X



「なんで救急車呼んでくれないんだよ」 入廷した瞬間怒声 乳児死体遺棄事件の被告 期日取り消し [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/01/19(火) 18:19:56.65ID:xI1UPoqg9
STV NEWS

北海道・旭川地裁で19日開かれた旭川市の無職・京田陵被告(39)の裁判で、入廷した京田被告が弁護人席の方に向かって「なんで救急車を呼んでくれないんだよ、不整脈でやばいから」などと叫び、退廷させられました。

起訴状などによりますと、京田被告は、妻の麻理乃被告(36)とともにおととし7月ごろ、二女・礼王ちゃんの遺体を自宅の庭に埋めた死体遺棄の罪のほか、礼王ちゃんが死亡したにもかかわらず生きているように装い、旭川市役所に礼王ちゃん分の特別定額給付金を申請し、10万円をだまし取った詐欺の罪に問われています。

19日は検察側からの被告人質問などが実施される予定でしたが、京田被告が退廷させられたため、期日は取消となりました。次回の期日は追って指定されるということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210119-00010002-stv-hok
https://i.imgur.com/UxOEhU0.jpg
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:12:14.33ID:Q7a8AlAN0
なにこの朝鮮人のような面構え
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:12:36.68ID:3D/aOao80
>>19
その世代を誰が産み出したと?
まさに団塊なんだが
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:15:19.17ID:XTbLi9JL0
女装の写真並べてるの?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:16:04.86ID:uNoPqZIP0
キチガイ無罪
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:18:09.31ID:UncU0cqY0
親が金持ってるだけでこいつは元新聞配達員だしなお察し
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:19:58.65ID:/+Dm+e890
給付金を機に、偽装結婚や不正やら犯罪が炙り出されるようになったねw
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:21:22.99ID:FXq7DU4h0
スレタイ瀕死の我が子を思い出して錯乱して言った言葉かと思いきや今現在の自分に対してかよ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:32:30.57ID:KLVht+P40
>>5
絵にも描けない程のクズ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:52:52.21ID:cqmSplyn0
しかし本当にクソ野郎だな
福島第一の生体ロボットとして
炉の中に入れてどんな状況なのか確認させてやれ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:53:51.75ID:gl0yLzSz0
それでも被害者が3割悪いんだろうな 判事にすれば
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:54:41.94ID:AF2fi7Y20
>>19
マータ人のせいか
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:58:07.16ID:7IJ6Y7Xn0
織田裕二の声で再生されるわ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:10:35.83ID:nHf6rFv40
>>37
食べたいモノ、量、時間など
我慢する、調整するということができないからですかね
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:23:21.77ID:htzQ8uDH0
>>1
詐病ではなく、本当に不整脈はあったのだろうか?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:24:03.54ID:KLVht+P40
>>134
どっちにしろ元気そうだ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:25:29.20ID:MFZ411yg0
>>1
二人とも出っ歯でブサw
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:26:40.04ID:1qqXJJlr0
>>87
この程度のことではな

事件そのものに対する言動でもないしね
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:29:00.21ID:WRL1GJAb0
>>1
給付金で猫買った夫婦だな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:47:53.29ID:kG1TNkxa0
毎回不整脈言ってれば一生独房入らずに済みそうだな
刑が確定しない限り普通の生活できるの最近知ったわ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:31:01.38ID:3fK4jGAv0
しんだ子はどこの王だったんだろ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:32:09.01ID:hrT6WrHY0
>>122
70より上はすごいよ。
もう元気がある人しかいないのは割り引いても、目的を明らかにしてそれを達成するためのアクションをどう取るかを明確に持ってる。少なくとも俺の周りにいる爺はそんなのばっか。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:36:16.34ID:v5gL4Bvk0
>>1
見たまんまのクズ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:48:02.45ID:8FefjuYw0
>>1
鬼畜がバレてこれから評価下される事に心底ビビっちゃって有り得ないほど心臓ドキドキしちゃったんだね…w
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:07:37.56ID:iIq9yBEI0
清々しい。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:11:13.34ID:CzStU4+Z0
>>37
育ちが悪いから犯罪者になる訳だしな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:23:36.73ID:WRlldi4u0
>>19
>>44
お前が一番のクズだろw
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:25:46.61ID:4hGm8sHN0
これ
1番上の子が迷子になって保護された事件だっけ?
警察が自宅に連れて行ったら次男?がいなくて、それより小さい年齢の子供がいたアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況