれ
嫁と子供がいるんだ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 09:26:14.16ID:1i463jh90
>>128
ふふふ…いやしかしなぁ…採石場はどんなところにあるので…ダンプ…湖にダイブして…丹沢湖…
ま〜んま〜んま〜ん
ま〜ん要素がなにをもってま〜んと言われるのか
その由縁について考えを巡らせてしまう今日この頃…

奴隷脱出エグソダス!県庁所在地を目指す海外からの移住者
それに準じるようなムーブメントする傾向があるんじゃないかなぁ…
まんさんの思考はわからぬ…

「ゴチャゴチャうるせえよ!」歌舞伎町のキャバクラが時短要請を無視する“本当の理由”/文春オンライン [七波羅探題★] (673)
ニュース速報+ 2021-01-18 23:05 (68 res/h)
【女性不況】解雇・困窮・DV…コロナ苦境、女性を直撃… [BFU★] (209)
ニュース速報+ 2021-01-19 01:38 (25 res/h)
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:00:15.00ID:FxR32jGk0
なんで女だけ苦労してると思ってんだゴミ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:01:20.55ID:K8XpLRAQ0
女性ガー女性ガー
死ねばいいのに
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:02:02.24ID:7oI05jyw0
貧乏なおっさんだって大量にいるだろ

男女平等だ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:03:42.42ID:WNnaPimo0
>>215
男は就職優遇されて
ずっと(今でも)男だけが終身雇用なのに貧乏とかw
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:04:52.87ID:OFfk5FBg0
また、男が悪い言われるんすか?
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:06:36.16ID:o1aPoDtN0
>>67
女性でも可愛かったり美人とか魅力的な人はむしろ稼いでるからな
若くて可愛ければそこらの男より金もってるからだから飲食店飲み歩いたりできるんだろうな
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:12:02.86ID:bFzd0WLF0
世の皆さんは職業に貴賎はないと盛んに叫んでいるじゃないですかw
風俗でもすればいいんじゃないです?
風俗嬢も立派なんでしょう?w
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:13:40.38ID:DwCUn8hM0
>>216
終身雇用が未だ確立されてるのなんて公務員ぐらいじゃん
自衛隊ですら無能は任期制で篩い落とされるのに
どこの社会主義国に住んでんの?
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:15:14.85ID:jNDHKqeQ0
>>211
トサンでよければ( ´∀`)
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:21:38.02ID:WaZ2gtYO0
月30でセックス付き家政婦募集来ると思う?
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:27:53.29ID:N7pclYD20
せめて人数が男性を超えてからニュースにしろよw
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:43:36.61ID:Nvanh2yN0
結婚できない低収入女は顔も性格もブス
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:54:00.42ID:XerdgmPY0
優秀な女性経営者が女性のための企業作ればいいやん
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:58:19.08ID:XkZbPjte0
近ごろ中国人の富裕層向けに、タレントの卵を紹介する組織があるという話を時々耳にするようになった。紹介すると言っても、中国の金持ちの男に芸能プロ所属の女を「あてがう」という話である。女の相手は中国人の富豪層だから、単純な枕営業の話ではないのだそうだ。

急速な経済成長を続けてきた中国の富豪層は、多額のマネーを背景に日本の政財界だけでなく、どうやら芸能界にも侵食し、悪影響を及ぼしているようである。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:59:07.48ID:XkZbPjte0
オスカープロモーション主催の「全日本国民的美少女コンテスト」と言えば、第1回目優勝者が武田久美子だった。筆者も大ファンだった。以後、米倉涼子、上戸彩、武井咲など、これまで多くの有名タレントを輩出している。鎧OZO創業者の前澤友作氏との交際で話題となった剛力彩芽もこのコンテスト出身者である。ただ最近、所属タレントのオスカー離れが続いているとも週刊誌を賑わしている。オスカーの凋落と関係があるのか、「この実績を積む華々しいコンテストの裏で、実は出身タレントの2人が表舞台から消えている」という。
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:00:12.64ID:XkZbPjte0
一昨年、ピエール瀧がコカインで逮捕された折、一部のネットニュースで「当局が狙う『高部あいルート』」等と報じられていた。

この「高部あい」という女性も、2004年第10回全日本国民的美少女コンテストでグラビア賞を受賞し、オスカープロモーションに所属していた。だが2015年に麻薬及び向精神薬取締法違反で逮捕され、芸能界を引退している。

この逮捕前日に、グラビアタレントの森下悠里が主催するパーティーに参加してたのは有名な話しであるそうだ。この森下悠里が、中国人の「日本の女が大好きな富豪軍団」との夜のパーティに、女性モデル・タレントを参加させる窓口の一人であるらしい。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:01:13.37ID:XkZbPjte0
その森下悠里のボス的存在なのが、表参道でアパレルショップ「Valmuer(ヴェルムーア)」を経営するクリスティン・ウェイ(魏 遠煌)という中国人女性なのだそうである。夜の接待専門と言っても、中国語が話せないとビジネスにはならないだろう。

クリスティンの商法は、「日本の女が大好きな富豪軍団」と女性モデル・タレントとのパーティを催し、そこでカップルにさせてクリスティンの店の洋服やバックを女の子に渡しその代金を富豪軍団のパパさんに請求するという強引な押し売り商法であるという。富豪軍団のパパさんもモデルの女の子達と遊べるので文句ひとつ言わないそうだ。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:03:46.51ID:XkZbPjte0
中国のお金持ちのパパさん達は、プライベートジェットで遊びに来るほどの富豪層だという。スケールが違う。だからモデル・タレントを集めるならプロダクション作った方が手っ取り早いと言ってその資金をまとめて出資するという。出資金も億単位だそうだ。そしてお金があるところには女も集まるということらしい。

それを継続していくにはクリスティンも中国人の「日本の女が大好きな富豪軍団」を飽きさせないように次々と日本の女性を紹介し続けることに躍起だとか。それには森下悠里みたいな窓口が必要らしい。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:06:48.33ID:pmZ30/iW0
女は独身だと どこへ行っても嫌われるでしょ?
「結婚しないんですか?(^^#」って
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:08:11.25ID:puMb9TgC0
ジャップメス、今更泣いてももう遅いんだよ
てめえらはヒロインじゃなくなったんだよ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:11:56.01ID:spU1M+eU0
>>220
実際に可哀想だしね。5ちゃんにいたら、何が何でも女叩きをするバカが大勢いるし。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:20:12.53ID:fJQWOzUH0
女性を助けたい人は助けたらよい。
ただ女性から辛辣な態度や言葉をかけられた人はそうしないだろうという事。
確かに女性に助けられた男性はあまりいない。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:50:18.97ID:X8nO5I1U0
>>226
できるけどそのうちウザくなって呼ぶ回数減って最終的に週一くらいになるんだよな
日本女と一緒に生活とかほんと苦痛
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:51:33.99ID:7vUUCwyT0
コロナで困ってるのは風俗やってたやつだろ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:05:31.78ID:PDPS+83k0
DVは自己責任だろw
優男は魅力ないとか言ってDQN選んだからそりゃそうなる
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:07:56.91ID:GwoJrRvN0
まーんで食えなくなったか?
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:08:35.45ID:Zbj5JEs30
結婚して下さい!
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:08:54.06ID:J7DRB5Z60
それより痔で悩む女が激増しているらしい
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:10:10.13ID:xnvJtg0C0
>>216
失業率はずっと男性のほうが高いんだから就職でも優遇されてるのは女だけど
お前頭大丈夫?
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:10:23.24ID:jri1sgqJ0
>>1
弱肉強食

弱い奴から死ぬ ただそれだけ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:11:23.69ID:CRbGo/3f0
>>247
昨年6月にいぼ痔の手術を受けました
ロキソニンがコロナに良くないと聞いたので、術後も鎮痛剤を飲まずに
乗り切りました。
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:14:40.47ID:xnvJtg0C0
>>240
男性のほうが自殺者が多いんだから男性のほうが可哀想に決まってんだろ。
それで女のほうガー、なんて言い出す奴は叩かれて当たり前。
女叩きなどと言って、女であるから叩かれてるように言い出すのは間違い。
クズだから叩かれているだけ。
クズに比較的女が多いのは女のせいであって叩くほうには関係ない話。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:18:28.44ID:ttZTCNp30
今は40代未婚の生活力あるおっさんは多いから
愛とか気にしなければ道はある
問題はおっさん側に結婚する気がないとこだが
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:19:22.37ID:Owubk7JS0
>>216
女は能力無くても役員の男女比合わせるために、役職昇進
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:20:17.51ID:Owubk7JS0
>>247
硬いウンコしすぎだろ・・・・
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:26:19.32ID:X0JbTrAh0
>>191
それが安すぎるから女の若さを金に換えてるわけで
少子化につながっている
このアンバランス感を修正するべきだ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:34:05.10ID:A+iQYYoP0
>>50
いまどき男性が妻子を養うとか化石的発想だよ
お婆ちゃん
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:35:00.65ID:A+iQYYoP0
>>94
お前がその程度のクズ男しか相手にされないだけやんか
一般論で語るなよブスコドオバ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:35:51.16ID:8bGdTxHR0
>>1
また女が悪い矛先逸らしかよ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:36:07.32ID:A+iQYYoP0
>>240
女の行動や態度への批判を差別や叩きに脳内変換するのはまんさんあるあるやなあ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:37:07.28ID:huMwxbGg0
まず

女は弱者なのか?
弱者ではないのか?

