X



【米大統領選】「バイデン氏正当に勝利しなかった」3割超 米世論調査★3 [トランプアゲアゲ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トランプアゲアゲ ★
垢版 |
2021/01/19(火) 19:15:15.10ID:JTBptmwZ9
[朝日新聞デジタル 18日 アメリカ]

 バイデン次期米大統領について、ワシントン・ポストとABCニュースは17日、米国民の世論調査で、
32%が「大統領選で正当に勝利しなかった」と答えたことを明らかにした。特に共和党支持層は7割は「正当に勝利しなかった」と答えており、
トランプ大統領の「不正選挙」の主張が、強い影響を与えていることが改めて浮かんだ。

 20日に就任するバイデン氏の支持率は67%で、4年前の同時期のトランプ氏の40%を超えた。
だが、オバマ前大統領(2009年、80%)、ブッシュ(子)元大統領(01年、72%)、クリントン元大統領(1993年、81%)と比べると低い水準だ。

 調査では、トランプ氏の支持者が連邦議会議事堂を襲撃した事件について「トランプ氏に責任があるか」も尋ねた。
「非常にある」「かなりある」「ある程度ある」は計71%だったが、「全くない」と答えた人も28%いた。

2021年1月18日22時03分
https://www.asahi.com/amp/articles/ASP1L76VBP1LUHBI00S.html

★1 2021/01/19(火) 16:57:53.19
前スレ
【米大統領選】「バイデン氏正当に勝利しなかった」3割超 米世論調査 [トランプアゲアゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611043073/
【米大統領選】「バイデン氏正当に勝利しなかった」3割超 米世論調査★2 [トランプアゲアゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611048699/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:16:46.60ID:E+x4RS0h0
マスク強要ナチスのせいでどんどん物理的にも精神的にも息苦しい社会になってるわ

もはやオーウェルの1984の世界だわ後進国だわ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:17:00.17ID:uNoPqZIP0
中国が勝利したんだ
いい加減諦めろ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:18:29.42ID:Af4Nr5Ol0
お前ら、不正の証拠は最高裁で出すと言ってたよな。 で、どうなったの?w
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:18:54.65ID:wDxMUl+u0
シビル・ウォーやろな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:19:15.74ID:7JLqdI9O0
ようするに炎上商法のアフィカスだろ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:19:24.61ID:5mj0Croa0
3割もカルト信者が居るのか
アメリカも恐い国だな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:19:33.79ID:V1RROU4t0
そう思わないとトランプの勝利を確信して周りを嘲笑していた時の自分に耐えられないんだろう
0014【ラトクリフ国家情報長官】中国が世界支配の為に意図的にコロナ拡散
垢版 |
2021/01/19(火) 19:19:54.97ID:KnV6Ob/90
>>1


■米国家情報長官、中国は自由への脅威と非難 「第2次大戦後最大」
.
 ラトクリフ米国家情報長官は、世界の民主主義と自由にとって、
.
 中国は、第2次世界大戦後“最大の脅威”だと非難した。
.
【ワシントン 3日:「ロイター通信」2020年12月4日】
https://jp.reuters.com/article/usa-intelligence-china-idJPKBN28E03Y


■中国が全世界を独裁的に支配する為に意図的にコロナを拡散させた
.
○当初、コロナ感染力が強いことを知りながら国内での流行を隠蔽し
.
○習近平がWHOに圧力をかけて意図的にウイルスを全世界へ拡散
.
◎米情報機関を統括する見解から選挙介入に影響を与えたことは確実
.
○中共は世界を支配する手段として遺伝子操作で兵士の戦力を強化中
.
【Dec. 06, 2020 “Sunday Morning Futures” FOX NEWS】o5
.
 youtube.com/watch?v=4lQAju1FLiM

.
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:19:57.92ID:6NLzqR/10
もうトランプが勝つ人だなんて俺はおもってないよ。
選挙に不正があったうったえはオレも信じていねぇ
恥じかくしたいのだろうか裁判なんて無理があるな
ちかく側いる奴はろくなこと喋らない無能で要注意
言わば正にボスと愛人らの醜聞が出ても隠す工作を
しないニンゲンらしい分別ある部下なら苦言いうさ
喉元でトゲが刺さている問題の放置して他者にだけ
裁ばんラン発てん屋わん屋したって負けるから彼は
タイホさだってだれかやらねぇと米国分裂だから嫌
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:20:23.32ID:7UF1P/7U0
 
