X



【速報】福岡県で新たに63人の新型コロナ感染を確認。福岡市30人、北九州市3人、久留米市2人、他、県発表分28人。2月1日 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/02/01(月) 18:08:26.21ID:t1mGi6Zl9
https://twitter.com/kbc_news/status/1356164333709848577?s=21

福岡県内の新型コロナ感染確認状況

【2月1日】
▼陽性者:  63人
▼検査数:1823件
▼陽性率: 4.4% ※直近1週間
▼発表自治体別の陽性者数
 福岡市 :30人
 北九州市: 3人
 久留米市: 2人
 福岡県 :28人 ※3市発表除く
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 01:20:06.43ID:Doi9rW230
>>99
おまえが死ね
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 01:52:15.39ID:rCFmfqP70
飲食店のオヤジ

困るなあ。収束しても延長しろよ?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 01:54:02.98ID:ANEczHbK0
早く一桁に落ち着かないと
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 08:02:27.01ID:wbMp4xEhO
解除されないことわかってて解除お願いとか会見してた市長
ほんとアナ上がりで性格悪い無能
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:55:06.86ID:m9qZ/i+p0
感染者数を減少傾向に持っていくには個々のモチベーションも重要だと
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:56:45.76ID:Z9NbklwE0
九州は当面の間、九州だけの往来を制限してみればいいよ
明らかに他所から来た奴が持ち込んでるんだろうし
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:59:36.38ID:4lANgoqf0
>>108
顔テッカテカの成り上がりなw

中洲勤めの兄貴毎日プラプラしてるわw
裏山しいやら可哀想やら
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:19:26.63ID:m9qZ/i+p0
経済的には苦しくなった人は多いが人間関係が良好になったという人
また自分の人生を見直す時間が出来てよかったという人も中にはいる
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:46:19.28ID:+jncfTBR0
楠橋の例のお方、こんなところで講釈垂れとったんか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況