X



WHO、武漢の調査終了 「行きたい場所へ全て行けた」 [頭皮ちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001頭皮ちゃん ★
垢版 |
2021/02/06(土) 13:27:33.13ID:depd61a39
 新型コロナウイルスの起源を探るため中国湖北省武漢市を訪れている世界保健機関(WHO)調査団のメンバーが5日、AP通信の取材に「行きたいと言った場所には全て行き、会いたいと言った人には全て会うことができた」と述べ、一定の透明性は確保されていたとの見解を示した。現場調査は終わり、一行は10日の帰国前に会見して成果を説明するという。

 米国の動物学者、ピーター・ダザック氏はAP通信の取材に対し、調査団が訪問したい場所や面会したい人のリストを事前に中国側に提供していたとし、いずれも拒否されなかったと述べた。米国のトランプ前政権がウイルス流出疑惑を唱えた武漢ウイルス研究所への訪問では「洞察に満ちた質問をすることができ、(中国側の)重要人物がみな出席した」とも語った。

 ダザック氏は2002〜03年に流行したSARS(重症急性呼吸器症候群)の起源を探る調査にも加わり、中国側研究者とも深い交流を持つ。

 今回の調査をめぐっては、ブリンケン米国務長官が「必要な情報の提供について、中国は(期待される)基準をはるかに下回っている」と批判するなど、中国側から必要なデータや情報の開示がされるか危ぶむ声が出ている。(武漢=高田正幸)

https://www.asahi.com/articles/ASP2642RPP26UHBI00V.html
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:28:10.18ID:iDJZFsea0
あーうそくさ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:28:23.12ID:EWPJ8Ept0
>>1
たくさんお金もらえたんですね
よかったよかった
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:29:58.29ID:YbFTN59s0
二階「ええのう…あれしてもろたんか…ええのう…もう勃たん」
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:30:31.74ID:xEE6XNyQ0
中国政府が協力的で安心した
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:30:34.50ID:B6uDCixj0
>>11
行きたい放題
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:31:02.18ID:OAKmdIL70
ネトウヨ界隈はもう陰謀論に頼るしかなさそうだね。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:31:25.58ID:47AdjHT50
「行きたい場所」を「行きたいと思わない場所」にさせることくらい
チャンコロ狂惨党政府には朝飯前
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:31:29.49ID:rn2SGZuS0
WHOのスポンサー「中国」が仕切った観光旅行でしたね。

こんな連中の為に、1億人が感染して217万人が死に無数の人々の生活と人生が
ぶっ壊された。
こいつらに罪悪感など皆無だろうなあ。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:31:33.66ID:r5FSg5S00
パフォーマンス乙
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:31:43.25ID:GywImyB80
武漢ツアーかよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:31:44.97ID:cumszcA70
コウモリの洞窟を調べる必要があると言っていたが
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:31:53.83ID:mczQ3fUa0
フー
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:32:25.23ID:Yr+is9cu0
掃除して綺麗になった部屋を調べて何を得ることが出来るんだか
アホくさ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:32:47.46ID:K8KoetgU0
聞き取り調査できなかったのだろ
消毒済みじゃサンプルの採取も無理だよな
観光かよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:33:08.09ID:YxFs+Krg0
こんな時期に愛知県知事は旅行してたのか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:33:20.23ID:9MTS+Kkn0
>>調査団が訪問したい場所や面会したい人のリストを事前に中国側に提供していたとし、
( `ハ´)対策済みアル
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:33:25.80ID:t1z8xFq/0
金貰ってロリ抱かせて貰えたらそら落ちますわw

同じアナのバイデン
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:33:33.78ID:KP8a5sqE0
調査した女性「ただいま」

旦那「おかえり」

子供「ママじゃない」

旦那「ママだよ?」

ママだったもの「ママよ」
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:33:37.81ID:d3OFasua0
ディズニーランドでも行ってきたのかアホくさ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:33:49.06ID:QDd7UnYl0
WHOで日本の集団ストーカーも調査する?
御連絡お待ちしております
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:34:11.60ID:VwGgYLu10
パヨク「よくやった!」
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:34:42.07ID:iazTygpx0
通関のコロナ鉱山行けよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:35:51.86ID:he11m/aA0
>>1
満足する金を貰えたって訳ね
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:36:06.38ID:02w/RgAS0
茶番劇
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:36:11.42ID:KLH31wiW0
ネトウヨ「コロナは中国の凶悪ウイルス!」

ネトウヨ「コロナはただの風邪!」


さて、どっちでしょう?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:36:22.90ID:Tibaf5oA0
発生から1年半近いのに痕跡もないだろ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:36:26.99ID:YbFTN59s0
WHOは何しに中国へ?
YOUやっチャイナよ?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:36:31.16ID:QK0AX+hU0
支那の傀儡WHOの見解なんか誰も信じない!w トランプ大統領が復帰したら潰されるだろう! 国連もかw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:36:32.38ID:bjcRJA4C0
>>11
ウイグル人達もかもね。悪魔の国中国
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:36:44.39ID:C73CMR2t0
>>2
おい
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:37:18.63ID:2dPu5ok70
JBPress「2020年は2019年の10億人から5億人と半減したのです。」
TBS「今年は昨年と比べ少ない17億人」
フジ「例年よりも大幅に少ない12億人」

どれが正しいの??
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:37:50.87ID:G3N/Zoxi0
そりゃリスト渡せば、完全に作り直したり人間は入れ替えたりするわな
住居表示貼り替えられたって、あんたたちわからないでしょ  わからないふりするしかないしね
帰って来たければ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:38:03.51ID:DQom//EA0
請求書は日本政府へ。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:38:09.82ID:2fC6NFdK0
さすが男 テドロス
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:38:16.24ID:02w/RgAS0
調査団のメンバー暴露本出さねぇかな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:38:19.86ID:C73CMR2t0
1年も経過していたら何の意味もないだろ

今ダイヤモンドプリンセス見ても問題ないんだから
中国は問題なかったというパフォーマンスかね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:38:56.35ID:vMF25YEY0
懸案事項は100%解決したことだし、人類がコロナに打ち勝った証として開催する五輪に必要な
コロナ撲滅宣言はもうすぐですね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:38:56.52ID:6QLiGLe30
バスに乗って車内から見学しただけ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:39:05.32ID:pDPItr5a0
>>1
プロレス乙
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:39:07.96ID:FlOyBM940
>>2
イランの大量破壊兵器でっち上げの件どう思う?
あんなので国が潰されたらたまったもんじゃないよね
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:39:22.87ID:TClzoMTW0
WHOは解体
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:39:22.96ID:/bSOCD9g0
>>1
直訳:受けたい接待は全て受けた。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:39:26.81ID:b26Ylnqb0
現地に行きゃ、モティロン消毒剤
CaCO3残留してるはずだろ。
研究所と開戦市場のどっちが
雑草が多いとか、そういうのを抜打検査
するとよいと思うのだが、
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 13:39:28.85ID:gxjGBCAn0
八百長プロレス終わりましたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況