X



米下院共和党、トランプ前大統領の弾劾訴追に賛成したリズ・チェイニー議員と、Qアノン信奉者グリーン議員への処罰見送り  [上級国民★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上級国民 ★
垢版 |
2021/02/04(木) 13:43:35.95ID:aLCh3Drx9
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/reuters/04reutersJAPAN_KBN2A40D6_0.JPG
グリーン議員

米下院共和党、グリーン・チェイニー両議員の処罰見送り
https://news.infoseek.co.jp/article/04reutersJAPAN_KBN2A40D6/

[ワシントン 3日 ロイター] - 米下院共和党は3日、陰謀論の信奉者で扇動的な発言で物議を醸してきたグリーン議員への処罰を見送ることを決めた。

またトランプ前大統領の弾劾決議を支持したチェイニー議員について、下院ナンバー3の地位を剥奪しないことを145対61の賛成多数で決定した。

チェイニー氏はCNNの番組で、トランプ氏弾劾に賛成したことを「全く」後悔していないと述べた。

グリーン氏は根拠のない数々の陰謀論を主張し、CNNによると民主党議員に対する暴力行為への支持を表明していた。共和党議員によると、グリーン氏はこうした過去の発言を謝罪した。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:46:21.83ID:NLXkLdPP0
黒人の為なら街を破壊し商店から盗んでも無罪!
自由の為なら国境無視して侵入してウイルスばらまいても無罪!
 
流石は数十万人がコロナで死ぬ国。自由は強い。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:46:38.75ID:R991nTth0
>>1
ここが今日の飯塚幸三スレ?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:47:39.01ID:EyGTBNr70
共和党終わってんなぁ
完全に波紋かとおもってたは
チェイニーの方は
つことは共和党にはブッシュとかRINOがこれからも居座る気満々ということか
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 14:59:21.75ID:rCm4heUp0
911の件で当時の運輸長官に
告発されたチェイニーさん。

「いいから何もするな」と軍に命令。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:01:31.98ID:y64Xpiva0
リズ・チェイニーは次の選挙マジでヤバいからなw

トランプ関連以外に一昨年公開された、映画「バイス」のネガキャンも効いてるやろw
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:00:32.46ID:cgAf7qoG0
焚き付けた奴(グリーン議員)は、直接生命に危険が及ぶ所にいないんだよな

警官や、哀れに踊ったデモ参加者が死に、スモールビジネスの街の店主は燃やされた店を前に途方に暮れる
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 21:53:56.38ID:eGSKQWj70
>>10
アメリカも2世ばっかだな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 21:57:19.90ID:EpcqvOIt0
共和党は消滅するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況