X



【メッセージfromトランプ】トランプ氏、バイデン新大統領に置き手紙。ネットで憶測飛び交う [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2021/01/21(木) 22:01:03.69ID:cePW90fr9
http://www.mashupreporter.com/donald-trump-left-joe-biden-a-letter/

トランプ氏、バイデン新大統領に置き手紙。ネットで憶測飛び交う
- mashup NY - 2021-01-21

バイデン新大統領

20日、第46第大統領に就任したバイデン氏は、執務室にトランプ氏からの「とても思いやりのある」手紙が置かれていたと記者に語った。しかし、内容は「プライベートなもの」として、明らかにしなかった。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:40:41.63ID:NA6K9Jip0
これで終わったんやろな
各国政府の大量辞任とか謎が残るけど
いつか分かる日が来るといいな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:40:46.20ID:b5dOnc750
ぼくは、旅に出るけれども、いつまでも君を忘れません。さようなら、体を大事にしてください。ぼくはどこまでも君の友達です
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:40:57.04ID:0ve7Edpt0
トランプさんは言うても売電さんに恨みがある訳ではないからな〜
マスゴミと民主党のバックにいる外患と子供が被害にあう犯罪を許せないだけだろ
移民もillegalがあかんのであってlegalなら問題ないのだろ
都合よく切り取るマスゴミはやっぱりあかんわ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:41:04.05ID:dXeE1sr60
>>101
それはぜひとも教えてもらいたいw
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:41:36.42ID:NBCNkaCz0
育毛剤のクーポン券が同封されていたそうだ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:43:58.85ID:fSulJ5Bz0
>>54
でも機密解除されてるから
もうみんな知っているし

何より世界中が
中国が米国不正選挙に介入したのを知っている

狂気だと思う
このままだと

連邦議会選挙や知事の選挙
住民投票まで
全て不正と言い切れるぞ

誰も主権者たる米国国民に選ばれていない
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:45:33.95ID:fSulJ5Bz0
>>86
バイデン支持者の自演バレてるが?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:46:13.94ID:Adk2K3yu0
>>119
ハリスが上院辞職した時から終了したと思っていたがその辺の謎やオバマゲートのオバマヒラリーに上院で調査までされたハンターが就任式に普通に現れたのが謎のままだわ
だからQの陰謀説は陰謀説に過ぎないと思いつつ就任式のおかしさからまだ何かあるのかという疑問もあるよ
24日までワシントンD.C.に軍がいるからそれまでは見てみようと思う
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:46:37.07ID:/oE95JAa0
でも就任式はトランプが支持者引きつけてたおかげで平穏に済んだしな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:47:20.53ID:zjVOlLCo0
お、おぼえてろよっ!
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:53:40.15ID:+z6lylOG0
>>9
パヨチンは蛇のように執念深いな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:54:56.73ID:dXeE1sr60
バイバイデーン
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:55:25.32ID:Bxzx4VYS0
憶測てw
ジョー、私が勝ったのは知ってるよな
で終わり
何が起きてるか?そんなのマスコミが流すわけない
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:56:12.59ID:VUFqVSnn0
公表するなら公表できる内容だったってこと
公表しないなら公表できない内容だってこと
トランプ政権の北朝鮮外交を思い出すと心理戦は得意だったな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:57:24.14ID:3qcTIu3h0
ジョー、
米国民と仲良く楽しく暮らしてくれ。もしオレがこのままオマエと付き合っていたら、オマエも悪い大統領だと思われる。
オレはこれからフロリダに行くが、いつまでもオマエのことは忘れない。
じゃあな。
オマエ、オレより年上なんだから体に気をつけろよ。
永遠の親友、ドナルド。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:59:18.80ID:D8wCQe1G0
画像で出回ってたのは?
「Joe, You know that I won.」
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:01:44.64ID:dXeE1sr60
>>76
こころかw
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:06:41.29ID:l8MJI6qN0
自分がバイデンの立場だったら、まずは手紙に毒が塗られていないか専門の研究機関に渡すね。
トランプのことだから「この手紙はバイデン以外は開けてはならぬ」って言い渡しておけば
暗殺が成功する絶好のチャンスになるじゃん?
遅効性の致死物質くらいわけなく手に入る立場だし、プーチンを手本にしてるだろう。
ラスベガスのホテルで勝ちまくった客を消すために現に殺し屋を雇ったことが
あるんじゃなかった? トランプの野郎は。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:09:39.69ID:uEy9Ygw+0
ドミニオンの力凄いな
負けたよジョー…
さよならまた会う日まで♪
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:11:40.71ID:JyVTVSGC0
>>37
あれ聞いた時変な声出ちまって飼い犬に心配されたわ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:12:23.44ID:bVIey9100
ハリス「なに手紙読んでんだ?バイデン!ハウス!!」
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:12:32.17ID:MH6xGy5a0
信じられないかもしれないが、すでに宇宙人が人間に化けて生活してる。
気をつけて。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:13:30.13ID:FpH7mrMV0
「神様は見ている」
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:16:11.77ID:CM2e6c1J0
どなるどです
みんなが君に期待している
にんげん的に素晴らしい君は
おれたちのヒーロになれる
ん?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:16:36.66ID:8enqZ2XC0
78歳になりましたね
これから大統領として精一杯、頑張って下さい
いつまでもいつまでもお元気で

