X



【LIVE】公明党 遠山清彦議員 銀座クラブ会食で辞職 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:06:44.39ID:HMBs1g8U0
信心が足りない
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:08:18.91ID:YdJ88boz0
ビッチ女と酒飲んで議員辞職とかマジでアホだな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:08:42.01ID:tj+JRvWX0
もともと夜の世界にいたのは公明党の方なんだよ、童話利権や在日利権ね
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:09:18.10ID:HnzvlP8c0
公明党だからね。
またすぐに戻って来れるの、織り込み済みでしょw
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:09:32.10ID:fLjpM8FB0
いくら財務すれば許してくれるの
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:09:50.99ID:tj+JRvWX0
夜の世界では公明党の議員のほうがフィクサーみたいなのとつるんでて、自民党は保守的な一匹オオカミな感じ、後からくっついた
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:10:40.49ID:uNSkJ/Hh0
自由飲酒党は、松純以外にも二人いて更迭された
でも、層化が議員辞職してしまったら、
自由飲酒党にだけ、悪いイメージが残るな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:11:05.41ID:PefKZEJ20
>>3
政治資金でキャバクラがあったから、合わせ技でということなんだろう。
比例だから、議席に変わりはないからね。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:11:50.23ID:fmSBkaZb0
「辞職警察」が↓
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:12:40.70ID:s8XytqA10
これはもう完全にゆるした
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:13:03.24ID:LTZLZu8R0
北九州市議選があったからだろ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:13:12.46ID:F422j7xk0
公明も地に落ちたな。
反省するなら、初めからやるなよw
恥の上塗り、公明党w
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:14:00.05ID:EDlBdoQW0
>>1
そりゃ清貧信者が黙ってないよな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:14:47.34ID:B8G3Dh5K0
2人で行ってたのがバレてそこまでダメージ受けるものなの?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:14:48.35ID:OcOkJ8h90
>>1
>>10
立憲は強姦しても、ちんちん高い高いしても誰もやめてませんw

強姦未遂を写真に撮られ、強制猥褻も認めた立憲の初鹿明博は、被害者の手で警察に訴えられるまで議員辞職どころか離党もなし!

セクハラで地元女性市議団に訴えらた枝野のお友達青山も、初鹿が警察に訴えられるまで議員辞職どころか離党もなし
こっそり離党後は他党に移ってセクハラ被害者相手にスラップ訴訟

議員宿舎に同居してた息子が多数の女児に性的暴行を加えて逮捕されたのに、血税で保釈させてまた女児が多数襲われた立憲の小川は、任期満了まで議員辞職どころか離党もなし
本人の離党願いを当本部が止めてたことまで発覚した

コロナ無視して風俗に行ったおちんちん高い高いの立憲高井は、議員辞職どころか離党してこっそり国民民主に逃げこんで辞職せず
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:14:57.96ID:eGUNXPN/0
数か月後に選挙だから、また出るんだろ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:15:12.89ID:mrOQLeCS0
公明の遠山がここまで反省してて下手したら自殺しそうな顔してるのに
自民のまつじゅんはどうすんだろうなw
あいつ辞めんなよーおれまで辞めなきゃいけなくなるじゃねえかよー
ってキレてそうw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:15:20.60ID:kKxUYYf00
>>1
公明党は30万円もらえるはずだった人の取り分を10万円に減らして
大きな恨みを買ってるからな
オマケに子供1人1人にまで10万円とかやってることがおかし過ぎる
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:15:23.19ID:8pdHAdXe0
学会婦人部にソッポ向かれる系の不祥事には厳しいね、公明党
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:15:59.20ID:q8dgFKO60
公明は偉いよ会食だけで辞職するんだから
ジタミ見てみろよ会食だろうが桜を見ようが辞任ひとつしねえから
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:16:23.90ID:HordwLIT0
比例だしな
党としてアピールしているだけでしょ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:16:49.65ID:j8yr5c+i0
自民の発覚した二人も辞職させろよ
与党はお願いしている立場なのに、
平気でこんなことする連中なんて論外だろ
菅も謝るくらい間違いと認めてるなら、辞職させろや
させないから無責任で自分勝手な行動が頻発するんだろうが
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:17:13.50ID:6l+bpy3y0
婦人部はうるさそうだからなw
行ってたのがキャバクラってところも婦人部を刺激してるんだろう
単に会食くらいでは、こうはならんかった
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:17:21.94ID:F422j7xk0
公共の電波使って
だらだら謝罪してないで、
とっとと消えろw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:17:22.94ID:IeM5ONP20
まぁ宗教政党だと容認できないだろうな。さすがに。
支持基盤が絶対許さないわな。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:19:08.07ID:r4cUxYhE0
>>7
公明党共産党でこの手の不祥事で辞めた場合は
ほぼ終了だよw

>>4
立憲のアホは辞職拒否して除名
自民党の汚職クズ夫妻を辞めさせず離党とか認め除名もせず
虚偽答弁繰り返した安倍に何の処分もなく
クズ議員に役職辞職で済ます売国自民党と一緒にするのは無理w
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:19:33.05ID:tZOieG+H0
俺が宗教信じないのは、こうゆうところだわw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:20:22.41ID:d6EkqGo80
政治資金でキャバクラじゃ婦人部が許してくれんわそりゃ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:22:16.85ID:C4ND2jXu0
安倍やスガの補完勢力の公明党はいらない
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:22:39.27ID:hCYo8XH60
>>30
あべくんなんかそれに比べたら死刑に値するよw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:22:40.42ID:r4cUxYhE0
>>23
デマ大好き売国自民党ネトサポw

馬鹿か本人離党してるのに離党もなしとか
お前わざとデマ流すとか悪質だな

デマ流すのは櫻井よしこ嘘八百田とかバカウヨの常套手段だけど
意図的にやってるのはたちが悪すぎ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:23:12.84ID:SoqV9bRL0
国民と創価学会の金で涅槃(銀座にクラブ)に行けたんだし

地方の創価学会会館で悶々とするよかトータルで良い人生だったろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:23:22.46ID:7gA2XAO20
これもうほとんどの議員が夜の店行ってるだろ
じゃないと飲食店だけに6万円配る説明ができん
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:24:01.29ID:sQU79ujj0
ノビテルの方が罪は遥かに重いから、辞職は当然として、5年間の政治活動停止くらいの罰は受けるべきだろ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:25:31.46ID:idlC8jS60
日本にもまだ政治浄化する余力が残っていたのか・・・ へーい ノブテル 見てるぅーーー あんたの方が国民の行列に割り込む大罪おかしたんだけど?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:25:54.82ID:wTQ87cRU0
チンチン高井高井は議員辞職しないんですか?
総理大臣の所信表明演説の原稿を、国会開催前に暴露してディスってた蓮舫は議員辞職しないんですか?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:26:21.73ID:HrWCDDiZ0
大樹総研 矢島会長と一緒だったとか。いや、噂です噂〜。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:26:37.06ID:IsWoxQop0
公明は主婦層が支持の中心だし
これは厳罰しなきゃだなw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:28:06.65ID:1VXrakds0
公明厳しいー
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:28:48.38ID:CxDtPDR/0
>>7
公明党はそんなに甘くない
自民党は実刑判決が出たとしてもすんなり議員辞職なんてするわけねーけどな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:28:57.95ID:+6Bzn1tR0
松本やノビテルも当然辞職するよなwww

自民党のこいつらのほうが遥に悪質

言い訳が議員を超越しているしインチキ入院もしている

人格が酷い、絶対辞めて消えてくれ!!!!!!!!!
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:30:26.93ID:XdB4EgU10
見せしめの首切りならちょうどいい脅しにもなる
不用意な外出を取り締まる自粛警察もこれで動きやすくなるというもの
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:30:44.50ID:sSRmAO9B0
創価学会だからまた絶対に受かっちまうだろ
何の意味もない辞職
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:31:11.95ID:9G5Z+zzd0
創価学会の上級の人?
飲み歩いてるのかwww
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:31:41.00ID:9G5Z+zzd0
会員のお布施で飲み歩いているんだろ?

ダメだよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:33:18.96ID:Uy9W2ig40
異常だよ、法律違反してないのに営業してる店に行っただけで辞職とか
選挙で選ばれる議員がそんな軽い理由で辞職するなよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:34:29.41ID:MpiX5x9b0
都市部だともう創価の勢い無くて政教分離できてると思うんだけど田舎はまだ創価の力強い?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:34:55.93ID:oORvkNWS0
さすが公明党。身内に甘い自民党等は違う。
政権与党の責任を感じている証拠。実に立派な姿勢だな。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:35:28.36ID:UR7cu01g0
禊ぎのために、3期12年無職でいようか?w
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:35:37.91ID:yRcQOi+50
国民に求めといて自分を律する事ができないなら反省してきな。遠山は公明党ではマシなやつだからまだ戻れば良い
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:36:26.56ID:kDmWbHSx0
>>1
自民党議員は何があっても絶対に辞職しないが、公明党は創価学会婦人部の締め付けで責任を取らされる

でも、高木代表だけは絶対に責任取らない
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:36:34.65ID:Q3bSE2Jc0
野党が同じネタで与党議員数人を辞職まで追い込んだ所で華麗なブーメラン芸が発動
までがテンプレ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:37:09.09ID:sSRmAO9B0
>>61
公明党が政教分離の憲法に反してるから
消滅した方がいいだろうね

てか犬作君死んだ?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:37:16.10ID:7suXKBUW0
自由飲酒党の昨年からの不名誉犯国民行為は数に事欠かない。
鹿児島県知事選では落選した三反園の応援に外出自粛が出てる最中、鹿児島入りして応援した
森山、野村はじめ女子大生猿猴、・・・・ノビテルの上級入院、銀座豪遊、庶民には高根の花フグやステーキの会食など列挙にいとまがないくらい。
日本は産業面では世界からどんどん沈下、若い者はもうこんな連中見てやる気はない。
国会は2世3世がわが世の春と堕落劣化、政府の言うこと誰が信じるのだ。
信なくばたたずのかつての総理もいまは化石みたいなもの。
公明の議員辞職の決断はやや胸のつかえがとれる。公明がいないと自由飲酒党は奈落の底だね。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:37:21.12ID:jO6m8UDO0
>>59
どうせまた次から次の次くらいにしれっと復活。
信者は「信心だから」と何も考えずに支援。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:37:42.81ID:QLmqiwHf0
そういう信念があった 古市が信念あればいいとか嘯いてたが あったな。
でも 報道後ではあかんよって まあ 馬鹿垂れだったという人生だにゃあ🐛。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:38:40.28ID:VpNum10i0
信心が足らんとちやいますか?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:39:00.54ID:HbuPn/XD0
>>1

自民党の何某だっけ、あのジジイは辞めないのか?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:39:04.44ID:s94Pg4rd0
>>1
これはひどい嘘がバレたw


 田野瀬太道・文部科学副大臣(自民党)と同党の大塚高司・国会対策副委員長は1日、役職を辞任する意向を固めた。
緊急事態宣言下の1月18日に、松本純衆院議員とともに東京・銀座のクラブに訪れていたことが理由という。

 松本氏は18日夜に銀座のクラブなどに通っていたとニュースサイトのデイリー新潮が26日に報道。
報道を受けて、松本氏は記者団に「陳情を承るという立場で一人で行っている」と語っていた。

https://www.asahi.com/articles/ASP213QK6P21UTFK006.html

                              
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:40:37.01ID:SU/tenci0
オウム信者は見捨てないよ。
そうかそうか。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:44:01.18ID:IxYNKVa10
余罪がいっぱいあるからじゃないのかい

週刊誌に叩かれたら選挙どころじゃなくなるだろう
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:44:21.80ID:+6Bzn1tR0
自民党ってやっぱり気持ち悪ーーーーーーい!

クソガキみたいな言い訳並べて議員としての甘い汁は失いたくないですってwww
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:49:26.24ID:sQU79ujj0
>>93
しかも、党トップの二階幹事長は、辞任すら留意した
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:50:04.00ID:W57F2dqw0
>>87
発覚してすぐじゃなかったからこの数日の間に次の選挙のことを考えての政局判断やろな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:50:28.28ID:YGR8begd0
大先生から辞めろとでも言われたのかな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況