X



【速報】菅義偉、死者増加の責任問われ「失礼じゃないでしょうか?私は就任してから全力でコロナ対策をしてきたんです!」★7 [スタス★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スタス ★
垢版 |
2021/01/27(水) 22:37:45.37ID:jJQz9D/I9
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae560b435e32edfb068fe7a8a3982007bd344074

参院予算委員会は27日、菅義偉首相と全閣僚が出席し、2020年度第3次補正予算案の総括質疑を実施した。

委員会では、立憲民主党の蓮舫氏から
田村憲久厚労相に自宅で症状が急変、搬送中に急変して亡くなられた方の事例を質問。
田村厚労相は「12月1日から1月25日時点で12都府県で29人が亡くなられた」と答弁した。

この事実に蓮舫氏は「この29人の命。どれだけ無念だったでしょうかね、総理、その思い分かりますか」と
菅首相に尋ねた。これに菅首相は「そこは大変申し訳ない思いであります」と述べた。
さらに蓮舫氏は「もう少し言葉ありませんか」と続けると、
菅首相は「心から申し上げましたように、大変申し訳ない思いであります」と繰り返した。

この答弁に蓮舫氏は
「そんな答弁だから言葉が伝わらないんです。そんなメッセージだから国民に危機感が伝わらないんですよ。
あなたには、総理としての自覚や責任感、それを言葉で伝えようとする、そういう思いはあるんですか」と迫った。

これに、菅首相は「失礼じゃないでしょうか」とし
「私は少なくとも総理大臣に昨年の9月16日に就任してから、何とかコロナ対策、
1日も早い安心を取り戻したいという思いで全力で取り組んできたんです。
そういう必死の中で取り組んでくる中で私自身はできることはさせていただいてきてます」と述べた。

さらに「とにかく緊急事態宣言、後出しとかいろんなことの批判はあります。
ただ、宣言を発するについても衆参の国会の付帯決議で、
これは国民のみなさんにいろんな制約を課するものであるから、
できる限り慎重にやるようにということも付いてます。そして、
また、これを決めるときに専門家のみなさんに相談して、これを決めろと書かれています。
そうした中で私自身、まさに迷いに迷って悩んで悩んで判断をさせていただきました。
言葉が通じる通じない、私に要因があるかもしれませんけども、
私自身は精一杯、これに取り組んでおるところです」と述べた。

前スレ

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611751641/
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:43:33.68ID:LE2oWaA50
菅がどうこうより蓮舫が気持ち悪いわ
亡くなった方の想いわかりますか?に対して申し訳ないという言葉に他にないのか?って亡くなった方に失礼だわ
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:43:44.03ID:AgdpvLSA0
>>809
GOTOの話は私はしていないが?
文句言うだけの蓮舫の事を批判しただけだが?
論点ずらして人を馬鹿扱いするとは、失礼な奴だな。
GOTOを愚策だと思うのは私も同意だが。
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:43:51.63ID:kjU5ASwK0
立憲民主党は東北大震災でも自分たちが目立つためなら頑張るフリをしていたが
やったことは阪神大震災時の政権にさえ全く及ばない無能さだった
たんにパフォーマンスしたかっただけ
しかも先の千葉の水害時には現地に駆けつけもせず水害関係ない安倍批判の原稿作りに忙しかった
そういうダメさが国民から見離されてる要因
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:44:03.04ID:pmY9mFOM0
>>829
東京なんて車も使えない都市づくりしてるのにもう防げないだろ
無症状まで含めたらな
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:44:09.41ID:2m54LdIH0
去年までも検査してないだけで死体の検査したらインフルエンアとか何かしらのウィルスに感染してただろ
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:44:19.81ID:4m+QZZxi0
>>847
菅は、頼りがいはないけど
逆に
とにかくヤバいのが伝わるから
あれはあれでいい
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:44:20.42ID:b2c0/13E0
せっかく北海道が11月初旬から感染が急拡大する
先触れを見せてくれてたのにな...何故ここで
ブレーキを踏めなかったのか、残念でならない。
ネットでもこのまま寒くなると東京もヤバイぞって
普通に予測されてたよなぁ。

普段から地方のことは地方の首長に任せてますんでと
木で鼻を括ったような狡い立ち回りしかしてこなかったから
絶対に気づかなきゃいけなかったサインを見逃したんだよ...
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:44:34.79ID:QE1YZoqj0
菅が叩かれるのは安倍が逃げたからだろ
それをまあ可哀想だのなんだのと
結果が出なきゃ意味がないように仕向けたのは
自民党とネトウヨネトサポではないのかねw
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:44:42.42ID:Emqt5N/N0
コロナ対策に真摯に向き合ってないぜ・・・・このハゲ爺は

