X



【COVID-19】千葉県、222人感染確認 これまで最多の14人死亡 2月2日 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/02/02(火) 17:20:29.42ID:LvdPGGtg9
https://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/20210202/1080013528.html
感染222人 死亡14人で最多

千葉県内では、2日、新たに222人が新型コロナウイルスに感染したことが発表されました。

これで県内で感染が発表されたのは、あわせて2万2715人となりました。

また、県内ではこれまでに最も多い14人の死亡が新たに発表され、死亡した人は、あわせて268人となりました。

02月02日 16時39分 NHK
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:21:11.48ID:NyliwLVO0
緊急事態効いてるんか?
トンキンはテキメンだったみたいだが。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:21:43.63ID:O2UXtrYd0
病床が空いたな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:23:47.79ID:t0bKjyRo0
>>4
東京湾も千葉がなかったらただの太平洋なんだから
東京湾なんて名乗るべきじゃないよな
千葉湾に名称変更だ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:25:49.76ID:q2FAt/X70
ゾロ目はポイント5倍だな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:25:59.51ID:rDF+godN0
R3なのが惜しい
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:26:28.19ID:U4vroeNN0
東京、神奈川みたいにクラスター追跡止めないと
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:27:35.45ID:o0HpqiH60
死亡っていうか回復の見込み無い患者の人工呼吸器外していってるんやろ(笑)トリアージってやつや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況