X



【速報】 河野大臣 「2月下旬にコロナ対応医療従事者からワクチン接種」 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:29:07.11ID:pJ5bQfsf0
嫌です
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:29:25.52ID:jyZFV3r00
無能ジャップ遅すぎ😂
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:30:25.48ID:+IV8nGJT0
じつは政治家とマスコミが最優先。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:30:55.33ID:fEMy5f4Z0
周りがみんなワクチン接種すれば、
自分はワクチン不要説。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:31:56.51ID:ie5U9Yt10
二階さんの安全を確保するために是非とも二階さんから打って欲しい。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:33:49.79ID:OMC/Mdte0
【英○タイムズ】幹部、誰も最初に言い出すことを望んでいないが、総意は(ワクチン接種が)難し過ぎるということか?個人的には○○されないと思う [マスク着用のお願い優先]
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:35:20.14ID:qH8VMiYx0
初めに二階に接種して様子をみてみよう
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:35:33.32ID:AZqzjzA20
なんやったっけ、観光に先に回せとかいうあほなこと申し出てた気がしたんだが…
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:36:09.54ID:Or/dU0rB0
ガース
2F
ゲリ
あたりから優先でお願いします
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:37:12.57ID:rGdNuZFt0
>>1
そんなことより一般向けの入荷が遅れる話はどうなってるん?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:37:30.64ID:K4d11Dh30
>>18
どこかの国発表「ワクチン起因ではない」
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:37:31.81ID:CxTD99Al0
>>18
それワクチンのせいじゃなくて普通に死んだ人だから…
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:38:18.53ID:QuJKxjs90
ワクチンでたくさん日本人死ぬだろうな〜
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:38:27.31ID:85Hmy9sZ0
>>11
二階による河野潰しだと言われている
だが、ちゃんとやれちゃうと河野が首相レースのトップに立つという諸刃の剣
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:38:33.34ID:PhdKnmGu0
どこ製のワクチンだよ?
未だファイザーから来るとは聞いて無いしモデルナか?
まさかアストラスゼネカの豪州が返品した分じゃ無いだろうな?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:39:36.74ID:bUSfYQNj0
ワクチン接種したら感染しないわけじゃ無い。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:40:21.71ID:+gkjNPcm0
>>27
日本はファイザーって報道あったが
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:41:08.82ID:NHiYesZX0
国会議員からやれよ
おまえら倒れたら誰が政治をするんだ
真っ先に国会議員全頭接種だ
国民からは文句は出んぞ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:41:17.51ID:82ChKBJm0
スダレ就任4か月か、馬鹿らしい

この継ぎ接ぎで掘っ立て小屋のような吹けば飛ぶような政権を
何故支持しなければならないのか?

そのうち天災=原発爆発でも起きそうで怖いのだが
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:41:33.10ID:8ShFM/0k0
あんたらの仲良しトランプちゃんのおかげで、さらにワクチン回ってくるの遅れたね
さすがだね、安倍捏造ちゃんw
見る目あるよw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:42:27.30ID:bUSfYQNj0
>>31
高齢、基礎疾患乙
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:44:26.73ID:PlQG8Bej0
みんな~逃げて
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:44:30.03ID:kyQlrrOJ0
>>7
ワクチンは感染しなくなるわけじゃないけどなw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:44:39.95ID:i+gI5koq0
そもそも副作用で死人出てるワクチンを打つ蛮勇
コロナ現場の医療従事者的にはノーサンキューじゃねーの?
ぶっちゃけ検査したら妖精祭りだろうし今現在無症状ならある程度の抗体出来てるだろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:45:15.64ID:PhdKnmGu0
>>39
基礎疾患はもっと後だよ
医療>>高齢者>疾患>介護
老人の数は多いからここで手間取る筈
病人に順番が来るのは4月すぎると思うぞ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:45:49.47ID:lGrNk9SU0
 
副作用は無視
 
 
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:46:17.95ID:PhdKnmGu0
>>42
コロナの死亡と後遺症率考えたらそうでも無い

これな
コロナ感染者は退院後140日以内に、12.3%が死亡しているし、29.4%が再入院している。
12.3%というのはコロナ自体の死亡率(CFR)よりも高い。

http://up-img.net/img.php?mode=jpg&;id=1560
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:46:34.26ID:dn+oIeoz0
まず死刑囚をモルモットにした方がいいんじゃね?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:47:19.05ID:E6WEnMNU0
>>42
確定された副作用で死人出たってソースは?
有害事象と勘違いしてない?コロナで死ぬのと確率の差がどれだけあるか理解してる?

ていうか、何もわかってないくせに、デマ野郎死ねよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:47:22.40ID:pfyN/3+F0
>>1

さっそく半年遅れたねwwwww

これからどこまで遅れるか見ものだねwww

売国奴自民党w
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:47:43.29ID:PhdKnmGu0
>>48
そんな事したら宴会しまくるだろ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:48:50.22ID:t/SVA9+40
>>44
俺もそう思って調べたんだが
「人種の違い」(黄色人種としても色々ある)によって
副反応の出方が違うので、
海外の接種実績はあてにならないそうだ。

