X



【韓国】元慰安婦の李容洙氏「日本が事実を認め謝罪すれば訴訟を取り下げる。金の問題だと誤解しないでほしい。名誉の問題だ」 ★3 [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/01/19(火) 02:00:18.43ID:92gODWwC9
☆ 韓国のことわざ「嘘も100回言えば真実になる」

元慰安婦のイ・ヨンス(李容洙)氏が、日本政府を相手に起こした損害賠償請求訴訟について「日本が事実を認め謝罪すれば、訴訟を取り下げる」と明らかにしたことが伝えられた。

毎日新聞などによると、カン・チャンイル(姜昌一)駐日韓国大使はきのう(17日)開かれたソウル駐在日本メディア特派員たちとのTV懇談会で「去る15日に李氏と会った」とし、李氏は特に慰安婦関連訴訟について「お金の問題だと誤解しないでほしい。名誉の問題だ」と語っていたことを伝えた。

カン大使は今回の懇談会で「日韓は前に進んでいかなければならないが、歴史問題のためにできずにいる」とし「歴史問題は今後 双方が膝を合わせて真摯に話し合い、政治的解決策を模索しなければならない」と語った。

https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0118/10284611.html

■ 前スレ(1の立った日時:2021/01/18(月) 18:51:11.30)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610977842/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:32:09.70ID:UV7D17WO0
韓国の奴
どんだけベトナム戦争で慰安婦持ったんだよ
もうさー この件だけは
何か
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:32:46.35ID:mwproFXX0
慰安婦判決勝訴したが…93歳の李玉善さん「お金は必要ない」
https://s.japanese.joins.com/jarticle/274251
(中略)
◆李玉善さん「お金必要ない」

李さんはこの日、中央日報の電話取材に対し、「私たちがなぜ慰安婦として生きたか。それは日本のせいだからではないか」とし「まだくやしく思う気持ちが大きい」と話した。続いて「まともに解決されたものは何もない。私たちが何か罪を犯してこのように生きなければならなかったのか」とし「私たちの気持ちが晴れてこそ真の解決だ」と付け加えた。「どうしたら気が晴れられるか」と尋ねると、李さんは「日本が謝罪しなければならない。お金ではダメだ」と再度強調した。訴訟中に亡くなった被害女性に対しては「私と同じ気持ちだと思う。みんなまだくやしがると思う」とした。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:32:58.53ID:p2xbGsaG0
名誉を守ってくれればいい
金はいらない



ウソウソwwwwwwwwwwwww
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:33:44.22ID:wgyJ7sAL0
それもう何度目の同じセリフですか? いくら謝罪しても金を払っても 条約を結び約束をしても 常にゴールポストが動く

裏切りと嘘つき国家でしょ 君たち
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:33:59.44ID:yYWR3SDH0
嘘の歴史教育現場、国史教科書研究所所長キンビョンホン先生演説和訳국제사기

ttps://www.youtube.com/watch?v=YihO4yBPLJI
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:34:00.68ID:6y11S5X20
あたしは金もらわなきゃ気持ちが晴れないわよ!
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:34:37.96ID:qwa8Kdoq0
北の工作員なのではないかと疑ってる
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:35:03.43ID:IU8NsQQ30
>>1

名誉の問題?

だとしたら、
オマエらチョンは、「汚物まみれ」だな。

何しろ、ウソっぱちの捏造被害を、他者を非難するネタにしてるのだからな。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:35:17.63ID:CwJWIUNz0
鳩山が土下座しただろ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:35:20.87ID:+HE3I+yQ0
大体さ確かに戦争は負けたけど、
協力者が勝手に相手側になって
賠償を求める事の何処に名誉があるんだ
ネジ曲がり過ぎて会話が成り立たないのでもう止めよう
断交が一番だよ
お互いにそう思っているんだから
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:36:14.15ID:nywXYFNb0
ゴールポストw
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:36:27.65ID:Za+V75PT0
>>99
G7に入れる実力を得た、認められたと勘違いしてるところが
こっけいだよね
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:36:46.11ID:ehTeE61D0
金の問題ではないとか言いながら、賠償金で訴えてるだろうが
もうこっちは税金から10億払ってんだよ
くたばれや
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:37:03.83ID:RthDSE830
事実じゃないから脅して認めさせようと必死やな。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:37:30.45ID:mwproFXX0
名誉の問題だから、金で解決できないと当事者が言ってるのだろう。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:37:50.17ID:h6/jDEls0
>>97
意外と戦中戦後に生まれた人だったりしてな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:38:33.60ID:eMbhiiQn0
名誉w。一番どうでも良さそうな国じゃねーか。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:38:37.41ID:H+NvaNkP0
ボケ老人か
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:39:03.46ID:LTJjEikq0
今まで散々掌クルックルしてるのに
なんの保証があるんだよw
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:39:09.23ID:LGxOPlF10
>>1
誰だよテメーは?いきなり現れて好き勝手言ってんじゃねーぞ!
0126アジアの魂
垢版 |
2021/01/19(火) 02:39:23.14ID:2wy6IclV0
日本は何回も謝罪してるって言うけど気持ちのこもってない謝罪なんて謝罪じゃないから!
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:39:29.69ID:zoRfdw5m0
早く○○ばいいのに
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:39:39.52ID:PMKlCue80
嘘つけ
金をせびるのが目的だろ
従軍慰安婦はチョンの手配師が騙して連れてきただけで
日本側はチョンの手配師にそれ専門のそういう女性の依頼をしてる

