X



2歳の歌姫・村方乃々佳ちゃん、韓国で中傷に耐えられずインスタ閉鎖へ 両親は法的対応を取る方針 [Felis silvestris catus★]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/01/26(火) 20:11:35.30ID:6MyaLwjy9
※統一まで84942秒
https://www.recordchina.co.jp/b869602-s0-c30-d0144.html
2021年1月25日、韓国・ニュースエンによると、昨年11月に「童謡こどもの歌コンクール」で銀賞を受賞し、そのかわいらしさが韓国でも大人気となった村方乃々佳ちゃん(2)の韓国公式インスタグラムが閉鎖される。

韓国公式インスタグラムは22日に「最後のお知らせ」を掲載し、「乃々佳ちゃんの両親がこれ以上の韓国公式インスタグラムの運営を望んでいないとの考えを示した」「今後、乃々佳ちゃんの情報、写真、動画、両親のインスタグラムか、日本の所属事務所からお伝えする」「このようなお知らせをすることになり気が重いが、1週間後にアカウントを閉鎖する」と明らかにした。

乃々佳ちゃんの両親はインスタグラムやYouTubeで韓国のファンと交流してきたが、誹謗(ひぼう)中傷コメントが多く書き込まれ、日本に対する非難にも広がっていったことで、インスタグラムの閉鎖を決めたという。両親はそうしたコメントに対し法的対応を取る方針だとも伝えられている。

この記事に、韓国のネットユーザーからは「日本人の子が話題になったのが気に入らなくてネットで悪口を書いてるのか?理解不能だ」「ただ日本人だからという理由でたたいている」「まともじゃない人間のすることは、常識人には理解できないね」「ただ歌うのが好きな女の子で、韓国の童謡も練習してたそうなのに、なぜこんなことを。反日の狂気は理解できない」「反日が愛国だと勘違いしているんだよ」などの声が寄せられている。(翻訳・編集/麻江)
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:14:40.88ID:ZvbbzHNr0
二歳児になにやらせてるんだ
親が馬鹿だ
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:15:03.85ID:MPExq2BT0
司法もロクに機能しない韓国で法的措置とか、金と時間の無駄。韓国にこれ以上追い銭してどうすんの?

そんな認識だから韓国なんかに関わっちゃったんだろうね。でもまあ、勉強になったでしょ?
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:16:48.38ID:sJCDPvX90
>>793
ようつべで何十億も稼いでる子供動画とかあるからな
多少なりとも下心はあったろう
そういう親はいつの時代にもいるからあんまり気にしなさんな
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:17:13.53ID:O/qEdR4C0
>>1
韓国大好き両親w

韓国と関わったから法則発動

女児:「子供は親を選べない・・韓国大好きな親じゃなければこんな辛い思いはしなかった」

女児:「普通の親の子に産まれたかった・・」
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:19:27.78ID:yifvvib30
韓国にもまともなネットユーザーもいるんだな

なんでこういう若いやつらが立ち上がって反日政権を批判しないかね?
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:23:43.52ID:7JiOnrHV0
これは親がキチガイ
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:31:49.85ID:0MOwfLd40
同胞に注意するならネットじゃなくて自分の周りの奴に直接言え。
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:35:59.32ID:OG9t4PV10
韓国人が「倭猿は偉大なる韓国語しゃべるな!」っていってるんだから
子どもに韓国語なんて習わせるなよw
なんで反日語なんて国際的にも需要が皆無な
珍奇な言葉習わせてるの? この子の親はゲテモノマニアかなにかか?
日本語を完全にマスターして、暇があれば英語を習得だろ、まともな親なら 
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:36:16.49ID:l7sAqMiu0
>>543
鮮犬だから
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:39:49.07ID:Dx1QosyZ0
親は韓国人なの?
なぜ韓国の歌とか歌わせてるのか不思議
韓国なんて最低の人種なんだから
ちゃんと真実を教えた方がいい
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:44:04.19ID:dwRdtzYC0
2歳にして隣の国がクソだ
ということが分かって良かったな
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:50:27.99ID:sJCDPvX90
>>773
金づる以外お断りってことだろう
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:50:33.18ID:jyjjIhGO0
敵国韓国を許さない
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:50:58.35ID:jThbKgVO0
>反日が愛国だと勘違いしているんだよ

