X



【即入院】コロナ感染・石原伸晃氏に「上級国民」批判殺到 禁#jり会食… ★15 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2021/01/23(土) 10:26:10.74ID:QrlA42l99
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc66e2308e4e279d39f43258431e987b133e2c9a

自民党の石原伸晃元幹事長(63)が22日、新型コロナウイルスに感染したことが判明し、即日入院した。持病があるためだが、永田町やネット上では感染判明前の行動と合わせて「特別待遇」「上級国民」と怒りの声が上がっている。

 石原氏は21日にPCR検査を受け、この日、陽性が判明。発熱やせきなどの症状はなく、いわゆる無症状感染≠セが、不整脈などの持病があるため、大事をとって、即日入院したという。

 石原氏は18日開会の国会の本会議に登院し、21日には自身が率いる「近未来政治研究会」の派閥総会に出席し、あいさつしていた。さらに同派閥に所属している野田毅元国家公安委員長(79)、坂本哲志一億総活躍担当相(70)らと昼食をとっていた。

 ソーシャルディスタンスを保ったうえで、会話の際はマスクをつけていたというが、石原氏はコロナ感染拡大防止を声高に呼びかけていた身だ。

 ネット上では「あれだけ会食ダメといっておきながら自分たちだけは特権かよ」「症状ある人が入院できないのになんで無症状で即入院できるんだ」との声であふれている。

 自民党関係者は「昼食時に弁当を配るのもやめて、夜だけでなく昼の会食も控えるよう申し合わせしていたのに派閥の会長がやってどういうことなのか。すぐ入院できてしまうのも議員特権といわれてしまえば、それまでですよ」と嘆く。

 国会議員のコロナ感染は9人目で、昨年末には立憲民主党の羽田雄一郎参院議員が53歳の若さでコロナ感染の症状発症からわずか数日で急死する悲劇があったばかりだ。

「口では感染防止、自重を呼び掛けながら、結局、他人事なんです。国会内では議員や秘書、衛視の間で感染が広がっていて、クラスターが起きているのではないかと心配の声も出ている」(前出の関係者)

 国会議員は今一度、自身の胸に手を当てて考える必要がありそうだ。

※関連スレ
【速報】石原伸晃元幹事長が新型コロナウイルスに感染 即日入院 ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611312099/

石原伸晃氏がコロナ感染 既往症のため入院 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611316714/

【速報】石原伸晃 元経済再生担当大臣、新型コロナウイルス に感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611301435/

★1 2021年1月22日 21:36
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611361755/
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:33:29.18ID:pqu6LNmO0
確かに上級やなんやらは脳裏に浮かぶし実情はそうかもしれない
なので糾弾はあって当然ではある

でもそれと同時に一歩引いて考える事をするのも
心理としては有意義かなと

そもそも今、身体の状態がほぼ石原さんと同じような条件の人で
もちろん入院受け入れ困難の人も居るだろうけど
そうでもない人の人数や割合とかの方も意識した方がいいよ

要するにどれだけの人が時の不運によって入院不可になって
それと同時に、普通に入院にまで持っていけてるのか
その数字や割合を見た方がいいと思う

それを把握する方が、一般庶民としてもまだ有意義な気がする
もちろん公平さを訴えるのも大事だけど、それだけ考えてても仕方ないかな
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:33:33.86ID:Dqwtm6NQ0
>>873
コメントによりますと、石原元幹事長は21日午後4時に東京医科歯科大学でPCR検査を受け、22日午後に陽性と判明しました。

