X



【悲報】二階幹事長、批判に逆ギレ「他の政治家に何が出来るの?全力を尽くしてやってるじゃないか!国民はいちいちケチをつけるな」 [1号★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:22:50.16ID:ckwtv0580
老害!地元の選挙民よ、こういうバカを選出するのやめない限り日本は変わらない
この程度の国民に この程度の政治
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:22:53.46ID:B95BKAaD0
二階派議員は全員落選させる必要があるとみた
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:22:59.57ID:u4WqCbqV0
全力を尽くして観光や飲食に金ばらまいてるじゃないか!国民はいちいちケチをつけるな
byにかい
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:23:00.88ID:JK1cd8tA0
>>699
昔の方がマシ
利権を貪るために国民全体を豊かにしようとしてたからな

今は国民を貧しくしてまで利権を貪ろうとしてる
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:23:07.72ID:6TkjQh370
若手もだらしねえな

次は 2f派の議員 を落とそう!!
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:23:08.77ID:4Xv7FGih0
止めたからこの程度で済んでんやで
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:23:14.36ID:QU4C0RdY0
普通の自民党の政治家なら当たり前の擁護
だけど石破にはこれができない
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:23:14.36ID:XZ8fpbvy0
老害を処分しろよ
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:23:16.92ID:1awbAoGj0
仮にも民主主義なのに国民の声を黙らせるのか
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:23:17.06ID:+mufCKt40
痔民のお仲間は余計なこといいやがってと思ってることでしょう。 ご愁傷様。
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:23:17.62ID:BePlX/cQ0
>>592
王貞治らとの忘年会も二階に呼び出されて駆けつけたんでしょ
パシり菅
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:23:23.33ID:IZZHg3+b0
二階目線
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:23:23.41ID:UWvi+zBi0
世界の中心は中国になるのは明らかなのに衰退国アメリカのスパイは可哀想だな
管理下に置かれた人間には不幸が訪れるのに
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:23:24.03ID:67NBM8lC0
>>1
おじいちゃん朝ごはんはさっき食べたでしょ
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:23:24.91ID:7xHzqE/t0
>>687
なんで?
日本は反中国家やろ
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:23:25.02ID:eO6GfiPs0
>>693
そんなに国家の方向性キメたいんだったら
お前は政治家になればいいじゃん
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:23:26.59ID:kQFVfA9m0
中大法はこいつや門田隆将、田崎史郎など自民党幹部や右派人脈を育てた責任者取って廃部ろ!
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:23:29.12ID:Q8ANsPGR0
出来たジジイが80になってまでも議員の席にすがりつくわけがなかろうにー
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:23:31.89ID:hEh2gBa90
日本人を守ってくれる政党は唯一神自民党だけです
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:23:36.40ID:1Jlj07Ik0
本来ならもっとGOTOでお金ガポガポだったはずなのに!
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:23:39.66ID:tQhAmbJC0
自民党には幻滅した
安倍が辞めれば何か変わるかもと様子見してたけど、安倍だろうが菅だろうが何も変わらんし
自民党には日本国民を守る意識が1ミリも感じない
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:23:39.68ID:mSjDx1Hs0
和歌山県民は責任を取れ
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:23:40.46ID:sZVNQO/00
>>743
デマ記事だぞ!
実際には国会審議や野党の振る舞いに対しての回答
国民とは一言も出てこない
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:23:42.81ID:RkiPRy+w0
二階幹事長を応援してるわけじゃないが最近の『利権』って言えばOKみたいな風潮は嫌いだ
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:23:44.13ID:1yAw+0u10
自民のラスボス発狂中w
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:23:53.23ID:apVHJwtd0
>>676
違約の意味の知らねえ害国人が日本の政治に口出すな
それを言えば二階もごく一部の代表、和歌山県3区の代表でしかねえわ
その程度の類推も働かねーバカは死んどけチンパン
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:23:54.74ID:jsUiLDV00
わかったよ二階
次の国政選挙でお前ら自民党を野党にしてやる

