X



EU 「日本からの渡航禁止」を正式決定 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/01/29(金) 00:31:27.18ID:a5hpA6B89
※テレ朝ニュース

EU(ヨーロッパ連合)は新型コロナウイルスの感染が拡大している日本からの渡航を原則として認めないと正式に決定しました。

 EUは28日、EU域内への渡航を認める国のリストから日本が外れたと発表しました。

 今後、EU各国がそれぞれの対応を決めますが、日本からは原則として渡航禁止になるとみられます。

 EUは新型コロナウイルスの感染拡大を受け、去年3月から域外からの渡航を制限しています。

 去年7月には、感染者数がEUより少ないことなどを条件に日本や韓国など14カ国に対して入域を認めましたが、その後、各地で再び感染が広がったことから、先月には適用除外国が7カ国まで減りました。

 日本が除外され、残るのは韓国やタイなど6カ国のみとなります。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000205507.html
0004朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/01/29(金) 00:32:33.61ID:StkVWpb30
オリンピックで選挙が日本へ入国するのは

問題無し(^。^)y-.。o○
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:34:01.46ID:CWCgdJWL0
>>1
お互い様だから仕方ない
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:34:06.44ID:sLb0Kdni0
緊急事態宣言延長する場合 +10万円
非常事態下、催促されずとも率先してやらんかい
生活保護発言許さんぞ、後手後手菅、自民党


20万円 特別定額給付金 はよせえ





20万円 特別定額給付金 はよせえ





20万円 特別定額給付金 はよせえ






民放各局 電波利用料 引き上げ はよせえ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:34:22.43ID:f644MvsB0
ヨーロッパに卒業旅行行くアホが居なくなってホットするわ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:34:49.64ID:a3QJM2BO0
よし、EUは東京オリンピックに参加できないようにしろ
日本国に対してなめた態度でいる国にはメダルはやらない
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:35:08.57ID:QdcuDtXF0
>>1
日本の常識は世界の非常識を体現かぁw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:35:34.48ID:6Bb5i6qq0
日本側も入国拒否してるし当然なんじゃね
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:35:36.17ID:xEnhvXJB0
パヨチョン、ホルホル
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:36:25.53ID:fVLuvFeh0
>>1
売国自民政権が利権ピックをゴリ押した結果www
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:37:16.06ID:El7tsU/t0
日本に出荷した汚物欧州豚を引き取ってからにしろよw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:37:33.59ID:fVLuvFeh0
>>18
パヨクガー
頭Qな売国自民サポーターさあ…
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:37:55.32ID:QdcuDtXF0
この五輪テスト大会も中止になりそう


国際水泳連盟(FINA)が今年日本国内で
実施する予選会「FINA飛込ワールドカップ2021
(4月18〜23日)」、「マラソンスイミング福岡大会
(5月29、30日)」の開催には現時点で影響はない。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:38:49.09ID:+DIejdF90
>>12
さすが日本国内で舐められてる底辺が言うことは違うなw
カッコいいオマエに金メダルだよw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:39:00.61ID:F5g+l4rG0
変異株が蔓延しているのを五輪やりたさで隠蔽しているからな

PCR検査も後進国以下の検査数

信用できない国だから当たり前だな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:39:32.99ID:LD2WYSdy0
鎖国ルネッサンス、大人の運動会はやめましょう
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:39:35.10ID:7HqGIcPi0
>>24
福岡コロナ流行っているのに
こんなことやるのw?w
0030 【年収 6113 万】 【B:81 W:58 H:96 (B cup)】
垢版 |
2021/01/29(金) 00:40:15.46ID:2Z2JOs030
>>24
そういや臭え上にこ汚えボート会場だかはどうなったんだ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:40:19.04ID:LUt2NRkH0
>>1
ガハハハッ本当うけるwww
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:40:21.12ID:qI3Z5H4u0
他の国もEUにならいそうやな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:40:56.12ID:CyuP3Svm0
ろくに検査もしない
感染の実態も把握できない
医療崩壊している国をどの国が受け入れるというのだ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:41:05.49ID:7HqGIcPi0
>>27
変異株が蔓延して
肺や脳に後遺症が残ったら
人生が台無しになるじゃん。

あと2年鎖国しようよ。時期終わるのに
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:41:31.23ID:p7iwZwwr0
というか未だに日本に来てるのてなんなんだろ。
今は行かなくていいし止めておけと。
完全封鎖なんかできない日本で変異種がどんどん入って来たら対処不能
スペインを見ろ。しゃれになってない
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:41:43.25ID:Rf3mpuU30
トンキン責任取ってよね。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:41:45.63ID:wRzNoCtn0
どんどんやれ
海外から忌避されまくることしか、狂ったこの国のオリンピック脳につける薬がない
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:41:59.71ID:lYxcI5Wq0
>>1
その方がええで
酷いもんや政治家は会食しまくるしな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:42:23.59ID:Z9xthCQX0
>>37
だな
流石に海外は日本を良く見ている
スガは信用できない
隠蔽体質すぎて
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:42:53.08ID:86UjG7qq0
>>2
お願いしても来てくれないと思うよ?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:42:57.83ID:3La06iAl0
日本型の小人さんはやばいやつだった?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:43:07.40ID:7kcBeInY0
行く馬鹿がいるから
禁止してもらった方がいい
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:43:18.02ID:r3PZ/IGi0
在日韓国人「ヤッター!でも、ウリは韓国人だからヨーロッパ旅行出来るもんねー」

ヨーロッパ旅行後
在日韓国人「なんか熱あってダルい味覚もない。これもしかしてコロナか???」
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:43:48.54ID:r3PZ/IGi0
>>2
むしろ、来ないでいい
ヨーロッパ選手抜きでオリンピック開催すればいい
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:44:00.61ID:VxsOAYZT0
オリンピック終了のお知らせか
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:44:04.23ID:RzhrQeuv0
>>12
世界の爪弾き者オスジャップ恥ずかしいなw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:44:26.41ID:rGWBzlgd0
オリンピックうぇーいw
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:44:44.69ID:2+XETBAP0
当然だわな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:45:06.33ID:ClggiWml0
>>1
去年の春も卑しいだけのクズ似非人権屋法務省のクズ役人がウイルス蔓延していた中国朝鮮半島からガンガン入国させていた
EUとの差が天と地下ぐらい差がある日本
如何に卑しい似非人権屋共が日本の元凶なのかが一目瞭然だ
何時になったら人権意識の正常な官僚が正しい人権政策を行うようになるのか
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:45:35.60ID:NQ+D6uJH0
規制する前にされてんじゃねえか
どうしていつもこうなんだ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:45:59.78ID:Rf3mpuU30
インバウンド死亡www
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:46:04.93ID:/tIX2+hQ0
いいことだ馬鹿がパリとかロンドンとか行ってまた変異コロナもらってきて日本に持ち込むことも減るだろうし
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:46:09.60ID:fRReeAgi0
これはK防疫への完全な敗北を意味するな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:46:45.78ID:Ud1nkSqf0
>>1
アベノセイダーズ、どーすんだこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:46:55.95ID:qcnC8VuZ0
よっしゃー
日本人だけなら直ぐに終息だ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:47:52.46ID:ZBjvLPif0
正しい判断だと思います
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:48:03.07ID:3jVuNavZ0
>>3
都道府県対抗で可能
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:48:06.03ID:0r3M97nu0
寧ろ日本が先にやるべきことだろうに今じゃ日本の重症化死亡率は東アジア最悪だっけ
そりゃ必然だわ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:48:44.45ID:Jr6xA1Qy0
政府が検査放棄してさじ投げたからな、他所からも見たらやべー国ってなるのは至極当然
ただこれを理由に日本側もガバガバ入国やめろ、奴隷ほしさにビジネス目的みたいな詭弁使ってんじゃねぇよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:49:47.60ID:7HrY3OGa0
そろそろ麻布で飲み歩きたいな
いつになったら東京に行けるんだ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:49:58.11ID:F5g+l4rG0
>>57
大丈夫だ白人様は日本になど興味無いから
どこに日本があるかすらわからない

インバウンドの中身は
中国34.2%韓国13%台湾12.9%香港7.4%

インバウンドの85%程度がアジア諸国
中国韓国台湾香港タイシンガポールベトナムマレーシアフィリピンインドネシアインド

白人様の国は15%程度で日本になど興味無い
これが現実です

https://i.imgur.com/bN0ZLVF.jpg
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:50:20.14ID:O1TP46JQ0
ワクチンが遅いからな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:50:26.28ID:uEC6bQpI0
日本を除外してもコロナが収まることはないけどな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:50:43.08ID:ZjUq3m+50
まぁくやしいっ!!
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:51:12.01ID:i1pM2Pod0
鎖国しよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:51:37.96ID:lFqadKdd0
オリンピックに選手派遣しませんとはっきり宣言して欲しい
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:51:40.70ID:p+rQBSef0
ガースーが↓
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:51:49.38ID:upbkezP40
そら当然だわなあこんな毎日外人の感染出てる国
ほんと全面入国禁止とか大嘘だしこうやって普通に渡航禁止やってくれるの羨ましい
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:52:26.83ID:/HQpVaka0
東京が諸悪の根源
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:52:42.62ID:5XdsOajs0
自民党のせいで汚染国日本がホワイト国韓国に負けちまったじゃねえか
おいネトウヨ、これどうすんだよ?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:52:52.34ID:I6HmsXCR0
>>1
ちゃんと検査もしない国に行きたくもないわな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:53:15.25ID:7HrY3OGa0
おpはとっととリモートでやるって発表すればいいのにな
それはそれで貴重な経験
it後進国にとっては願ってもないチャンスじゃん
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:53:30.56ID:03TD86jD0
五輪は不可能
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:53:41.08ID:JTkBiP290
日本も中国からの渡航禁止にしろよ
また春節ウェルカムする気かね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:53:42.41ID:bgQT/zb20
あんなに人が密集してるのに感染者少なすぎじゃね
なんか日本気持ち悪くね
とか思われてそう
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:54:23.31ID:DhcZtijv0
2021/1/28
 累積感染者 381139人+4133、死亡者 5514人+113 <− 死亡者 過去最多🐙
 +は前日からの増加量

 累積感染者ワーストランキング:国連加盟国193か国中 第37位、G20構成国45か国中 第26位、APEC加盟国21か国中 第9位
 2020年の新型コロナウィルス感染症の死亡者 3505人🐙 >> 2020年の交通事故の死亡者 2839人

緊急事態宣言の解除後の安倍&菅政権の新型コロナウィルスの「ノーブレーキでアクセル全開」の通称「日本モデル」の取り組み🐙
※安倍晋三「日本の感染症への対応は、世界において卓越した模範である。まさに日本モデルの力を示したと思います」
2020/05/25 累積感染者 17358人、死亡者 864人 <− 第1次緊急事態宣言の解除
2020/07/22 累積感染者 27928人、死亡者 1003人 <− 「GoToトラベル」開始※東京都適用適用外
2020/09/14 累積感染者 76754人、死亡者 1468人 <− 「安倍家の生ゴミのバケツのふた」の菅義偉、内閣総理大臣就任🐙
2020/09/16 累積感染者 77970人、死亡者 1494人 <− 安倍晋三、内閣総理大臣を第2次無責任辞任🐙※1度目は2007/9/12
2020/09/19 累積感染者 80683人、死亡者 1516人 <− 各種イベントの入場規制緩和
2020/10/01 累積感染者 85356人、死亡者 1596人 <− 全世界からの入国再開、「GoToトラベル」の東京都適用、「GoToイート」開始
2020/11/04 累積感染者 105079人、死亡者 1812人 <− 全国初「GoToイベント」の「GoTo USJ 1デイ・パス」利用開始
2020/12/24 累積感染者 211568人、死亡者 3135人 <− 各種イベントの入場上限を要請
2020/12/28 累積感染者 224621人、死亡者 3338人 <− 全世界の出入国一時停止、「GoTo事業」一時停止※トラベル、イート、イベント
2021/01/08 累積感染者 275745人、死亡者 3976人 <− 首都圏1都3県のみ第2次緊急事態宣言の開始
2021/01/13 累積感染者 304918人、死亡者 4289人 <− 11都府県のみの第2次緊急事態宣言の開始、11カ国・地域のビジネス往来禁止
2021/01/18 累積感染者 336355人、死亡者 4596人 <− 通常国会スタート

問題点
第2次緊急事態宣言は効果なし🐙
1都3県への緊急事態宣言後の3週間の感染状況:
2021/01/08 累積感染者 127029人、死亡者 1356人 −> 2021/01/28 累積感染者 182923人、死亡者 1849人
55894人感染、489人死亡、1日平均 2665人感染、23人死亡

1都3県の緊急事態宣言前の1週間の感染状況:
2021/01/01 累積感染者 108415人、死亡者 1239人 −> 2021/01/07 累積感染者 122848人、死亡者 1336人
14433人感染、97人死亡、1日平均 2061人感染、14人死亡

宣言前の1週間より1日当たりの感染者29%増加、死亡者64%増加 −> 緊急事態宣言で感染状況は悪化!

大阪府の緊急事態宣言後の2週間:
2021/01/13 感染者 35842人、死亡者 703人 −> 2021/01/26 感染者 42070人、死亡者 837人
6228人感染 1日平均:445人感染、134人死亡、1日平均:9.6人死亡

大阪府の緊急事態宣言前の1週間:
2021/01/06 感染者 32012人、死亡者 629人 −> 2021/01/12 感染者 35306人、死亡者 690人
3294人感染 1日平均:471人感染、61人死亡、1日平均:8.7人死亡

宣言前の1週間より1日当たりの感染者6%減少、死亡者10%増加 −> ほとんど効果なし🐙

EU 「日本からの渡航禁止」を正式決定 [首都圏の虎★] <−下名に利用される間抜けな>>1🐙
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:54:43.14ID:c/zy00XJ0
ワクチン接種開始している国が複数あるなか日本はまだだろ4月とかいうてるし。
やっぱ世界からは二流国に見られてるんだな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:55:07.76ID:QUm/xFuH0
      ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )  こっちもお断りします
    /    \  \    来日お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つ))
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:55:49.76ID:DhcZtijv0
>>94
2021/1/29
 EU 「日本からの渡航禁止」を正式決定 [首都圏の虎★] <−下名に利用される間抜けな>>1🐙

2021/1/28
 EU、日本をホワイトリストから除外
 欧州連合(EU)加盟国政府は、現在認めているEUへの入域を認める国のホワイトリストから日本を除外する予定であることを、27日Bloombergが
 報じ、EUは、 新型コロナウイルスの感染防止のため2020年3月中旬より実施しているEU域外からの渡航制限の緩和策として、同7月1日より15カ
 国からのビジネス、観光目的での外国人の入国を認めたが、日本は、当初作られた渡航を許可する15カ国のホワイトリストに入り、これまでE
 Uへの入国が認められていたが、日本国内で新型コロナウイルスの感染件数が増加していることからリストから除外され、1月27日、ブリュッセ
 ルで開かれる会議で承認される見通し。
 日本が除外されることでEUへの渡航が認められるのは、オーストラリア、ニュージーランド、ルワンダ、シンガポール、韓国、タイ、中国の7カ
 国からの入国者となるとの事。
※下名の予測では、EU各国とニュージーランドへの新型コロナウィルスの変異種の流入は日本国の東京型「COVID-19」となるが、欧州連合加盟国政
 府も同じ認識を下し、日本国をホワイトリストから除外する模様。

予測の時期:
下名が東京型「COVID-19」を投稿し始めた時期:周庭ラヴの「香港衆志」のテロリストの>>1らが所属する5ちゃんねるの姑息な投稿規制🐙
2020/8/13/8:55頃読売テレビ付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。s157075.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
【香港】周庭氏、中国移送や懲役刑の恐れも [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/13(木) 06:48:52.20ID:B95VP/EB9
目的:周庭ファンの日本人を「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反者に仕立て上げる事

東京型「COVID-19」とは?
2020/8/12
 国立感染症研究所が8月になって公表したところによると、緊急事態宣言が解けたあと、6月から東京を中心に感染が拡大した新型コロナウイルス
 は、それまでのものと遺伝子配列が変化し「東京型」とでも呼ぶべきウイルスに変容したものが、全国に急拡大しているとの事。
 国内で最初の感染者が見つかったのは、今年1月。この時は発生源とされる武漢市から持ち込まれたタイプのものだったが、この「武漢型」が欧州
 に伝播すると、そこで遺伝子配列に変化が起こり、3月には欧州からの帰国者が持ち込んだ「欧州型」が、日本国内で同時多発的なクラスターと
 なって感染が広まり、これに対して、日本は緊急事態宣言で立ち向かい、一旦は収束に向かったが、6月から、東京を中心にクラスターの多発が
 見られるようになったウイルスは、ゲノム情報を分析すると、欧州型から突如として変化、拡散したものであることが判明。
 国立感染症研究所によれば、この新型コロナウイルスの遺伝子配列は、1年間に24.1カ所が変化するとされ、1カ月だと2カ所になり、6月に確認さ
 れた「東京型」は、3月に国内で確認された「欧州型」から、6カ所が変化しており、3カ月で6カ所だから、この変異のスピードにも合致。
 しかも、いまでは「武漢型」は確認できておらず日本には第3のタイプが、経済活動の再開と同時に地方出張などによって、全国に拡大していった
 ことになるとの事。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:56:13.81ID:UOkQ3rn00
2024オリンピックを東京に譲ってくれよ
フランスも開催無理だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況