X



【GoTo!】赤羽国交相「感染防止対策を徹底するなど必要な見直しを行い、GoToトラベル事業の再開を目指したい」 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/01/21(木) 15:25:47.93ID:xdQrmlQk9
https://this.kiji.is/724870615647485952?c=39550187727945729

赤羽一嘉国土交通相は代表質問で、政府の観光支援事業「Go To トラベル」の再開に向けた意欲を示した。
「新型コロナウイルスの感染防止対策を徹底するなど必要な見直しを行い、事業の再開を目指したい」と述べた。
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:54:45.98ID:IgBmOTKl0
その感染対策を具体的に示してから検討してください
個人のマスク消毒手洗いでは限界があるのです
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:54:56.23ID:dMrgZJA80
GoTo再開無しに春節ウェルカム在らず!
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:54:58.97ID:3WY0edki0
中国ぐらいだろ国策で旅行させてるのって…
あ、二階か。仕方ないね」…
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:55:01.24ID:8HMTa5o60
>>1
あほか!!
順番が逆だわ!
やるなら近距離から緩和するんだよ!
旅行なんか最後の方だぼけ!
まず、学校を普通にもどせ
次に店を普通にして
不要不急の外出がOKになって
からだよ
ここまで、全部緩和したらやっていいよ
最後が入国規制緩和な
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:55:02.07ID:d4h8k56N0
>>1
ジャップはGOTOなしでは稼げないからなw
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:55:09.51ID:8Ync1z/j0
バカか、Go To など再開できるわけないだろう!
国をつぶす気か?
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:55:30.76ID:nOMCWRNh0
創価の国交省利権を許すな
公明党が固執する国交省大臣ポストを奪還せよ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:55:32.26ID:4luarA+40
GOTOは延長させても持続化給付金は終了させます。
旅行関連以外は倒産して下さいってか
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:55:32.87ID:1IJ3beSb0
>>264
非常事態宣言を解除するまでに2週間
今は確認されなかった変異種が蔓延するには十分な時間があるな
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:55:35.69ID:AlhahafC0
徹底なんて無理やって
年末にGOTOで下呂いってきたけどホテルですら対策らしい対策してなかったぞ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:55:51.61ID:zNBxnuYs0
感染拡大するような政策を税金使ってやるとか利権政治臭が物凄くてもう無理だよ
飲食や観光業は他業種と比べ十分な支援をしてもらったのだから後は自力で頑張れ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:55:58.65ID:T9SsDoeZ0
1日100人ぐらいならいいんじゃね?

いつになるかは知らんけどw
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:56:01.43ID:Gn4N28Sf0
緊急事態解除と同時に再開したら笑う
0294 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/01/21(木) 15:56:18.99ID:/cq/y+F00
電車つかわせないで地域振興券
政令指定都市なら区内
デリバリーorテイクアウト
国産野菜肉
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:56:21.17ID:AUdCUNQF0
日本にはせっかくボッチ飯の文化あるんだから
まずはボッチ飯キャンペーンから始めよう
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:56:21.59ID:FlIT2GW00
>>257

ヒント: 不動産
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:56:23.31ID:fA6Q7qVM0
GOTO墓場
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:56:50.85ID:fA6Q7qVM0
>>295
それだよなあ。
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:57:12.17ID:Di/vZepo0
飲食店焼け太りし始めてるじゃんw
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:58:03.64ID:dQ34ykUL0
ゴミがGoToトラベル叩いてた半年の無駄は何だった?
叩くべきは「一般人の不注意な飲食」だったろ?

