X



【速報】 日米首脳は拉致問題の早期解決に向けた協力で一致した [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 01:36:47.49ID:w7OpFGWD0
コロナで協力はできないのか、バイデン国内にワクチン割り当てるっていうから遅れそう
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 01:39:05.79ID:w3YD3aG50
支持率が下がると拉致問題を持ち出すのも安倍路線継承かよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 01:46:48.07ID:3QAxcSX30
どうせ拉致解決できないんでしょ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 01:49:55.07ID:y9yFftc50
ハゲ「これでサンケイさん経由で支持率60%キターーーー」
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 02:10:21.92ID:RqxIjFFC0
自分で解決しろよ
今まで何して来たんだよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 02:14:35.87ID:s0HCRnma0
拉致問題とかジョンウンは関わってないから解らないと思う
側近バリバリ処刑してるし当時の事誰もわからない
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 02:16:19.21ID:9+MN4Z9V0
バイデンのおかげだからな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 02:16:32.62ID:WoxYyatp0
何もしてないクセに解決に向けて一致だとwww
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 02:18:02.58ID:T48rZpev0
被害者遺族消えるの待ってるだけだろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 02:20:08.10ID:30RuDWUl0
 




「人民の自由は、国家の強さに比例する。」

ー ルソー(1712~1778)、仏の政治哲学者・革命家


    

   
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 02:20:29.51ID:2plLumwG0
>>1
日韓基本条約締結前に、韓国が拉致して取引に利用した日本人のことか?
既に全員死んでいるか殺されているだろ?
今さら蒸し返して平和的関係を危うくしなくていいだろ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 02:21:10.09ID:Uh0iJyJI0
いつまで何十年もやってんだよ自民党さっさと解決しろ無能
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 02:22:49.61ID:IH7NsDPg0
協力で一致てずっと言ってる で具体的にはどうするのよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 02:34:46.63ID:NONhmwbm0
どうでもいいわ、そんなもん。
コロナ対策が先だ。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:14:36.09ID:HnA7MMds0
拉致問題だの、尖閣の日米安保対象だの、アメリカの社交辞令だからw
また今度、機会があったら飲みにいきましょう程度の話
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:22:55.58ID:OOxwhEz60
日本は民主国家だから、拉致放置を自民のせいにするのは誤り。
投票の際に景気対策を最重視したり、マスコミに踊らされて憲法改正を嫌がったりする、対岸の火事に冷淡な日本人そのものが拉致解決を遠ざけてる。

日本人しょうもなって話だから、他人のせいにせず日本人であることを恥じるべきなんだよ。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:29:59.79ID:p6CK8AQf0
正直拉致問題とかどうでもいいから尖閣と竹島と北方四島どうにかしろ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:31:04.86ID:iaDyIzFf0
ブルーリボンなんて飾りです
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:33:20.93ID:YJ9d+BZ50
しょーもな😑
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:51:17.00ID:B/gujQSE0
>>5
困った時の保守偽装w
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:53:44.46ID:zFoXsoAB0
>>1
バイデンはトランプのこと非難しまくってたからな
北朝鮮に甘すぎると
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:58:42.92ID:weHAhlbJ0
アメリカが北朝鮮に宣戦布告…なんてないだろうなあ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 04:16:52.12ID:uWjL0B+M0
日米共にやる気ないだろ?
口だけだろ?
トランプ大統領は
よくやってくれたよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 05:06:59.84ID:iaDyIzFf0
>>35
よくやった、って会談しただけやん
なんか拉致問題進展したっけ?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 05:46:08.22ID:aEjDvuZ/0
猿芝居秋田
ガラクタ売りつけるキャンペーンだし
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 06:17:41.37ID:Oz17eVnS0
また始まったよw
支持率低くなるとまたこれだ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:04:27.60ID:d8HEA6+E0
日本は主権のない国モドキって、我々下民にも知れ渡ってるのに空しいからやめれ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:15:59.15ID:gl3hydTt0
報道しろよ

在日北朝鮮工作員

共同通信
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:17:17.90ID:u7MMDiTT0
パヨ困惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況