4年後の私へ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:18:15.56ID:3DkwjP4W0
核ボタン押すなよ!絶対に押すなよ!
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:21:50.32ID:HtOqjHI90
『Pornhub 大量削除だけは許さねぇ』
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:22:16.33ID:BhuDiiUJ0
>>102
これを全有権者に周知しないとどうしようもないわな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:22:38.81ID:5XjHkkIW0
バイデンをハニトラにかければいいのにw
あんな片足を棺桶に突っ込んだジジイでも美少女を使えば引っかかるよ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:25:11.44ID:w6+otTRj0
>>145
今回のビッグ・テックによるトランプ封殺で、世界中に正体晒したよね。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:26:12.96ID:AJUur61J0
>>121
トランプのターゲットはDS。

DS支配ってのは1%の金持ちが世界を支配する構造。
その主体とそこに媚びへつらって飴をしゃぶり生きる連中。

ブッシュ、クリントン、オバマはその構造の守護者でまずはそこが重要なターゲット。
バイデンは彼らに逆らえないネタを握られている単なる使い捨て使用人。

その使用人に、上記三人を国家反逆罪で死刑台へ送れるネタをトランプがバイデンにプレゼントした状況。
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:27:37.60ID:MSWDBXRD0
>>1
Make America Great Again!
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:28:04.21ID:5XjHkkIW0
>>51
ダンディー坂野
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:28:31.05ID:GGZud9Wj0
ホワイトハウス近辺のランチのおすすめ店が書いてあるのでは
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:28:32.88ID:AJUur61J0
>>134
Qってのはおそらく軍隊のなかの裏ネットワーク。
フェンスを反対向けにつくったり。戒厳令の旗を見せたり、のろしを上げたりして楽しんでいた。

彼らにしたら、わけのわからない戦争で戦地に送られるのはたまったものではない。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:29:16.06ID:otp6u0uo0
トランブ大統領がバイデンの執務机に置いた一枚の手紙

Joe,You know I won. ジョー、君は私が勝ったってこと知ってるよね。
ドナルド・J・トランプ
アメリカ大統領
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:31:14.82ID:D8wCQe1G0
>>168
チャンネルが無いのは仕方ないが
壮大な話ではあるが、飛びつきそうな2chでもあまり話題にならんなw
各国首脳陣が辞任してる事の背景でもあるのにな

表立っての情報が慣例的で、バイデン政権成立って事だから
そうとしか思えなくなるわな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:32:10.87ID:AJUur61J0
トランプにとっての最大の障壁はバイデンよりマコーネルだった。