ということを、調べていたらわかるはずなんだがな。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:49:04.38ID:Y5tgjeAF0
>>26
ちゃんとやれちゃうに決まってんじゃん
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:49:21.41ID:SSoHaR2f0
ワクチン死者が出そうな予感
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:49:26.42ID:kv9ZpEqJ0
高齢者で死ぬ奴出てくるだろ
そこで大騒ぎになってストップするんじゃね
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:49:56.33ID:ZB7Pg/Cl0
>>22
陰湿な秋田めスダレタヒねよ!河野さん可哀想
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:50:11.13ID:5cpUGxz90
やだ 国会議員から
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:50:13.59ID:A/Zo0psS0
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20210120-00217893/
この記事、読めば、ワクチン接種するのが妥当と思うぞ。病人でない限り
感染確率が約10分の1になり、重症化しにくく、10万人に1人にアナフィラキシー反応
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:50:46.95ID:9WTxPNgv0
2月下旬は無理でしょ そんなに仕事早くない
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:50:49.21ID:Y5tgjeAF0
>>52
海外(例えばイギリスやEU)は
白人にしか接種させてないの?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:51:53.07ID:0jkQ+C5N0
>>6
頭の悪い奴は、何事も否定的に見て、現状維持を選ぶ。アホの手遅れと立ち枯れがこれ。
マスゴミはこういうアホをターゲットに嘘でもいいから不安ネタをばら撒く。そして
アホは騙されて騒ぐ。アホの最後は、1年以内に名前が変わる。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:55:02.48ID:2psNgK9i0
短期的な副作用しかまだわかってないからな
それ以外の期間においては治験無
過去の薬害のように重大なものがでるかは全く不明
ファイザーも責任は持たない約束を取ったうえで各国へ供給してる
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:55:38.58ID:MPrbpk4M0
患者から南ア種のウイルス食らって大変なことにのりそう
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:56:27.35ID:dPRrrqjJ0
>>1
まずはお前が打てや。アメリカみたいなフェイクはいらない。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:58:55.05ID:j+g/rAnP0
'
自民党の中堅議員の何人かが


「 竹中さんは 正しいから 頑張れ! 」  と応援するランチ会を開いてくれました。


その中心メンバーが、


河野太郎さん、


世耕弘成さん、山本一太さん、そして菅義偉さんだったのです。
竹中の「竹」をとって、「バンブーランチ」と呼んでいました。
.
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:00:36.05ID:+gkjNPcm0
>>71
ワクチン後の死んだ人達って既に末期がんとか90代とかいつ死んでもおかしくない人がほとんどじゃなかった?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:01:53.65ID:mkWnYpZH0
まず自民党の議員たちが実験台になればいいんじゃないかな
そのくらいしか役に立たないでしょ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:02:04.07ID:ZB7Pg/Cl0
スダレ
日本に影響なし、北朝鮮のミサイル発射にたいして抗議もおこなわず
https://youtu.be/LjWfEu6pUmI

河野大臣、北朝鮮の飛翔体発射に直ちに抗議
https://youtu.be/dtCzT4FBxko
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:02:42.14ID:PhdKnmGu0
>>74
そう、スエーデンでは80代と90代の人で施設に居たような基礎疾患の有る人
アメリカの看護師はアレルギーの既往症持ち
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:03:05.55ID:7xIlFUlx0
>>17
下痢はまもなく逮捕される予定でしょう
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:03:35.52ID:2psNgK9i0
過去の事例を見ても
大々的な薬害でも保証を受けるまでに相当な年月と裁判などがかかる
今回のワクチンはまるで治験が足りないものなのだから打つ前に
薬害になった場合はどれだけの保証を受けられるか決めておいた方がいい
このワクチンは検証期間が短すぎて未知過ぎて怖い
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:03:54.55ID:PhdKnmGu0
>>79
病気を叩くなって世間が言ってる最中に相変わらず病気叩きかよ
最低人種だね
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:05:42.00ID:Y5tgjeAF0
>>66
ちょっと足引っ張りそうだよね
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:07:02.36ID:PhdKnmGu0
>>82
ゲーリーゲーリー糞下痢ー
逮捕楽しみだ(笑)
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:08:38.87ID:PhdKnmGu0
>>82
俺って最低病人叩き大好きいえい!下痢ゾー逮捕されろw
桜を見る会に森友問題なんでもござれ!
当然だざまあ!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:09:59.78ID:1sZuhB5m0
老人に打っても効果は薄い。免疫システムもよわってるから。
それより、医療従事者ー>介護ー>働き盛りー>老人の順のほうがよい。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:11:07.30ID:PhdKnmGu0
>>49
工作員キタ━(゚∀゚)━!!
ニッポソジソ殺し!ニッポソジソ殺し!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:11:56.33ID:PhdKnmGu0
下痢ゾーの逮捕はようwww
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:13:21.84ID:0jkQ+C5N0
>>1
おお、よいうやったぁー。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:13:56.90ID:3K/cas6N0
変異種が流行る中で、効果はあんまりなさそうw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:16:16.56ID:E6WEnMNU0
>>52
米国っていろんな血が混じってる人いるし、アジア系も当然沢山いて、数万人に試験してるんですけど、日本人だけ純粋な血(笑)で副作用がでるんですかあ???

馬鹿の差別主義者らしい理屈だなw
はよ直接の証拠だせや!
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:25:34.70ID:Dc5kbZQ60
>>1
医療従事者からワクチン接種  >
ワクチンの真実を知っているプロの彼らは 誰一人ワクチンを打たない。
河野が本人にカネ積んでムリヤリ強引に打たせるかも。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:25:37.63ID:KSX+/Wge0
はよせいや
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:26:54.59ID:S8VihwoT0
医療従事者が率先して打たないでどうする
医療従事者が及び腰だと国民も不安がって打たないだろ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:27:38.44ID:vdEl0XSy0
こいつフェイクニュースとか言ってNHK攻撃した件はちゃんと謝ったのか?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:31:57.82ID:2iC4ygLb0
>>99
厚労省が出してた案だったのにね
イージスアショアの時といい官僚に嫌われてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況