石原伸晃事務所を嘘つき扱いか?
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:33:41.26ID:LzEQwohq0
あ〜あ〜これで医療崩壊のストーリーが作れなくなっちゃったねw
無症状でもすぐ入院できるんだもんw
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:33:42.64ID:SnybRzaE0
コイツ変な顔してるわwww
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:34:16.21ID:tGR3bgUK0
こいつ大した実績ないじゃん
政治家として何したのかWikipedia見ても分からなかったぞ?
体にチューブをつけて頑張って生きてる人にエイリアンに寄生されてるみたいって言ったのだけ印象に残ったが。
そういうお前は何なんだよ?
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:34:16.48ID:uyhLjJtl0
オマエラ 自分を一般人だと思ってるだろ
無症状・軽症で感染したら その瞬間 被差別民扱いだからな
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:34:48.14ID:mK4KV/9V0
まあ石原も家族にうつしたくない気持ちは分かるけど
自宅待機して感染者励ますメッセージ発信したら株上げたんだろうに
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:34:49.92ID:tV0vO/IP0
>>873
東京医科歯科大を受診して当日結果判明、医師の判断で即入院だそうだ
無症状だけどなw
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:34:50.71ID:uv46CUxt0
>>906
普通にお貴族様とでも呼べば
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:34:56.54ID:UA2yxknV0
石原家のホームドクターにたのんで自宅で治療すれば良かったのにな
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:34:58.53ID:ITS7CHMq0
>>900
検査から入院までの経緯を知りたいよな
誰がどう判断したか
誰が誰と交渉したか
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:35:07.63ID:o3JK3Nma0
>>647
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/01/23(土) 10:26:10.74ID:QrlA42l99の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

目的:反菅義偉の麻生太郎財務相を「ネット私刑」する事
麻生財務相、10万円の再支給を重ねて否定「後世の借金をさらに増やすのか」★*

目的:菅義偉応援スレッドwwwwwwwwww
【麻生氏】「悪いのはコロナ」 幹部が総理を擁護 ★
【読売世論調査】菅内閣「不支持」49%・「支持」39%で初の逆転、コロナ対策に不満か★*
【悲報】菅義偉、都内の高級理髪店で散髪(参考価格:18,260円)してしまう… ★*
【悲報】菅義偉、会食自粛でストレスが限界か ★*

目的:ワクチンの早期接種以外に菅内閣の支持率アップはない為、ワクチン安全論を展開する為
【新型コロナ】医師「そもそもワクチンには感染予防効果はない。あくまでも重症化を防ぐためのもの。絶対に打ちたくない」★

目的:改憲勢力日本維新の会の母体政党大阪維新の会代表兼大阪府知事吉村洋文の応援スレッドwwwwwwwwww
橋下徹「罰則で脅してという議論に怖さを感じる」「なぜ憲法学者は声を上げない?」 - 店名公表や入院拒否者への懲役刑に強い懸念
【代案】大阪都構想(広域行政一元化条例)、4月1日施行の方針 住民投票での民意とは
【大阪】吉村知事、病床確保の要請「民間病院のお力を…せめて1床か2床はお願いします」 [ばーど★]
【大阪】吉村知事「陽性者っていうのはPCR陽性になった人であって感染者ではない」 ★*

目的:菅内閣の生命線の東京オリンピックのPR用
【東京五輪】IOC委員「中止するつもりはない。感染が収束しない場合は、無観客での開催が妥当」 [ばーど★]
【東京五輪】ロンドン五輪組織委副会長、今夏の五輪「ありそうもない」 英BBC電子版報じる
【東京五輪】菅首相、高まる五輪中止論に屈しない姿勢。河野氏は「曲解して流すのはメディアの矜持が問われる」と不満
【加藤官房長官】五輪中止の可能性報道に「場所もスケジュールも決まっている。関係者が準備」 ★
【NYT】東京五輪中止の可能性、米紙報道 コロナ影響で見通し厳しく ★*

・愛知県の大村秀章知事のリコールの不正署名活動の証拠🐙
愛知県知事・大村秀章のリコール署名、「勝利を確信」と高須克弥氏 名古屋 [Felis silvestris catus★]
大村秀章リコール署名活動終了 #高須院長 は自信たっぷり [Felis silvestris catus★]
#高須克弥院長 にエールが相次ぐ 「感謝と尊敬の念でいっぱい」「世の中は先生を必要としています」 [豆次郎★]
【高須克弥院長】大阪・吉村洋文知事の言葉に感謝「老骨に鞭うって子孫のために余生をささげます」 [爆笑ゴリラ★]
高須院長 津田大介に「デマ流して妨害しただけでなく、再挑戦の妨害…」「謝罪遅れたら法廷」「癌で弱っていると思ってなめるな」 [Felis silvestris catus★]
※創生「日本」のメンバーと思想を同じとする高須克弥らの依頼で「あいちトリエンナーレ」の会場で昭和天皇の写真を燃やす場面がある作品
 の展示を許可した愛知県知事大村秀章氏を失脚させる為

