X



【北海道】スーパーで酒を盗んだ3人組、防犯カメラの映像で割り出し逮捕…余罪を捜査 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/01/27(水) 16:01:11.03ID:G5wcielQ9
HBC北海道放送

 27日、札幌市白石区のスーパーで、ウイスキーなど酒5本を盗んだ疑いで、男女3人が逮捕されました。警察は、余罪があるとみて捜査しています。
 逮捕されたのは、いずれも札幌市内に住む無職の白井憲吾容疑者28歳、アルバイト従業員の石島廣治容疑者29歳、短大生の榎本梨花容疑者の3人です。警察によりますと、3人は今月23日午後9時まえ、札幌市白石区のスーパーで、ウイスキーやシャンパン、それに果実酒などの酒5本、およそ3万9千円相当を盗んだ疑いが持たれています。犯行から4日、警察は、防犯カメラの映像などから3人を割り出し、逮捕しました。取り調べに対し、3人は容疑を認めているということですが、警察は、余罪があるとみて捜査しています。

https://www.hbc.co.jp/news/5afddcb295401cf78d4db9ca8cd913f0.html
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:03:40.21ID:TWjkuMKH0
>3人は容疑を認めているということです

認めざるおえない証拠を突き付けられただけ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:03:45.82ID:rK/XJSmD0
簡単に捕まるんじゃないよ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:04:50.47ID:1f8tSVTk0
>>3
認めざる を 得ない
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:05:55.13ID:/XVuJeLH0
この前つい盗んでしまってそのあと思い直してお金払いに行ったわ
そしたら何のお咎めもなかった
やったことはしょうがないが思い直したらちゃんと謝罪したほうがいいぞ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:06:39.84ID:3csd5Yrk0
どうせ更生しないので、終身懲役がいい
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:09:11.60ID:Pu/UBbDD0
どうせ転売目的だろうな
酒類を買い取る店もあるし
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:09:27.62ID:KrEkQtE40
ダッサwどうせ車のナンバーからとかでしょ😩
普通マスクしてんだから歩いて行きゃ100%バレねぇだろ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:12:48.81ID:X+d3Exyh0
>>6
君、真面目やろ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:16:54.87ID:E3oXVFFl0
余罪あるだろうな
それにしても一度に4万近く万引きってマイバッグにたっぷり詰め込んだのか?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:22:34.95ID:pkuuZACA0
「コロナ、お前すげーわ」現場医師が見た5つの ”新型コロナ、ここがすごい”

http://socim.satelit.org/cnaC/604831547.html
o io io 0-0 - 0
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:23:00.96ID:wV1+EhOU0
転売してたんだろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:55:18.23ID:V7ZmHfE80
また北海道のアイヌ土人か
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:11:12.36ID:6dn3iz9J0
防犯カメラなんかで特定できるものかね
似たような奴なんていくらでもいるだろ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:17:17.02ID:LilWGIiA0
>>7
現行犯逮捕されなかっただけで犯罪行為じゃないですか
糞ですね
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:41:42.05ID:TewHnaf/0
ほらね、白石区。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:44:04.45ID:CEkEOp+b0
いまどき、酒w
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:45:41.10ID:gsNEP1at0
>札幌市白石区のスーパーで、ウイスキーやシャンパン、それに果実酒などの酒5本、およそ3万9千円相当を盗んだ

家宅捜索しろよ
窃盗した商品だらけだろこいつらの家
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:29:18.99ID:/rXd6Tbw0
バカかw
白石区は防犯カメラがあって当たり前だろw

※札幌の足立区です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況