見事にトランプ支持層の離反が数字で出てますね  
 
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:20:31.06ID:ygU9fLQC0
アメリカ国民はマスゴミに騙されてる。
銃をとってトランプを擁立しろ。
アメリカ憲法もそれを認めてる。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:20:36.41ID:a0xYUQjR0
まあアメリカだから許してやれよ
日本人は侍していれば良いのです
あそこはインディアンの土地だし火星へ行くまで成長させてやらない周りが悪い
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:21:02.23ID:/48VnqBo0
調査してる機関次第
0022【爆弾発言】習近平のブレーン『バイデンはオレたちが当選させた!』
垢版 |
2021/01/19(火) 19:21:05.72ID:KnV6Ob/90
>>14
>>1


【爆弾発言】習近平のブレーン『オレたちがバイデンを勝たせた!』


●習近平が抱えるシンクタンクの欧米向け政策の立案責任者の発言
.
●1992〜2016年までは米中の外交トラブルはDSを仲介に解決できた
.
●DSは米国の最高権力者を抑えていたので中国の思い通りにできた
.
●中共は見返りにウォール街へ国内の規制緩和などの便宜を図った
.
●トランプ政権になってからその関係が崩れ米中関係が悪化し始めた
.
●トランプのウォール街と中国の切り離し政策にDSは激しく抵抗した
.
●バイデンの息子のファンド設立の手助けをさせたのは中国共産党
.
●今回、ウォール街の協力をもってバイデンに勝たせることができた
.
※DS = DEEP STATE = 国際金融資本
.
【WiLL増刊号#355】
.
https://youtu.be/SIfA-4JaPQ0?t=62

.
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:21:07.05ID:MbhoLfFE0
まあ予備選でビリだったのに強引に民主党代表になっているからな。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:21:17.84ID:9ei4PSJA0
カオスを越えて終末が近づく
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:21:18.95ID:7UF1P/7U0
 
消えた2割のトランプ支持層
 
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:21:28.49ID:H7+Z9rhK0
7割弱が正当に勝利したとは言ってないんだけどねって言いたかったんだけど五毛には通じなかったか
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:21:31.93ID:QRAhWpFV0
最近まじでトランプ支持者元気ないよな
前はもっと自信満々で陰謀垂れ流してたのにさ
何ひよってんだよ🥺
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:21:33.34ID:Apj0oYJ80
アメリカ人でもないのにトランプを支持する理由って何?
0031膝黒の堕天使・御厨2nd
垢版 |
2021/01/19(火) 19:21:42.25ID:eKBbAEj30
>>1



【説明しよう】

『カルト連呼』はパヨクの常套手段の1つ
『レッテル貼り』の1バージョンである

あまりにも使い古された手口であるため、アクビが出てしまう膝黒の堕天使さんである。

統一教会ガーなどと言ってるが
いったいトランプ支持者のうちの何%だと思っているのだろうか?

