X



【幻想】枝野代表「経済とのバランスという考え方が間違ってる。コロナ感染をゼロに限りなく近づける」★4. [NEO★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NEO ★
垢版 |
2021/02/06(土) 19:04:49.31ID:dOy9YAEH9
武田アナ
感染を抑えて命を守る、経済を回して仕事や暮らしを守る、非常に難しい舵取りが求められると思いますが
枝野さんはどうバランスをとられますか。

枝野
そのバランスという考え方が間違っているということです。
つまり、経済を活発にすれば感染は広がるという相関関係にあるわけですから、まずは、感染をゼロに限りなく近づける。
幸い日本はニュージーランドや台湾と同じような島国です。

水際対策さえしっかりすれば国内で封じ込めれば、マスクや旅行に行くなとか、こうしたことは、全部、取っ払えるんです。
まずは徹底して感染を抑えること、それが最大の経済対策です。
その間は、いかに事業を支えるか、暮らしを支えるか、
災害対策のような考え方で実際に地震や津波で避難されている方は生活を全面的に災害救助法で支えるんです。

私は一貫して、これは災害だと、したがって生活できない方、事業ができない方は災害と同じように支える。
このことでつなぎながら感染を抑止することができると思っています。

武田アナ 
立憲民主党の支持率は今月6.6%と自民党に大きく水をあけられています。
菅政権への批判の受け皿となり得ていないのではないかと思いますが、何が足りないのでしょうか。

枝野 
政党として再出発したのは(去年)9月15日です。そんなに簡単に支持率が飛躍的に上がるということはむしろ、あり得ません。
いかに地道に、じわじわと立憲民主党がしっかりと役割を果たしているなと、
そして、あなたのための政治ということを訴えていますが、そうした活動を進めているなということを、
いかに地道に伝えていくか、私は総選挙の公示日に政権の選択肢として認めてもらえる、そのことを目標に今しています。
そこに向けては着実に前に進んでいると自負しています。

武田アナ
今年は衆議院選挙の年です。政権交代への覚悟、気迫が問われると思いますが、その本気度が国民に伝わっているとお考えですか。

枝野 
今の国会の議席数のなかで、あまり声高に言っても、残念ながら説得力は私はないと思っています。
ですので、私は政権交代そのものよりも、総選挙までに政権交代の選択肢になるという言い方を申し上げています。
まさに、そこを今目標として実現できれば必ず選んでいただけるという自信を持っています。

https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/51825.html
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612598911/
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:36:13.74ID:qy03jQnF0
>>838
政治家さんの言うことじゃないよ
しかも一応、野党第一党の党首でしょ
立川志らくが吠えるのと訳が違う
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:36:15.26ID:d8u8e/CD0
>>836

支持してないけど?
幻覚でも見えてんのかな?
一番支持者が低脳で嫌いな政党が自民党と言ってるだけ
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:36:20.59ID:z0aadW9p0
日本人みんな死んだらゼロになるな
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:36:22.05ID:ioycfwlp0
>>744
コロナ下では飲食店は不適合業種。
保護ではなく業種転換(スタッフは転職)を促すべき。
それが感染対策(≒経済対策)にもなる。

コロナの脅威が克服されれば直ぐまた湧いてくる。
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:36:30.12ID:OqgJs+4X0
な、
与党になる気ないだろ
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:36:31.11ID:t56o/Sn90
>>689
水際検疫失敗に直結するからその解釈は何が何でもロックダウンしてほしい人らにとってはNGや

彼らの言う成功国ってのは経済死を恐れず厳しい封鎖をして、かつ誠実な検査下で感染者ゼロを達成出来てる国やからな
自分らの論拠足り得る成功国であり続けてもらうには
何故か沸いて出た感染者は陰謀であってもらわんと困るわけやな
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:36:37.45ID:BsW+x+zZ0
0にすればその後感染しようがないじゃん
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:36:41.24ID:qoDG23ez0
自民党水際人災政策結果