創生「日本」とは?
 安倍晋三が会長を務め、加藤官房長官、萩生田文部科学大臣、自民党の下村政務調査会長などの清和政策研究会のメンバーが主体の戦前回帰主
 義者の集まり🐙

清和政策研究会とは?
 大日本帝国の東條内閣で商工大臣を務め、極東国際軍事裁判でA級戦犯の判決を受けながらも、死刑にならかった安倍晋三の祖父岸信介が創設🐙

スガノミクスに縋る乞食の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/01/23(土) 10:26:10.74ID:QrlA42l99に、適用される法律違反🐙
公職選挙法違反🐙
※日本国の場合、あらゆる選挙にて投票日に当選させたい候補者を応援・投票活動を誘導する選挙活動の一切が禁止されている。
 無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」の場合、無記名である事を有効利用して政党・支援団体などが投票日に堂々と選挙活動を行っている🐙
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:35:12.49ID:wuV9YPc/0
不整脈あるっていうし、(この人個人の存在価値は別問題として)政治を停滞させてはいかんから、即入院を否定はしないけども、、
にしたってコロナ病棟の状態がめちゃくちゃ過ぎ。
昨日の報道1930によれば、病院ではないがコロナ用の隔離療養施設に人が割り振られず、余ってるってよ。
野戦病院的な、ワンフロアにベッド並べた施設もプライバシーが何ちゃらで使われず。
どうなってんだろ、本当に、、

今、仕事ないANAやらJALの社員なんて、その辺の割り振り業務、ちょー得意そうじゃない?
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:35:47.47ID:BBK1UsRE0
そろそろ議員どもは国民から命に係わるレベルで恨みをかっていることを忘れるなよw
オマエラの間違った政策でこんだけ死人出してんだからな
フツーの失策とは違w
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:35:51.54ID:UkHBCeM50
>>914
ほら責められるべきは医師じゃん
いま入院しろと言われてベッド用意されて断る奴なんて大阪のおっさんくらいだ
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:35:52.22ID:LzEQwohq0
ノビテルは名前が出るから上級国民専用のベッドがあるってわかったけど
その周囲にいる人たちも医療崩壊()の中、コロナに罹っても高度な治療を
受けてるんだろうなあ。
命の選別ですね。
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:35:54.95ID:o3JK3Nma0
>>918
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/01/23(土) 10:26:10.74ID:QrlA42l99の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