と言う議論から始めねば何も進まないのでは
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:37:17.25ID:A+iQYYoP0
>>255
俺も普通に生活力あるオッサンだが
不機嫌で訳のわからん怨念たぎらせたババアが家に常駐とか気が狂っちまうよ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:38:05.46ID:A+iQYYoP0
>>264
女様は特権階級です
だから平等に権利を与えろ!と言う同じ口で庇護を要求するんです
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:38:27.00ID:o31w8Ggd0
仕事ない、金ない。出歩けない。
公務員の嫁に毎日暴言吐かれてるわ。
もうどうにもならないわw
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:38:36.32ID:8bGdTxHR0
>>266
主語がでかい
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:39:49.29ID:Owubk7JS0
男女平等の社会

男とか女とか関係なく、各自自分の才覚と努力で頑張ればいいだけ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:40:51.03ID:jri1sgqJ0
マンカストラップ

大穴馬
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:41:42.30ID:He8dzMnR0
>>1
男性もだが?差別すんな
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:42:29.02ID:8bGdTxHR0
>>1
世間の常識や日本広報で騙して押さえつけて枠に収めて稼ぐのやめさせた分は返して欲しい
2chの時代からここは全部女が悪いで引き摺り下ろしてたから
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:45:26.55ID:Owubk7JS0
>>264
女は若いときは最強
結婚して主婦の座に座れば、家庭内で最強

そういう最強の座を自ら捨てたのが、女本人
一度捨てた最強の座は二度と手に入らない
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:46:01.96ID:8bGdTxHR0
>>1
昔はよく望んでもいないのに男をあてがおうとされてた
一言も、頼んでもないのに
それでよく足引っ張られてた挙句に男イラチで全部破壊
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:47:23.92ID:8bGdTxHR0
>>273
それは違う
こっちは希望があったが、頼んでもないのに勝手に横入りする男が多かった
そして破壊していった
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:49:37.80ID:8bGdTxHR0
男は言葉通じないから
特に日本の男は言葉通じない
思い込み激しくて違うといっても変えない
違うと言ってるのに勝手にいろいろしてきて
返さないとイラチして破壊してった
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:50:10.67ID:jNDHKqeQ0
>>273
男双六で上がって行く女もいるんだよね
まぁ、みんなプロだけどー( ´∀`)
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:50:58.27ID:7GVtFA4I0
DVてコロナ関係ないやん
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:52:41.95ID:8bGdTxHR0
男は脳内で「〜のために」「良いことしてやってる」て変換してる
本音は女使って言うこと聞かせて操作欲満たしたいだけ
ガンダム脳、少年ジャンプ脳

なにされてもなにいわれても「俺の言うことを聞け」「黙って言うこと聞け」「俺を賛美しろ」にしか聞こえなかった
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:54:25.58ID:tVSvUVBs0
>>276
それ多分相手も同じこと思ってるぞw
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:55:34.39ID:tVSvUVBs0
あ触っちゃ駄目な人だった
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:56:17.18ID:8bGdTxHR0
男が生き抜くお金のためにこっちを騙す
だから何を聞かれても黙って説明責任果たさない
これが男
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:57:26.73ID:huMwxbGg0
女は男に比べて知能や体力で劣り、思想は基本的にリベラル傾向である
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:58:01.42ID:8bGdTxHR0
>>283
私じゃないからどうでもいい
オウム返しと鏡理屈屋は男女じゃなく
そもそも人間として信用してない下の下
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:58:16.84ID:9CM+PkE30
コロナ禍でナマポ簡単に貰えるしガキが何匹かいれば偽装離婚してナマポに手当てもバッチリでボーナスステージだろ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:58:38.71ID:Owubk7JS0
>>275
日本語で頼むわw

もしかして、韓国の方 ?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:58:40.25ID:spU1M+eU0
>>254
いい気味だ。

