X



【大阪】路上で女性を引き倒し下着を奪う 36歳の無職の男に懲役4年の判決 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/02/05(金) 23:33:36.01ID:qGAb97sj9
カンテレ

通行人の女性から下着を奪ってけがをさせた罪などに問われた男の裁判員裁判で、大阪地方裁判所は懲役4年の実刑判決を言い渡しました。

判決によると大阪府吹田市の無職・布田健太郎被告は(36)は2019年から2020年にかけて、大阪府内の路上で通行人の女性(当時20歳)をいきなり引き倒し着けていた下着を奪ってけがをさせたとして強制わいせつ致傷の罪に問われていました。

また、同様に下着を奪おうとした罪や、路上でのスカート内の盗撮、住宅に侵入して女性の下着を盗んだ罪などにも問われていました。

これまでの裁判員裁判で、布田被告はすべての起訴内容を認め、検察は懲役9年を求刑していました。

2月5日の判決で大阪地裁の大寄淳裁判長は「自分の性欲を満たそうという動機から、女性が着けている下着に強く執着し、思い止まる機会があったにも関わらず、数カ月にわたって犯行を重ねた」と非難しました。

一方で、「殴る蹴るなどしたり、凶器を使ったりはしておらず、重大な性的自由の侵害があるとも言えない」と認定。

「財産的な被害は小さく、けがも重くはない」と情状を酌量し、布田被告に懲役4年を言い渡しました。

関西テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210205-21382001-kantelev-l27
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:34:12.94ID:ZmSfBLOx0
ヒャアー2ゲットおおお!!!
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:34:21.84ID:JDqORRaI0
>>1
ストリートパンティー2
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:35:23.55ID:IS5YMevO0
挿入しなかったてことは、顔見て萎えたってこと?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:36:41.63ID:I3hawUrL0
たかが下着で4年て
重すぎだろw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:38:31.87ID:pPzh8teu0
マニアックニダ
同胞ニダ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:38:46.36ID:J9xFQD0f0
やっぱり強制わいせつになるのか。
強盗傷害かと
0020omikuji
垢版 |
2021/02/05(金) 23:39:08.96ID:eUTO25gX0
これは弁護人が駄目
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:39:22.68ID:jfntxAH40
大阪さんもうやめて。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:39:31.62ID:I3hawUrL0
>>8
>>18
ネトウヨさぁ
そういうの言葉のレイプってこと理解してる?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:40:07.51ID:r7+bRGeB0
これが懲役4年のレベルなら殺人は全て死刑でいいだろ
0026 【年収 6325 万】 【B:100 W:60 H:92 (D cup)】
垢版 |
2021/02/05(金) 23:40:14.71ID:losm2ovd0
中身に興味はないとか
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:40:26.46ID:EqyJ4rbW0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?


この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・


ベストアンサー


2011/01/14 14:10:53


A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。


B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?


C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。


D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。


F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:40:30.27ID:76XN4Q/h0
苗字が布田か
下の名前も健太郎じゃなく布太郎にすれば
「下着大好き布田布太郎でーす!」でカッコ付くと思う
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:40:50.55ID:8NZMhnUR0
満員電車で女性のブラジャーを抜き取る伝説のスリってのがいたよな
むかし
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:41:13.59ID:SZStBrO10
布田www
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:42:13.38ID:RZtt2KXK0
パンツの中身に興味がなくあくまでもパンツに執着している点には芸術性を感じるが
パンツ入手の手段としてパンツの持ち主の女性に暴力を働いており言語道断である
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:42:47.58ID:e1ihTEYb0
布田健太郎
ぬのだけんたろう
布だけ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:43:52.74ID:GpHD0F+A0
>>24
レイプっておまエラの国技だろ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:43:58.01ID:gPtnPDVH0
こういう人達の為に下着を取る五輪競技を作るべき
その情熱が我が国にメダルをもたらすであろう
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:45:07.22ID:ZQTW07vK0
>>33
記事読むと複数犯行してるな
どれくらいあるかわからんけど
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:45:26.92ID:cQ0/P+nF0
春のパンツ祭りのCMを見るたびにこのての犯罪を思い出すようになってきたわ、5ちゃんねるのやりすぎかな
0049アメリカはガチのキチガイでありコロナは茶番である
垢版 |
2021/02/05(金) 23:46:04.56ID:1VT/Rj1b0
アメリカは日本の不幸の元凶である

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは中東において異民族同士を殺し合いをさせ全ての石油利権を強奪している。同様に日本海におけるメタンハイドレート
利権を日本と中国に殺し合いさせることで全部強奪しようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

菅総理安倍麻生小泉橋下(維新)志位武夫玉木雄一郎山本太郎 河野太郎石破岸田野田松川るい辻本清美はアメリカと外資の言いなりのキチガイで
ある。日米FTA反対かつTPPを脱退しましょう。アメリカと外資が日本の主権を奪い日本がアメリカと外資の植民地になります。

