X



【肺炎】せきが出て息苦しい…福岡県知事、体調不良で入院 [アッキー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アッキー ★
垢版 |
2021/01/21(木) 13:59:53.22ID:jz0dwMLj9
 福岡県は21日、小川洋知事(71)が20日の公務終了後に福岡市の九州大病院に入院したと発表した。せきが出て、息苦しさがあるため。慢性閉塞性肺疾患の可能性もあることから、1週間程度の検査入院を予定している。

 知事は昨年12月11〜17日、肺炎の症状で九州大病院に検査入院。その後も体調不良が続いていた。2017年には肝細胞がんの摘出手術を受けている。

ソース
http://a.msn.com/01/ja-jp/BB1cWvXB?ocid=st
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:00:05.48ID:q6k/TclK0
2なら夏に産まれる子供の名前>>3にする
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:01:10.84ID:hiUWVmzB0
菅義韓「タバコやめろ」
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:01:26.05ID:k29vt7Ir0
はい、コロナで死亡コースでーす
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:02:28.31ID:K6+yL9XN0
凡人はもう入院すら
できまへん
ご自宅であの世からの
お迎え待つだけです
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:03:13.30ID:ox4LTT700
>>4
PCRで陰性が出たらコロナ以外なら結構簡単に入院できる。
かかりつけの病院ならという条件つきだけど。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:03:36.91ID:gFEVslqL0
喫煙習慣は基礎疾患に含まれますか
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:04:53.27ID:kPhdP6TH0
またかw
コロって再発でもしてんじゃね
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:05:39.26ID:gUc+aJR20
東京地検の事務官が持ち込んだ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:06:11.44ID:ox4LTT700
>>16
一昨日知り合いが膝の手術で入院したけど入院前検査中に「一応PCR検査しますねー」って個室で鼻ホジホジされてた。
同時に入院する予定の患者もまあまあ居た。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:06:30.85ID:gBC+dogj0
安倍は入院もしないのに辞めたけどなあ
こうも健康に不安があると職務遂行できないんじゃないか
知事職放り出さないか
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:07:07.41ID:GJiepou+0
身体弱いなぁ
こんなひ弱で知事の職務出来るのかね
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:07:44.82ID:mwYoYatR0
全国初のコロナ死亡知事第1号か
福岡知事はコロナ軽視のバカだからいいんじゃない
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:08:01.99ID:fRvCJ6p30
>>2
どんまい
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:08:28.25ID:5ByOAMYA0
普段から顔色悪いよ
普段から青白いから身体弱いんだろ
0029!omikuji!dama
垢版 |
2021/01/21(木) 14:08:34.99ID:8kcvaLvc0
こっコロ…
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:08:58.48ID:Xe9EXDKS0
知事いねぇ方がかえって仕事が捗ったりして(笑)
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:09:11.80ID:PLFc1oDy0
癌だよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:09:33.22ID:gUc+aJR20
50代かと思ってた
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:09:37.80ID:5ByOAMYA0
コロナ騒動で激務、精神的にもかなりキツいだろうからゆっくり養生してください
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:09:51.61ID:dgZIMV930
海外の医者に見てもらえ 危ない
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:10:28.91ID:sY74bVCz0
日常生活に必要な肺胞の数が足りない
COPDの末路だな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:10:37.67ID:3WY0edki0
罰当たったんちゃうか
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:10:50.61ID:PKl2siZe0
上級はすんなり入院できるんだな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:12:08.45ID:NXRohTgp0
二回もならんかな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:12:38.19ID:5ByOAMYA0
>>2
新琥梠
中国の武将みたいだな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:12:55.50ID:sxhMdKDH0
>>21
安倍も入院したし、横浜市長も入院中だし、経団連会長も出てこれないし
えらい人はいざとなればいなくてもこれまで通りの業務する分にはなんとかなる
池田大作なんか最たるものだな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:13:48.71ID:w3ixgvd/0
COPDは真綿で首絞められるように
ゆっくり苦しんで死ぬぞ!
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:14:45.73ID:4u8vErGm0
いいかげん給付金配った上で自粛しようよ

コロナ減らすにはそれしかないぞ

ワクチンで先行しているイギリスで死者が激増しているの見てみろよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:15:02.52ID:voIuJuJS0
これは、、

合掌コースだな、、
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:18:12.73ID:zoEIFBkD0
胸水が貯まってるんかもなあ
あまり良くないよな
苦しかろう
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:19:00.59ID:+FJXHI150
ちゃんと手術したほうががいい
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:20:28.69ID:7KbBrlAS0
この人、顔が不健康に黒いしもうもたんかもね
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:20:52.20ID:VnM31TDJ0
自宅療養でいいから
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:20:55.32ID:/qi4nf+10
3年前とかも関東の病院に入院してて
議会のやつらに病名教えろって言われて
個人情報だから
とかケンカしてたな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:21:09.40ID:c4Z3Fitt0
>>2
ピッコロ?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:21:56.45ID:c4Z3Fitt0
>>1
コロナか薬(ワクチン)の副作用か2択だな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:22:03.70ID:LQaVEdRj0
庶民なら自宅に返されその日うちに死亡でも
上級国民様は優先で入院できていーですね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:22:25.43ID:/pYDjWL+0
コロナ陽性基礎疾患ありで入院できず死んだ人もいるのに咳で入院できるんだね
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:23:03.42ID:1Z6oAqoi0
>>2
にいコロ、って読むんですか?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:23:05.42ID:QfYe0eWw0
あっ(察し
入院とか随分ふざけた事してるねw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:26:57.72ID:N5+bjz520
>>1 肺への転移ですね。

残された道は食事療法(断食含む)しかありません。
でも、今から徹底してやれば癌などは半年で完全消滅するでせう。

というようなお告げの存在を感じます。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:28:06.77ID:9iz6cXZG0
そろそろ首長クラスがコロナの犠牲にならないと本気で自粛しないと思う
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:29:41.62ID:66Z5vnsu0
>>1
上級国民には手厚い
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:31:47.92ID:5kl3MGVm0
治っても脳溢血コースや、東京五輪と同じ。五輪終です
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:32:32.46ID:4u8vErGm0
いいかげん外出禁止令出して引きこもろうよ
人が動かなくなればコロナも拡散できない
ひと月我慢すればコロナも収束するよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:33:59.70ID:/JGFh8rO0
コロッたな。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:36:45.05ID:iVNdOWTM0
ふぐじゃないのか
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:37:52.20ID:fv8r2EAi0
タバコでなくても喘息持ちだとかかるよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:38:12.51ID:NVIk7scc0
コロナ以外の病気だったら医者や看護師に「こんな時期に体調くずしてんじゃねーよ!こっちはコロナでいっぱいいっぱいなんだよ!」て思われてそう…
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:38:59.93ID:S0/zHgyM0
>>2
コロちゃんw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:40:09.59ID:dC/cwB8C0
歴史的に”穢れた”地域は大変ですな(笑)
博多蛮賊はこの世から消えろ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:43:38.82ID:QrGXW0W/0
>>2
夏要素なしw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:49:21.80ID:LkV61xZ10
上級国民だな、庶民は入院も治療も出来ずに自宅待機なのに
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:49:54.87ID:lab9Z8Zq0
普通に肺炎は苦しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況