・ドナルド・トランプファン向けの「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反の証拠
【LIVE】米大統領選 開票速報 ★*
【米大統領選】トランプ氏、「敗北宣言」行わず法廷闘争へ トランプ氏「我々は月曜日から訴訟を起こし始める」 ★*
【米大統領選】トランプ支持者に「私たちは敵ではない、同じアメリカ人です」。バイデン氏が勝利宣言で訴える。 ★*
【大統領選挙】 米上院司法委員会、不正投票を調査★*
【米大統領選】ペンシルベニア州 有権者名簿に2万1000人の死亡者の名前があると 民間団体が連邦裁判所に提訴 ★*
【米大統領選】トランプ陣営、法廷闘争あきらめず ペンシルベニア州でバイデン勝利認定の差し止め請求 10日★*
【米大統領選】バイデン氏、敗北を認めないトランプ氏について「恥ずかしいとしか言いようがない」★*
【米大統領選】ジョージア州、手作業で500万票を再集計★*
【米国】トランプ大統領、国際緊急経済権限法に基づく 国家緊急事態を宣言 中国軍支援企業31社への投資禁止 ★*
【米大統領選】ノースカロライナ州、トランプ大統領勝利確実 バイデン306−トランプ232 ★*
【米大統領選】トランプ支持者、首都を行進 「不正投票」訴え 「不正を止めろ」「あと4年」 ★*
【米大統領選】「バイデン氏勝利」に言及 トランプ氏、敗北は触れず ★※
【米大統領選】トランプ氏「選挙が仕組まれていたのでバイデン氏が勝った」
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★*
【米大統領選】トランプ氏、政権移行業務を容認 敗北は認めず… ★*
【アメリカ大統領選】ペンシルベニア州の裁判官が共和党の側に立ち、選挙認証を停止 ★*
【米国】トランプ大統領の負けを認めない日本人の謎。若者ほど「トランプ支持」に
【米大統領選】連邦高裁もトランプ氏主張棄却 「選挙不正の証拠なし」 ★*
【米大統領選】「私は大差で勝ったのだ」 トランプ氏「ホワイトハウス退去」を撤回か?★*
【続報】バイデン氏、飼い犬と遊び滑って足を骨折
【米国】トランプ大統領、連邦最高裁判所で取り上げられることは「恐らく」ないだろうと認める−選挙不正の訴え (bloomberg)
【米司法長官】大統領選で大規模不正「見つからず」、トランプ氏の主張否定 ★*
【米大統領選】トランプ大統領の選挙結果覆す道、ほぼ閉ざされる−「詰み」でも投げず (Bloomberg) ★*
 米民主党、トランプ政権にクーデター? (Japan In-depth) ★*
【米大統領選】ジョージア州務長官、「投票用紙は違法に秘密裏に数えられた」と認める★*
【米大統領選】トランプ大統領「第三世界のようだ」「今後数日で大きなことが起こる」★*
【米大統領選】ジョージア州、バイデン氏勝利を再び承認…長官「3回数えたが結果は変わらない」 ★*

ドナルド・トランプファンの頭が「パ」ーなウ「ヨク」で「カルト集団」の5ちゃんねるのポンクラキャップの
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/01/23(土) 10:26:10.74ID:QrlA42l99の
間抜けなスレが「米国の暴動を煽り、2020米国大統領選挙の開票結果を覆し、ドナルド・トランプを再選させる。」デマスレで
ERROR: We hate Continuous! 199/3993 埋め立てに見えますよ。wwwwwwwwwwwwwww
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:36:03.82ID:uv46CUxt0
>>914
そもそも一般人は医大の診療受けるのに煩雑な予約や紹介状が必要なのに
速効医科歯科に駆け込んでるあたり
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:36:06.78ID:uyhLjJtl0
そもそも、一般人は直に医科歯科大で診察など受けられない
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:36:11.30ID:g/3SnVBt0
自民のそこそこのポジションの奴なんだから優先的に入院は普通やろ

逆にお偉いさんが入院出来ないという方が異常だわ
本気で人間は平等とか思ってる馬鹿が多くてビビるわw
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:36:20.07ID:Ow3sQO6E0
>>885
要らんわ。
神戸が汚れる。
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:36:31.73ID:Co00BG0k0
>>909
コロナ禍直前に消費税増税までされてるしね。
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:36:40.26ID:o3JK3Nma0
>>924
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/01/23(土) 10:26:10.74ID:QrlA42l99の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

