>>141
障害者だが前スレでかなり端折って解説したせいか俺が本当に悪いせいか「お前が悪い」とボッコボコにされたわwww
以下内容レス

565 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/01/24(日) 23:36:28.83 ID:rIcKs9H00 [4/8]
>538
俺がモンスターか否か判定頼むわ
入社3か月くらいで女性社員’sが無視開始
前任者の女に話しかけたら無視→見かねた男性上司が声掛け→「はい」と向きを向き直し丁寧に回答
(俺の事嫌いでオメーの事嫌いなんだわっつー意思表示が出来て「してやったり」と思ってるんだろうーな)
数日後、経営職とかがいる前で無視する理由を問う→「してません」→俺、上の日時・シチュエーション記録を読み上げる
→沈黙→「絶句してる時点で認めていると同義ですよ。何が楽しいんかね?回答をどうぞ!どうぞ!」
→周囲が止めに入る→「止めに入る理由は?」→「業務中だからだ」
→「無視とかのイジメの実行も業務中だが?なら業務終了後に回答をお願いしますね?」

俺、コロナに便乗して出勤禁止中