X



「下ネタが手っ取り早いと思った。早く人間関係を築きたかった」男子児童3人にわいせつ行為の教諭を免職。千葉県教委 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/01/21(木) 12:52:01.05ID:xdQrmlQk9
https://news.livedoor.com/article/detail/19568396/

千葉県教委は20日、担任のクラスの男子児童にわいせつな行為をしたなどとして
男性教員ら5人を免職などの懲戒処分にしたと発表した。

県教委によると、担任するクラスの男子児童3人に対し、指を尻に突き刺したり、
股間を服の上から触ったりするなどのわいせつ行為をしたとして、
県北西部の公立小学校の男性教員(61)を免職処分とした。
授業中、黒板に男子児童の陰部の絵を描いたこともあったという。
男性教員は「(児童の)気を引くには下ネタが手っ取り早いと思った。
早く人間関係を築きたかった」と話しているという。
監督責任として男性校長(60)も減給1カ月(10分の1)とした。

教育実習生に対してゴミ箱を蹴って当てたり、不適切な発言をしたりして教育実習の中断を
余儀なくさせたとして、県中央部の県立高校の男性教諭(56)を減給1カ月(10分の1)とした。
また、顧問を務める部の女子生徒とSNS(ネット交流サービス)で私的なやりとりをしたとして
八千代市の公立中学校の男性教諭(53)を戒告の懲戒処分とした。

一方、県外の博物館で講演を行い、5万円の報酬を受け取ったにもかかわらず、
書類作成など必要な手続きをとっていなかったとして、県立中央博物館の男性上席研究員
(61)を減給1カ月(10分の1)とした。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:52:50.27ID:ihFcVLoL0
 
今日は自民党河井判決日!!!
 
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:53:39.11ID:Sk2LL11l0
これでも逮捕ないの?
アメリカなら実刑で刑務所最低ランクのペドだぞ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:54:22.24ID:Ybjk+Lkh0
また、パヨチョン犯罪か
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:55:10.21ID:LuxHgv1V0
七年殺しとか生徒にやっちゃ駄目
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:55:16.15ID:OCPMiu2u0
教員免許剥奪されるわけじゃないんだろ?

名前変えて他の学校に行くだけじゃん
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:55:44.84ID:ny48GINV0
先生は
七年殺しとかともだちんこをして育った世代なんだよ
昔はウンコとか金玉とか叫べばたちまち人気者だったからな
助けて少年漫画の巨匠
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:56:11.38ID:AwvS03Pm0
確かに下ネタは手っ取り早いよな。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:56:24.90ID:Gmap/nbA0
国立印刷局の電子官報みたら載ってるのかな? 
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:57:04.68ID:rnU9/cLX0
学校外だと逮捕
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:57:19.16ID:txVyL8wR0
カンチョーとかまだあるんだなw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:57:25.44ID:X1IOK6Rs0
ネトウヨは下ネタが好きだからな。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:59:24.18ID:XOxUKyb60
>>13 公立小学校の男性教員(61)を免職処分とした