お前がそれを認めたら良いだけだ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:40:11.41ID:WBi6AIUt0
過去も未来も
信頼できるかどうかが問題
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:40:44.74ID:DoQZMEnO0
日本が謝罪って曖昧な表現だよな
政府、天皇だけじゃなく、学校で生徒全員が毎年謝罪しないと納得しなさそうだな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:41:04.10ID:SRPsPm9X0
政権変わる度に同じ事繰り返すんだから、相手にしない方がいい。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:41:34.12ID:Za+V75PT0
>>116
だまし取られた10億円だな・・
そもそも今まで何十兆円以上だまし取られてるけど
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:41:43.47ID:PMKlCue80
>>126
それからさ
なんでチョンに謝罪する必要があるの?

謝罪するならお前ら糞チョンが日本に対して謝罪しろよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:41:48.04ID:nGAk1Q640
なんとか今回も謝罪してくれんかな
そうすりゃまた次の要求を突き付けられるのに

謝罪するようならエンドレスだ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:42:43.22ID:PMKlCue80
>>135
だから日本側の謝罪を謝罪と認めないなら
未来永劫に渡ってお前らがいう謝罪はないんだから

謝罪する必要が全く無い
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:44:03.98ID:h6/jDEls0
>>133
もちろん個人では知らぬふりを通しましょう
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:44:51.35ID:9YjYsHNG0
もう何回も認めて(便宜的に)金もくれてやっただろ、それを知らないとは言わせない
知らないのなら洗脳されてるか嘘ついてるかだ
さぁどっちだ?
どっちもだよな
親に売られて売春婦になって戦争終わって世間に後ろ指さされるのが怖くて黙ってたのに、金になると分かった途端公表して慰安婦ビジネスドップリwww
アメリカに連れて行かれた黒人でもここまでしない
こいつら朝鮮人は世界一卑しい人類以下共
核爆弾で朝鮮半島ごとふっとばすべき存在
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:45:14.84ID:16qRzSgV0
売春婦が大統領をしかりつける存在になれたんだから名誉もなにもないだろw
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:45:18.48ID:EwfendzU0
>>1
息を吐く様にw
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:45:22.88ID:wYCvVWSe0
.




朝鮮人は嘘つきだからだめだよ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:45:23.15ID:4DtxU1uk0
ウソつき民族に
「名誉」なんて言葉
あるのか?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:45:49.09ID:970kbJnL0
マジレスすると現職の首相が慰安婦像の前で土下座…
とまでは言わないけれど、せめて献花すべき
これ一択!これで印象はかわる
みんなも分かっているはず
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:45:57.18ID:CZhMgz5O0
寝言は寝て言え朝鮮人。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:46:28.43ID:e6GiTGm30
>>1
トランプ大統領に抱きついていた色気たっぷりの気持ちの悪いお婆さんだっけ
自分の友人が慰安婦だったとかポロっと漏らしたんでしょ
恥も外聞もない民族だな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:46:42.76ID:Y7QeVup50
10億で合意した後少なすぎるて騒いでたな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:47:09.83ID:AEHx+AYn0
関わられるだけで鬱になりそうです
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:47:12.23ID:H+NvaNkP0
>>155
認めたんなら多額の金よこせ
ってなるだけ。売春婦はそういうもの。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:48:04.26ID:uLAgqZ1e0
>>1
なんでコイツラいちいち予告すんの?www

黙ってヤりゃいいじゃんw
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:48:28.77ID:72sDCEkJ0
ヤラせるなら

