X



【世界の森元首相】NYタイムズ「最大のニュースは、記者が出席した公式の場で発言したこと、そして誰も差別を止めなかったこと」 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2021/02/04(木) 01:17:31.79ID:KqCXtnid9
【世界の森元首相】NYタイムズ「最大のニュースは、記者が出席した公式の場で発言したこと、そして誰も差別を止めなかったこと」

2021/02/04
https://twitter.com/masa_rhythm/status/1356967179707580416?s=21

ニューヨークタイムズも打ちました。これで全世界が、日本の悲しい現実を目の当たりにします。

Tokyo Olympics Chief Suggests Limits for Women at Meetings
https://www.nytimes.com/2021/02/03/sports/olympics/tokyo-olympics-yoshiro-mori.html

https://twitter.com/masa_rhythm/status/1356975751229173760?s=21

NYTのこの指摘が最も重要。

『The biggest news is that he said this in the official place of the JOC meeting, where reporters were attending, and that no one stopped the discrimination”』

(最大のニュースは、記者が出席した公式の場で発言したこと、そして誰も差別を止めなかったことだ)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:19:22.93ID:/SUOoKcz0
笑いも
起きてたしね
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:20:01.58ID:wVX5XH1q0
お前止めたんかよ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:20:22.01ID:5FkljKFd0
これでオリンピック中止への機運がさらに!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:21:14.79ID:mPDLHH/10
Who are you?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:21:41.55ID:YQGKwcOf0
で、何が起こるんです?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:21:51.71ID:SGgjXl000
おっぱい折り畳み式にしてから言えや?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:22:02.18ID:C5BDUvfn0
ボケ老人に何求めてんだよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:22:35.07ID:+rESUExe0
オリンピック中止への捨て石になる覚悟なんだろw
しかしその場で咎めなかったくせに後になって偉そうに批判するマスゴミよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:23:41.87ID:TiKX9hZ50
で、なんで朝鮮人が大喜びしてんの?
お前らはオリンピックの開催の土俵にすら上がってないゴミやん
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:23:55.62ID:6UiS9kiq0
これさ、日本の日常だから
政治でも記者会見でもオフィスでも家庭でも飲み会でも
女を侮辱、年行ったらけなすのオッケーなどなど
そして本当に誰も止めない
最低、こんな男日本にしかいないぞ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:24:07.42ID:7FhlosUM0
あーあもうダメだ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:25:01.73ID:U0+CgQs/0
ここまでのレス見ていると多分ソースが言わんとしている日本語が理解できていないヤツだらけ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:25:16.09ID:FrA7urEH0
完全に終わったな
典型的な老害だったからな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:25:33.11ID:1m0YKFzG0
まあ存分に叩かれるがいいよ、この糞爺は
世界から叩かれなきゃわかんないだろ
いや、たぶん叩かれてもわからんだろうけど
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:25:35.99ID:wVX5XH1q0
この方向の発言は全てOUTみたいなアンタッチャブルな領域になっちゃってるのが嫌過ぎる
そのネタに対して過敏になってんのね
でその敏感さの性質が「ヤバいから」とか「冒涜的だから」みたいに思考を経ずに判断に直結してるのが恐ろしい
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:25:52.48ID:SGgjXl000
だいたい
生殖行為と全く関係ない話・ことしてる時に
生殖のため以外の何物でもないおっぱいぼいんぼいんさせてるってとこが
根本的に間違ってるのよね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:26:15.81ID:MXUV79rI0
>>12
これ日本のマスコミも批判してるんじゃね?
NYTなんてチョンの巣窟
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:27:17.95ID:bMBLhlU+0
いくら差別認定しても(女性が無能という)現実は変わらないwwwww
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:27:37.91ID:Mopf6paO0
緊急事態宣言延長の場合、特別定額給付金+10万円以上
宣言延長なら尚更給付金配らんかい、はよせえ麻生
非常事態下において国民を苛立たせる愚策まみれ、政権交代待ったなし!!
後手後手 自民党・公明党 はよせんかい


20万円以上 特別定額給付金 はよせえ






20万円以上 特別定額給付金 はよせえ






20万円以上 特別定額給付金 はよせえ





20万円以上 特別定額給付金 はよせえ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:27:43.50ID:FrA7urEH0
国内だけならだけど五輪は様々な国が関わってるから公式の場でこんな事言ったらどうなるかアホでもわかるだろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:27:50.94ID:k4wH7UtG0
お前ら森に乗せられてバカだなぁ
日本は男尊女卑の国って叩かれるんだぞ
またこれからも日本人男は野蛮人て言われるんだぞ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:28:23.19ID:b1wsMw3e0
こいつ1人で日本の価値落としてる。

まじでクソだわ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:28:27.92ID:6crDjRxs0
女が話し出すと皆発言しなくちゃいけないと思うから
会議が終わらない??
だから構成員の女性比率を上げられない??