一度冷や飯食わないと理解しないみたいだからな
お前らの認識がいかに国民と乖離してるかを

いや乖離してても政府のかじ取りで事態がうまくいってれば「愚民は黙れ」でいいんだけど
現実は、混乱に次ぐ混乱で全然うまくいってないから
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:23:55.40ID:wTnvJc6E0
和歌山県は和歌山人民共和国に変更しなさい
なんせパンダを沢山連れてきて飼ってるしな
母国語を中国語に変更しろよ
県境は万里の長城築いて他県との行き来は無しな
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:23:56.40ID:WC8Xo+rL0
>>24
あの信長ですら底辺は斬り捨てていたからね
ウチの朝倉も、本拠地ごとバーベキューにされた挙げ句に頭蓋骨に金粉塗られたわ
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:23:57.46ID:t3NmDeQv0
自民党・重鎮老害三役

スダレ バカ殿
ニカウ 老中
アホウ 勘定奉行
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:24:00.16ID:bS4oH0xd0
>>777
ソースはよ
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:24:00.33ID:znIYYZLV0
>他の政治家に何が出来るの?

そりゃこいつみたいな中国朝鮮のスパイがまともな日本人の活動を
妨害してりゃ何もできないよなw

>全力を尽くしてやってるじゃないか!
全力を尽くして日本の技術を中国共産党や韓国に横流しされて
その代金を自分の懐に金を入れられてもね。

本当にこいつらの怒り方って内容のない自己保身ばかりで反吐が出るよね。
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:24:06.72ID:IibrBeuB0
全力を尽くしてやってるなんて当たり前のことなんじゃないのか?
まさか今まで全力でやってなかったの?
そりゃ叩かれるのは当たり前だな
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:24:08.43ID:DAv2kHQg0
マスコミの二階批判は遅すぎる上にまだまだ緩すぎるよ!
一般国民側からコテンパンに批判され嫌われてるのが実態だろ?

マスコミなんてその後追いでようやく重い腰を上げ始めた有様だよ!
もうマスコミなんかに民意をリードする力なんて無いんだよw
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:24:13.61ID:3THa9AyC0
それでも選挙は自民党の圧勝だからwwww
パヨクざまぁwwww
勝ったのはトランプwwwww
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:24:14.70ID:oTKf45ch0
>>8
今の野党議員が2階より嫌われてるからな

野党の支持率上がるような人材出てこないと勝てない
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:24:15.90ID:ds/HiPKt0
>>1
朝鮮唇してるやないか
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:24:16.76ID:85JtjGGe0
>>1
野党に何が出きるの?
消去法で自民以外入れるところがない

って売国自民信者が散々言ってたけど
同じだね
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:24:25.86ID:TFbZMSHY0
愛国心ある議員は安倍さんだけだわ。
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:24:30.00ID:t/6Idngo0
>>747
他の政党がなにができますか?
他の政治家がなにができますか?



殿様?選ばれし民?
逆に何をしてきたんだよ
いらないgotoだろが
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:24:30.05ID:lj7vZYPd0
二階を立てる和歌山県民と麻生を立てる福岡県民は何なんだよ
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:24:31.11ID:hXbCdUv00
>>5
GoToで疲弊した経済を盛り上げよう
コロナ禍の収束に向け頑張ってる
まさに、二階から目薬です。

(物事が思うようにいかず、もどかしいさま。 また、回りくどくて効果が得られないことのたとえ。)
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:24:34.48ID:T2zQzr3B0
無能なんだから定額給付金だけ配れよ
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:24:34.82ID:+P9dJtOO0
>>773
幸福ですか?統一ですか?
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:24:38.29ID:cuqanwxY0
むしろ政治家にしかできないよな