せめてGOTOトラベルの1/10でも気を使えばいいのにな
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:44:57.03ID:ujJmUG8K0
ID:Eg1MLlxl0

ID:ujJmUG8K0
○○ノミクスな、
超金融緩和政策 円安インフレ加速で、株価と地価が 高騰しても、
オバマノミクス投機狂乱バブル トランプノミクス ギガ 投機狂乱バブル過熱に
武漢コロナ熱パンデミック超恐慌が激突、
重税インフレ加速 スタグフレーション慢性的構造テラ不況で、
ID:ujJmUG8K0 BLMスタンピード巨大暴動が、起きるだけだなw
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:45:05.11ID:ZsLg+WD60
主 観 的 願 望 に あ わ せ て 数 字 を い じ り 、

そ れ を 現 実 と 思 い 込 み 、

精 神 主 義 で 問 題 解 決 が で き る と 錯 覚 す る 。

要 は 大 本 営 。 

五 輪 脳 の 主 犯 安 倍 と 電 通 は 死 刑 し か な い 。
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:45:07.63ID:xXerxm850
>>822
二階もそんなこといってたよな。一生懸命やってるんだから國民は黙ってろ、って。

自民若手はよく黙ってられるな。
次の選挙は危ないぞ。老害議員から比例復活も優先されるのに。
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:45:16.14ID:As+G24xq0
今回の「全力で取り組んでいる」発言は
「我々自民党が全力で取り組んでも収束出来ないこのウイルスを
お前ら野党は収束させられるんですか」という
問いを含んでいるんですが
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:45:19.84ID:3Vt0riht0
悩みに悩んで緊急事態宣言出したと言われても
ハイハイ、二階さんに春節前に緊急事態終わらせろ
って言われたんだろ?としか思えねーな

クソ蓮舫に意味不明な迫られ方されて
失礼だとキレるのは妥当なのでヨシ!
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:45:31.11ID:VH/yTzd00
どの口が言う
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:45:32.95ID:WEgA0NBk0
スダレおまえの言ってることは
中二がこんなにおれあの女の子のことが好きなのに
なんでこの気持ちわかってくれないんだ!っておなーにーしてるガキと同じやなんぞ?
思ってるだけで何も行動していない
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:46:04.32ID:JpTBmgqM0
またいつものパターンに入ってる
こんなこといつまで続けるんだ
そもそも総理を国会に縛り付けるなよ
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:46:05.03ID:wbY0jgcX0
>>688
気付いてるよ
でも形だけの謝罪すらできない置物にも劣る議員が国会議員の9割以上を占めてるから何となくそう思っただけよ
もっとマシな政党があれば本当に自民党は要らないどころか即刻切除すべき癌細胞だよ
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:46:22.37ID:ZsLg+WD60
な に を ほ ざ こ う が

ス ダ レ ハ ゲ が 公 文 書 改 ざ ん の 犯 人 で あ り

赤 木 さ ん を 自 死 に 追 い や っ た わ け だ が
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:46:22.86ID:8gDYSHA10
>菅「いついけば良いですか」
>バイデン「いや、来なくて良いぞ」

バイデンさんにも嫌われてるオワコンハゲ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:46:30.66ID:fzS71rmd0
人間一人一人の倫理観の無さが原因だからな
それを人権無視して取り締まる位しないと拡散防げないだろうし
どっちにしても批判されるわな
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:46:31.28ID:rl9zYCRW0
れんぽうに言い返したの良かった
ああいうのが見たいんだよ
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:46:31.47ID:iLIKiOI30
華麗なる
春節歓迎
安倍ですよ
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:46:42.20ID:EkV29TZ50
>>852
Goto以外に何かやったのか?自民党
春節ウエルカム?ステーキ会談?国会で議論するとこんな素晴らしい政策できるんですねwww
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:46:44.68ID:ujJmUG8K0
ID:kjU5ASwK0 ID:Eg1MLlxl0 >1

   ID:ujJmUG8K0 これが、 ID:ujJmUG8K0 リアル wwwwwwwww

実は、日本国家統制運営能力がゼロ、危機管理能力ゼロの、
異世界転生モノ並みの、桜を見る会 モリカケ忖度 粉飾 偽装、隠蔽、改竄、捏造が
パンデミックしてる重税加速、インフレ化で
スタグフレーション慢性的構造不況激化、今すぐ起きる、
令和日本スタンピード巨大暴動のプロ、 自民党、自公○○ノミクス政権ww

1990年代、
昭和末期から平成に。
ソ連崩壊 東欧革命やら1990年 湾岸危機戦争でのグローバル資源価格高騰。インフレ化。
自民党ショウワノミクス投機狂乱バブルでの
出口戦略 構造改革 総量規制 増税路線。スタグフレーションな平成慢性的不況へ。
西成暴動で最大の、第22次西成暴動発生。

1993年 自民党から野党連合に政権交代。
住友銀行名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件、富士フイルム専務斬殺事件など、
連続要人暗殺相次ぐ。
オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。国松警察庁長官銃撃事件。
八王子スーパー店員3人射殺事件。


2006年〜2009年
自公コイズミノミクス いざなみ景気バブル風味末期。自公福田、自公麻生政権末期。
リーマンショック前後の、石油価格、穀物価格の高騰から、
グローバル資源価格高騰での、狂乱物価気味、オイルショック気味、ブラックアウト気味。

秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺人、 2008年 西成暴動再発。
大阪 個室ビデオbox店への放火、大阪此花区パチンコ店放火で、21人焼殺事件。
厚労省幹部連続殺傷事件。

曰比谷大派遣村デモや、アラブの春ギガ暴動などの、グローバル ハイパー ショック中。
2009年ー2011年 この時期に、
日本は、政権交代から、インフレ低減で、有害危険疫病害人は、総量規制 ロックダウンで、
円高 デフレ政策な、友愛民主党政権で、日本は、廉価な物資豊富で良かったなあw
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:46:57.55ID:ZsLg+WD60
積極的疫学調査をやらず、濃厚接触者を追跡せず、

若者のPCR検査を抑制することで

新規感染者数を意図的に抑制する統計不正をしていますね。

統計のとり方を変更したことを加味せずに、

通時的に新規感染者数が減ったとマスゴミに宣伝させています。

詐欺というか、人殺しですよ、それ。主犯安倍と電通は死刑しかない
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:47:00.02ID:hlxZA5Mf0
イギリスのリーダー→
国民の死の責任は全てこのワタクシにあります!m(_ _)m

日本の簾ハゲ→死んだのはお悔やみ申し上げるけど、全力で僕対策したよ!
ポックン悪くないよ(●`ε´●)
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:47:09.37ID:ezhkV/ri0
>>868
民主はかつてSARSも新型インフルエンザも口蹄疫も鳥インフルエンザも止めてきた実績がある
豚コレラもコロナも鳥インフルエンザも止められないやつと比べるのがかわいそう
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:47:10.15ID:nqt9aSa70
>>866
将来のない民主より、結果をさせる自民に行きたい人が多数でしょ
先の長い若手議員は特にその傾向がある
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:47:12.05ID:rl9zYCRW0
ガースーは一生懸命頑張ってんだよ!
クレーマー立憲は質問に立つな!!
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:47:22.63ID:OCfylvqc0
>>846
ネトウヨ7不思議
無知蒙昧なのに上から目線
下級国民なのに上級国民目線
下っ端庶民なのに支配者目線
貧乏なのに富裕層目線
被使用者の方なのに経営者目線
日本人なのに国益は米国目線
ど素人なのに軍事を語るときは参謀目線
なんか一貫して自己の属してない方から目線というか、謎の上から目線だよねー
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:47:28.61ID:ZsLg+WD60
>>881
【 安 倍 晋 三 記 念 P C R 検 査 拒 否 】

主犯安倍の当初の意図は次のようなものでした。
すなわち、窮地の「桜を見る会」追及逃れのスピン目的で、
チャーター機とかで軽く「やってる感」を演出しつつも
わざとコロナ感染者を国内放流して
若干の混乱を引き起こすというものでした。
チャーター機関連業務に従事させられた
内閣官房職員もそれを察知して自責の念から自殺。
まあ要は晋為的感染拡大だったわけです。

ところが、いつものように裏目って、
がっつりとパンデミック化してしまいます。
その結果、オリンピック開催がヤバいとようやく気づくと、
主犯安倍は、てのひらがえしで方針転換しました。

つまり、4日ルールをはじめ、PCR検査拒否を駆使した
統計偽装により、感染者数抑制工作を始めたのです。

その結果、主犯安倍は自ら拡げた感染者に対して、
あろうことかPCR検査を認めないという不作為により、
国民を殺すという犯罪をやらかしています。
感染者数を過少に見せかける統計偽装を行い、
ともかくコロリンピック強行を優先せんがために、
国民の健康を犠牲にしているのです。
そのせいで志村けんさんも岡江久美子さんも
犠牲者となりました。

要するに主犯安倍
逮捕死刑殺処分チャウシェスク
惨殺必至
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:47:29.75ID:XwMPUwZw0
死者まで政争の道具に利用するクズ
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:47:39.83ID:3Vt0riht0
二重国籍蓮舫もディスるだけなら5chと変わんねーからさっさと辞めろ
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:47:52.83ID:J4JkGaN70
こいつ駄目なヤツ
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:47:59.64ID:qv64+iZT0
人のあら沙我氏で責任追及するから民主は政権が取れないんだよ。

今の自民党のコロナ対策に国民の評価が良くないのは判っているんだから、
対策案を独自に検討・精査・提案して行く事が2大政党と一瞬でも期待され
た党の役割だと思う。

既に支持率が下がっている以上、我が党ならこうした提案をしますと行い
協議する事が最終的に国民に支持され、自民と戦える政党になると思うが、
今の野党は難しいかもしれませんね。
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:48:06.55ID:Av6Xhoui0
菅「私は就任してからずっと、愛しの二階天皇の為に全力で尽くしてきたのに!そんな言い方はあまりに失礼だわ!」
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:48:09.67ID:ZsLg+WD60
>>888
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:48:36.66ID:tvQvqC1s0
全力でホテルで高級モーニング会食して、二階と高級ステーキして、気取って高級美容院でない頭を切ってきました。ってか?早く死ね。
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:48:44.69ID:qtelvGmU0
ヤフコメもレンホーに言い返したすだれハゲを擁護w
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:48:51.09ID:EkV29TZ50
>>852
論点すり替えてないでさっさと菅自民党がコロナ拡大の責任認めたソース持ってこいよキチガイのカス
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:49:02.78ID:9xLqAPZ/0
後手後手の対応の誤りを認めたら負けだと思っている

まさに中国人だよ菅は
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:49:08.57ID:kL2+oXiT0
これから死者数が増加する一方だから逃げられないよ。
菅みたいな奴は法的に責任取らせないと本当に日本終わるぞ。
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:49:14.95ID:r24JoKXF0
刺身の上にタンポポ乗せる仕事全力でしてるけど

全力で仕事しても安月給で報われないよ
全力でやれば許されるの?
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:49:20.88ID:D8ZFI9rX0
あんな風に会社で同僚に毎度言ったらハラスメントで怒られるけど議員は何で平気なんだろう。
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:49:25.21ID:KLb2Ktz20
努力はして当たり前。
結果がすべて。
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:49:54.59ID:vbRL6mhv0
え?素で年寄り減らす為にわざわざGOTOで拡げたんでしょ?
少子高齢化対策にはそれ以外方法が無いじゃないか
上級は既に完成されたワクチンあるんだろ?
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:50:01.50ID:ZsLg+WD60
>>907
それはないです。

主 犯 安 倍 は 逮 捕 死 刑 し か な い

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 安 倍 の 犯 行 」

「 五 輪 脳 の P C R 検 査 拒 否 に よ る コ ロ ナ 感 染 爆 発 の 主 犯 も 安 倍 」

「 4 日 間 ル ー ル 設 定 で コ ロ ナ 感 染 者 殺 し ま く っ た 主 犯 も 安 倍 」

「 森 友 加 計 ・ 公 文 書 改 ざ ん の 主 犯 安 倍 」

「 広 島 選 挙 買 収 の 総 括 主 宰 者 は 主 犯 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 前 夜 祭 も 主 犯 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:50:09.08ID:dqafrkaP0
ガースーよ、精一杯やって許されるなら
精一杯やって会社リストラの俺は何なの?
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:50:19.80ID:9xLqAPZ/0
ネトウヨも中国人と同じメンタル
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:50:32.29ID:rl9zYCRW0
>>907
たまきんみたいにバランス取れた政治家がトップやればいいのに
何で反対しかできない立憲に投票するんだろ
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:50:47.33ID:AgdpvLSA0
>>882
君は日本語が読めないのかな?
私は、文句言うだけの蓮舫の事を批判しただけだが?

また論点ずらしですか?
君のいう
「春節ウエルカム?ステーキ会談?国会で議論するとこんな素晴らしい政策できるんですねwww」
は、言うなれば、それを止められなかった野党も無能、って言う事に他ならないのだが?
結果論で文句言うだけなら、野党も君みたいな人も要らないのですよ。
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:51:13.66ID:HjgWsd2n0
老人は死ね。
芸能人は死ね。
不味い飲食店は潰れろ。
汚い宿泊施設は潰れろ。
若い女は苦労しろ。
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:51:16.58ID:0LharEbb0
>>1
>菅義偉首相
失礼なのはお前だろ、自民党議員と公明党議員が禁を破って銀座クラブで夜遊び
この二人を離党させて議員辞職させるのが総理や幹事長、公明の山口の仕事だろう
何が全力で仕事してますだ?

口先だけなのは官房長官時代から何も変わってないぞ、もう解散しろよ
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:51:29.32ID:Bnz8svQK0
2回が悪いんだよ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:51:30.96ID:ZsLg+WD60
>>917
それはただしいw 要するに主犯安倍

突きつめれば単純な話で、主犯安倍なだけ。

誰もが熟知しているとおり

森友加計・公文書改ざんの主犯は安倍

PCR検査拒否も4日間ルールも桜前夜祭も広島案里贈賄も学術会議任命拒否も

総括主宰者なのはすべて主犯安倍

揺るぎなき事実として主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかない

殺されるべき犯罪者
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:51:32.44ID:nqt9aSa70
>>912
国会議員の仕事は選挙で勝つことだからな?
議席さえ確保してしまえば、会食しようが不倫しようが給料は支払われる
仕事は一生懸命きちんとこなされているんだよ
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:51:36.95ID:ss9oHE4o0
>>901
捏造問題で調査取り止め、現在も「日本世論調査協会」非加盟の調査結果で言われてもな
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:51:40.09ID:Wuwbeg1o0
殺人おじさんが首相してる!
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:51:50.43ID:4m+QZZxi0
実際
クラスターとか出てる所の
実情を見たら
あんなん、政府とか
周りがどうにか出来るもんじゃない

濃厚接触者をかたっぱしから
検査して陰性が出ても
症状が出て
精神的なもんでしょ
って様子を見て
それでも、体調が悪いって
そうは言っても保健所も忙しいし
気のせいでは検査出来ないって

普通はそうなるよね
でも再検査したら陽性

コロナ撒き散らしてる
防ぎようがない

とにかくたちが悪いんだよ
コロナは

総理とか責任問われても鬱になると思うよ

元気いっぱいに断罪するって
やっぱり異常
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:51:52.31ID:ezhkV/ri0
コロナは特別といいながら
GOtoで感染拡大させたり会食したりと
言ってることとやってることが全く違うんだが
何を対策したか教えてくれますか?
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:51:53.86ID:92e0CsgA0
こっちのソースだと蓮舫大炎上だから誰もコメントしてない方のソースを>>1にしたのか
セコいw

蓮舫氏「言葉伝わらない」 菅首相「失礼ではないか」 コロナで応酬(産経新聞) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/69235486d91a59e50fbd53917d489dccb7e22d1e
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:52:02.16ID:ZsLg+WD60
>>930
いいえ 主犯安倍がおまえみたいなランサーズ使って2Fを叩かせてるだけ

総裁選前に2Fが石破に寄る動き見せてたときにも見られた

主犯安倍による発注です 主犯安倍は死刑しかない
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:52:12.12ID:QE1YZoqj0
野党の人数少なくなるよう嘘ばら撒いたのはネトウヨですよねえw
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:52:16.85ID:3Vt0riht0
>>931
いつまで安倍ガーしてるの?チョンなの?
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:52:17.71ID:OCfylvqc0
維新はクソですよ。国民は要請に従わなかったら懲罰とかとち狂ったしその二つはダメ。それでも自民党は下野させるべきだから次の選挙はみんなでれいわ新撰組に投票しましょう。
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:52:19.32ID:Wuwbeg1o0
>>933
人殺しの自民党工作員だあ!

人殺しだ!


人殺しがいる!
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:52:30.32ID:XwMPUwZw0
蓮舫や森裕子みたいなヒステリー質問が
容認されて、菅が一言キレたら大騒ぎて(笑)
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:52:33.06ID:zdhoWick0
頑張ってますアピールしてイキッても成果が出てなきゃ滑稽なだけなんだよな
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:52:40.57ID:Wuwbeg1o0
>>944
人殺しだもん安倍さん?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況