ともだちんこの世代じゃねえだろうww
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:59:30.58ID:iWI4Vd8P0
しもねたぬぎ そういいつつお爺さんはぶっとい
シモネタネギを下仁田ってあるんだぜワッショイ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:59:44.39ID:rTm5NC/C0
これだから素人は困る
下ネタは社会を広く知るジェントルマンの小技なのだよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:00:20.22ID:E6IN/oCA0
またLGBTかよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:00:38.63ID:iVOHmazb0
>「(児童の)気を引くには下ネタが手っ取り早いと思った。
>早く人間関係を築きたかった」
大学出たてならともかく61にもなる教員が何アホなこと言ってんだよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:00:48.92ID:gI1K8hTK0
確かに
子供に浣腸したら喜ぶよな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:01:29.40ID:N9EB3Y1X0
下ネタ浣腸が犯罪になる時代か
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:01:40.69ID:abDu/R0I0
ホモにロリにレズにホモショタ
毎日忙しいね
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:02:58.63ID:ybFN60MK0
誰もこんなクソみたいな言い訳信じてないのに61にもなって恥ずかしくないのか
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:03:06.43ID:Cl5Z9A8O0
>>1
まぁ男児と手っ取り早く打ち解けるキーワードは
「うんち、ちんちん、おっぱお」だ。
それは間違いない。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:03:46.49ID:IcUKh1TZ0
おいおい刑事罰は?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:04:01.18ID:n3fEvVhx0
死刑にしろ 
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:04:39.93ID:bzawKh2/0
トイレット博士かw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:05:43.88ID:oN68gwiG0
>>34
新卒の男かと思ったら61歳…
約40年これでやってきたのか、それとも最近の子供と打ち解けられなくなってきたのか
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:07:50.21ID:abDu/R0I0
>>45
7年殺しをちびっ子に仕掛けるってのもなぁ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:08:07.44ID:7TGtyGl/0
>>49
良く読め
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:08:36.16ID:gI1K8hTK0
俺も小学生のときはよく
女子に浣腸とかしてたけど??
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:08:52.17ID:rMQq6LL40
約40年そんな感じだったのか。千葉県すごいな。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:09:03.91ID:/+LFWUPn0
61でヒラ教員
惨めなポンコツ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:09:12.63ID:FeeyXS610
また名無しさんか
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:09:43.25ID:6OV+Lp/j0
安定のホモ教師
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:11:31.17ID:exa3jEGt0
>>1
小学校5年の時の担任の先生は、その61歳の先生とまったく同じことをやっていたけど、
別に問題にされることはなかった。正直もっとひどかったと思う。最近はこういうくだらん
ことに目くじらを立てるから、面白い先生がどんどんいなくなっていくんですよ。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:11:42.95ID:1NbUwmTk0
長年の教師経験から得られた子供との人間関係を築く方法を
取り入れる柔軟さと謙虚さが県教委には欲しいところだ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:12:31.09ID:gzwCgQyw0
世の中にはちゃんとした大人がたくさんいるのに
なんでクズしか教師にならないの?
何のための試験や面接なのよ?
変質者を採用するように積極的な働きかけでもやってんの?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:13:40.03ID:0tafS2vT0
ジジイばっかりだな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:16:01.13ID:PSBTnidL0
>>36
おいw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:16:04.75ID:HOzVmSIt0
>>62
採用された後が問題なんだろうよ
教室の中では内申書握った教師が圧倒的な強者で周囲は未熟な子供
普通は20代、30代と上司からのセクハラパワハラに耐えて
世の中の理不尽を勉強する時期だけど
教師はなったとたんに教室で一番偉い人だから何やっても許されちゃうと思っちゃう
公立学校なら絶対的身分保障の公務員だし
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:16:44.15ID:9vTQC5S80
犯罪者って本当にしょーもない言い訳するよなぁ
本気でそんな事思ってたなら、そもそも人間としてまともじゃないから
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:17:11.80ID:DtZFpSxH0
ム所の中でも人間関係は必要だ
同じことやれよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:17:25.01ID:HVRkDnqc0
児童より幼稚なのか
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:17:31.64ID:LYTIVgGo0
これは普通に遊んでる感覚だな

ただ時代が変わってるのについていけなかったパターン

女にやってたら確信犯だけどな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:18:54.25ID:Y7zuEvpV0
処刑すれよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:20:06.00ID:17H74Cs+0
言い訳が凄い
免職されるにしても平身低頭謝罪しろや
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:20:31.35ID:dsdrxFtK0
>>1
左翼ってこんなもんよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:20:51.76ID:b3Mt98eQ0
何や、今のガキはカンチョウ返しも知らんのか?
ただの挨拶やんけ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:21:40.39ID:5RnKFPH40
本当かなぁ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:24:23.38ID:hRCHIXmo0
モーホーではなく「ともだちんこ」や「カンチョー」で仲良くなりたかっただけかもしれない
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:25:56.04ID:6LOWf8Na0
もういい加減にしろや!
ホモなんて都市伝説で存在するわけな・・ホモぉ\(^o^)/
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:26:50.63ID:qh39O1s20
最近、性犯罪起こしてるのって教師しかいないな。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:27:05.97ID:0q8Az0dG0
教員と言うブラックな職場になぜ就きたいのか?
児童が大好きなんだよ。下半身的にも

それを考慮しなくちゃいけない
児童は教員にとって欲望の対象かもしれない、って
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:28:11.73ID:UCEWwUHO0
 ヘルモンじゃあるまいワニし
もっとこう性におおらかに育ててほしいものワニ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:28:45.38ID:FKP1Z4TY0
ともだちんこできない時代になったのか…
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:29:26.39ID:3dYB0k5G0
61歳って・・・、今までに何十年もホモ教師は野放しだったのかよ。被害者はごろごろいるだろうな。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:31:07.89ID:qJgoCK/Q0
下ネタが手っ取り早いのはわかるが小学生には早いだろ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:33:50.72ID:zNIOx5Cp0
LGBT最低だな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:35:02.56ID:xmaAn1FT0
またLGBTによる性犯罪かよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:35:55.81ID:wbNqdnUo0
小学生は下ネタ=つまらないネタ、と思ってるからな。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:36:17.60ID:Y7zuEvpV0
性犯罪なのに逮捕しないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況