>>263
今だに男尊女卑をやってるクロバカ低脳男は、そう考えてないと死んでしまうんだろうね。
死んでもいいんだけどね。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:01:06.92ID:Owubk7JS0
>>291
自殺のスレでも、女がちよっとでも増えただけで大騒ぎ
でも、まだ男の半分も自殺していないんだよねw

今のコロナ苦境の直撃も、男の方が遥かにキツイ直撃受けている
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:01:49.03ID:WGS35QLf0
今こそフェミニストで力を合わせて祈らないか?www
うーとーとー
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:09:26.75ID:rb0hF2zn0
アメリカに無料で住める日本人女性村を作ってもらえばいい。ボランティアくらいしてさぁ
日本の男はもうダメだ、女に意地が悪すぎる
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:14:19.42ID:MKyf3kG20
>>1
女性じゃなくて非正規がコロナ苦境
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:18:16.63ID:JqUCpBRH0
最悪就職の心配しなくても良いのって女の特権だよなぁ。男じゃ許されんもん
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:19:09.28ID:spU1M+eU0
>>292
受ければいいさ。これまで悪い事をしてきたから、天罰が下ってるんだよ。
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:19:45.03ID:bjh7LFAw0
なぜ男の取材をしないのか
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:20:31.35ID:nxrAo2EQ0
>>18
モテないから
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:22:04.05ID:eoPjkk0x0
電気や水道をとめられた母子世帯はマークしろ。
食い物も無く、飢餓で死ぬケースも多い。

とにかく、市役所くらいに助けを求めてみろよ。
パンひとかけらで一日は生き延びれる。
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:22:27.46ID:i5kUACCj0
岡村さん馬鹿にした罰よ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:22:43.67ID:4u+4HObF0
女性を直撃と言うより派遣、バイトを直撃ってことだろ。
女性と言い換えるからフェミ扱いされて話が複雑になる。
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:39:25.92ID:iP52Xtjf0
>>38
難しいなぁ
社会保障に頼ってるってバレたら叩かれ方が酷いからさ
その人がどんな功績残してても一度落ちたら
ごみクズ扱い
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:43:54.66ID:zWobW/Yp0
外食産業の非正規・バイトだよな
別に男女変わりないけどさ

>>302
>>304
風俗ていま干上がってるだろ? 緊急事態の都府県から出稼ぎ組が余所に出てるらしいじゃない
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:51:28.66ID:xDKmYCI20
女が底辺の仕事してる、てわざわさ言ってるんだな。このニュース。
フェミニストはもっと怒ったほうがいいぞ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:53:44.85ID:Bwh+InkT0
>>298
お前のメンタルが、韓国人と全く同じメンタルでワロタ
   
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:16:21.19ID:Yq8fVK1J0
俺男だけど酷い目にあってもなんとか生きるのが男の人生だと思う
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:33:14.37ID:T/qDd1Fj0
岡村さんありがとう
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:36:17.45ID:H+NvaNkP0
>>314
風俗だって稼げないだろうに何言ってんの
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:37:45.49ID:bBu/zPW50
東京幻想で地方の若者を騙して誘拐してきた結果がこれ
核家族は高ストレスなので離婚、DV、児童虐待あらゆる社会問題の元凶
二世帯住宅こそ家庭の理想形
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:44:03.48ID:mrd1SGFh0
自分は彼氏いた事ない持病餅、両親死んでる、実家なし、学歴微妙の低スぺアラフォー喪女だが、
そこまで困窮してない・・すんません
2年くらい無職だったけど少し前に内定2社もらえて、働き始めたら緊急事態宣言来たので在宅でやってる。

確かに母子家庭は大変だろうけど・・1人なら2年無職でも普通に生きられた
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:44:57.88ID:R25wAZuL0
40代正社員はそもそも人数も少ないし優秀だから楽に昇進デキてクビにはならない キッパリ 

モゴモゴ ムグムグ ・・・ 薄暗い地下道の青テントでこんにちわw
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:45:46.10ID:Vh6ZTJrj0
>>317
昔そんなツイートあって少し炎上したよねw
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:52:19.05ID:4zQFq4O10
刑事「解雇に困窮、DV、間違いないな」
コロナ「DVはやってません」
刑事「今更シラ切っても仕方ないだろ」
コロナ「本当です!信じてください!」
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:53:17.39ID:9EhGjYI+0
>>110
未経験でもいいなら俺雇ってよ
30代大型牽引大特持ちゴールドやで
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:57:13.52ID:Htj14l3h0
女だけど一言申す。安心はまずない。盛者必衰で必ず終わりは来るから、終わりが来ても次の事を考えろよ
結婚したから安心、就職したから安心、住居があるから安心ではない。達成したなら、これが無くなったらどうするか、次を考えろよ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:08:08.09ID:spU1M+eU0
>>310
そう言われると嬉しい。どうも、ありがとう。
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:09:53.06ID:Of2lNFDc0
定額給付金をあと数回配れや

