X



【LIVE】バイデン新大統領、ホワイトハウスに [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:38:30.01ID:lMt9Fclt0
トランプが勝つというデマを2ヶ月間垂れ流し続けた+民のみなさんお疲れ様でした
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:38:55.88ID:ihFcVLoL0
 
あれ?

トランプ!ビッグな訴訟は?

やっぱり「不正」はただの妄想でしたか(笑)
 
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:40:26.90ID:AaJ0yVtn0
 


ネトウヨは息をするように嘘をつく



★ 弁護士懲戒請求 950人で13万通の請求

★ 愛知県知事リコール運動 20人で1020人分の署名


 
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:40:55.28ID:MDZguOll0
キチガイ暴動無かったから一般市民の野次馬ある程度許可しだしたね
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:41:17.45ID:djFHLD0V0
バイデンの演説に感動しちゃった

トランプから一番最初に逃げたのは・・・安倍ちゃん
トランプの続投無いと読んで一番最初に離れた、仮病つかって
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:42:00.28ID:06mwvBm10
これで終わりじゃないぞ
これからトランプ陣営と信者は裁判の嵐だ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:42:04.69ID:MDZguOll0
>>8
世界を盗るために死ぬ覚悟もなかった
無様な地上げ屋
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:43:32.05ID:MDZguOll0
テカムセ2回分のカルマはあるとは思うよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:44:23.98ID:MDZguOll0
盗聴器のチェックくらいはするよな?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:45:53.13ID:MDZguOll0
トランプ皇帝は地上げ屋は引退してカルトの親玉になるのだろう
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:46:16.73ID:PS6LnYxs0
さあディープステート大量逮捕祭りの始まりだよw
敵の国家反逆罪は成立した…


…と今でも期待してる俺がいる。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:47:18.89ID:idHL4iL40
>>17
それも厳しくない?一番信奉してた議会突撃組を切り捨ててしまったから、熱烈に信奉してた人ほど離反したときの反動がヤバイことになる
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:49:22.95ID:/jVEGFOF0
この騒動でも4つぐらいの宗教団体が
Jアノンとして活動してた
日本の問題は政教分離だよ
今の閣僚で関係ない政治家はいない
アメリカの姿は将来の日本だ
真剣に考えた方がいい
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:49:36.44ID:ItVcdRM90
まだまだネトウヨの妄想は止まらない
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:51:55.24ID:lT9NeCFy0
手を振っているが、人が居ない!
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:52:31.83ID:ybB5mmoS0
歓声一つまともい聞こえないってどうなってんだ?
今何を見せられてんだ?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:53:26.28ID:iNvmw2A00
当分は国内テロに怯える日々なんだろなあ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:53:55.15ID:lT9NeCFy0
すげぇ、ロリコン島の仲間たち!
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:54:35.19ID:MDZguOll0
類人猿の本能として政教分離は無理
憲法で定めても必ず政祭一致となる

それは本能だから
戦争、レイプと同じや
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:55:22.03ID:4bcUoh9l0
ドミニオンの不正システムで大統領になった人だからな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:57:15.16ID:MDZguOll0
カルトが国を盗る夢は続く
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:58:33.04ID:nU/uJx+a0
それより国会議事堂前に刑務所の護送バスが
人乗せてやってきたって聞いたんだけど
それどういう事w
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:59:08.92ID:GwWXQpkH0
>>10
後逮捕ね
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:59:21.65ID:tw5GqY8i0
トランプはテロリストだから大統領としてカウントしちゃいけないと思う
バイデンは第45代大統領だよ
歴史に汚点を残しちゃダメ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:01:04.53ID:KA4jB7T20
ボケ老人
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:01:28.48ID:lT9NeCFy0
ホワイトハウスは、ロリコンハウスに!
ハンターバイデン大活躍!
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:01:37.33ID:MDZguOll0
法輪功、幸福の科学、統一教会
あと何?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:01:47.94ID:KA4jB7T20
黒人記者に駆け寄り

予定通り
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:02:18.42ID:WMv2rKEG0
もし中国の影響でなった大統領なら
ペンタゴンは敵の影響を受けることになるわけだ
たまらんな、軍人さんたち
同情する
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:02:55.28ID:MDZguOll0
表現自由もねえんだから
宗教もある程度規制したほうが良いよねえ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:05:43.43ID:r0e+iAQo0
ロックフェラーの勝利 ロスチャイルドの敗北
一時的なこと
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:08:29.06ID:lT9NeCFy0
祝ってる大衆が居ない、遠くから撮影したら、滑稽に見えるぞ、この就任式。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:10:22.37ID:ybB5mmoS0
田舎の運動会だってもっと歓声あるぞ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:11:24.60ID:1UBl/gCI0
死にかけの変態大統領をもてはやすバカリベも、哀れやな。バカリベには思いやり、自立心や責任感がない。なのにあるフリをしている
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:14:07.11ID:/sGDC1X40
クラーケンを解き放て
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:15:05.37ID:djFHLD0V0
>>56
よっちゃんイカ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:16:07.78ID:W8DWq8Kd0
コロナウイルスまみれの椅子は丸ごと処分しとけよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:17:16.77ID:nU/uJx+a0
NHK
テレビ東京ライブ
天気が晴天、雲がほとんどない
テレビ東京でまだデブが歌っているのに
NHKでは終わって画面切り替わってNHKの現地取材アナウンサーがなんか言ってる