そんやつがネトウヨニダ 反日は愛国ニダ 親の代から、その親の親の代からそう教育されているニダ 変えられないニダ
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:52:03.24ID:iGzx+nr40
反日教育で洗脳されてんだから
どうにもしようがない。経済崩壊しないと
わからんだろ。
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:52:59.44ID:YkzgVzn20
レス読んでないけど、関わるから、ってのが20ぐらいあるだろ、きっと。
良い勉強になったかな。
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:01:21.49ID:hj8XjTt70
両親が悪い
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:04:45.05ID:NDE6f0lk0
朝鮮人とネトウヨが共闘か
やはり同類だな
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:10:51.54ID:DdKO+yk90
前は日本だったんだから、
日本を愛せよw
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:12:54.87ID:jWeCi8Un0
韓国は基地外と日本メディアがきちんと伝えないから。昔、北を楽園と扇動して日本人を生贄に差し出したのと同じ。
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:15:23.46ID:87G8GR1S0
薄汚ねぇ国とは距離を取るべし。
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:17:41.65ID:+IvAt4G40
どの国でもネトウヨはゴミだなぁ
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:18:42.73ID:K73GbJqr0
>>797
>>841
騙され過ぎ
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:20:14.94ID:mA7fzcSA0
これそこまで話題にするような内容なのかなあ

同じスクールに所属していて、多分この子と同じレッスンだった事も有ったような気がするが
何で韓国のアカウントが有るのか普通に不思議
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:22:28.36ID:mA7fzcSA0
>>872
実際にそれはそう思う
世に出せば100%褒められるはずは無い

ハングル読めないから何書かれているのか知らないけれど
ごく少数の悪口なんて気にとめるだけ時間の無駄かと思う
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:22:47.15ID:p32tfV6a0
どうやって法的措置とるんだろう
あちゃらさんなんかね
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:29:35.92ID:9gvo8fQb0
乃々佳ちゃんの両親て、バカなの? それとも在日なのかね?
今までこれでもかと言うほど韓国の反日というものがマスコミでも指摘されてきたのに、
何をわざわざ韓国公式インスタグラムなんて作ったわけ?
こうなることは予想できたろうによ。何が法的対応だよ。
逆に訴えられて謝罪と賠償要求されるぞ。それが半島というもの。
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:31:47.51ID:kEgTbd6j0
韓国人、大っきらい!
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:35:30.03ID:ItlYU/t90
日本もちゃんと学校教育で韓国が異常な国だと教えないとな。
テレビじゃ韓流だの日韓友好だのと嘘ばかりだから。
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:37:20.23ID:K73GbJqr0
>>875
履き違えるも何も
韓国が酷過ぎて反韓の精神が愛国になってしまってるだけだわ
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:39:39.43ID:XiDhMXhU0
>>1
可愛い我が子が韓国人なんかと接点を持たないように護ってあげるのが親の役目なのに真逆やってどうするよ…
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:44:03.74ID:RiflRq0R0
>>28
直球じゃない?
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:50:57.07ID:oLXizNhF0
>>876
ののかちゃんがうどん食べてる映像UPして
「韓国にもうどんあるんですか」と親が言ったもんだから大炎上
在日ではないみたい
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:52:51.86ID:DVvW8qS/0
>>841
反日勢力が大きすぎるから
世界の常識を知り洗脳が解けた人もいるけど、行動が起こせるほどの力はまだ無い
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:54:34.82ID:Yk3QDczO0
関わる時点で予想できてたことだろう
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:55:31.91ID:cCn/McEP0
両親がバカすぎる
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:00:02.60ID:SsHoQkEP0
このスレ、せかんどれいぱー
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:00:59.43ID:y2HTexif0
炎上してるの?
今日の昼フジではインタビューまでして流暢な韓国語で韓国でも大人気!って報道だったよ
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:01:42.30ID:zrGp0mya0
子供つかって金儲けしようとしてますよね?
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:05:20.07ID:zXhngSfR0
韓国での裁判は勝てる訳ないよ。
訴訟なら国内で。
ただし勝訴しても賠償金は取れないし事実上
相手になにも出来ないが
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:06:36.92ID:t+opZ6RL0
韓国人と関わってはいけない。
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:32:10.24ID:wWY5+4iR0
争いがなぜ起こるかと言うと
女を奪い合い自分たちの子供を産ませるという性が遺伝子にそれが組み込まれてるから
なので自分側だと思ってる女、子供が相手側に取られたら攻撃的になるようにできている
時代がそれを許容しろと言っても自分側というテリトリーを持っている以上無理なのかもしれない
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:33:14.60ID:rMLz9ObK0
つべみたがキモいな。こんなんロリペドしかよろこばんやろ。
大方母親が母国語教えて韓国のネトウヨが騒いだてところかな
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:35:33.11ID:VlqP/zTv0
🇰🇷反日が国是の国だからしゃーない🇰🇵
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:24:47.27ID:qcP9cIwO0
>>17
在日か帰化韓国人なんじゃね?
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:31:37.85ID:IBlXc96f0
>>900
そりゃいいカモだもの
韓国ではむしろそうするのが美徳になってるんじゃないのか?

