X



【速報】中国、バイデン新政権に不快感 [雷★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雷 ★
垢版 |
2021/01/21(木) 09:04:01.24ID:D5+TvOW89
中国、バイデン新政権に不快感
ウイグル族虐殺認定巡り

 【北京共同】中国外務省の華春瑩報道局長は20日の記者会見で、中国政府による少数民族ウイグル族らへの弾圧をジェノサイド(民族大量虐殺)とした米国の認定について「紙くずだ」と強く反発した。バイデン新政権の国務長官候補ブリンケン元国務副長官が認定に同意したことに関し、内政に干渉しないよう求め、不快感を示した。
 習近平指導部はトランプ政権が、中国が譲歩できない「核心的利益」と位置付ける新疆ウイグル自治区や台湾、香港を巡る問題で次々と強硬政策を取ったことを深刻視。華氏は「米側がこうした問題を利用して中国の利益を損なうことに断固反対する」と述べた。
https://this.kiji.is/724566745154469888
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:04:22.19ID:tO+N5NU20
草。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:04:50.91ID:raw1sXnY0
ブリンケン起用の時点で親中な訳ないしな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:05:06.68ID:Ybjk+Lkh0
五毛パヨ、これどうするの?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:05:39.57ID:M7pl781/0
中国ぷんぷんでワロタ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:05:44.65ID:wJd1hlIW0
コロナも支那の大量虐殺
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:05:44.98ID:ihFcVLoL0
 
統一教会「中共」
Qアノン「中共」
ネトウヨ「中共」
 
あれ?
 
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:05:47.74ID:2mwxnPnr0
パウエルのあの発言は
トランプの置き土産か
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:06:06.18ID:hSSQFXCu0
五毛どうすんのコレ
おまえらがバイデンにしたようなもの
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:06:09.69ID:NOKCzB650
プロレスの可能性高いよ?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:06:22.11ID:lT9NeCFy0
ポーズ?、内心はシメシメと!
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:06:32.25ID:dY1IzDBm0
ウイグル、チベット 内モンゴル

さっさと解放しろよ、シナ畜
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:06:40.14ID:59sdEnYr0
中国はバイデンを試し始めたな
無反応だと行動開始するよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:07:08.85ID:ihFcVLoL0
 
涙目ネトウヨの言い逃れオンパレード!
 
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:08:18.28ID:z+M+RAqK0
バイデンがサンダースを入閣させなくて民主党左派がプンプンというw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:08:31.85ID:IKsKZYg70
中国が快感を示したら
逆に相当ヤバイ政権だろ(笑)
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:08:47.06ID:EHFrb7tD0
年中不快感のオンパレードだな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:08:52.81ID:k+OSg/F/0
そりゃー、ニコニコしてたらいくらお花畑なパヨでも中国の方が偉いというのがバレるやろ
裏は抑えてるんやから、表の顔は悔しそうにしとけばお花畑パヨは喜んで喝采するよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:08:59.90ID:z+M+RAqK0
中国は「話と違う」とか思ってるんだろうな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:09:15.92ID:V8k02iXL0
トランプは最後にバイデンに厳重に釘をさして去った
バイデンがこれをどうなかったことにするかが見ものw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:09:44.98ID:BI/FPHbQ0
ネトウヨさんごめんなさいは?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:09:48.37ID:w7tA4pEp0
トランプ支持を言ってアメリカ内戦を画策していたのが五毛
バイデンはトランプ以上に反中国
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:10:10.83ID:NPvINnUR0
>>14
だな
「またまたww」ってかんじ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:10:16.19ID:M45UzsNc0
プロレスなのかどうかより、
公式にジェノサイド認定したアメリカが中国に何をするのかが大事だ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:10:18.32ID:8G0Vuvdc0
中国一強確定して笑いがとまらんの間違いだろw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:10:24.59ID:DcfFaABR0
「人口と資源の不均衡がもたらす危機は、これから五十年以内に必ず起こる。それは早ければ早い方がいい。なぜなら遅くなればなるほど問題が一層複雑化し、解決ができなくなるからだ。
 