結果がすべて

日本403938人
東京103416人
中国89681人
韓国80524人
香港10589人
台湾923人
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:37:16.57ID:HnU5fkd80
俺もどちらかというとおまえたち側だからよくわかるが枝野は大丈夫だぞ
親韓ってことはないから
こないだの慰安婦判決のコメント見たろ
これとかのだとかは中韓によりそうことはしないよ
逆にちょっとピーキーで危ないって感じ、野田の尖閣対応がそうだったろ

俺はもう一回枝野にやらせてみるのも面白いと思う
こいつはW杯経験監督
前回は3戦全敗、1点も取れなかったけどな
でも岡ちゃんがそうだったように二度目はほんとに成長する
尾身さんがそうだよな、あの人はW杯決勝トーナメント経験監督だけど

ちょっと自民のブレーキとアクセル両方踏んでくスタイルは無茶すぎ
これじゃあどの産業も仲良く死んでっちゃうよ
いつまで経っても正常運転できないんだから
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:37:23.44ID:zr2jTz7q0
>>739
前倒し解除で台無しですわ
あそこで、もう少し我慢していたらマジ島国の有利さを生かせた
日本はクラスター潰し一本打法で、ようは濃厚接触者を追跡して制圧だったわけで
感染者数が少なければ機能し続けた(感染ルートを見つけてすべて潰していけた)

陸続きの国ではないので、国内さえどうにかできてしまえば、
あとは外国との玄関を厳重に監視で良かったわけでさ

なんで解除したのかね?
濃厚接触者が増えすぎると手に負えなくなるやり方だったのにさ
感染ルート不明が続出となりパンクした
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:37:32.21ID:BsW+x+zZ0
>>850
2ヶ月でいけるやろ
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:37:39.22ID:6KIZ0Scl0
国民のことなんかどーでもいい感じww
刈り上げ豚並みじゃねww

税金もらっていいご身分ですな
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:37:39.71ID:z0aadW9p0
>>854
だね
外食からデリバリー屋テイクアウトに
特化していけば良い
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:37:45.90ID:d8u8e/CD0
>>843
>>802
台湾 
抑え込んでるぞ
感染者を極小にすれば、それらの感染者の隔離だけに国の資源を全力投球すればいいから、感染抑制は容易だ
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:37:48.73ID:xiZJGuo60
ゼロコロナという方針はある程度の犠牲を払っても目指す意味のある非常に価値のあるものだと思うが
ここまで感染が拡大した以上政府と国民によほど強固な統一された意思と信頼がなければ不可能なのでもう無理だろう
立憲も去年の6月頃言うならともなく、殆んど不可能な今になって言い出すのはいかにも無責任野党と言うほかない
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:37:50.86ID:bLCGFs+J0
>>847
枝野先生は2020年の春頃に安部ちゃんが
個人の行動制限するためには憲法改正と言ったら
公共の福祉の拡大解釈で罰則可能と言ったけど
結局、菅タンチームの飲食とかに便乗して罰則規定を人権で潰した
死なない世代の若者は誰も自粛しませーーーん 立憲民主党と共産党のおかげ
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:37:52.96ID:p/dhHECD0
財源について聞かれたら安倍みたいに無制限の財政緩和だのと言っとけば問題ない
実際に円を刷れば解決する
枝野のアホは財務省に洗脳されてるだろうから理解できないだろうけど
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:37:53.53ID:GGPC4w1T0
意味が分からない。
治療薬もそれなりに出来て、ワクチンも出来てるこの時期に、
なんでそこまで必死になってウィルス対策しないといけないんだ?
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:38:02.30ID:m4Jh5vvW0
何が幻想だよカスが>>1
島国は普通に成功してるわ
こんなに蔓延してるのはクズ自民政権の日本だけ
政権交代して腐れ自民の権威主義政治が終われば一気に改善する
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:38:11.35ID:G1BwsZlK0
>>822
全部中国式にします!とかいうならまだわかるけど
私権の制限とか罰則とか国民に番号つけるとか言うと全部反対するもんね
どうやってやるのか本気でわかんない
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:38:39.19ID:HSdrRz+b0
>>855
日本人中間層から絞りとって中韓層に配るのが自民だが理解してる?
新移民の中華系経営者が給付でボロ儲けしてるの知らないのか
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:38:45.00ID:Idzpv5eW0
>>780
どこからも誰も入れたらアカン時期やん
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:38:49.30ID:d8u8e/CD0
>>863
れいわ新撰組や玉木のいる党
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:38:59.60ID:k4RnqhmG0
>>846
台湾はSARS酷い目にあってるから。
中国のぼうがいでWHOから情報がもらえず、日本から情報流して徹底的に衛生教育をした。
SARS以降台湾のトイレが劇的に衛生的になったよ。
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:39:10.83ID:C96i50bm0
国が潰れりゃコロナも終わるが、それやんのかイダノ君。
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:39:26.10ID:HnU5fkd80
台湾もじつは感染者毎日出てるのよ
NZも毎日数人出てる
これ全部帰国者・渡航者なんだぜ?
NZなんかは国内感染者は3ヶ月0人のまま

