X



線路でTikTok動画撮影、電車にひかれ少年死亡 パキスタン [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2021/01/23(土) 19:59:04.23ID:PBoamf3q9
【AFP=時事】パキスタンで22日、線路沿いを歩きながら動画投稿アプリ「ティックトック(TikTok)」の動画を撮影をしていた少年が、列車と衝突し死亡した。警察と救急当局が23日、明らかにした。

 事故が起きたのは首都イスラマバード近くの都市ラワルピンディ(Rawalpindi)近郊のシャーハリド(Shah Khalid)。

 現地の救急当局によると、死亡したハムザ・ナビード(Hamza Naveed)さん(18)は友人と撮影していたが、ポーズをとりながら線路上を歩いていた時に列車と衝突。救急隊が現場に到着した時にはすでに死亡していた。

 友人によると、ナビードさんはティックトック以外のソーシャルメディアにも動画を投稿するつもりだったという。【翻訳編集】 AFPBB News

https://news.yahoo.co.jp/articles/1eca189c26d1577bed17ebc10db32ae47d1bf747
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:01:20.24ID:pan34Luj0
パキスタン人もTikTok特有の気持ち悪い1人踊りしてんの?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:02:05.34ID:UHDphnbR0
クソワロ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:02:53.02ID:6l7EKXgm0
列車と衝突
以前はこんなへんてこな表現はなかった、列車にひかれだった
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:05:02.70ID:6IPtdqNh0
どこにでもいるな、この手のバカは
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:06:12.02ID:TG/ljs3s0
馬鹿にしてる奴いるけど高速な列車は本当に間近に接近されるまで存在に気づかなかったりするからね
あと存在に気づいていても自分めがけて接近してくるがゆえに遠目にまだ避けられるだろうと思っていても
想像以上にスピードが出ていて直前の回避が追いつかなかったりする
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:07:46.51ID:QNKFP8sJ0
線路にいる時点で
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:17:28.84ID:4FaEPNYD0
これはダーウィン賞の上位入賞確実なやつだな。
パキから初だろ、おめでとうございます。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:22:22.14ID:v0T2WFqL0
かわいそすぎ











電車の運転士さん
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:24:40.17ID:N2Wf9j770
撮り鉄は明日のお前らにならないように注意しろよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:29:47.37ID:MDcVdAsS0
前も接近する列車をぎりぎりの所で避ける遊びをしていた若者が
成功した後ドヤ顔でカメラの前に立ってたらはみ出ていたパーツに直撃して即死してたな。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:32:42.15ID:XeMf/dg60
>>27
これか

終電近く地下鉄のホームの端で
酔っぱらいが線路に向かってゲーゲーやり出した。

しばらく収まったみたいだったが突然大きく線路に頭を付きだし
口から噴水のようなげろを延々と吐き出し始めた。
気持ち悪かったがあまりにもすごいので見続けてしまった。

タイミング悪くその時カーブの先から電車がホームに入ってくるとこだった。
ああっつと思った瞬間
パーンという音とともに
そいつのつきだした頭が砕ける音が響くと同時に
あごから上だけに砕けた頭の固まりが横の柱にぶち当たった。

黒い髪の付いた固まりが
柱の根本にまるでスイカをぶち当てたよう崩れ落ち
灰色した脳が真っ赤な血とぐちゃちゃに散らばった。
頭蓋骨が割れたヘルメットそっくりだった。

ううっーと思った瞬間、
頭が下あごだけになった体が斜め前のホーム中央まで飛ばされていった。
同時にこれを見た客達からのすごい悲鳴がホーム中響き渡った。

その体は、こちらに砕けた頭を向けるような位置で止まっていた。
下顎の歯と舌だけが首にくっついた状態だった。
喉に当たる穴から空気が血と混じってゴロゴロ音を出して吹き出していた。
体はまだ生きていたのだ。
膝を立てたように転がっていた体は足を床に何度も何度もこすりつけ、
砕けた頭を中心に円を描くようにぐるぐる回転しだした。

あれほど身の毛がよだつ瞬間はなっかった。
脳がないのに断末魔の苦しみから逃げるように・・・
何かの話で首を切り落とした鶏が
そのまましばらく走り回る話を思い出してしまった。
人間でもあるんだ・・・

ふと柱を振り返ると砕けた頭から飛び出した目玉が
まるで遙か向こうの自分の体を見つめているように床に付着していた。
もう気が狂うと思うほど凍り付いた瞬間だった。
これが列車事故の現実なんだと思った。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:39:04.06ID:RVztKsHd0
せめてその死ぬ瞬間の動画をアップロードしてから死ねよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:45:00.97ID:5BwtZST50
まさに動画撮りの鏡やんけ。
線路動画なら、電車に轢かれて死ぬまでがシナリオだからな、こいつは分かってる。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:48:36.71ID:fW6/mwT00
Tik Tokアジアン勢元気良すぎ。すこし自重せい

韓国人が高難易度の振り付け→日本人がまったくオリジナルの高完成度の作品w→負けじとフィリピン、タイ、インドネシア、アジア諸国の連中が続く
つぎのお題はRIPハムザダンスだな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:55:08.58ID:WkR3+gI80
承認欲求は早死にの元
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:58:31.61ID:8PLYOnPF0
遺志に従ってそれを投稿しろ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:58:34.31ID:DkzHXn+J0
良い画が撮れて良かったな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:07:01.32ID:JWwm931+0
"?? ? ????? ??? ???? ?? ..."

ギギギギギャイーーーンギャリギャリギャリンッ
ドカシッゴボッグガガガガガガボガボ
ガココココココバキバキバキャキャキャ
ガコッガコッガコッガコッグゴゴゴゴゴ
グモッチュイーーンボゴゴゴゴゴ
プチッ

ツー、ツー、ツー、ツー、ツー
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:48:18.86ID:KBgF/4Dv0
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://skocu.strangled.net/zCw/211401964
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:01:15.23ID:JUaDWJeY0
>>22
ダーウィン賞はもっともっとレベルが高い
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:08:01.40ID:v2ZN507e0
富士山滑落おじさん
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:10:45.69ID:q5Nim1P+0
>>10
普通に言うが?
衝撃とも言う
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:21:55.37ID:/zTxPyjH0
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://edsyi.fatdiary.org/WkO/227672777
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:24:47.68ID:fnZWEp1e0
こんなアホが出てくるあたりパキスタンも豊かになったんやな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:08:47.04ID:0DQK3QCe0
土人いい加減にしろよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:12:45.59ID:ktLeNs0d0
>>15
馬鹿にされてるのは18にもなってこんな事をしているからであって
的外れな事を言っている>>15もその馬鹿にされる対象になっているのだよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:14:03.00ID:9mo0MfdC0
こういう人はあと100回くらい生まれ変わらないとダメだろうな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:32:37.51ID:vSRIU4kx0
>>1
バカの自然淘汰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況