追記(上の文章を理解できた方は読んでください、国際情勢がより鮮明に分かるようになります。)
バイデンもトランプも安倍も菅も小泉も麻生志位武夫玉木雄一郎山本太郎もプーチンも習近平も中国共産党幹部も多国籍企業のCEOも全て
国際金融資本の手先です。すべての対立、戦争、紛争そして今のコロナ騒動は国際金融資本を頂点とした世界統一政府を作るための茶番です。
彼らはアメリカや中国を駒にして日本へ圧力をかけてきます。また日本の大企業ののCEO殆どは彼らの手先です、手先しか社長や幹部になれ
ません。グローバル化も緊縮財政も消費増税もTPPもFTAも種子法廃止も種苗法も国際金融資本の意向に従って決められてます。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:46:07.09ID:DPmm5t+v0
一方、真面目に働くお婆さんを全裸にし殴り殺しても8年で済むという不思議。
パンツ2回分なのだ!
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:46:28.80ID:Ox3pukS10
森元総理は正しかった!
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:46:59.89ID:desP8fBs0
>>40
女が生きていくのは大変だよ。そこら中に捕食動物がいる草食獣みたいなもの。
性格が捻じ曲がるのも理解できる
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:47:17.25ID:tYgQkkzy0
>>1
嘘だろ?下着如きで4年?www
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:47:18.20ID:1nxzMz+v0
布田って名前w
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:48:21.89ID:desP8fBs0
>>54
たぶん江戸時代にも先祖が似たようなことやっていたんだろうな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:49:05.20ID:lr8l/Ow40
>>1
下着強盗予備軍 「よ、4年。。。ゴクリ」
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:50:10.24ID:dgdcfBHM0
布だけ、んたろう。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:50:18.85ID:d2VtUY450
くっせえ汚れ下着とか要らねえし(笑)
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:50:25.17ID:d2FuuStq0
殺人でも2年ちょいなのに、

童貞オワタ。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:50:38.14ID:wKG1y21H0
>>1
裁判員に女が居なかったんやろな
女が居たら懲役6年だったかも?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:51:26.10ID:1LGR5Vzk0
部落チョンか
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:51:43.64ID:cNoMTtry0
おれが興味あるのはその汚れた布だ、おまえなんぞに用はないと言わんばかりの犯行
被害女性はさぞかし屈辱だったでしょうね(´・ω・`)
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:52:15.21ID:uNtxOelr0
変態仮面かよw
女性用の下着って薄い布ぺらなのに割とお高いんで、盗られるとダメージがでかい
替えの下着を用意しないのは紳士的ではないと思う
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:53:05.59ID:LkC/ogV70
ハンター?
ハンターなの??
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:53:54.28ID:QLtS8oqy0
女の敵は男
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:54:49.09ID:d2FuuStq0
>>25
殺人は親を殺されたとか
恨みがあるでしょ。
財産を奪われたとか。

通りすがりだから駄目なんだろ。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:55:06.34ID:qvovLHra0
何度もレイプしている渡辺なんとかはいつも釈放されているのにな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:55:23.57ID:xHQmgb/D0
懲役4年w
さっき70の介護士強姦殺人してたったの8年だったてのにw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:55:35.26ID:ZWNiLzXk0
布だけ太郎とか呼ばれてたんだろうな
情状酌量の余地あり
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:55:43.86ID:cNoMTtry0
あ、これで懲役4年なのかwヘタしたら飯塚より重いってことになりそうだぞ(´・ω・`)
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:55:47.62ID:AbZ14XRl0
>>12
>数カ月にわたって犯行を重ねた

こちら、セット価格になります
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:56:02.26ID:AS7kRsby0
殴る蹴るなどしたり、凶器を使ったりはしておらず、


器用だな。サブミッションか。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:56:13.26ID:qpbkoAEP0
>>80
53歳、男が何でヘルパーを雇ったの?
障碍者???
ヘルパーに長い間イジメられてたの?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:56:13.70ID:g7j9fF7W0
「お前が盗ったものは何だ?」
「えっ?聞こえませんでした」
「お前の名前は何だ?」
「布田」
「署まで来てもらおう」
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:56:17.70ID:9b9fPdyG0
>>10
痴漢冤罪でてんに召された例とかね
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:58:02.18ID:J9xFQD0f0
>>84
他にも部屋に侵入して下着を盗んだとかもあるので
そっちのほうが重罪ではと、複合刑?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:58:04.79ID:WFCyxSaw0
人殺したら懲役8年
パンツ剥いだら懲役4年
なんだこの国?

【大阪】訪問介護に来た70歳女性ヘルパーを全裸にしてわいせつ行為後、殴る蹴るの暴行加え死亡させた事件 被告の男(53)に懲役8年判決★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612528705/-100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況