【米ナッシュビル爆破事件】犯行の2日前に犯人がテレビ局に送った手紙の内容公開「世界はトカゲ人間に支配されている」
【米大統領選】「ワイルドになる!」とツイート 1月6日トランプは何を企むのか★*
【速報】ついにトランプ応援団、国会議事堂侵入!!7日
【バイデン氏】トランプ大統領の支持者の議会占拠について「抗議活動ではない。暴動だ」
【速報】議会に突入して撃たれたトランプサポーターが死亡 ★*
【パーラー】トランプ大統領の「あと4年大統領を務める!」トータルニュースワールド
【米大統領選】トランプ支持者は、厳重なハズの議事堂を「なぜこれほど簡単に」襲撃できたのか?★
【速報】ツイッター社、トランプ大統領のアカウント 永久に停止 ★*
【トランプJr.】トランプ大統領ツイッター永久停止に「世界はアメリカを笑っている」「言論の自由は死んだ」★*
【米国】トランプ大統領の支持率48%、議会乱入事件後に上昇
 独仏、トランプ氏のアカウント停止に反対−民間企業が言論の自由制限
 トランプ大統領、テクノロジー大手(Twitter・Facebook・Amazon・Apple)を非難「沈黙させられることはない!間もなく大きな発表をする」
【米大統領選】米、ウクライナの個人・団体に制裁 大統領選挙介入疑惑で★*
【速報】トランプ大統領がTwitter上に動画で声明を公開 「暴力は正当化出来ない 真の支持者はそんな事しない」
【米国】米民兵組織、トランプ大統領に「最後のチャンスです」…最高司令官として行動するよう要請 ★*
【米大統領選】バイデンの氏の大統領就任の特別TV番組 トム・ハンクスが司会★*
【Jアノン(トランプ支持者)】の構成員は統一教会や幸福の科学といったカルト宗教の信奉者 日本では独自の政党も持っています ★*
【大統領選】トランプ凍結で加速する「保守派追放運動」が、あまりに危険である理由 「表現の自由」の問題ではない。だからこそ…★*
【米】バイデン米新大統領就任「民主主義が勝った。米国を修復する」★

ドナルド・トランプファンの頭が「パ」ーなウ「ヨク」で「カルト集団」の5ちゃんねるのポンクラキャップの
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/01/23(土) 10:26:10.74ID:QrlA42l99に、適用される法律違反🐙

「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反🐙

 同法律の条文には第一章 総則(目的)内の第一条に「この法律は、組織的な犯罪が平穏かつ健全な社会生活を著しく害し、及び犯罪による収益
 がこの種の犯罪を助長するとともに、これを用いた事業活動への干渉が健全な経済活動に重大な悪影響を与えることに鑑み、並びに国際的な組織
 犯罪の防止に関する国際連合条約を実施するため、組織的に行われた殺人等の行為に対する処罰を強化し、犯罪による収益の隠匿及び収受並びに
 これを用いた法人等の事業経営の支配を目的とする行為を処罰するとともに、犯罪による収益に係る没収及び追徴の特例等について定めることを
 目的とする。」とある🐙
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:36:54.39ID:9gs6CzFU0
>>884
良純「ちょwマジでその病院入れてってwww」
伸晃「無理無理wwwマジでマジでwwww空きベットはないの」
良純「いやwwまだ入れるってwwwww
   そこ!wそこ100%いけるwwww」
伸晃「いやいやwwwここが大事wwwwこのスペースマジ大事wwwww」
良純「立っとくからwwww俺ずっと立っとくからwwwwww」
伸晃「はい時間切れ閉店ガラガラ〜wwwww」
良純「wwwwwwwwwwwwww」

伸晃「良純ィィィィイ!!!!!!!!」
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:36:57.54ID:UA2yxknV0
>>870
どの世代も可哀想だろ。
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:36:58.72ID:gIWhrwRs0
>>902
PCR検査センターなんかは医療証明がないのよ。

民間検査→陽性→保健所へ連絡→再検査→コロナ正式患者認定

これが普通の流れやろ。
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:37:07.34ID:ITS7CHMq0
>>927
伸晃乙
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:37:19.16ID:zgDNZf560
はぁ?自宅待機やろー
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:37:23.36ID:UkHBCeM50
これで石原を叩くのはいかにも負け組の妬みって感じでみっともないわ
入院させてもらえない東京の患者が断ってる病院を叩くなら分かるけど
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:37:32.77ID:Zh8C5CGq0
>>916
これな
ホームドクターに新コロの事は分かりませぬ・・・って言われて狼狽して病院に駆け込んだんだろうなw
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:37:35.09ID:o3JK3Nma0
>>932
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/01/23(土) 10:26:10.74ID:QrlA42l99の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