もうこれでやるべきことはわかるだろうよ
「ビジネス渡航ガ〜」なんていうリーダーじゃ話にならねーよ

枝野に賭けてみるべきだと思うよ
二階がバックに居る政権よりずっとマシだろうよ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:39:26.53ID:bLCGFs+J0
コロナ自粛はお願い 所詮お願い
罰則規定は人権でダメ で若者止まりませーーん

コロナ広めたの枝野じゃね????
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:39:26.76ID:BsW+x+zZ0
去年の2月に0目指してれば5月にはいけてた
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:39:32.88ID:QLI3ZS9u0
>>864
ゼロコロナで経済止めて
補助金出す

財源は?

子供手当てから
全く成長してない
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:39:45.30ID:jQa0q4r20
野党の無能が与党の衆愚化をもたらした
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:39:45.42ID:phOYUBzd0
枝野は既得権益側の典型的なパヨクなんだよ
裕福な家庭に生まれて弁護士になって豪遊してきたから庶民の気持ちなんて1ミリも理解できん
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:39:59.87ID:d8u8e/CD0
>>885
希望者には毎日やればいいよ
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:40:27.95ID:Fs/ZbjUV0
元革マル派、中核派のチョン系議員枝野さん、
その考え方が間違っていますよ、
島国はその通り、日本人は例外なくマスクし、
几帳面なほどに人に感染迷惑掛けない日本人、
煽って煽って煽って煽りまくる、
反社会的なごろつき朝鮮人マスコミに騙される、
立憲朝鮮人党、挺対協日本共産党、天下り電通朝鮮人と
挺対協やくざ朝鮮人総連ごろつき糞どもが言論弾圧し愚民操作、
反日テロ朝鮮学校、東大、官僚、国会議員、チョン裁判官、
人権弁護士、医者、大学教授、評論家、疑似日本人多すぎる、
日本人諸悪の根源厄災だけもたらすごろつき朝鮮人糞ども、
落ちこぼれは青葉真司の養成所朝鮮テロ学校、
やくざ朝鮮人総連、解体何故出来ぬ、立憲朝鮮人党、共産党、公明党の
卑怯な成りすまし日本人
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:40:38.14ID:8yqyBSxm0
その段階は去年の1月の話なんだけど。1年以上前にしなきゃいけなかった事をドヤ顔で語るな
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:40:39.04ID:qy03jQnF0
>>878
ひとつの極端な例だけど象徴的なものが
監視カメラ設置なんだよなあ
昔このての方々がものすごいバッシングし
導入が遅れに遅れた
今じゃ犯罪抑止の大きな鍵となったとさ
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:40:51.31ID:MehPLxPq0
台湾は尾身さん的なキャリアある政治家が居て直接大臣だか長官になって防疫最優先で動いたんやろ
日本で邪魔しまくる政治家がいない感じ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:40:53.12ID:8Gorx6Wh0
>>1 感染をゼロに限りなく近づける

そんな事が出来るなら、あらゆる寄生や感染症が既に根絶されてるよ
何を吹き込まれたのか知らないけど、交通事故ゼロと言ってる事が同じだな
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:40:54.51ID:Zp9N1jaR0
>>873

『防疫に失敗して死者がたくさん出れば政権が転覆できる』と思って、あらゆる妨害をする人達!
 
『東京はニューヨークになる! 地獄になる!』って願望のような予言をした人がいましたネ!

『韓国を見習え!』『ドイツを見習え!』政府は何をしてるんだと絶叫していましたネ!

『コロナは痛快』と叫んだ新聞記者がいましたネw

『ヒステリックにひたすら悪口』の野党・女性議員w

朝日新聞 テレビ朝日 TBS 立憲民主党 日本共産党
 
枝野幸男 山口二郎 青木理 玉川徹 蓮舫 辻元清美
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:40:56.47ID:HSdrRz+b0
>>877
立憲のどこが極左?
自民とおなじリベラルだろ
最底辺と年収2000万以上の富裕層は自民支持しなよ
それ以外の中間層は立憲しか現状ないぞ
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:41:08.79ID:mcQtlmAt0
>>1
世界で収束するまで鎖国します宣言。
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:41:14.51ID:BsW+x+zZ0
>>885
毎朝全頭検査で感染者だけでなくコロナウィルスそのものを0にする
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:41:39.54ID:Idzpv5eW0
>>872
そんで?

ならどうやったら収束出来るんや?
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:41:55.32ID:xiZJGuo60
>>866
解除もだめだし、その後の緩和も急ぎすぎた
海外がまずは屋外飲食店から、と慎重に緩和したのに対して日本はいきなり全面解禁
東京にコロナがまだ留まってる時期にも関わらず都道府県間の移動自粛を解除

医学に基づいた提言を遠ざけ始めた辺りから全部おかしくなった
あの辺りの舵取りは致命的な失策でまさに日本の命運を分けた
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:41:58.77ID:t56o/Sn90
>>893
3月から無料のヤツ始まるで

まず間違いなく大量の元気な陽性者が出て
気にするだけ損やってなるわ
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:42:02.70ID:d8u8e/CD0
>>908
それは台湾が日本に言うセリフやろw
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:42:03.92ID:HO5DpTqyO
こいつ選挙権のないチョンだと分かったわw
選挙権すらないからここで吠えるだけw
ID:d8u8e/CD0
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:42:09.85ID:jBfpt/Yl0
久しぶりにこいつの記事を見た気がする
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:42:24.40ID:ae5yvgN00
枝野は経済活動止めて国民の大半が自宅待機にすればいいと思ってるのか
コロナの比じゃない自殺者の山ができるぞ
頭いいのに何でそんな事が想像できないの
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:42:28.77ID:K/kw5N1b0
これ公務員定年延長お流れみたいになる予感
菅ちゃん「経済よりコロナ撲滅というご意見からGoToや飲食観光への給付はやめまーす」ってやられるぞ
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:42:49.76ID:HnU5fkd80
「2ヶ月ハードロックダウン、その間すべての保証を完璧に行う。海外からの帰国者渡航者の受け入れは2ヶ月間前シャットアウト。その後も全員検査で2週間隔離の上に入国許可」

これブチ上げてみろ枝野
そしたら投票してやる

これで俺らも台湾・NZになれるぜ
そもそもGDPの8割が内需って国だから日本って
自前だけでやっていけちゃうのよ
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:42:54.90ID:xiZJGuo60
>>910
もうその場しのぎの対策をしながらワクチン行き渡るのを待つしかないだろう
後一年以上
最終的な犠牲も大きくなるだろうな
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:42:59.62ID:V659cGfR0
今回は飲食店の閉店繰り上げだけが具体策でそれ以外は何もかも平常運転で何一つ経済を止めちゃいない
これは抑制派にとっても不満だし飲食店だけであっても制限をされるのであれば経済派にとっても不満
結果としてどっちからも責められて支持率どん底
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:43:13.62ID:750V2osj0
お前らワクチンは全く期待できないのにどうすればいいって言いたいの?
オレも枝野や民主やパヨク全般嫌いだけどゼロコロナ目指す以外の方法教えてよ。

英国領ジブラルタルで人口3万2千人のうち1万人にワクチン打ったら10日以内に53人死亡だぜ。
それまで19人しかコロナで死んでなかったのに。ワクチンは終わってるから。どうすんの?
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:43:36.40ID:Aik80FwP0
>>866 イソジン吉村たちの大阪モデルwと称するゴリ押しが強かった

しかしそれもあの自粛でのあまりの経済的打撃に驚愕したという背景があるから、そうは責められんよ

更に表面的には感染者がごく少数になったものの
自粛にも応じない、検査にも応じない、積極的疫学調査にも勿論応じないキャバやホストがコソコソとウイルスを飼っていたから
早かれ遅かれ爆発は避けられなかっただろう
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:43:42.79ID:BsW+x+zZ0
>>919
コロナ撲滅は自助が大事だがそういうコロナによる経済的被害は公助の出番
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:44:08.24ID:0BK76aNt0
0と1しか答えを出せないトップの組織はダメーだコリア
閾値を計算出来る官僚上がりが居るんだろうけどパヨクに潰されてるんだろうね
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:44:08.96ID:phOYUBzd0
旧民主党で国会議員やってた連中を全員クビにして若手にシフトした方がいいぞ
特に松下政経塾出身は日本の癌
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:44:10.77ID:QLI3ZS9u0
>>927
老人を見捨てる
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:44:15.93ID:mcQtlmAt0
鎖国って日本は割としやすい島国
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:44:24.85ID:Idzpv5eW0
>>890
どっちもクズ
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:44:42.31ID:d8u8e/CD0
日本は普段の実効再生産数が緊急事態宣言出してなくても、1.1程度だから、ゼロコロナは簡単に目指せるし、感染が再び拡大するにしてもかなりの時間が稼げる。

単に数学的素養の問題なんだよなあ
低学歴ネトウヨと自民党はどこまで日本を破壊するつもりだ?
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:44:44.11ID:GGPC4w1T0
>>894
ワクチンを全国民が受けて、集団免疫が確保された上、治療薬が病院に必ずある状態を仮定して、
何で、コロナウィルスをそこまで恐れる必要があるのか、説明してくれ
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:44:44.29ID:t56o/Sn90
駅前の某牛丼チェーン、持ち帰りの客が密になってるのに1日6万ごっつぁんです
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:44:47.69ID:ddj+wGVb0
>>893
そういう事は、おたくの想定する感染者ゼロってのは、本当のゼロって事ではないんですね。
本当にゼロを目指すには、毎日全国民を検査し続けないと判らないんだよね。
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:44:48.38ID:l3/4rLac0
インフルエンザで毎年人は死ぬのに
なぜコロナ死をゼロにしないといけないの?
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:44:55.92ID:HnU5fkd80
>>889
いまの自民が出してる保証金って世界第二位なんだぜ
これの財源、どうするの?
ぜんぜん目処経ってないよ

10万円バラマキは愚策
1円も給料減ってない公務員にスペシャルボーナス渡しちゃったよ
いくらか知ってる?
3000億円だぜ?
なにこの金
バカなのか?
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:45:14.23ID:D2ZAw1IN0
ウィルスが活発になる2月3月なんて給付金ばら撒いてロックダウンしてみりゃよかったのにな
それで4月からのワクチン接種に全力で賭けて見てもよかったと思うよ
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:45:16.02ID:zr2jTz7q0
>>870
GoToがダメなのも出口戦略がないからでさ
その政策が終了したら、どうするんですか?がないものはうまくいかない

1の場合は限りなくゼロを維持する具体案こそが必要なのに提示されてない
つまり手段と目的を混同したら失敗するということでもあって
コロナ対策とは「日常に戻す」なんだよね

限りなくゼロを維持する具体策がなければ感染状態は元に戻っていってしまうし
かといって限りなくゼロを維持する政策にコストがかかりすぎれば継続困難
だから、どうやるんだ?になるわけでさ
(GoToのほうは一時的だし、需要の先食いで経済対策にすらなってない、話しにならない)
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:45:27.81ID:4tQvOx4l0
>>934
最も正しい
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:45:33.30ID:Dmp9VO3H0
>>869
立地の良いところは家賃高いからそれ無理なんだわ
飲食店て主に飲み物で稼いでるとこが殆どだし
マックはテイクアウトやドライブスルーあるからか最高益だってさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況