マコーネルが送り込んだ最高裁判事は役立たず所かトランプの邪魔をやり続けた。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:33:51.23ID:WWgd8upa0
ここだけの話だけど俺が入手したQアノンの情報では「体育館の裏来いや」と書いてたらしいよ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:37:08.54ID:XZ61qxu60
果たし状だな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:41:57.30ID:REEcTpEw0
ばいちゃんだいちゅき
とらんぷ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:42:20.75ID:QiNLWQF00
プライベートなこと・・・・・M&M'sかな?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:42:30.39ID:UJTw1sAm0
アイル・ビー・バック!!
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:43:17.14ID:+9VxIQRO0
>>177
これが本当でもps私を見習ってその頭なんとかしろぐらい書いててほしかった
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:48:03.26ID:+oTzuSOv0
「人間不信」
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:48:17.14ID:eEVNaVE70
トランプは知っててバイデンは知らないこととか有りそうだもんな
〇〇には気をつけなよとか誰々から話を聴いてみたらとか知らせてそう
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:56:45.11ID:glnooGw30
いよいよ大統領になったねおめでとう
ついてはいくつか情報を教えて差し上げます
かねてから問題となってるコロナについては
殺菌力が強い石鹸での手洗いを国民にもっと勧めるべきだよ
しかし手洗いの習慣はなかなか国民の身にはつかない
ていうか風呂にもろくに入らない国民も多いけど
やがてそんな国民はみんな死んで清潔な国民だけが生き残ると思うわ
んな悲しいこと言うなって?
ぞっとするって?
バッドエンドだって?いや現実を見よう
インフルエンザを抑え込んでる今大感染しているコロナの現実を見なきゃいけないよ
でも君なら絶対問題解決できるとボクは信じてるし僕も協力させてくれ
ん、選挙戦は終わったんだ、アメリカ国民として新大統領を応援するのは誇らしいことだよ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:01:25.86ID:5u+ohqnu0
>>46
慧眼だ。その通りだろう。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:03:19.52ID:A4KzHNmC0
バイデンはロリペドが好きなエロ事師で、陰謀については聞いても覚えてなさそう
だから早く逃げな!ってことだろう
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:04:11.50ID:UtEwF4ZE0
「覚えてろよ」って書いてあったんだろ。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:06:29.24ID:n5AHomBt0
バイデンよ。お前がこの手紙を読んでいるということは
何らかの理由で私はもうホワイトハウスにいないのだろう
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:10:52.88ID:B/Ms5PzX0
詫びろ、詫びろ、詫びろ〜〜〜っ!!! by TRUMP
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:18:32.92ID:cEM4WiI60
>>197
すでに 知っているかもしれんが  私は 邪悪な手にさらわれた 妻の  メラニアを助けるため 旅をしている。
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:19:44.45ID:AOi02B9H0
多分ハンターの事だろうな、思いやりのある事とは。
このままバイデン政権は行く感じには見えるけど、
流石にトランプは次の手はないと思う。流れから見て。
中国について釘は刺してるだろうけどね。
既成事実って覆すのは難しいよな。
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:21:43.44ID:B/Ms5PzX0
立て、立つんだジョー
by TRUMP
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:24:19.39ID:vDjrAfJt0
>>90
バロンくん成長したからなあ
もう2mくらいになってるだろ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:48:12.77ID:YErQDESw0
>>201
非常に寛大でプライベートとあるからそうかもな
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:48:50.80ID:kkyx7vw/0
かりそめの大統領だね
3日天下じゃないけど何ヵ月もつかね
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:49:16.64ID:rg0Eqtg70
>>2
「金ねンだわ」
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:58:36.07ID:5H7YikAv0
「これは不幸の手紙です」
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 01:01:12.30ID:OOl5TubN0
I shall return.
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 01:23:51.83ID:kU2jeFY90
>>102
もう読めなくなってるw
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 01:25:34.30ID:YBfhbhyr0
>>188
わかるやつ少ないだろw
0214ネトサポハンター
垢版 |
2021/01/22(金) 01:28:49.54ID:Ekttjohs0
僕はもうお終いDEATH
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 02:03:52.86ID:1Wz+36+h0
>>216
DCについてはほぼ同じ内容が記されているな。102の概要を記すと、
https://themarshallreport.wordpress.com/2021/01/20/trump-ode-to-the-corporation/
(概要)
一言で言うと、DCはアメリカではない

元々1871年に起きたクーデターの牙城で今までアメリカ国民を支配してきた
そして、今、それは既に包囲されている
リンウッドの言う「第二の革命」が始まる。これはアメリカ合衆国の再生となる

バチカン市国やロンドン市国が位置する国家ではないのと同じように
(文中で、各国でその政府が辞任しているリンクを並べ)
ノーステーツ・コーポレーションの就任式に出席しているのは誰だ?
キャピトルに鏤められた象徴モチーフを指摘しつつ、彼等は秘密結社で悪魔への生贄を称える者達である事など
全てがこれから明らかにされる

アメリカ第一を守る義務は、決して終わりません
だから我慢して、トランプが言ったことを覚えておいてください

ダイアン・マーシャル
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 02:19:55.34ID:20Tp5tkz0
>>102
いい加減にしたら?
まだ戻れるうちに戻った方がいいよ
マジでみんな離れていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況