・「香港衆志」を支援した「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反の証拠
2020/8/13/8:55頃読売テレビ付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->s157075.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
【香港】周庭氏、中国移送や懲役刑の恐れも [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/13(木) 06:48:52.20ID:B95VP/EB9

2020/8/12/13:52頃大阪府庁付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.180
2020/8/12/13:25頃大阪アメリカ総領事館前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p95126-ipoefx.ipoe.ocn.ne.jp
【香港】周庭さん 保釈 パスポート没収 日本語で応援に感謝「欅坂46の曲が頭の中に浮かんだ」「ありがとう」★* [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/12(水) 12:38:46.76ID:f7wnbtji9

2020/8/11/17:13頃京阪電鉄特急淀屋橋行(大阪市役所行)、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.180
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/11(火) 16:41:22.08ID:RprZjkTu9
2020/8/11/15:48頃琵琶湖線快速(大阪府庁行)、ERROR: このホストはBBx規制中です。->????????.ne.jp
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/11(火) 14:47:10.84ID:RprZjkTu9
2020/8/11/13:26頃新幹線こだま723号(N700系)(大阪府庁行)、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.190.21
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/11(火) 12:50:58.89ID:RprZjkTu9
【香港】周庭氏逮捕…民主活動家・羅氏「彼女は無期刑を受ける可能性。日本の皆様のサポートが必要です」 ★* [ばーど★]

周庭ラヴの「香港衆志」のテロリストの
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/01/23(土) 10:26:10.74ID:QrlA42l99に、適用される法律違反🐙

「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反🐙

 同法律の条文には第一章 総則(目的)内の第一条に「この法律は、組織的な犯罪が平穏かつ健全な社会生活を著しく害し、及び犯罪による収益
 がこの種の犯罪を助長するとともに、これを用いた事業活動への干渉が健全な経済活動に重大な悪影響を与えることに鑑み、並びに国際的な組織
 犯罪の防止に関する国際連合条約を実施するため、組織的に行われた殺人等の行為に対する処罰を強化し、犯罪による収益の隠匿及び収受並びに
 これを用いた法人等の事業経営の支配を目的とする行為を処罰するとともに、犯罪による収益に係る没収及び追徴の特例等について定めることを
 目的とする。」とある🐙
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:37:42.87ID:Oo/G0UYX0
>>412
もう少し日本語の勉強しないとな
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:37:47.82ID:VSnYmGPo0
>>922
それでも断るのが議員だと思うが、医者のせいというなら、みんなで東京医科歯科大学の病院にいって入院させて貰えばいいよ
きちんと医者としての責任をとって貰えばいい
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:37:52.68ID:vpbmOsfH0
>>1
一般国民は
武漢肺炎コロナ感染問題で自粛を余儀なくされ
事故や体調不良でも病院たらいまわしに
武漢肺炎コロナウイルス感染者の多くの人が入院もできず治療もしてもらえず自宅待機中に亡くなるほどの医療機関崩壊
政界では
自民党員が大人数集め集会やら会食会開いたり
その自民党員がコロナに感染したら無症状でも即入院して手厚い治療に看病
芸能界でも
軽症で即入院でき手術するほどでもない軽症なのに一週間も入院できるテレビ芸人
一般国民は国に自民創価政府に医療機関に見●しにされてるのかよ!
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:38:23.82ID:6bks3RV70
>>929
無症状のくせに国民押しのけてあまりにもみっともない
石原氏の人としての底が見えた
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:38:27.97ID:uv46CUxt0
なーんの努力もせずに親の看板だけで生きてきた低能世襲議員の命に価値があるとは微塵も思えんな
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:38:33.36ID:rGjrTzcf0
石原一族はまごうことなき『上級国民』だよ