わずかしかいない者たちが全体であるかのように
『意図的に曲解』するのはマスコミの常套手段である
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:21:45.50ID:m8B0EuLH0
誰が大統領でも
日本の貧民は負け組
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:21:58.40ID:OJbeEzH00
拮抗はしてないけど意外に多い
枝野もトランプくらいは支持を集めてみろ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:22:17.13ID:U4icwWoL0
大統領選のスレ見てるとビックマック食べたくなるのなんでだろ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:22:19.72ID:2udCgS/A0
3割もQとかアメリカやべーなwww
確実にちうごくに負けますわwwwww🤣
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:22:24.31ID:TPZiIGnZ0
だが待ってほしい、いまさら国のトップを決めるような選挙で大規模な不正行為が行われていたとなれば
世界規模でアメリカの信用を失うことになるだけでなく、国内の混乱も苛烈を極めることで経済的ダメージも深刻になるだろう
そうなればアメリカがくしゃみをすれば日本が風邪を引くとという言葉の通り、日本もタダでは済まないのだ
子供じみた目先の正義を追うよりも、このままバイデンで実を取る方が日米ともに幸福な選択だと言えるのではないだろうか
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:22:33.40ID:1izw97bx0
>>12
メディアとビックテックがあれだけ隠蔽してこれか、という感じ。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:22:36.47ID:d4kKx8pl0
3割が不当と思ってるなんてかなり異常
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:22:39.68ID:686r9JFQ0
>>7
証拠はないが、不正はあったのだ!youtubeでそう言ってる!!!(病気)
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:22:46.51ID:N0pgZ3yp0
>>1
このキャップはQアノンだろ
5ちゃんねるで布教かよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:23:37.91ID:vwx6irCJ0
「システム上不正は起こり得ない」って認識は(間違いだけど)まあわかるんだけど
「大統領選挙は神聖なものだから不正はあってはならない(から不正はあるはずない)」
みたいなことをどっかの州知事か判事が言ったみたなニュースをみて、こいつはヤバいな、と思った
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:23:42.50ID:d4kKx8pl0
>>29
日本人ばかりの5chでトランプ支持者叩きする理由のが気になるw
なんで?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:24:08.65ID:NSqlAgjd0
大統領選の構図
話長いけど見といた方がいい
https://youtu.be/-RHW5YbE-1w
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:24:28.29ID:ezakRn+C0
トラ公に入れたやつは7000万もいたのに激減(爆笑)
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:24:35.24ID:N0pgZ3yp0
>>29
Qアノンだからさ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:24:50.50ID:K0XW2uZu0
バイデン優しそうで
日本酒ファンらしいし楽しみ

バイデン最高!
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:24:53.46ID:SXJr7Q4H0
トランプもあと、一日二日か。
もう少し思い切った政策をやれるかと思ったよ。
しかしそれも、もうおしまい。
諸行は無常だな。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:24:58.73ID:9JGT7eQX0
>>28
> 何ひよってんだよ🥺

妄想をばら撒く側のYouTuberは広告収入という現実を見ている。なので収益停止を食らわない
ように次々とトランプは負けたと言い出した。その影響でここの広告養分達も弱気になってる。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:24:58.93ID:pvQTyKUP0
>>41
負け犬の遠吠えを書き込んで何か得るものでもあったか?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:25:01.74ID:tv45gAQc0
トランプをキチガイ宗教と引っつけるなと言われても証拠がいくつもあるし
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:25:07.47ID:RLwIoAUf0
まだあっちのネトウヨは元気があっていいよな

日本のネトウヨ連戦連敗で、もうトランプくらいしか楽しみがなかったんだよね
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:25:36.45ID:B7p4USp60
アメリカ終わったな
香港も終わり
台湾も終わり
日本も終わり
世界の終わり
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:26:05.17ID:8CZniZCI0
>>5
何に勝ったの?

ところで何で中国は今も大規模停電中なの?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:26:12.87ID:ezakRn+C0
>>46
それを言ったらアメリカ人で習近平を知らない割合のが高いだろ
0060◆L9K.kUQZdw
垢版 |
2021/01/19(火) 19:26:34.76ID:80c/NLSV0
連邦最高裁で選挙無効からのグラスリー臨時大統領
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:26:36.88ID:MOn17LOl0
BBニュース
まじめに語っているが
元ソースはとんでもねえ釣りっぽいなw
ほんまかいな
地球の完全な再構築って、飛ばしすぎw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:26:41.24ID:686r9JFQ0
進化論は嘘だとか、コロナはビルゲイツが作ったとか、NASAが宇宙人の存在を隠しているとか、トランプが勝利したとか、
まぁ色々な意見がある。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:26:46.10ID:Af4Nr5Ol0
だからと言ってトランプが支持されてるわけでもない。