ワシントンのライブ動画
雲が多く青空が隠れている、雲間から見える程度
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:17:49.15ID:1UBl/gCI0
>>38
支那人のほざきそうな寝言やな。
BLMで社会混乱を起こしてコロナのドサクサでインチキ選挙でリベラルメディアのドーピング報道で勝利を捏造した売電こそインチキ大統領。

トランプはメディアが全てネガキャンしたにも関わらず勝利したわけで、まさに民主主義の勝利
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:18:03.54ID:5+/5TggA0
アメリカでクーデターが勃発すると嫌だな
やっぱり中国で革命が起きて中国共産党がぶっ潰れることが嘘偽りのない正義って感じでいいんだよな〜
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:21:57.68ID:tw5GqY8i0
>>62
2行目は完全にデマだったろ
結局なんの証拠も出て来なかった
そして結局負けたんだよ
テロリストである証拠はもうバイデンたちが握ってるから近いうちに逮捕される
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:22:49.41ID:byd3CSP20
>>65
北朝鮮の雑コラ品評会みたいになってきたなw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:23:59.72ID:CqwgXeX30
ニッポンは厳しくなったな(爆笑)


ハゲとクズキムチアソウじゃ選択を誤ることは当然なんだがなw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:24:48.17ID:1UBl/gCI0
>>67
地元の州知事がほとんど協力しなかったんだからちゃんと調べてないよ。郵便投票がこれだけの量になるなんて前代未聞。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:26:07.70ID:1UBl/gCI0
まぁアメリカ人の半分は共和党支持者だから、またひっくり返る。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:28:29.74ID:WMv2rKEG0
不法移民も大量受け入れで市民権を与えれば、民主党支持者が増えるんだろう
でも、減るほうが多いかも
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:29:45.86ID:5bI6fTi60
>>23
そういやトランプが大統領になって最初の大嘘が、就任式の人数が過去最高だったって言った見え透いた嘘だったな。
嘘と空威張りばかりのヘタレ基地外がやっと居なくなってスッキリしたわ。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:30:20.63ID:JER8unY+0
>>65
それホント?1月のワシントンDCで桜のつぼみなんて存在するのだろうか。言われてたようにまさかの録画とか・・・
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:32:31.37ID:zARpjl7A0
>>2
それカルト宗教の工作
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:32:44.86ID:lIAMC3Xq0
ホワイトハウスで何してるの
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:34:37.76ID:nmWq5HdA0
パレードあのアホ息子はラップトップ抱えて歩いたんか?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:35:18.68ID:QtXvwPe80
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
ゼロ高等学院にも爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文と井口理の家族全員とキングヌーのドラマーとおぎやはぎの小木博明と矢作兼トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
松本てらだけは執拗にナイフで滅多刺しにして殺します
人を殺す。まともな人間に会うために
再三の予告で逮捕されなかった事情を白痴どもは考えてろ。
てか、きみらが通報しないから逮捕されないんだよね(^_^;/7237327234)
57367272167726
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:38:32.37ID:qHbuNCZD0
来日したら殺してやるよバイデン
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:45:13.63ID:wRio7ZD80
ネトウヨの断末魔の悲鳴が耳に心地良いね。
さあ、クソジャップをシバいて差別する4年間の始まりです。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:48:52.01ID:WGe7a8vQ0
今日からホワイトハウスは特別養護老人ホーム バイデンじいちゃんが徘徊しそう。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:51:08.14ID:zBA25PbG0
ドミニオンパワーで勝っておいてよく恥ずかしげもなく人前に出てこれるなw
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:51:53.81ID:55pjWwpP0
悪魔WH インw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:54:08.39ID:8poMMpPp0
リンウッドも適当な事言い始めた
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:56:24.13ID:55pjWwpP0
副大統領やってた延長で
まあやってれば
相手が誰であろうと権限使って金儲けと性倒錯に走るよなw

狂気やでw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:57:43.29ID:55pjWwpP0
ハンター主席顧問とか戦略担当とかないことたぁないw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:58:49.49ID:06RCoKET0
ネトウヨおはよう!
もちろんなにか大変なことが起きてバイデンは大統領になれなかったんだよね?
まさか、またまた何も起きなかったなんてことないよね?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 07:02:26.97ID:SDQYG+Oi0
トランプはリアルだったようだな
ちなみにホワイトハウス外に集まったバイデン支持者は数名だとさ
NHK
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 07:04:32.58ID:3lrRzV8t0
さあ、極左が暴れまくるぞ。
バイデン政権は民主党内部対立が見もの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況