そんなの分りきってるだろうが
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:38:37.15ID:o3JK3Nma0
>>945
2021/1/15
 北朝鮮が軍事パレードを実施
 北朝鮮が14日夜に金日成広場で軍事パレードを実施。
 これは、北朝鮮国営メディアが15日朝に伝えたもので、軍事パレードは朝鮮労働党大会の記念行事として行われ、総書記に選出された金正恩
 氏が閲兵し、「敵対勢力が戦慄する核武装力である戦略軍」が参加し、SLBM・潜水艦発射弾道ミサイルなどが登場したととの事。
 軍事パレードは、朝鮮労働党創建を記念して行われた去年10月以来となるが、韓国の聯合ニュースは党大会を記念しての軍事パレードは初め
 てだとの事。
 パレードには国威発揚に加え、20日に予定されているアメリカのバイデン氏の大統領就任を前に、アメリカ新政権をけん制する狙い。
※金正恩朝鮮労働党総書記は、これまで直接交渉をしてくれたドナルド・トランプの失脚が確定した為、国際協調を主張するバイデン新政権と
 の対決を国内外にアピールした模様。
 スガノミクスに縋る乞食の>>1らが所属する無記名式掲示板5ちゃんねるには脱北者と思われる「ばーど★」なる各種スレッドの立ち上げ役の
 キャップが在籍している。金正恩朝鮮労働党総書記の脳死を伝えるデマを配信している事から、朝鮮労働党は、日本国内に潜伏している「ばー
 ど★」に然るべき制裁を加える事を提案する。

根拠となる5ちゃんねるのスレッド🐙
無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/)運営会社:Loki Technology, Inc.(米国)
代表者:James Arthur Watkins(米国:元軍人)、開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

【速報】篠原常一郎「中国医師団が本日、金正恩氏の『脳死』を確認 日米も情報を共有」
スレ立て人:Toy Soldiers ★2020/04/25(土) 16:08:41.28ID:yPQAneHf9<−名前から察するにJames Arthur Watkinsと同じアメリカ人?
情報源:greyclown2014/status/1253902707741478914?s=03 <−単なるツイッターwwwwww
篠原常一郎
元日本共産党党員、党中央委員会に勤務するも、最高幹部の不正を批判したため、査問を受け2004年に党を除籍
2009年9月から民主党衆議院議員樋口俊一(第24回参議院議員通常選挙に比例区からおおさか維新の会公認で立候補、落選。)の政策秘書を歴任

根拠となる報道:
2019/6/30
 G20大阪サミット後 トランプ大統領 板門店にて北朝鮮との直接首脳外交を再開
※北朝鮮との首脳会議のついてにG20に参加。
 対日本国に対する警告として短距離ミサイル(ロシア製慣性誘導型イスカンデル)の発射を容認している。

2019/5/4
 北朝鮮ミサイル発射実験再開
 ※2018/4/21のミサイル発射実験中止宣言以来になるが2019/11/11現在、慣性誘導型「イスカンデル」を中心に20発以上発射している。
  SLBM発射可能型旧ソ連製ゴルフ級潜水艦も所有する事も特記する内容である。
  北朝鮮と日本国の軍事力の差:北朝鮮軍6,440,000 >> 自衛隊兵力310,000

名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/01/23(土) 10:26:10.74ID:QrlA42l99が「脱北者」と思える理由:

2020/1/10/午後1:10頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->103.5.140.174
【ゴーン被告】日本の司法制度は「北朝鮮並み」
ばーど ★2020/01/10(金) 12:36:08.64ID:hB6aNPOR9、ばーど ★2020/01/10(金) 13:24:46.39ID:hB6aNPOR9

上記スレッドをあえて立ち上げる背景には、北朝鮮を脱北した経験上、北朝鮮を揶揄するスレタイをあえて選択している点に尽きるが、ばーど ★
のスレッドは基本、安倍晋三・菅義偉の政策を持ち上げ賛美し、政府与党自由民主党を批判する書き込みを徹底的に規制する事に執念を燃やして
いる感がある。
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:38:38.43ID:tV0vO/IP0
>>937
え?だから何?自分でやった適当な検査結果持ち込んだら大学で診てくれんの?w
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:38:40.25ID:LzEQwohq0
イギリスのジョンソン首相はコロナ罹った時、けなげに自宅待機してたよね。
自民党の国会議員様は違うのお、上級国民様様だね