>調査では、トランプ氏の支持者が連邦議会議事堂を襲撃した事件について「トランプ氏に責任があるか」も尋ねた。
>「非常にある」「かなりある」「ある程度ある」は計71%だったが、「全くない」と答えた人も28%いた。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:26:47.23ID:pvQTyKUP0
>>55
終わったらどうするんだ?
愛国者らしいケジメの付け方といえばやはりアレか?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:26:52.49ID:5hNq8CX+0
周庭ちゃんどうなるのかな、、
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:26:59.56ID:ezakRn+C0
>>55
ヒント:終わってるのはお前だけ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:27:02.39ID:faUs9yWf0
ビックテックのあからさまな
トランプいじめで
株がどんどん値が下がった。
日本から小鳥に変わるアプリを開発して欲しい。
もちろん愛国心のある企業で。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:27:03.85ID:8CZniZCI0
>>54
みくびり過ぎ。次々楽しみを見つける。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:27:13.13ID:8XMLZRTb0
>  調査では、トランプ氏の支持者が連邦議会議事堂を襲撃した事件について「トランプ氏に責任があるか」も尋ねた。
> 「非常にある」「かなりある」「ある程度ある」は計71%だったが

ここ今日一の笑いどころ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:27:19.10ID:AHXuI6ti0
ハイテンテレグラすぎやろ
小物感がするわ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:27:27.04ID:pJSeECFB0
あの大規模な州兵動員も、トランプの指示で内戦だぁとか言ってた人たちはどこいったの?
元気がないなぁ。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:27:38.34ID:Apj0oYJ80
>>43
もうバイデンに決まったようなもんだろ。いつまでもしつこいからそこまでトランプを支持する理由が知りたい
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:27:41.30ID:8H42bkGY0
その3割ってまんまトランプ支持層だしな

国会襲撃にトランプに責任が無いと答えてるのも、ほぼ3割だし
残念な頭の人たち
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:27:49.14ID:7UF1P/7U0
 
 
おわったのは統一教会
 
 
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:27:56.49ID:GFOQpmBJ0
なんかもう地球終わるね
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:27:59.08ID:ezakRn+C0
>>42
それはたぶんお前の読解力に問題がある
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:28:08.32ID:d4kKx8pl0
>>28
陰謀にwktkしてたのに超ガチな奴(何故かみんな反トランプ)が水差した
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:28:21.31ID:RLwIoAUf0
>>68
この先でてくるかもしれないけど
今はネタないよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:28:24.92ID:GFOQpmBJ0
オバマがケニア人ってやばすぎだろ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:28:39.83ID:8CZniZCI0
>>74
バイデンの対中政策の不信感。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:28:53.67ID:s9yrcifl0
>>7
テキサス州で不正選挙した女は逮捕されたけど、どうなんだろうね。

他の州でも、選挙立会人を、会場に入れさせなかったという事が実際にあったけど、
その一点だけでも、十分不正選挙の根拠になりえないかな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:29:13.93ID:VwgdwXTt0
バイデン自身が最大規模の不正組織を
作ったって言ったからな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:29:16.99ID:pvQTyKUP0
アメリカ属国の日本はこれからバイデンと仲良くしなきゃいけないのに
お前らはいつまで国に迷惑をかけ続けるんだよ
もしかして日本人じゃないのか?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:29:47.91ID:Apj0oYJ80
>>83
それだけ?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:29:50.15ID:ezakRn+C0
>>70
バイデンの党候補指名大会の視聴者数はトラ公のより多かったけどどこの異次元空間の話かな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:29:56.24ID:7UF1P/7U0
 
統一教会「思想新聞」みてみ

ネトウヨQアノンと同じこと言ってるぜ
 
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:30:00.26ID:GFOQpmBJ0
実際もう日本は貧乏になってきてるし少子高齢化だし滅ぼされてるじゃん
危機感持たなすぎてやばい
まずニュースがガセだし終わってる
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:30:06.37ID:d4kKx8pl0
>>74
もうバイデンなのに未だ叩き続けるのが謎。
あと不正を疑うとトランプ支持者認定されるのも謎。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:30:08.85ID:X/athCMf0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務
・+2+19729817
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:30:09.84ID:rfQBIBpu0
>>59
バイデンの就任式で反省会をするって事は、お前は正気だって事だよな。
良くキチガイとキャッキャキャッキャ戯れながら狂わずにここまで来たな。すごい。