スガ高級ステーキさんよ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:13:05.95ID:1HSU5b8b0
でっちあげdv率かなりありそう
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:19:36.01ID:gTJIUZgc0
売春婦が死んでるってことはシナチョン女が死んでるってこと。
なのにシナチョン男は日本人に擬態して「日本の女は〜」と書き女叩き。
俺はシナチョン売春婦とは違うって思いたいのかな?
男がこれなんだから、どうしようもないね。
シナチョン男も性格は売春婦と同じだよ。
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:27:06.75ID:gTJIUZgc0
>>330
だからシナチョン女が自殺しても誰も悲しまないよね
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:30:05.16ID:AMA7lsW90
実家で家事手伝いでもやってろよ女はw
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 16:15:52.16ID:u6LXyolF0
まんさんいつも人生イージーモードなのに
眉唾記事だな
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 16:16:45.39ID:8bGdTxHR0
>>289
レイパーが旦那の主婦に知り合いはいないので
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 16:20:18.53ID:rBLevbSC0
DVにさらされるリスク増とはどういうこっちゃ?
夫と過ごす時間が増えるからか?
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 16:20:22.42ID:yrNVahtN0
材料代俺が持つから俺の分の料理も作ってくれないかな?
そしたら3食食べれるぞ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 16:21:46.01ID:iqtQdo9J0
弱者切り捨ての自民党政治だからこうなる
困窮者は救われたいなら次の選挙では反自民の野党に投票する事だ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 16:26:30.53ID:EPxTZqYo0
社会にとって不要な仕事ばかりしているからだろ

ま、技術職とか女少ないし
必須なのは看護師とかスーパーのレジ打ちか、あの辺は引く手数多だろう
それやっとけよ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 16:30:43.92ID:8bGdTxHR0
ちょっと洒落にならないくらいニュースも国も街も企業も全部ダサい
なんかダサい
鬱陶しい気持ち悪さしか感じない
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 16:32:03.04ID:8bGdTxHR0
>>339
ガスのメンテを技術と言わない
全部塗り替えていけばいいだけ
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 16:34:29.44ID:+IuaNYy+0
ワイのヨッメはワイと結婚しておいてほんっとうに!良かったと言ってくれるw
惚気やぞw
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:48:47.90ID:Lq0kSw/t0
住宅は持ち家だけど月の生活費は7〜8万円で十分暮らせる。
電話はガラケーね。
生活費が無いとう女に限ってスマホ代に何万円も使っている。
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:51:45.01ID:Lq0kSw/t0
スーパーの閉店間際の半額シールを狙っているのはおじさんばかり。
女は低額で買ってるのかね。
女も半額になった弁当を買いに来い。
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:30:11.22ID:DUL97N9w0
>>82
女性は知能が大体一定のレベルに集まるけど、男性は振り幅が出るから。
頭が飛び抜けていいのと、その逆側があるってこと。
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:29:49.29ID:RGdIZGBC0
むかし職場に20代の派遣の男が居て
結婚してるんだが金がなく家もつまらないというので

じゃあ休みの日はどうしてるんだと聞いたら
250のバイクで家出して帰らないと言っていたな

金がなく家が居づらいなら
バイクの免許取ってツーリングしたら気が晴れるかもよ?
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:45:14.77ID:KJs2TY7Z0
>>113
パート先で感染してから旦那にうつすからかと
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:47:42.88ID:1EvkaiKJ0
疫病退散大仏早よ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:49:09.33ID:uBpVMvqm0
おっさんも直撃されてるんだが?
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:53:34.75ID:hZcuArDC0
>>303
これそもそも派遣やバイトを直撃したことなんかどうでもいい話だから。
最終的に女性優遇に持っていきたいという結論ありきのいつもの話。
なので、女性を前面に押し出さないと意味が無いの。
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:04:12.76ID:eiDaH3Tv0
1万で売ってないかなー
Switch
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:19:39.30ID:HrqGt2zi0
>>343
満州だろ
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:24:08.90ID:9Bck5BwN0
レイプしちまえ!
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:24:58.09ID:f+uqBm2E0
藤沢から鳥取タクシーで行った女もか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況