しかも大量の人口は大量の資源を消費する。その資源のほとんどは再生不可能だ。

さらに重要なのは、我々中国人はこの競争の中で機先を制さなければならないということだ。なるべく他国の人口を減らし、自国の人口を多く生き残らせるべきだ。

そうなれば生き残った人口が未来の人類の新しい進化の過程の中で、有利な条件を得ることができる。」

中国人民解放軍陸軍少将 朱成虎
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:10:34.19ID:zhqWGbSa0
ウイグル大虐殺記念館つくれよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:10:40.69ID:97RDPBO40
少しだけ期待しとく
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:10:58.39ID:vZH5hrbM0
白々しい。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:11:02.42ID:rSUHc1Z+0
バイデンのほうが手強いか
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:11:21.26ID:EXIyd1Q30
言う事聞かなとバラすアルよ?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:11:46.35ID:+7d2rB+b0
>>22
www
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:11:48.89ID:5i6L6dKg0
5毛のみなさん
火油火油火油火油
天安門
64
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:11:49.05ID:WvVs8jhS0
トランプ政権の最後の踏み絵やな
よくやった
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:11:52.23ID:rSUHc1Z+0
トランプのほうが対応しやすかったかね
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:12:17.48ID:SXuo3Xi50
中国お得意のジャブ打ち。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:12:19.01ID:jgP34T7r0
北朝鮮政策は全て見直すだと
バイデンにになったら日本の国益になると言った左翼メディア出てこい
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:12:22.52ID:V8k02iXL0
>>32
バカw
この件も
第一列島線以内も守る、と言う機密文書も公表して
バイデンに足かせ嵌めたのもトランプだよw
やっぱりサヨクは頭がおかしいわw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:12:37.64ID:jExSk8bY0
五毛
怒りのプロレス連呼w
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:12:37.73ID:p9wSuXv50
初めは強く当たって下さい。すぐに不快感だしますんで、後は流れでお願いします。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:12:42.05ID:EyvEmigo0
バイデン先生はどうせ何もやらんだろうし。
中国にとっては超ラッキーだわな。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:12:43.46ID:AFYfkP5V0
>>3
国務長官ブリンケンか
沖縄から米兵撤退は無いな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:12:53.63ID:ZZX+k/aA0
バカタレウヨQ発狂笑
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:13:06.72ID:csIJ0M700
トランプはビジネスマンだから中共の非人道的な振る舞いは無視

バイデンはヒューマニストだから中共の非道を徹底的に追求する
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:13:09.01ID:jiCq/+YT0
オバマが中国放置しすぎた。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:13:23.27ID:j00DwOSu0
中華がdisったのなら
売電もまた優秀な人材なのか?

向こうには
無能な使者はもてなし
有能な使者は追い出す
という習慣があると聞く
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:13:27.88ID:DcfFaABR0
「世界人口の総数はすでに地球資源と生態環境の許容能力を超えており、 これを解決するために戦争、疫病或いは飢饉などの手段を用いて大量に人口を消滅させ、人類を引き続き生存させるべきである。」
 
中国人民解放軍陸軍少将 朱成虎
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:13:36.68ID:aALxvLkX0
ヘイトヘイト言いながら、本当に問題な中共の国内少数民族ヘイトにはダンマリな偽善者サヨク
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:13:38.09ID:ImB8Kt150
>>1
よし!バイデン支持だっ!
中国人を痛めつけろ。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:13:54.13ID:JUbsGt3I0
トランプは中国とプロレス出来たけど
バイデンはガチで来るから中国もガチなるで
ほんま怖いわー
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:14:04.57ID:OWYwOtj80
プロレスさらに続く
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:14:17.30ID:Wp5eHSK90
あら?バイデンって中国子供がどうたらなかった?
仲いいんじゃねえのけ?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:14:21.45ID:lMHP14qB0
陰謀論に騙されてるアホウヨって、IQ3ぐらいしか無さそうw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:14:22.62ID:jExSk8bY0
五毛
まさかのバイデン批判w
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:14:22.66ID:BsqCeV2l0
北京五輪で歌は上手いけどブサい子供は裏に引っ込めてうたわせ、表ではビジュアルの良い子供を口パクさせた支那らしいポーズですねw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:14:31.22ID:ImB8Kt150
>>5
逆よ。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:14:37.88ID:AFYfkP5V0
>>75
民主になると戦争するんだっけな?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:14:46.27ID:ImB8Kt150
>>7
大歓迎ww
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:14:48.81ID:mQftcFDv0
>>1
プロレスが下手すぎるぞwww
世の中の人を舐めてんのか?
バイデンもCCPも滅びろゴミが
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:14:49.07ID:9x0giTYY0
二階よどうすんだコレ?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:15:30.62ID:59sdEnYr0
>>34
本来なら何か始めないといけないね
やるかやらないか
バイデンは迫られてる
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:15:31.89ID:yKRWq2PL0
大きな画像戦争はいつも民主党なんだっけね。
バイデン大統領は中国と一戦交えてしまうだろうね。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:15:32.05ID:H4vtiw9P0
中国におもねることなく強行路線でいくことを期待
人権侵害、弾圧には一切妥協するべきではない
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:15:36.51ID:ImB8Kt150
>>8
やれやれ!もっとやれw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:15:40.30ID:hSSQFXCu0
民主党が反中国なわけない
クリントン夫妻もオバマの嫁もシッポ振って中国に行ってたくせに
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:15:41.00ID:N9s5IdO30
少なくともアメリカファーストのトランプよりは
シナにとって楽な相手

そもそも民主党のオバマ政権でシナは成長して
やりたい放題だったんだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況