YouTube見てると逆洗脳されて、詐欺師の配信者が負けたと言ってるのに認められない
キチガイ広告養分のコメントが溢れてる。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:30:29.02ID:X/athCMf0
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..2623926+65897+897
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:30:29.21ID:8CZniZCI0
>>81
今日明日はワシントンで盛り上がる。
35000人も警備ってw
トランプの時は8000人なのにw
合戦でもするのか?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:30:50.76ID:L0Uv1IjI0
トランプは米軍に担がれて出馬
出馬の目的はDSを潰すため
十数年に渡る計画を立て、今回の大統領選挙に臨む
水面下では順調にDS首脳を逮捕、軍が現在もトランプ指揮下の証

これでバイデンどうやって勝つのかねえ、是非具体策を教えて欲しいもんだわ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:30:52.20ID:DD+f7jY60
>>1 あげあげさんあり乙ー

1/6の流れ
https://i.imgur.com/ZSuWFOa.jpg


14:13に窓壊して議事堂に侵入したやつ有能FBIによってもう逮捕されたぞ
www.wmdt.com/2021/01/breaking-laurel-man-turns-himself-in-to-fbi-for-alleged-role-in-capitol-riots/

米国議会議事堂に南軍の旗を掲げたMAGA暴徒と、ガラス窓を壊して建物に侵入した息子は、逮捕後数時間でGPS監視を行い、10年以上の懲役、25万ドルの罰金を科せられました。
* ケビンは先週の暴動の間に国会議事堂を通して南軍の旗を運んだ男として特定されました
* 彼の息子ハンターは、ガラス窓を国会議事堂に押し込むのを手伝い、そこを登ったとされています。 


ジェイク・アンジェリ被告(Qシャーマン)
陰謀論「Qアノン」の有名な信奉者、アリゾナ州グランデール在住。33歳。
チャンスリー被告は弁護士を通じ、「トランプからの要請に応じた。」暴動中に「平和的で規則に則した行動を取っていた」として、トランプ大統領からの恩赦を求めている。

ダグ・ジェンセン被告(Qアノン)
「Qアノン」のシンボルが描かれたTシャツを着て、侵入者集団の先頭にいるのがアイオワ州デモイン在住、41歳のダグ・ジェンセン被告だ。

ロバート・サンフォード
暴動中に警察官を襲った消火器を投げるビデオで見られた男(警官は死亡)
サンフォード氏の長年の友人がFBIに通報。
サンフォード氏はトランプ氏の演説を聞くためにホワイトハウスに向かい、その後「トランプ氏の指示に従い、議事堂に向かった」と語っている。

その他
・ドミニク・ペッツォーラ(プラウドボーイズ)
シースルーの暴動の盾を持った建物の窓を壊すビデオに映っている男として特定。「マイク・ペンス副大統領とナンシー・ペロシ下院議長が2人を見つけたら殺害する」と述べた、と証人は刑事告発によるとFBI捜査官に語った。
・ニックオックス(プラウドボーイズ)
プラウドボーイズのオアフ支部リーダーニックオックス
・ロバートキースパッカー
Tシャツには、アウシュビッツ収容所の門に掲げられた悪名高い標語「働けば自由になる」も入っており、ユダヤ人社会の反発と動揺を招いた。
・リチャード・バーネット
不法侵入や窃盗の容疑がかかっている。公金や公式文書を盗んだ可能性もある。8日朝に拘束され、アーカンソー州リトルロックの拘置所に収容された。
・アーロン・モストフスキー
毛皮のペルトと防弾チョッキを着て、国会議事堂の警察が所有していた保護シールドを所持(盗難)
国会議事堂内で撮影されたビデオで「7500万人がトランプに投票したとは思いません―8500万人近くだったと思います。盗まれたと思います。」と主張
・ジョサイア・コルト
ペロシ氏の椅子に座って彼女を裏切り者と呼んだことを自慢していました。
・ピーターフランシスステージャー
「米国旗が貼られた」旗竿を使用して、階段で「うつ伏せのまま」だった警官を「攻撃」した。
https://i.imgur.com/FQNnYWG.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています