X



便秘に悩んでた男性、自己解決しようと「エアコンプレッサーを使って、直腸に空気を入れてくれないか」友人に頼む [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/02/07(日) 13:50:35.36ID:kFeoUVgh9
リアルライブ
 世の中、便秘に悩む人は少なくない。海外には、自己流で解決しようとした結果、命を落としてしまった人がいる。

 インドのマディヤ・プラデーシュ州の病院で、便秘解消のためにエアコンプレッサーで直腸に空気を注入した男性が死亡したと海外ニュース『Hindustan Times』『Times of India』が1月17日までに報じた。

 記事によると、同州カトニ地区在住の男性(年齢不明)は、便秘で悩んでいたという。男性は友人の35歳男に、「便秘を解消したい。エアコンプレッサーを使って、直腸に空気を入れてくれないか」と頼んだそうだ。男性と友人は、豆の加工工場に勤務する同僚同士。このエアコンプレッサーは、豆を乾かすときに使われる機械で、ノズルの先から空気が勢いよく噴き出る電動工具だったと伝えられている。

友人の男はよく考えずに男性の頼みを承諾。エアコンプレッサーのノズルを男性の尻に差し込み、空気を注入すると、お腹が膨れて男性は意識を失ったという。男性は近くの病院に搬送されたが、治療のかいなく死亡が確認された。担当の医師は、「内臓が損傷を受けていた。これが死につながった」と話している。死因については、現在司法解剖の結果待ちだという。

 男性の死亡を受けて、警察は捜査を開始。取り調べ対象となった友人は、男性の体内に空気を注入したことを認めたため、1月16日に過失致死傷の疑いで逮捕された。今後、裁判が開かれる予定だ。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19657131/
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:20:15.87ID:UfmrT9VK0
そのうちマジでコンプレッサーの取説に「肛門に空気を入れないで下さい」って書かれるぞ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:21:21.23ID:tbGKpI8/0
>>93
自律神経とかデリケートだよね

女性で便秘じゃないほうが不自然でしょ
私何もしなくても毎日快便!なんていないから
食事や運動、メンタル、あれこれ気を遣って努力してるのよ
0110 【年収 3813 万】 【B:87 W:74 H:84 (C cup)】
垢版 |
2021/02/07(日) 14:23:15.04ID:8LzZshRG0
世界ではやってんのか
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:24:11.00ID:tS+QFMUu0
スレ立てしてる奴がみんな同じ奴だからいつも同じようなネタばかりになる
これが5chか衰退する原因
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:24:57.27ID:Waj6pSz10
空気入れると便秘治るのか?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:26:30.25ID:VJAHmOtl0
そんなエアコンプレッサーで乾燥させたひよこ豆のカレーを、本場の味がすると言って、我々は食しているのです。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:26:46.26ID:49HaSfUg0
うそ臭くてワロタw
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:26:52.95ID:PFBSMffV0
浣腸すりゃ数分でスッキリするだろ
自分でやっても一瞬で終わるぞ
すぐには出さずに我慢した方が気持ちいいんだぞ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:29:20.50ID:b7DMw/7p0
水割りをカラカラって混ぜるマドラーあるだろ
あれを肛門から入れて固いウンコを切るんだよ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:30:10.60ID:yCTB3o+00
友人は被害者やんけw可愛そうやwwwww
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:30:32.47ID:enV24PBB0
死に顔は微笑みを浮かべていた
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:31:36.83ID:Hw7E2qqG0
本当に便秘に悩んでたからかなあ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:31:53.91ID:1Er8tSz30
「全く共感されない趣味だけど…」旅行に行くときにその地域のスーパーに寄るのが好きという人の話