森ってボケたの?
00422chのエロい人 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2021/02/04(木) 01:28:32.28ID:cvWAicF70
これは、誇らしい。
オレたちの自民党の元首相が、
世界のニューヨークタイムスに発言を取り上げられるとは。

パヨクざまあ!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:28:36.07ID:wVX5XH1q0
こういうのって同和問題の扱いと似てると思う
別に男女平等反対とかいう立場じゃないけど
扱い方が気持ち悪すぎる
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:28:46.48ID:xvthLfNl0
女批判と人種差別は一番言っちゃいかん失言だもんな、欧米的には
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:28:59.17ID:gGVuYZ320
「誰も止めなかった」は記者のことじゃなくて会議の出席者のことだよ。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:29:53.46ID:GcxUR8yJ0
何が差別なんだろうな
言論の自由を侵害するな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:30:18.15ID:VYOo0yj90
辞任しかないでしょ…

オリンピック憲章

5- 適切な手段により、あらゆる階層および組織に
おいて女性のスポーツ振興を強く奨励する。とり
わけ国内ならびに国際スポーツ組織の執行部にお
いてこれを推進し、男女平等の原則の完全実施を
目指す


「五輪憲章読んでない」って言って辞任した
担当大臣もいたし…
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:30:51.49ID:7FhlosUM0
差別発言もだがどうせ会議なんて形式なんだから空気読んでさっさと終わらせろみたいな日本人的な発想も堂々と言ってるのが恥の上塗りなんだよね
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:31:13.66ID:FMoQgdmq0
オリンピック終わったかな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:31:33.50ID:LSnYHMwx0
森元もマレにいい事言うな
実際 女は選挙権とか要らんと思うよ
被選挙権はあってもいいけど
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:31:37.46ID:PUmvHg0D0
自分が感じた特徴を言うと差別なのかな?
それは森元への差別なんじゃないだろうか
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:31:42.02ID:tSYvG0og0
reddit見たけど全然話題になってねえ
日本叩き作戦失敗の巻
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:31:49.29ID:3dLVnTlW0
魑魅魍魎読ませろよ!
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:32:02.27ID:qH8Mrl8G0
>>32
当たり前だろ
こんな発言が許されるのは
東アジアぐらいだわ
外国なら女性が一斉にデモをするぐらい
相当なバッシングになる
東京医科大学での女性減点問題では、
あぁいうことすると逮捕になる国もある
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:32:26.93ID:SiGZM0sK0
森は左翼老人の代表みたいなもんだからなぁ...
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:32:36.10ID:YvgKPkTH0
素晴らしい
この調子で日本は中国共産党に落ちたと宣伝してくれ>>1
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:32:52.71ID:+liSfWsQ0
オリンピック終了のお知らせ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:32:56.18ID:GcxUR8yJ0
>>48
ニューヨークタイムズなんて発行部数50万部のクソ雑魚やん
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:33:08.30ID:6qwre+/T0
森が五輪にこだわるのは、今やめると違約金の支払い義務が生まれるからではなく、何としても手柄を確保したいのと私服を肥やしたいがため
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:33:15.28ID:/aoOBUXn0
五輪中止圧力が半端ない
もう終わりか
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:33:24.80ID:9X/zqSjF0
そうとらえるのなら記者も同じ感想を持っていたのかな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:33:30.99ID:2K8iTAlN0
次には「根本的原因の一つは日本の児童ポルノマンガ・アニメ文化のせい」
「国連勧告の則った単純所持違法化を日本政府は速やかに行え」くらいは来そうだな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:33:31.27ID:+liSfWsQ0
会長自らとどめを差しに行くスタイル
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:33:46.08ID:Kcf4SKdT0
森元がトランプ並みのバカだということが世界にバレちゃったよ!
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:33:49.95ID:d6RKZcbJ0
日本人にしてみりゃ「ああ、またか」ってなもんだからなぁ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:33:53.11ID:LSnYHMwx0
これ以上フェミニストがのさばっても人類にとってメリットは何もないよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:33:57.92ID:pIZQmNV70
>>30
イット革命w
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:33:59.93ID:wVX5XH1q0
>>44
それもアジア人には言っても大して問題にならなかったりするじゃん
特定の問題だけなんだかアンタッチャブルにしちゃうのが凄く嫌だわ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:34:08.34ID:1m0YKFzG0
>>72
ああ!トランプと話合ったかもね
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:34:09.66ID:6iKUvNgM0
もうぜったいにオリンピック反対するわ女性バカにすんな何がなんでも潰す!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:34:10.41ID:3CjTrY580
スポーツ依存症の連中は日本では皆こんなもんwww
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:34:16.91ID:GcxUR8yJ0
欧米はクソだから中国に負けたんだよ
現実みろ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:34:19.71ID:+4t5/i0h0
>>51
それいったら世界史に偉人として名を刻んだん日本人ほとんどいないよな
そんで日本人馬鹿にしていいのかって話になるぞ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:34:29.78ID:+liSfWsQ0
誰なの?この問題児を会長に据えたのは?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:34:30.65ID:rkWQTgBw0
さっさと逝けよ老害
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:34:30.81ID:GcxUR8yJ0
欧米は間違ってるから中国に負けたんだよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:35:07.73ID:6qwre+/T0
>>76
被差別側が声を上げなきゃいじめはなくならないよ。声の大きさとか隣の国から少し学んだほうが良いわ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:35:18.04ID:GcxUR8yJ0
いつまで自分たちの流儀が頂点だと思ってるんだ欧米は
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:35:29.82ID:eGqWcNpMO
そりゃ日本のマスゴミは糞の中の糞ですから
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:35:46.28ID:+liSfWsQ0
田んぼ走らせときゃいいやんw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:35:49.92ID:gXvzH/CK0
森元とそれを擁護した奴は国籍没収しよう
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:36:01.04ID:fCEv8AYD0
オリンピック中止をIOCに言わせる口実作るために言ったんか?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています