X



10代少女がくちびるを奪われる・札幌 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/01/22(金) 07:42:46.73ID:p6bbMQKt9
札幌で10代女性がわいせつ被害

http://www3.nhk.or.jp/lnews/sapporo/20210121/7000029680.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

21日夕方、札幌市清田区の路上で10代の女性が突然、見知らぬ男に
後ろから肩をつかまれてキスをされる被害にあい、警察は強制わいせつ事件として捜査しています。

21日午後6時半ごろ、札幌市清田区北野7条3丁目の路上を歩いていた10代の女性が
突然、見知らぬ男に後ろから肩をつかまれて倒されたあと、キスをされる被害にあいました。
女性は悲鳴を上げてその場から逃げ、目撃した人もいなかったということで、
男の行方はわかっていません。

警察によりますと男は25歳から30歳で身長は1メートル70センチほど、
黒いジャンパーとズボンを身につけ、めがねをかけていたということです。
警察は強制わいせつ事件として捜査しています。

01/21 23:51
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:43:10.81ID:xawC0mHX0
ああ、すまん
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:43:51.10ID:DlYJV4Wx0
マスクしてなかったんか?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:45:36.14ID:ijLzGOCu0
ズキュゥゥゥン
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:46:08.75ID:He1076yq0
マスクをしてないと
こういう危険性もあるんだぞ
と教えてやっただけですよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:46:32.20ID:+jx8YFVd0
この手があったか!!!!
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:47:02.09ID:pfoB2vtt0
>>1
これでコロナ感染したら何罪になるんだろ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:48:49.69ID:OrZew0Cs0
>>15
傷害罪
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:49:35.71ID:ZoTOaxnU0
切り取られるという、違う意味も考えたぞ。
紛らわしいスレタイやめろ。つまらんから。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:49:54.54ID:0UXsO+Oy0
こういうのは徐々にエスカレートしていくんだよ、最終的にレイプ殺人までいく
だからシャレにならない
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:49:57.53ID:2BZu4SAv0
恋しちゃったんだ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:50:51.16ID:pAj5TjFO0
くちびるネットワーク
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:51:35.47ID:A5ZD7bm70
ジャップきめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:52:14.26ID:M6eSrUqr0
俺なんか

毎朝、二歳になるハスキーに起こされ
布団の上からまたがれ、強引にキスされるよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:53:15.15ID:lax4tARZ0
>くちびるを奪われる

官能的なスレタイ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:54:33.70ID:vo7TeAV60
>>11
君が泣くまで殴るのをやめないッ!!!
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:54:52.72ID:n+bAjdG00
奴はとんでもないものを盗んでいきました。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:55:32.42ID:WTkjHNDY0
PCR検査しないと
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:55:54.03ID:yMIZqL2l0
あらヤダ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:56:09.91ID:RptgLeuF0
有名な知障もいるしな二人くらい良く揉め事起こしてるからなwwwwwwwwwまああなたが美人な事を祈るよブスだったら張り倒すぞwwwwwwwwwwww
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:56:20.06ID:P/gsL6ps0
変なスレたつようになったな
ほかにいいニュースサイトない?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:56:29.24ID:c8VgyFxv0
こいつ最低な奴だな。好きな同級生や先輩いたかもわからないのにクズの野郎のキスは下水管
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:56:29.96ID:xqzKVeGY0
スカートめくってダッシュで逃げる的なのはAVにあるけど(けっこう好き)真に受けちゃったかな

時間ストップものでさえ9割はヤラセだというのに
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:56:32.69ID:VcLBgfeU0
純愛
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:56:47.26ID:McyFBx+y0
>>27
たぶん
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:57:12.53ID:jk73kF700
うわあキモい
マスクしてたらセーフだけど
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:57:20.86ID:sNhoxP9g0
ズキューン!
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:57:39.19ID:NFi0vGf70
ロリコンスレ多すぎだろwww
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:57:56.89ID:DM0xEP6i0
ちぎられたのかと
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:58:26.27ID:a8sIjd7J0
ズキューーーーン

目撃者「俺たちにできない事を平然とやってのけるッ そこにシビれる!あこがれるゥ!」
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:58:37.68ID:cEM4WiI60
くちびるよ熱く君を語れ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:58:58.30ID:YitBg33l0
>>38
マスクしてなかったなら仕方ないよな
裸で歩いといて誘ってないは無いわぁ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:59:32.02ID:zb6v5i/p0
ただの繁殖行動
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 08:02:03.14ID:rYjolYYv0
>>71
あの曲のrecordingのミュージシャンが分からないのでら、知っていら教えて欲しい
E ギターはたぶん音から今剛か松原正樹の気がするが何十年も悩んでます。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 08:02:27.77ID:fv/naFi50
>>1
「君がッ 泣くまで 殴るのをやめないッ!」
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 08:04:33.04ID:L9DQSw460
マスク警察が犯罪者に
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 08:06:52.28ID:vTbK3lH00
返せよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 08:07:57.86ID:I/BnKhLV0
タイトルなによwww
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 08:08:30.78ID:L0yfAR7e0
清田w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況