とにかく日本は医療崩壊してなくてよかったよかった
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:38:41.31ID:cvpI+DI20
>>929
いやーさすがに国民の方を向いてなさすぎるだろう
無症状だからな
家かホテルでってなるさ
6000人からの人間がベッド空かなくて困ってるのにさ
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:38:57.69ID:geD9sgsz0
>>920
隊長!炎上が激しすぎて現場に近づけません!
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:39:00.27ID:P5kp0q/F0
政治家半分くらいコロナなって死なないかな
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:39:06.20ID:UkHBCeM50
>>947
年寄りでも議員なら入院断われとか阿呆の極みだろ
差別してる医師や病院を責める気持ちは分かる
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:39:13.63ID:yc3eJVWp0
>>941
両方じゃない?
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:39:35.19ID:VSnYmGPo0
>>941
えっ、お前はコロナに絶対感染しないの?

自分が感染した時に待機命じられて特別扱いされる奴がいたらキレるやろ

それくらいの想像力ないと仕事できないぞ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:39:57.72ID:e1XlCrmY0
自分は後回し都民を優先してくれってのが当然の態度だとおもうけどな
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:40:04.81ID:geD9sgsz0
>>967
炎上が激しすぎて消火活動ができない模様
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:40:28.03ID:9gs6CzFU0
>>958
逆張りしているかまってちゃんだろw
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:40:32.39ID:K+WE6vY40
今自分が入院したらどういう反応されるか想像出来ないような
思慮の浅い男が政治家なんてやって日本の益になるとは思えない
数日の自宅待機からの入院にすればこうはならなかった
どこまでも知事の息子だよ
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:40:34.62ID:qbt5HYqn0
日本沈没か映画でおったな、 こんな恥知らず政治家
子供を押しのけて真っ先に日本から脱出する奴
現実に出てくるとは、ホンマ有名役者の甥で皮肉なもんよのう
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:40:38.98ID:UA2yxknV0
>>919
政府が行動遅いんだわ。
困窮してる人はベトナム人の代わりに農家手伝えよ。
ホテルや観光バスをその宿泊送迎で使えよ。

手取20万国が保証すれば農家も失業者も大助かりだろ?
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:40:44.71ID:wbW3mogn0
>>56
マジコンババアがやりそう
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:40:53.08ID:UkHBCeM50
>>964
石原を叩ける奴がいるとしたら自分はベッド用意されたけど断わったって人だけ
ここで喚いてる奴らも自分がコロって入院できるならホイホイするだろ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:40:55.22ID:Co00BG0k0
>>957
もう待機は7000人を超えました。
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:41:16.23ID:3MWhwnsu0
>>904
ガッ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:41:50.99ID:UkHBCeM50
>>969
えっお前はコロって入院できたのに断った人なの?
要領悪すぎて仕事できなさそう
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:41:59.49ID:WG1WNGfv0
>>971
しかしそれで羽田が死んでるのを見たら怖くなったとか?
ここから石原の病状が悪化したら話はまた変わってくるのだろうか

でも結果論と言えば結果論だな
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:42:05.81ID:RYgwMUay0
愛人からうつされたんかね?
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:42:23.25ID:geD9sgsz0
>>968
隊長!炎上が激しくバックドラフト発生!
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:42:23.40ID:qXA+TxAv0
>>858
何で?子供が高齢者の為に我慢してるのに当の高齢者が会食して無症状なのに検査して入院て
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:42:32.66ID:Q3VMSMvV0
さすがにイメージ悪すぎるな
入院できなくて死ぬ人も多いのに
そういう人たちを押しのけて無症状で入院って
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:42:35.31ID:Co00BG0k0
>>981
絶対にないわ
これやったら政治家生命が終わる
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:43:05.59ID:ZksgXAMR0
政治家もといい人間性が終わってるわ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:43:12.38ID:+FbyBw060
ま、選んだの国民出汁
すべて国民がツケを払うだけ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況