「倒閣運動」のためのGoToトラベル攻撃で、貴重な時間を半年も無駄にしちゃったねw

結局ゴミに乗せられるバカ国民の民度でしか対策できないのなw
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:58:17.55ID:QhLPS7NC0
変異種が全国でどれぐらいどの株が拡がっているのか
データでまず出してくれ
あとワクチン接種無しでGOTOも再開させるつもりか?
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:58:29.13ID:YduKTorF0
気持ちはわかるけど、まずは緊急事態宣言解除のことに全力を尽くせよ・・
GOTOはその後でもいいだろ・・
こいつらほんと旅行のことしか考えてないのな
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:58:41.29ID:3WY0edki0
>>302
gotoイートまでやって更にサービスとか何なん。
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:58:45.99ID:pXHjo2RT0
国が潰れたほうがトヨタとか観光みたいな貧乏輸出で
成り立ってるところは儲かる
日本人は車も買わないし旅行もしないしな
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:58:47.37ID:Ty+huioc0
コロナがまた長引いちゃうか
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:58:53.57ID:mvq5Ep5E0
>>1
これで入院や検査を拒否した者に罰則として懲役を科そうというのだから呆れる
誰がこんな蛆虫政治屋どものいうことなんて聞くものかよ
ふざけんな!!
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:58:58.51ID:82xeL0uZ0
こんな不公平な税金の使い方市内で一律20万円配れよ
どんだけ利権貪ってるんだよ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:59:17.54ID:16kt/HnB0
>>1
はああああああああああああああああああ
犯罪者がああああああああああああああ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:59:18.84ID:BgmQjdx90
若者ほど無症状率高いってのも昨日のラジオ報道でウソだってわかったし。ホントのことって分からんもんだな
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:59:25.36ID:v0RHYdNT0
>>1
感染防止対策を徹底って書いてるけど
入国規制も出来ないくせに防止なんか出来るわけがないやろ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:59:44.27ID:+XU1mavA0
>>298
工作員が来るかもね
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:59:46.70ID:vHue/OiE0
更迭やな
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:59:52.13ID:16kt/HnB0
もうこんな政府はどんな手を使っても倒さなあかんで
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:00:08.06ID:crK0JIku0
公明党創価学会は人殺し
公明党創価学会は人殺し
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:00:16.43ID:yF/DkI130
アベノミクスで日本を貧困国化させて観光と飲食と売春に全ブリというのが今の国策だからな
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:00:19.95ID:Qt2GaK3d0
赤羽は国家転覆罪で逮捕が相応しい
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:00:24.01ID:4U9UTMgQ0
メリハリがないから効果が出ないんだよ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:00:42.60ID:QhLPS7NC0
政治家の言葉の軽い事軽い事
ふわっふわのタンポポの綿毛のようだわー
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:01:15.19ID:nzAlj+nN0
公明党ってほんま屑やな
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:01:47.49ID:1W4qPg+O0
徹底した感染防止対策は人と人の接触を断つことだと思うんだ
gotoはどだい無理
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:02:03.71ID:hAfhuDtB0
近距離の規制解かずに、入国とか旅行なんか、絶対やらせねーから!
感染対策の科学的根拠は、移動制限による方法で長距離の移動を優先的により強力に規制することにより効果が発揮されるといものだから、そこ緩和したらそもそもの規制が意味ないんだよ!
だから、そこの規制緩和するなら全部規制解除しろよ!
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:03:55.26ID:40RIjVjm0
>>1
馬鹿政治家や上級国民がやりたがってる「GOTO 春節祭 東京五輪」のせいで、日本は相当なダメージを受けるだろね!

◇自衛隊の皆々様◇

総理をはじめ政治家や経団連の一部は、GOTO再開や五輪開催や春節2F祭や外国人入国緩和など、コロナ不況で苦しむ国民を全く無視した事ばかり考えています!

コロナに因る今までに無い「国難」で国中が混乱してる今こそ、この歌を聴いて苦しんでる国民たちを救ってあげて下さい(特に二番を)!

青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:03:59.27ID:wMlZklBx0
この寒い乾燥した時期に再開するな。
せめて暖かくなってコロナが落ち着く4月頃からだろ。
ブレーキ踏むときは踏んで、それからアクセル踏め。
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:04:04.72ID:ZOWI9Jbn0
それよりも医療支援とワクチン接種の計画立てるのが先なのでは
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:04:38.95ID:hsm/UVo80
二階の飼い犬かよ。
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:05:38.64ID:QhLPS7NC0
>>345
もう何がしたいのかわからない状態w
頭と体が別の生き物みたいで気持ち悪いよー
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:05:48.15ID:cfk/gEf00
年度末まで持たない企業だらけだしな
そりゃヤバいよ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:05:49.36ID:tm03vw/F0
>>1
これ山口の意向なのか
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:05:50.38ID:eg8PQLle0
俺創価だけど赤羽は○ね!と思うわ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:06:03.28ID:9jvZOOya0
感染対策の徹底は聞き飽きた
ただのお題目だろ
徹底なんて出来ないからこの有様だ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:06:44.32ID:YHEirvNz0
そうかがっかり。
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:07:04.13ID:XI+BefSR0
カルトの日本破壊工作ですよ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:07:23.84ID:DcZKbVie0
ようやく話の後先が分かってきたところ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:07:44.26ID:V7PCVfSr0
おバカ
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:07:52.79ID:H9Y0p/w90
>>1
寝言だよね?
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:07:58.67ID:SE6hTCKt0
草加草加
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:08:00.60ID:wJW2W3Ox0
病床たっぷり準備してからだろ
感染対策やっても減らない、むしろ増えるってのが停止前までのGOTOで分かったこと
新型コロナ受け入れ態勢整ってからお前ら思う存分感染しろ救ってやるぜの方が筋は通るわ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:08:01.75ID:QhLPS7NC0
もう全国の知事で話し合って国のことやったほうが回りそう
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:08:07.04ID:ZOWI9Jbn0
あとgotoやってる暇があったら
飲食一律6万とかいうザル制度をなんとかすべきなのでは
旅行や飲食業者に限った話でなく
事業規模に見合った生活保障をちゃんとしないと自殺者増える一方では
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:08:12.29ID:iVNdOWTM0
創価利権枠の大臣はクズすぎる
それともスガ政権にとどめを誘うとしてるのか?w
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:08:20.39ID:zjTXEcar0
春節に中国人が大量に来てくれるんだから
GoToはもうちょっと後でもいいんじゃないか?
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:08:36.53ID:H9Y0p/w90
公明支持だけどこの人は大丈夫か不安になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況