行動規制(要望も含め)や補償なんかができるのは、地方議員も含め
政治家だけなんだよ 民間でできるのは医師会のコメント位が精一杯

国難として捉え、制度・予算・法改正等政治主導でコントロールしなくて誰がコントロールするんだよ
0807NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:24:38.65ID:VhtQkb3q0
>>1
もうこいつおろせ
誰から給料貰ってると思ってるんだ

政治家は国民の意見を真摯に聞くべきだ
(´・・ω` つ )
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:24:40.76ID:/UkXUD2g0
何もしてなかったのが自民党だろ

専門家会議は11月にはGOTO止めろと言ってたぞ
野党は去年の国会で特措法改正案出してたぞ

それを無視した自民党の人災が今の惨状だ
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:24:42.35ID:bS4oH0xd0
>>731
止めるのが遅すぎたってこと
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:24:45.53ID:WCKWeCBe0
全力を尽くしてやってるとか
無能な奴の言うことだよな
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:24:46.02ID:HShJmeBq0
>>699
二階は自民金権政治の継承者だからねえ
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:24:47.29ID:L/UBP9cC0
国民のためにやってないじゃん(ハナホジ
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:24:48.51ID:sZVNQO/00
>>747
野党支持者は吐き気するんだろうが
デマタイトル記事でデマ拡散するのは犯罪と変わらないぞ
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:24:48.71ID:ka0fQ+to0
もういいよ
批判が嫌なら辞めろ
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:24:48.92ID:6TkjQh370
欲ボケ爺さんに日本の金玉握られてるとは  情けねえ
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:24:50.35ID:jRukI8Zr0
あーダメですわこりゃwwwww
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:24:51.87ID:iaiRj9+O0
'

二階さんは

取材に

鼻マスクで 答える人だから w

他人には 「けしからん!」  俺の場合は別!
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:24:56.32ID:buJZZtHv0
実際そうでしょ
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:25:00.49ID:wrhHkBiP0
ジャップ!
自民のためにお前らは死ね!
人柱になって自民を助けろやカス!
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:25:05.01ID:XZA6EdDZ0
二階ってマジで世論読めない無能なのが笑えるわ

こんなのが幹事長で選挙戦えるのかよ
 

 
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:25:09.52ID:7NHjS7En0
派閥、金、権力しか考えてないからね
政治を食い物にしている妖怪だよ
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:25:13.39ID:NnAu1b2Q0
>>793
そんな書き込みバイトしてる間に日本が中国に割譲されるかもってのに呑気なもんだな
おっと、中国の工作員だったか
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:25:20.23ID:3itrS8kB0
これ支持者が言うならまだしも
自分達で言い始めたら終わりやろ
メディア工作し過ぎて感覚麻痺してるんだろうな
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:25:24.00ID:dmTBSInq0
おっ独裁政治でもしますか?
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:25:29.83ID:7xHzqE/t0
>>793
3行目だけおかしい
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:25:34.32ID:pjRwZ3If0
国民に切れたら成敗だな
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:25:35.11ID:cHbasNud0
二回批判されねえじゃん
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:25:40.61ID:W2kkLKDf0
まんまネトウヨの言い分。さすがネトウヨの親分
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:25:40.79ID:bS4oH0xd0
>>830
尖閣は?
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:25:41.23ID:CLypdtcC0
>>625

日本第一党の桜井誠が
毎日のように ふわっちで
利権に全く縁がないと言って嘆いていますね

みなさん ナニ をよろしくお願い ナニをですがな ナニを〜
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:25:42.55ID:eO6GfiPs0
>>746
過去最大の感染者数を記録しているのに
go to やってたらもっと拡大してた
とは言えないでしょ
gotoやってたらもっと
少なかったとも言える。
とにかく潜伏期間なんざとっくに
過ぎてる上に
gotoに責任があるのなら
5ヶ月以上やってたわけだから
その間に過去最大の感染者数を
記録していなければおかしい。
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:25:43.62ID:sZ59MX9Z0
あーあ言っちゃったよどうすんのこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況