http://ledsyi.taiwansemicon.org/zbJx/494234686.html
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:33:18.17ID:P3ATDiiE0
便秘なんて腐った牛乳飲めば一発で治ると思うんだけど
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:33:58.01ID:XKDBmEv+0
仕事で使ったことあるけどあれを人体へ使うなんて発想絶対ないわ
加減しても一瞬でビニール袋が膨れるんだから人間なら腸がずたずたに裂けるだろう
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:34:48.61ID:m4aIfs6Z0
やっぱり子供の頃から尻の穴から空気入れる遊びしとかなから加減がわからず、こういう危険性があるな。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:37:23.07ID:0R9bz25+0
便秘のためってのは空気入れた奴の証言かな?
死んだ人は証言できないよな
本当なんですかねそれ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:37:40.53ID:5wdgjSD30
勇気をもって中指を肛門に入れて便をほじくり出す
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:37:41.73ID:e11+i4tz0
下痢を便秘した時は結構辛かったな
もう二度と味わいたくない
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:38:04.63ID:YomcsKu60
チョコレート一気食いはマジで効く
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:40:16.81ID:D3v84azd0
ケルヒャーでは、いけませんか?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:40:33.95ID:Ju0rPfyR0
マジに入り口で詰まっていくら気張っても出ないときは自分で摘便しろ
100均で使い捨て手袋と薬局でローション(18禁的な方)買ってきて便座に座り手袋した指にローション塗ってほじくり出せ
ある程度出たらモ一度気張ってみろ
そうそう、先にトイレにジップロックも持ち込んどけ、手袋捨てるのに使う
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:43:13.71ID:uHYyn2o20
肛門から空気を入れるプレイはあるみたいだけど
観賞魚用のブクブク程度だよな
空気入れて便秘が解消するとは思えないけど
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:44:19.04ID:6eNFJsBC0
>>7
5ちゃん探偵(笑)クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:44:25.19ID:hG2ucOsk0
掃除機とか吸い込むほうがいいんじゃないの?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:46:12.12ID:Vpp/V+YE0
いれるのは、無花果官庁だろ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:46:48.22ID:uHYyn2o20
>>133
腐った牛乳なんて危険なもの飲まなくても
俺の場合低脂肪乳飲むと下痢になる
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:49:25.76ID:nI2R8g6/0
選択肢にオストメイトを考えなかったんか?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:50:21.77ID:gIFswnLQ0
トコロテンになってないじゃん
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:50:59.92ID:CsboBjVT0
プルーンとヨーグルトとグリーンキウイを朝食に食べて
一ヶ月後くらいから少しずつ改善されてくよ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:51:39.40ID:kQqmvjXr0
プレイか
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:00:05.83ID:mvZHt9Jo0
イサキは捕れたの?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:04:16.72ID:I1AXZXuj0
便秘にはサツマイモの味噌汁
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:05:08.81ID:+Nji0hUy0
バリュームで便秘になった事がある、出口で固まっている感じだった、
3日目位に医者にいって浣腸をしてもらったが、すぐ出なかった、
強力な下剤というのを飲んだらしばらくして出た。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:05:16.92ID:QPesoZbv0
普通の日本人ならインドの水を飲むだけでエラい下痢しそうだけど
インド人はあれが普通だから便秘するんだな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:08:22.04ID:I8MuQq4f0
出すところに入れるからこうなる

お前らのことやでホモ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:14:17.51ID:P3U9+Z3o0
文化とか民族が違ってもおしりに差し込むのな
比較文化なんちゃらをやってるねらーは一本論文書けるんじゃないか?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:27:25.66ID:0WU3xuEP0
>友人に頼む

嘘だな
自分でケツの穴に誰でも入れることができるので人に頼むわけがない
いじめてて死んだのでストーリを作っただけ

>治療のかいなく

嘘だな
こんな事例初めてだったのでどうしていいかわからなかった
放置してたら死んだだけ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:32:45.56ID:eXu+hk4x0
豆に直接コンプレッサー当てて使うわけじゃないんだろうけど
食品扱う工場のものを尻に入れるってさあ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:39:11.03ID:41cqFUzv0
>>1
イチヂク浣腸とか無いのか?日本人ならガンジス川の水飲めば直ぐに便秘解消!
あとは知らんけどな。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:48:40.230
便秘悩んでたけど、いつもの倍の水分摂るようなったら解消したよ
お前らもやってみな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:50:28.06ID:EPg+5JvT0
豆の加工用の器具を
肛門にいれちゃダメだろ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:55:37.13ID:NJsvQhrz0
病院行けよ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:58:07.60ID:vxN3diBb0
なるほど、これが豆知識ってやつか
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:13:45.09ID:O8L0oMdK0
本当にちんぽはなんでもケツに入れたがるな
自分でやったんじゃないがエアコンプレッサー事件いくつかあるのを周知してやらないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況