要するに親孝行なディオが韓国人
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:43:29.52ID:v0UFBjZr0
よりによってあの国で2歳の子を活動させるか?ちょっと想像力があれば結果は分かりそうなものなのに
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:16:37.15ID:5rtAngVx0
在チョンって韓国人にめちゃ嫌われてるんだって知らないの
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:06:04.13ID:axIjE3JG0
学齢期の子供に芸能やらせる親は間違いなくドクズ
マジで幼児だろ?あたおかとしか
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 00:06:09.46ID:qTX6dmOr0
>>868
YouTubeやTwitterで拡散されて出稼ぎ労働して日本語のわかるKPOPアイドルが目をつけた
それが韓国で広まって注目されて両親が調子こいて韓国公式Instagram開設
その後Instagramに事務所所属になった事を書いたら物をねだるのか!みたいな火病起こした
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 01:47:29.17ID:gY1oFXaz0
反日教育が行われていて反日と愛国がイコールな国なんだから仕方ないよね
最初から関わっちゃいけないんだよ
子供自身が誹謗中傷を理解できる年でなかったのは幸いだったね
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 04:04:32.15ID:nWi6WWXD0
>>904
そんなことないよ
差別のない素晴らしい国だよ
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 04:05:51.30ID:kxEH5eZ50
韓国「とち狂ってお友達にでもなりにきたのかい?」
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 04:09:12.25ID:2GVJdFQT0
コメント欄がすべて朝鮮語ばかりだったからな
おかしいと思った
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 04:11:14.30ID:k+HOepLI0
>>2
まあ、知れば知るほど、ってやつですよ。
子供が物心つく前に知れた事は寧ろラッキーと考えるべき。
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 04:18:51.16ID:qDrhE0LE0
これは親が悪い、韓国公式インスタなんか作るくらいなら韓国人の親か韓国に帰化して韓国人になってからやらなきゃ
日本人が韓国に発信するとか狂気の沙汰だよ、初めから殴りあう気ならいいんだけど覚悟もなしにやるとか親が悪い
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 04:19:44.88ID:u8lf0UyX0
>>70
これ親が歌上手いんだろうな
歌の上手さは赤ちゃんの頃から聴く子守唄とかそういうのが影響するらしいから
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 06:32:06.36ID:kxEH5eZ50
日韓w杯の時の韓国対イタリア戦を編集無しのを最後まで見るべきだな
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:10:56.35ID:pjsVK2uy0
いや、日本で裁判やって韓国政府に謝罪と賠償金求めれば良いでしょ。徴用工裁判で日韓では法的関係が崩壊してるから。
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:13:37.37ID:qKMaHPKS0
>>529
韓国のうどんと日本のうどんは天と地の差があるからなー。
もちもちシコシコ麺の日本のうどんと、グズグズニエニエ麺は違うよなー。
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:18:39.78ID:yCMF+dgy0
2歳児がインスタやれるわけないだろ
事実誤認嘘八百誇大広告隣のマスコミはよく嘘付くゴミだ針千本飲ます
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:40:34.03ID:QD5ScJj40
これまでも経済ヤバくなってきたら「日本とは関係改善すべき」とか
まともそうな人間が居るかのような報道が続いたが
結局朝鮮人は国民レベルでも全く変わってない
この記事も同様で日本人に相手してもらわないと困るから
まともそうな意見をいくつか載っけただけ
このスレにも「韓国にもまともな人は居る」などと言ってる奴が居るが
工作員ならまだしもそうでないなら騙され過ぎ
そういう馬鹿のせいで韓国からの被害が一向に減らないんだわ
いい加減わかれや日本人として迷惑だ
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:42:20.92ID:kwiJtP4S0
どうして韓国と交流しようとしたのか?
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:02:23.88ID:xNkPdO0N0
ほっとけよ。
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:03:34.51ID:KNeLE0Mu0
祖国とはwwwwwwwwww
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:48:38.11ID:dXU/e1K+0
>>772
いいね!
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:21:00.37ID:kmC3Y1II0
>>613
しっかりしすぎててこまっしゃくれてて可愛くない
素をみれば印象変わるかもだけど
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:31:26.58ID:cKHgzopE0
世間知らずの親だな
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:50:29.51ID:i+bS2zpG0
チョソって本当にレイシストだからなあ
おそらく世界一の差別民族
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況