謝るニダ(´・ω・`)
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:48:41.92ID:sCpwqyaz0
韓国人は鳥頭なんだなってのがよく分かる
いや鶏に失礼だな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:49:30.22ID:ftehIXVX0
なら1円訴訟しろや
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:49:31.46ID:h6/jDEls0
>>145
人から聞いだけで最後にはデタラメってのばっかし。
マジで韓国に真実の歴史はないと思う
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:49:58.21ID:vdS/1zdU0
次はカネではなく鉛玉をぶち込んだほうが後々面倒が無くて善いかもね。
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:50:08.53ID:k1/IvIOg0
人のフリ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:50:32.47ID:mwproFXX0
90歳超える婆さんに謝らないのか?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:50:36.46ID:sCpwqyaz0
>>169
朝日新聞の捏造記事が韓国の歴史に刻まれてるくらい浅い歴史しかない国だよな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:50:44.12ID:Pn1reDcK0
日本も詐欺師共に金払ってしまった政府の過失を裁判にかけるべきだな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:50:53.16ID:NiSL5ti30
韓国政府が今まで一度でも朝鮮戦争の慰安婦に謝罪したことがあるのか?
それが全てだ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:51:21.01ID:Po5vRMb40
安倍が謝罪してお金払って
これでこの件は終わりだよって
韓国もそれを認めたはずなんだが、
おかしいな?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:51:37.36ID:Za+V75PT0
>>155
あれって、韓国軍・米軍相手の慰安婦像かな?
厚遇の日本軍慰安婦とは雲泥の差で、
悲惨な目に遭ってきたよね
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:51:53.57ID:0PeYIdmh0
何回も謝ってるだろ

売春婦として雇ってやっただけだけど
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:52:39.36ID:Dd+UbZZC0
>>153
謝罪する必要はない
で終わりましたが?

さて、終わったから

日清戦争は、朝鮮の京城や平壌を清国に占領されて日本に助けてくれと言って
日本の広島にある第5師団が清国の軍隊を朝鮮から追い出したんだが
その時の恩があるならそんな事を言えないよねえw

日本の兵隊が血を流してくれたおかげで、朝鮮の独立が守られたんだから
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:53:05.14ID:Ey2XRFfn0
父親に売られただろう
貧しい家に生まれたことを恨め
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:53:57.34ID:nGAk1Q640
>>155
お前はニュースを見てきた積み重ねや
歴史に興味を持って調べたことがないだろ

朝鮮人はありとあらゆる嘘をつき
都合の悪い歴史をすべて捻じ曲げている

どんだけ譲っても日本が譲った分だけ踏み込んできて
次々と言いがかりをつけては
日本に落ち度のある問題点に仕立て上げようとする
おかげで日本人すら韓国の嘘を信じている始末

日本と韓国ほど莫大な援助を与えた、受け取った関係はない
1997年のアジア通貨危機の際、優勝無償合わせて数兆円の援助をしたが
いくらもらってもまったく感謝をせず、自国民にも教えない

自浄作用が働きようのない国民性であり
仲良くなることは不可能だ

お前の言うとおりにしたらどうなるか?
「よし!まだまだむしり取れる!」
「よし!まだまだ謝罪させることができるぞ!」
これが朝鮮人の思考回路だ
お前の思考回路はまったく通用しない
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:54:30.21ID:sCpwqyaz0
>>145
処女でその日に自害したのにどうやって子供産んで婆ちゃんになってんだよ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:55:25.64ID:ZvmpV5we0
何で解決したフィクションの問題でいつまでもごねてんの?
もう無視するほかない。くだらない。
0189暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2021/01/19(火) 02:55:38.62ID:/p405JP70
尹美香と仲直りしてまたお金を貰えば?
(´・ω・`)
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:55:40.17ID:tvwKZDhp0
>>174
この人種は謝ったら負けと言うのがシミついてるのです。
つまり相手が謝ったら勝ちと見なして更なる要求をするのです。
ここ20年で自分が見て来た事です。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:56:20.47ID:6ClRkdY+0
>>184
2002年頃に深夜に米軍基地に侵入した女子中学生2人が戦車に引き殺されたんだよ。その2人の像だから椅子のもう片方席が空いているでしょ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:56:48.19ID:Hrdg8er20
安倍内閣が10億円プレゼントしたよね?
その10億円で世界中に慰安婦像が置かれてるわけ。

もうわかるよね、誰が元凶か。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:58:18.94ID:sCpwqyaz0
そういや捏造記事書いた元凶クソ野郎記者は韓国でノーベル平和賞貰ってんだっけ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:58:22.51ID:JkCF5G070
パヨクと結託して日本人に罪悪感を植え付けて、永遠に日本にたかる気でいるんだろうが、
いくら甘々な日本人でもパヨクや韓国人の嘘がバレてきた。まだ謝罪とか言ってる馬鹿は
パヨクか韓国人しかいないだろう。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:58:57.10ID:bDtGf9Y/0
武漢肺炎ウイルスより厄介なバカチョンの強請り集り
ローマ法王が言ったとおり自主的に死滅して倫理的道徳的に魂から生まれ変わるべき、バカチョン
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 02:59:12.74ID:oZlY4vuX0
>>187
ちょん切った破片から生えてきたんだろ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:00:06.91ID:Za+V75PT0
>>176
あの当時は、まだ韓国の本当の姿・・
いつも日本をだまそうとする詐欺集団だとは、
想像もつかなかったんだろうね
いつも詐欺方法を研究してて、巧妙で達人レベルなだけに
余計に
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:00:57.01ID:f2J31jSy0
>>194

韓国人の敵は「共に民主党」だということだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況