X



【高須院長】リコール運動の不正疑惑報道に反論「正面から敵の攻撃と謀略を受け止め戦います」 [ウラヌス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウラヌス ★
垢版 |
2021/01/30(土) 22:38:25.46ID:kBTXqchw9
 高須クリニック・高須克弥院長(76)が30日、ツイッターを更新。自身が主導した大村秀章・愛知県知事(60)のリコール運動を巡り、一部メディアで報じられた「不正疑惑」について見解をつづった。
…略…
昨年の11月に、高須院長の体調悪化を理由に活動休止を発表した。

詳細はソースにて
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2683788/
高須院長 リコール運動の不正疑惑報道に反論「正面から敵の攻撃と謀略を受け止め戦います」
2021年01月30日 12時57分


参考)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/83005
愛知県知事リコール署名、刑事告発を調整へ 名古屋市でも8割超不正の疑い 2021年1月29日

https://encount.press/archives/132862/
全身がん公表の高須院長が退院を報告 「おめでとうございます」と祝福の声あふれる 2021.01.17

https://news.yahoo.co.jp/articles/9a40ceafe16444bf60fc477674f73d49a1ac96cf
高須院長「もう動けない」体調悪化を報告 4日にリコール署名を提出、全身がん公表 2020/11/6

https://buzzap.jp/news/20200826-aichi-recall-list/
http://www5.pref.aichi.jp/kofu/132-1.pdf
大村知事リコール運動に賛同した人々の実名と住所、愛知県公報で開示される 2020年8月26日08:00

https://mainichi.jp/articles/20200822/k00/00m/040/209000c
愛知知事リコールは「愛国」か 民族派からも疑問の声 トリエンナーレ補助金 2020年8月23日

以上
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:32:48.32ID:yu75xvvj0
>>95

選挙管理委員が、何を、根拠に、不正だと、言ったのか?

それからの話、まずは不正と判断した根拠
次に、根拠となった署名の確認

署名した人の確認は、その後
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:33:18.40ID:qSDBIocW0
大村とかいう朝鮮人知事とこの男は”朝鮮猿芝居”してるんじゃないの?

俗に言うマッチポンプという奴だろ?w

もううんざりなんだよ、朝鮮人はそんなのばっかりで。

何でもいいが、勝手に予言をするのは構わないが私の善意ある発言を乞食するのは

やめてもらいたいね。冗談抜きで私も激怒していてこれから朝鮮人たちに

滅茶苦茶にされた人生の回復と告発ですからね、極めて深刻な問題ですから。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:34:42.18ID:0pCPIwTG0
>>77
>実行者は特定できても、もう見つからないだろうな
期間と数を考えたら、実際に偽署名をしたヤツは
100人ぐらいいるはず。

もちろん組織ぐるみだ。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:36:17.21ID:cyClfHYb0
>>94
もう手の施しようがありません 
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:36:56.04ID:cnHV1m850
>>102
同一筆跡の署名多数
すでに死んだ人、住んでない人の署名も確認されたことから
犯人はどこかから古い住所録を手に入れて、それをもとに署名を偽造したと思われる
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:37:02.12ID:yu75xvvj0
>>101
写真は同じに見える、
しかし拇印の部分は不明、全体の割合も不明

だから、公開の場で、再度確認するのが
一番スッキリする
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:38:22.30ID:LHk32p0m0
ID:yu75xvvj0

必死すぎるお前が犯人?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:38:55.26ID:yu75xvvj0
>>108
だから、公開の場で
再度確認すれば、スッキリするだろ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:39:58.27ID:F90zgtrj0
緋弾のアリアとか図書館戦争みたいな世界線になるのかな
武装探偵、武装弁護士、武装検察官、武装図書館員に続く武装選挙管理委員爆誕w
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:40:14.20ID:yu75xvvj0
>>110
どうでもいいから
公開の場で、不正の有無を確認しろ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:40:57.88ID:HboJG0pL0
組織的に不正署名しないとこんな数にはならないんでない?こんなすぐバレるような不正しちゃうかな?不正署名したやつは見つかるのかな?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:41:44.58ID:cnHV1m850
>>111
高須は一刻も早く署名を取り戻して溶かしたいらしいがなw
なぜ焼くのではなく溶かすという手段なのかはよくわからんがw
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:41:53.83ID:LHk32p0m0
>>113

慌てんなって
刑事告発されたら裁判ではっきりする
ちなみに高須は名簿溶かすと言ってた(スッキリさせたくないらしい)
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:42:54.67ID:yu75xvvj0
>>115
不正なら犯罪だから、きちんと調べればいい
半端は許さない
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:44:32.70ID:nOFawt/a0
ふーん
死に場所を求めて仕掛けた感じか
老害はこれだからw
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:44:46.01ID:yu75xvvj0
>>117
大村知事はやめろ派だから

でも、不正は裁かれないと駄目
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:44:53.01ID:ZEHGF4ou0
日本国の癌細胞の高須

「正面から敵の攻撃と謀略を受け止め戦います」だって

コイツは卑怯で汚い手しか使わないくせにhな!

アハハハハハハアハハハハハハ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:47:06.73ID:LHk32p0m0
>>122
裁判都合悪い?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:47:53.92ID:yu75xvvj0
高須氏が、どの程度関わっていたのか?
首謀者がいたのか?
そもそも、本当に不正署名だったのか?

全部精査しないと
大村知事の現代芸術を使った反日活動が有耶無耶になる
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:48:11.19ID:+xxOy6H30
警察が動いてるのに敵も何も…
この知事はどうかと思うが支離滅裂なこと言っちゃ負けだよ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:49:42.81ID:yu75xvvj0
>>124
公正に調べ、公正な裁判は必要でしょ

でないと、大村知事の反日活動が有耶無耶になる
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:51:24.06ID:yu75xvvj0
敵とか、書いたかな?

敵は、反日活動を現代芸術と言い張った大村知事
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:51:26.74ID:LHk32p0m0
>>127
裁判に賛成?
YES or NO ?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:53:04.20ID:yu75xvvj0
>>129
なんの? 不正署名が事実かどうか?
事実なら裁かれべき、事実でないなら名誉毀損で、選管の偽証
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:53:43.55ID:HuafsEYT0
クラスでいじめが遭ったらそれを止めよう!と空気ぶっ壊して言うのが左翼気質。当然嫌われる。
いじめ側に付いて調和を重んじて安心するのがネトウヨ気質。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:54:37.72ID:LHk32p0m0
>>130
裁判に賛成?
YES or NO ?
次答えなければお前の答えこちらで決める
YES or NO 以外却下
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:55:04.73ID:yu75xvvj0
>>133
じゃ、NO
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:55:35.08ID:0nQO6R0B0
大村知事リコール署名、8割以上が無効 愛知県選管による調査結果まとまる
https://news.yahoo.co.jp/articles/1994e32a5b162a6d2017fd385bcfebf6f4badc26

関係者によりますと選挙管理委員会は、「住民の意思で地方自治体の首長などを
解職できる直接民主制を揺るがす問題」として、週明けにも刑事告発についての
協議を進める方針だということです。

また、無断で署名簿に氏名などを使われたとみられる県内の自治体の議員らも、
刑事告発の準備を進めているということです。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:56:16.02ID:LHk32p0m0
>>134
証拠隠滅したい高須と一緒じゃねーかw
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:57:07.12ID:yu75xvvj0
問題の本質は
津田と大村知事が、現代芸術を騙り
公金で反日活動をしていた

これを、どう評価するか
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:00:27.16ID:O7z8aNMU0
途中で不正署名らしいの沢山あると報告した連中を工作員扱いして
不正署名推し進めたの高須自身やんけw
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:01:33.70ID:ssP1wCPP0
>>137
表現の自由展は愛知トリエンナーレのごく一部だし、大村知事が決めたのは補助金打ち切りを拒否しただけ

そもそも天皇を燃やしただの特攻隊を揶揄しただのは商売右翼の捏造
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:02:41.13ID:lRDN0AgW0
>>136
署名に不正が事実かどうかを公正に調べればいい

問題は、、、
公金を使って反日活動するために
現代芸術を騙った、津田と大村知事をどう評価するかということ

それだけ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:03:37.65ID:qZVX+0j40
大勢の昭和の青年のチンコの皮を無駄に切りまくって大儲けした男
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:04:37.38ID:lRDN0AgW0
>>141
実際に展示されたんだから、捏造っていうのは間違い
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:05:15.12ID:JvBw4SHS0
今の高須にとって敵は警察検察だろw

まぁがんばれやw

末期ガン芸で病人をコケにした報いを受けて
苦しんでタヒね
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:06:30.88ID:qZVX+0j40
仮性包茎を手術するということは、
フサフサの髪を、あえて永久脱毛スキンヘッドにするようなこと
それが正しいと多くの人に思いこませたのは稀代の凄い詐欺師だった
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:07:46.02ID:lRDN0AgW0
>>145
現代芸術が反日活動に利用される事が無かったら
大村知事のリコール運動が起きる事もなかったので

強い関連性はあるよ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:10:26.31ID:2ffa31to0
騒げば騒ぐ程トリエンナーレへのイチャモンもデマである事が拡散するという自縄自縛
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:11:34.31ID:ZvDPPSzH0
もう脳にまで転移したのか
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:11:46.35ID:lRDN0AgW0
>>150
でま?

もう横浜だけで開催しろよ、反日巡業に現代芸術を利用するな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:12:04.49ID:53FVMJrv0
>>111
公開の場=裁判ですね
楽しみだなあ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:12:10.67ID:XO8nm74B0
>>137
それとこれとは関係ないだろ
頭おかしすぎて、脳みそがうんこになってしまったのか?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:14:10.72ID:lRDN0AgW0
>>154
その反論、書き込んだ

関係がない? はーーー
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:15:32.58ID:jPKDBJ3h0
今さらフォロワー(笑)のバカウヨ相手に虚勢張ったってどうすんだ?
かえって不誠実と見なされ裁判で不利になるだけだぞ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:15:35.84ID:2ffa31to0
「署名」という名前に惑わされて
リコールへの署名は選挙投票と等価という事を知らなかったんだろうなぁ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:15:55.71ID:qnCCdh6C0
全身ガンとか言って逃げようとした奴が何言ってんだ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:16:11.09ID:eqTghwXI0
高須の本音「吉村君バカにしやがって許せん、せや陛下への侮辱を大義名分にしたろ!」

ガチウヨ団体「陛下を大義名分にしたなら不正は許されんぞ、あと逃げるな、愛国ごっこ連中よ」
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:16:53.77ID:sYrhpNXD0
勝てないネトウヨはただの豚だろ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:18:35.30ID:lRDN0AgW0
>>159
んで、、、
おまえらは、写真燃やしたり、〇〇の墓といって故人を小馬鹿にする行為を
芸術だと思ってるのか?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:18:47.33ID:e+rAKkoc0
>>146
全身転移してる末期ガン患者が、あんなまともに動けるわけないわな

ステージ4でも多臓器やリンパに転移してなけりゃそこそこ元気な人もいるけど
全身転移なんてしたらもう動くことすらままならん

ガン患者やその介護をする家族の神経を逆なでしとるわ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:19:02.39ID:2ffa31to0
ネトウヨって自分らの悪事を指摘されるとすぐ他人の所為にするよね
リコールをするななんて誰も言ってなくて
リコールで不正をするなと言われてるんだけど
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:20:23.44ID:jPKDBJ3h0
事ここに至ってもツイッターやなんかで反省せずふざけた態度を取り続けてるから実刑食らってほしいわ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:21:43.12ID:qDTSbLDu0
>>9
ひかぬ
こびぬ
かえりみぬ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:23:01.22ID:P1T6Q+pH0
高須に限らず、謀略論で頭が凝り固まってる奴は頭のどこかがおかしいと思ってる。
最近だとトランプ信者とか。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:23:16.03ID:Koxd5+tK0
トランプの敗北といい署名の件と言い
この人赤っ恥かきまくりだな
多分ウヨったのもよからん奴にそそのかされたんだろう
金持ってるアピールCMで変なの寄せ付けちゃったんだな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:24:32.91ID:lRDN0AgW0
>>162
別の問題でも、、その意図が、、、
現代芸術を反日活動に利用した事から目をそらさせる為、、なら
一緒に考えないと
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:25:37.49ID:ePK4E8L60
>>171
それはそれで議論したらいい
お前不正署名を薄めるためにわざと一緒にしたがってるだけじゃん
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:27:03.56ID:lRDN0AgW0
>>169
俺が、いま思った謀略論

現代芸術を反日活動に利用したことから
目をそらさせるため
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:27:25.94ID:z8hSvl290
>>171
お前の句読点どうなってんの?
日本人なら絶対にそんな句読点の付け方しないぞ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:27:45.54ID:EEgRdPo20
>>163
展示中止になった作品を集めて何故展示中止になったか説明した展示会だが
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:28:45.74ID:cOSLoa2+0
そういえば3000万以上集めたというクラファンはどうなったんだろう
ボラたちは交通費や通信費はもちろん自腹だしポスターやチラシは事務局から買っていたとツイートしてたが
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:29:00.34ID:oc63tIqj0
今の日本国の癌細胞の高須

「正面から敵の攻撃と謀略を受け止め戦います」だって

コイツは卑怯で汚い手しか使わないくせにな!

アハハハハハハアハハハハハハ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:30:30.38ID:lRDN0AgW0
>>173
個人的には
その署名に不正があったかどうか、規模、経緯、実態、、、
そこまで、徹底的に精査するのが一番だと思うけどね

なんとなく、不正は事実みたい、不正は無かった、、よりもね
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:31:24.27ID:IP0+Iz/J0
ついに

癌が脳にまで
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:32:16.47ID:lRDN0AgW0
>>175

一行

開けたり

句読点を、、、つけるのは、、、信念だから、、、譲れない、、、、
辻真先先生を知ってる?
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:33:06.24ID:z8hSvl290
>>180
おいおいw
>>168>>175は都合悪いから無視か?パヨチンそのものじゃんw
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:33:14.02ID:ePK4E8L60
>>180
裁判でやれば公開されるからお前の希望通りはっきりする
高須は名簿溶かせだの裁判どころか独自調査で実体把握もやりたくない
お前はこの高須の態度どう思う?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:34:03.05ID:z8hSvl290
>>182
ここは日本なので日本語で書け
それが出来ないならここに来るな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:35:02.04ID:lRDN0AgW0
>>176
? 当時、一応調べてみたけど、そんなん(問題視されたものだけ展示)、、、、、あったか?
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:36:59.58ID:lRDN0AgW0
>>183
ちゃんと書き込んだろ、、、、いやだねーーー
人間性が滲み出てるな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:37:58.27ID:Q5rx1CGo0
トランプ信者の思考そのもので草
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:39:19.78ID:z8hSvl290
>>188
書いてないじゃw
>>168にはいつ答えるの?
ここは日本なのになんで日本語にならない落書きを並べて荒らし続けるの?
ねぇなんで?
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:41:42.89ID:lRDN0AgW0
>>180
いまの様子を知らんので限定的になり
申し訳ないが

反日活動を問題視してくれた事に感謝してる
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:42:35.47ID:z8hSvl290
>>188
とりあえず公安に通報しとく
リコール不正は民主主義破壊工作なので公安案件だし、お前自身何も疚しい事が無いんなら公安に徹底的に調べ上げられても何も問題ないよな?
ついでに日本語も全く書けてないから入管にも通報しとく。こっちも正規の手続きに沿って入国したんなら入管に調べられても何一つ問題ないだろ?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:42:50.10ID:b/T8/kz20
要するに自分は不正に関与していない
騙された被害者だとアピールしてるわけね
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:42:57.51ID:eCQj9RiT0
高須さんcm出してるけどその番組逆効果になってるね
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:43:15.50ID:lRDN0AgW0
じゃ、お開きで
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:51:37.51ID:8nczdFDp0
ナチ須は草
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:58:08.47ID:z8hSvl290
>>195
「公安」「入管」というワード出された途端に逃げるのかw
疑ってくれと言わんばかりの行動だなw
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:59:10.45ID:55OrrRR+0
罪を償え
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:59:37.03ID:z8hSvl290
>>193
その場合、リコールに賛同したのは7万しか居ないという事を認めてしまう事になるんだけどなw
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 01:00:17.85ID:HLE4sO0h0
>>1
敵は馬鹿な自分自身だろ
自分を刺せばすぐ終わる戦い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況